olgaerofeeva 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @prickly меня после замершей в 8-10 недель накрывало полгода, и несколько лет полом считала сколько бы и ему было лет, а у тебя такой срок, что уже могли выходить ребёночка ( У нас в городе девочка родила четверняшек не эко 1,5 года назад, всё мальчики, кесарили в 6,5 или в 7 месяцев не помню, самый маленький вксил 900г, всех выходили. Она до родов лежала 2 мес в перинатальном и после родов 2 мес. Все дети здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @olgaerofeeva я наверно на нее была подписана в инсте, она же ведёт инст? У нее ещё две старшие девочки есть? Виктория зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @***77 да, это она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Сегодня пошла покупать витамины, что-то не нашла ничего для планирующих. Взяла правда селениум +цинк и биотин. Еще набрала витамина С ацерола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Devinette ещё наберите ягод, фруктов, овощей, зелени, орешков, семечек всяких, кунжутных, льняных, тыквенных, мёда. Молока домашнего. И вместе с витаминами. Точно хватит для успешного планирования! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Devinette ещё наберите ягод, фруктов, овощей, зелени, орешков, семечек всяких, кунжутных, льняных, тыквенных, мёда. Молока домашнего. И вместе с витаминами. Точно хватит для успешного планирования! Мы всю зиму объедались микрозеленью и сугубо на козьей фермерской молочке и яйцах всегда)) И, видимо, не заслужили малышика пока.. Почву благодатную подготовили 👌🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Devinette ещё наберите ягод, фруктов, овощей, зелени, орешков, семечек всяких, кунжутных, льняных, тыквенных, мёда. Молока домашнего. И вместе с витаминами. Точно хватит для успешного планирования! Питание вроде у нас нормальное, все едим по сезону. Мне кажется мне спорт надо добавить, он мозги на место хорошо ставит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Devinette классно - ‘мозги на место ставит’ 😆 Я не то чтобы спортом занимаюсь.. сама идея ходить в тренажерку у меня отвращение вызывает)) но стараюсь очень много ходить пешком (часто через лес, и по лесу гуляем). И делаю гимнастику против застоев в малом тазу ☺️ Сегодняшний тест снова осиротевший.. 🙈 Короче, жду новый цикл)) Но график бт странный, думала уже снижаться будет… т.к. во вторник М Голубое поле - это М, розовое период О Программа посчитала мне сегодня М, но маловато для второй фазы. Жду/не жду М послезавтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Ну а другие косвенные признаки есть, типа грудь мягкая или есть набухание в подмышке молочных желез? вроде 2 недели ожидания у тебя еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Devinette У меня только грудь заболела резко в пятницу (обычно сразу после О начинает и до М), в этом цикле овариамин принимала, поэтому хвалебные оды пела ему, что грудь вообще мягкая и не болит))) А тут заболела всё-таки))) Прям признаки не ищу, всегда мозг можно так накрутить, что и токс на пустом месте накроет 😆 Я думаю, что призрачный призрак уже бы был на тесте 😉 12 минут назад, Devinette сказал(а): вроде 2 недели ожидания у тебя еще? Нет, уже 12 дпо сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Kremili график шикарный, благодатная почва чувствуется! Мне кажется, по графику 10-11 дпо сегодня. Бт держится. Так что ещё пока можно ждать! 13 часов назад, Devinette сказал(а): спорт надо добавить Тут главное, не переборщить. Много спорта тоже вредно. 2 часа назад, Kremili сказал(а): токс на пустом месте накроет Агау меня было так... Мозг не на то ещё способен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Девочки, нужна ваша помощь!!!!!!! Завтра с утра к гине, не помню как процедура называется, но врач возьмёт кусочек эндометрия. У меня грудь начала болеть не как перед М, тест вчера сделала, но непонятно мне какая это //, Б или реагент. Тест если что повторю завтра, и в зависимости от результата схожу на ХГЧ. Посмотрите, пожалуйста тесты Первый - фемитест Второй - Эви Реагентов ни разу не видела, всегда было чётко да, нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Aurora MorningStar на феми сильно не смотрю, он часто реагентит. А вот на эвике вижу тень. Пока точно непонятно, что это, но явно тест не пустой. Нужно обязательно сделать завтра! Процедура биопсия, эндометрия, наверное. При Б нельзя делать! Можно гине позвонить и сказать, что есть подозрения, пусть перенесёт процедуру, на всякий случай, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Добрая надежда спасибо 🤗 Тоже подумала, что нельзя малышу домик портить 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Aurora MorningStar на феми сильно не смотрю, он часто реагентит. А вот на эвике вижу тень. Пока точно непонятно, что это, но явно тест не пустой. Нужно обязательно сделать завтра! Процедура биопсия, эндометрия, наверное. При Б нельзя делать! Можно гине позвонить и сказать, что есть подозрения, пусть перенесёт процедуру, на всякий случай, мало ли... Но я хочу к ней сходить, может, что назначит. По результатам анализов она мне сказала, что у меня низкий прог и эстрадиол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Aurora MorningStar Я бы попросила перенести процедуру до рез-та ХГЧ (делают же быстро)) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Kremili насчёт процедуры согласна, поэтому и сделала тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Kremili насчёт процедуры согласна, поэтому и сделала тест Держу кулачки за полосочку завтра! Пусть поярчает 🥰 На первом тестике очевидная тень ♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Kremili спасибо, надеюсь на лучшее 😊 Сначала БТ (базальная температура), потом тест, а то вдруг не понадобится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки, нужна ваша помощь!!!!!!! Завтра с утра к гине, не помню как процедура называется, но врач возьмёт кусочек эндометрия. У меня грудь начала болеть не как перед М, тест вчера сделала, но непонятно мне какая это //, Б или реагент. Тест если что повторю завтра, и в зависимости от результата схожу на ХГЧ. Посмотрите, пожалуйста тесты Первый - фемитест Второй - Эви Реагентов ни разу не видела, всегда было чётко да, нет А по срокам что? Когда М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Aurora MorningStar у меня тоже завтра день Х, если бт будет снижаться, то вообще шансов нет)) Их и так уже мало осталось с пустым тестом 🤣 Но я с двойней призрачные тесты получила с 12 дпо, А сегодня 11 дпо, но у меня короткая вторая фаза 🤦🏽♀️ Муж чуток расстроился)) Мы такой хороший месяц с ним провели)) В новом цикле буду овариамин пить, как положено)) И тут на форуме нашла рецепт тампонов с мёдом и алое, попробую! Скину скрин, может кому тоже пригодится))) Положительные беременные эффекты после этих тампонов 😂 И ещё, девушки, много раз попадалось на глаза инфа от планюшек, что хорошо аспирин принимать, НО ,вот что я нашла: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Devinette этот цикл странный, овуляция произошла в день М У меня тоже короткая вторая фаза @Kremili А про ибупрофен тоже где-то читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 19 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Kremili А про ибупрофен тоже где-то читала да, ибупрофен нельзя беременным, только парацетомол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 6 минут назад, Devinette сказал(а): да, ибупрофен нельзя беременным, только парацетомол Да, я знаю, что при Б нельзя, но оказывается, что и естественному процессу имплантации может помешать 🧐 @Aurora MorningStar Ого! Ничего себе! А как вычислили О в такой ситуации?? Я знаю, что перед М беременеют и в М (даже страшно представить этот процесс..) Но видимо в такие вот циклы, как у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 3 минуты назад, Kremili сказал(а): Да, я знаю, что при Б нельзя, но оказывается, что и естественному процессу имплантации может помешать 🧐 наверное, если один раз выпить, ничего не будет возможно у кого хронические боли типа спины, тем повод задуматься, если они применяют противовоспалительные препараты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 8 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Devinette этот цикл странный, овуляция произошла в день М У меня тоже короткая вторая фаза @Kremili А про ибупрофен тоже где-то читала У меня в этот раз тоже О крайне ранняя, на 7 ДЦ, даже на 6 день. Можно сказать ещё в М. Что-то с организмом происходит новенькое 😊, с моим . Вот теперь думаю, когда М следующие ждать, на 21 ДЦ получается (вторая фаза обычно 14 дней у меня). Прям короткий цикл будет, не успеваю раслабится от М до М))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения