Молния09 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Вот такой магний пойдет, посмотрите, девочки. И сколько раз пить такую дозировку? Или лучше магний в6 взять? Я в самом начале б пила магний в6, а этот нашла в старых запасах, взяла с собой в отпуск, запечатанная прям пачка, не знаю, будет такой помогать или нет, не пила его еще. 44 минуты назад, ***77 сказал(а): у меня был тонус, как будто матка комочком собирается, но это не было больно Вот мне кажется что то подобное у меня. Мы конечно нагулялись, ходили много, с удовольствием, теперь придется отлеживаться. Да, девочки, уже не шешнадцать)), и это очень чувствуется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 43 минуты назад, Молния09 сказал(а): Вот такой магний пойдет, посмотрите, девочки. И сколько раз пить такую дозировку? Или лучше магний в6 взять? Я в самом начале б пила магний в6, а этот нашла в старых запасах, взяла с собой в отпуск, запечатанная прям пачка, не знаю, будет такой помогать или нет, не пила его еще. Вот мне кажется что то подобное у меня. Мы конечно нагулялись, ходили много, с удовольствием, теперь придется отлеживаться. Да, девочки, уже не шешнадцать)), и это очень чувствуется... Конечно подойдёт 👌🏼 Отдых! Девочки, благодарю за советы по сп.грамме. Будет сдавать муж первый раз 🙈 Но он не против, т.к. хочет очень детёныша ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 10 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Первый вопрос : не придут ли М во время приёма(сестра его пила для вызова М) Второй вопрос : информативна ли БТ при приёме дюфастона Назначили во 2 половине цикла, после О, так? Если так, то на нём может быть мазня. Не у всех, но частенько бывает. Не сразу, примерно на 5-6 день приёма. Если мажет немножко, нужно продолжать приём. Но когда уже кровит и сгусток, кусочки есть, нужно отменять. Так врачи пишут. Но это бывает не у всех, пусть у вас не будет. Би на фоне Дюфа не информативна. То есть, она показывает тот уровень прогика, который ваш. А на фоне Дюфа свои гормоны ниже становятся. Ведь когда гормон поступает извне, у организма нет необходимости его вырабатывать. Поэтому БТ (базальная температура) во 2 фазе часто на Дюфе ниже, чем без него, но тоже не у всех, конечно. И чтоб не расстраиваться, лучше её не мерить вообще. Доза 1*2 хорошая. Зато после Дюфа потом лучше организм работает, он вспоминает, какой уровень гормонов должен быть, и старается этот уровень поддерживать. Даже некоторые пишут, что О появляется после 2-3 циклов на Дюфе, и Б чаще бывает тоже на отмене, чем на приёме Дюфа. @Молния09 у меня и в молодые годы был тонус, особенно на 7-8 нед, это критический срок. Переход на плацентарный круг кровообращения. Если он проходит успешно, прогноз Б хороший. Я помню, мне было трудно руки поднимать, бельё вешать, каменной живот. Но я ничего не пила, само проходило. А сейчас в мои "не шешнадцать" уже буду стараться беречься, конечно. Магния такого, как у вас, по 4 шт в сутки можно вроде, что там написано в инструкции? 10 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Первый вопрос : не придут ли М во время приёма(сестра его пила для вызова М) Второй вопрос : информативна ли БТ при приёме дюфастона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Шарлымчик да, 15 января она родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 58 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Магния такого, как у вас, по 4 шт в сутки можно вроде, что там написано в инструкции? Да, написано 2 таб дважды в день, просто в магне в6 470 мг (и потом еще написано что эквивалентно 48 мг, какие то формы препарата) , и я его пила по 2 таб 3 раза, а тут 100 мг и таблетка огромная. Наверно 48 это соотносится как раз с 100 мг в моем магнии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Молния09 эти таблетки отвратительно глотаются, на секунду замешкаешься - она приклеивается к языку, и чем дальше, тем хуже, прям размокает и прилипает. В раздавленном виде тоже не получилось их пить. Я наловчилась положить в рот, тут же набрать воды и сразу глотать, не мешкать Вообще доза 4 таблетки в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 아기 오세요 12 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2022 Всем доброе утро!!!! Я с хорошей новостью, нам одна неделька ❤️ 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро!!!! Я с хорошей новостью, нам одна неделька ❤️ Какие классные новости с утра!!! Поздравляю Вас!!! 👶 @Aurora MorningStar получается неделя от задержки? И хгч пришёл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Aurora MorningStar поздравляю, растите и развивайтесь🤰А как так точно определили, что одна неделька? Это по хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @ИринаМама да, я вчера сдавала кровь Ещё несколько раз сдать и при результате от 500 на УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки- беременяшки молодцы, у нас и правда летний беби- бум получился 👍👍👍 Планюшки, подтягивайтесь! @Aurora MorningStar а, понятно. Вроде бы от 1000 пишут на узи, чтоб уже точно ПЯ было видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 На всех планюшек апчхи-ииии 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ИринаМама да, я вчера сдавала кровь Ещё несколько раз сдать и при результате от 500 на УЗИ Посмотрела график, офигеть, нечего не предвещало Б, вот и доверяй ощущениям своим, организм все равно перехитрит. Очень очень рада за Вас, держитесь друг за дружку!!! Урраааа!!! Ну надо же! Щас тож напишу в графике "я беременна!" мож поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Aurora MorningStar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 11 часов назад, Молния09 сказал(а): Вот такой магний пойдет, посмотрите, девочки. И сколько раз пить такую дозировку? Или лучше магний в6 взять? Я в самом начале б пила магний в6, а этот нашла в старых запасах, взяла с собой в отпуск, запечатанная прям пачка, не знаю, будет такой помогать или нет, не пила его еще. Вот мне кажется что то подобное у меня. Мы конечно нагулялись, ходили много, с удовольствием, теперь придется отлеживаться. Да, девочки, уже не шешнадцать)), и это очень чувствуется... Это шикарный магний, я в капсулах раньше брала, потом он пропал и я взяла в порошке - так вот в порошке бееее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @4-й горошек да, я сама ничего не ждала в этом месяце. 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Щас тож напишу в графике "я беременна!" мож помож Кстати, смотрела графики, а в одном к коментах: это мой беременный цикл, я верю,девочки копируют себе и беременеют... Я скопировала, хотела на следующий месяц добавить, думала, думала и пихнула в этот график на 36дц, что бы не потерять @Добрая надежда апчхи-ииии 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро!!!! Я с хорошей новостью, нам одна неделька ❤️ Ах какие прекрасные новости! Пусть малыш крепится к мамочке на 9 месяцев, рождайтесь здоровыми в срок 🥰🙏❤️😍 Расскажите пожл что вы делали в этом месяце? Что принимали? И напомните пожл сколько вам лет 😌 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 49 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): На всех планюшек апчхи-ииии Какиииие прекрасные новостииии!!! Ура!!! Поздравляю! Держитесь крепенько друг за дружку!!! Пусть всё идёт хорошо!!! Чих словила! 👍🏼 Благодарю! Мне вот как раз нужно 😆 Я опять на рельсах планюшек 😅 Пойду график гляну! Мой идеальный график и узи в этот раз не сработали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Kremili сказал(а): Пойду график гляну! Дык там график все прямо противоположное Вашему, вот верь этой бтшке, нет никаких единых температур для Б, все индивидуально. 🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Дык там график все прямо противоположное Вашему, вот верь этой бтшке, нет никаких единых температур для Б, все индивидуально. 🤷 Да, действительно! 🤣 Глянула и ахнула)) Моя гиня сказала выкинуть градусник, но я хоть знаю вторую фазу сейчас, а она удлинилась! 🥰 У меня завтра М. Сегодня темпа снизилась. Так что неспроста тесты не полосатились)) Думаю стимульнуться клостиком, узистка сказала, что после резекции яичников ооочень мало сейчас шансов, только стимуляция… А как мне на Г надавить чтобы выписала?? Она мне сама стимулировала прошлую Б после резекции. А тут говорит, что мол не надо, жди… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 37 минут назад, Kremili сказал(а): ооочень мало сейчас Ой тут вообще не угадает никто ниврач, ни волшебник. Вон без труб беременность наступила! 💪, это какое то чудо из чудес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 16 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ой тут вообще не угадает никто ниврач, ни волшебник. Вон без труб беременность наступила! 💪, это какое то чудо из чудес! Ого!!!!! Ого!!!!!!!! 😍 И вот как такое возможно?! Точно что чудо 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @***77 Мне 39. Вообще ничего не делала. Фольку пила и то, когда вспоминала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Aurora MorningStar поздравляю! 1 час назад, Kremili сказал(а): А тут говорит, что мол не надо, жди… в нашем возрасте ждать... ((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 5 часов назад, ИринаМама сказал(а): а, понятно. Вроде бы от 1000 пишут на узи, чтоб уже точно ПЯ было видно Мне врач сказала от 500 5 часов назад, 4-й горошек сказал(а): получается неделя от задержки? И хгч пришёл? Неделя от зачатия. По последним м срок вообще получается 6 недель и 3 дня. У меня цикл 35 иногда 36, я их ждала 1 июля, а первого июля случилась О 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения