Анисия_4жды мама 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 15 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Моего только 5 июля забрали. Ещё долго. Легкой службы сыночку, удобных берцев, верных товарищей и адекватных командиров! Держись, мать Новая страничка, новые надежды! Не падаем духом, девочки! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 У меня живут 4 кота❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Шарлымчик да, три кошки в квартире, это сильно... У нас они все на улице живут. Два кота наши, и кошка с котёнком. Но в дом забегают. Пусть, независимо от кошек, надежда не попадает нас... Как ваши доминанты, лопнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Девочки)) Сижу читаю и диву даюсь! У многих из нас детей много, и зверей не меньше! 🤣🤣🤣 У нас тоже кошка и кот породы Корниш-Рекс, и собака русский той длинношёрстый (кобелёк) Живём в квартире)) Дети, звери, мы… постоянно ВСЕ дома, т.к. дети на СО учатся 😂 Веселуха! @Шарлымчик тоже вспоминала о тебе и повторный укол хгч, как результат, известно что?? Я в красную армию бойко сегодня вступила! 😆 Читала на днях на шведском форуме, что популярное средство у них - некий Гландин25. И на нём, статистически, оооочень многие беременеют 👌🏼 Поискала чё за средство… Уже не продается под этим названием. Оказывается, содержит оно в большей доле масло Бораго! (Огуречника трава) 😎 Короче, на новый цикл я заказала на Wb капсулы с маслом бораго и амаранта 😆 Эксперимент продолжается! Благо натурально! 😎 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Kremili сказал(а): нас тоже кошка и кот породы Корниш-Рекс, и собака русский той длинношёрстый (кобелёк) У меня тоже девочка Корниш рекс, вернее уже старушка а вторая кошка, наследство от свекрови, трёхцветная, дворовая носятся по квартире как фурии Вернее носились, сейчас старушка моя курсы химии проходит, пока не сильно активная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): да, три кошки в квартире, это сильно... оно само так вышло))) Я не кошатца, по-большому счету. Меня вообще вся живность напрягает)) Но первую клубную завела, когда одна жила. Второая - ее дочка, которую со словами "не жилец" достали при кс. Дома вскармливали каждый час, котенок родился с большим дефицитом веса (ЗРП), не набирал вес, имел много проблем... Короче, сил в его выхаживание много вложили ) Так и остался у нас. Ну а третью - котенка лочка очень долго просила. Кошки мои старые, бритки, не ручные. А ей котенкоча до трясучки хотелось. Вот так у нас появилась куница) 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Как ваши доминанты, лопнули? на узи не была, в субботу поеду. Но по всем ощущениям - да. И это был прям ппцище... А через 4 часа у меня начался адов цистит (в день О, отлично так!). А потом всё остальное... Я заметила, у меня был цикл, когда 4 ЖТ было. После овуляции тоже кромешный ужас был, с циститом, темпой и т.д. Сейчас было 3 ДФ, видимо та же история. 2 часа назад, Kremili сказал(а): Короче, на новый цикл я заказала на Wb капсулы с маслом бораго и амаранта 😆 Ты не в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Шарлымчик Да, я в РБ живу)) Шведский форум читаю, т.к. давно там жила)) Язык тоже знаю, интересно иногда планюшек иностранных почитать ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Kremili ясно... У нас-то лавочка с хербом закрыта(( 1 минуту назад, Kremili сказал(а): интересно иногда планюшек иностранных почитать ☺️ ну и что, они отличаются от нас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Шарлымчик так я и не на хербе заказывала! На Wb (***) Иностранные планюшки ничем не отличаются 😆 Тестоманят и пытаются признаки у себя искать, всё как у нас! 😂 Единственное, жаль их, что везде в Европе и Британии, очень тяжело добиться сдачи хоть каких-то анализов! Не говоря о лечении… Моя сестра, в Шотландии, сделала операцию по удалению кист на яичниках.. Год ждала очередь! Контроль к гинекологу после операции ещё ч-з 6 мес. 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤬 У нас всё проще! Пошёл - сдал, к врачу записался, хоть сколько раз! К платному или в жк. Я и не захотела жить и растить детей в Европе)) Лучше приезжать туда в отпуск 😎😎😎 @Шарлымчик Вайлдбериз не записался в скобхах 🫣 Масло бораго там заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 21 минуту назад, Kremili сказал(а): так я и не на хербе заказывала! На Wb (***) смотрю в книгу, вижу фигу ))))))))))) Что касается медицины, полностью согласна. У меня много подруг "там", много где. И мне их очень, очень жаль((( Не то, что анализы не сдашь, но и у врача их не выпросишь. Особенно мне нравится их политика трех потерь. Т.е. пока не будет трех потерь, и не важно, в 5 или 35 недель, никто палец о палец не ударит. А о сохранении б-тей я и подавно молчу. Зато "там" очень хорошо маловесиков выхаживают. Тут мы еще сильно отстаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Да, там везде так… Царапину в глазу лечить никто не будет, а осложнения от этой царапины без проблем! Новейшие технические лазерные прибамбасы используют 🤦🏽♀️ Это реальный случай из жизни сестры и её глаза 🙈 И вот так со всем, что касается здоровья и профилактики. @Шарлымчика если несколько яйцеклеток оплодотворится?! 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Только что, Kremili сказал(а): а если несколько яйцеклеток оплодотворится?! 😆 да хоть бы одна! У меня в циклах стимуляции меньше 2 ЖТ никогда не было. Даже в цикле с 4 ЖТ всё закончилось ранним выкидышем... Так что несколько - не мой случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Шарлымчик это, я полагаю, связано с качеством самих яйцеклеток?? У меня есть О, но бер. не наступает.. Узистка сказала, хоть сколько О может быть, главное качество Я в нашем возрасте 😔😔😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): был прям ппцище Ничего себе, как бывает!... Пусть получится и наступит здоровая, Б! 🤞🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Ничего себе, как бывает!... Пусть получится и наступит здоровая, Б! 🤞🤞🤞🤞 @Шарлымчик присоединяюсь к @Добрая надежда пусть у нас больше хороших, радостных новостей будет! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @***77 незнаю, на узи собираюсь, надо сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 12 часов назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Да, в таблетках. Приливов у меня ещё не было. Про печень, тоже пока не ощущаю особо нагрузки. Девочки здесь говорили что это гомеопатия, но имеет накопительный эффект. Поэтому было интересно, надо ли принимать во 2 фазу? Не, это не гомеопатия, это фитоэстроген. Но накопительный эффект, да, я недели через 2 приёма только почувствовала себя в норме. Принимала независимо от фазы. И при згт эстрогены весь цикл принимаются, только во второй фазе добавляется прог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 14 часов назад, Kremili сказал(а): это, я полагаю, связано с качеством самих яйцеклеток?? думаю, что да. Потому что все остальные причины исключили. В одну из ЗБ я кариотип абортуса делала (чтобы исключить гемостаз как причину, я на богатой терапии), он потдвердил генетику. Думаю, что с остальными та же история. 14 часов назад, Kremili сказал(а): Узистка сказала, хоть сколько О может быть, главное качество Я в нашем возрасте 😔😔😔 это факт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки, 8 щенков у нас, последняя девчуля очень крупная, шла лапками задними, между предпоследним щенком и ей разница 6 часов. Откачивали долго ее, даже врач сказала, что врядли выживет, но сейчас вроде заактивничала, кушает, ттт, только начала есть сегодня. Были бы в клинике, раскесарили бы собаку на последнем щенке 200% 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Молния09как хорошо, что отживела девочка последняя и репродуктивную функцию мамы сохранили. Привет всем девочки! 🙏🏻 ❤️ А у меня М сейчас после предыдущих М (оба варианта реальные М такие) с разницей в неделю начались. На 12 ДЦ. Полип возможно образовался после последней замершей. Что обычно делают, при полипах эндометрия, сам он не сможет же пройти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Молния09 с пополнением вас!) @Светлая Дюжина полип удаляют на гистере только, насколько знаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки всем привет! читаю вас каждый день, за всех держу 🤞🤞🤞, пусть у всех будет все хорошо Рада очень новеньким,@Анисия_четырежды мама - тут чудесная атмосфера и иногда происходят чудеса)) все таки планирование 40+ и даже 45+ имеет место быть, кто бы что ни говорил из врачей и не заинтересованные в детях люди)) Я когда родила сына в 35, была уверена что всё, двое детей есть и дальше только их растить и для себя жить. Потом вдруг доченька в 43 и я думала что в нашей семье теперь точно только внуки дальше пойдут, а сейчас мне 45 и я пытаюсь вытащить себя из менопаузы (ненавижу это слово) и очень хочу ещё малыша ☺️😅, пока никак не успокоюсь))😌 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): что обычно делают, при полипах эндометрия, сам он не сможет же пройти? Удаляют только, сам не проходит Но бывают и чудеса 2 часа назад, Молния09 сказал(а): Девочки, 8 щенков у нас Какое счастье 🥰 я наверно одна из не многих у кого нет живности дома…. Я больше по цветочкам орхидеи моя любовь и все остальное тоже цветущее)) 3 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): сам он не сможет же пройти Свет, смотря, какой полип. Если он чисто железистый (из той же ткани, что и эндометрий), то с М может выйти. Часто пьют Дюфе, а лучше Норколут, чтобы лучше вышел Э. Но если в полипе есть хоть небольшой процент фиброзной ткани (железисто-фиброзный полип), то его только удалять, он сам не выйдет и будет давать боли, мазню и всячески портить личную жизнь. Для начала сделай УЗИ после М сразу, пусть посмотрят, есть ли полип вообще. Пусть его не будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Свет, смотря, какой полип. Если он чисто железистый (из той же ткани, что и эндометрий), то с М может выйти. Часто пьют Дюфе, а лучше Норколут, чтобы лучше вышел Э. Но если в полипе есть хоть небольшой процент фиброзной ткани (железисто-фиброзный полип), то его только удалять, он сам не выйдет и будет давать боли, мазню и всячески портить личную жизнь. Для начала сделай УЗИ после М сразу, пусть посмотрят, есть ли полип вообще. Пусть его не будет!!! Ну вот я так понимаю если смотреть после м на 5-6 дц и полип есть (то есть он уже не вышел при м), то такой не пройдёт… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Свет, смотря, какой полип. Если он чисто железистый (из той же ткани, что и эндометрий), то с М может выйти. Часто пьют Дюфе, а лучше Норколут, чтобы лучше вышел Э. Но если в полипе есть хоть небольшой процент фиброзной ткани (железисто-фиброзный полип), то его только удалять, он сам не выйдет и будет давать боли, мазню и всячески портить личную жизнь. Для начала сделай УЗИ после М сразу, пусть посмотрят, есть ли полип вообще. Пусть его не будет!!! Я думаю, что если и может быть полип, то он плацентарный или вот остатки от Б тканей... А больше ни от чего ему там быть. Вообще у меня к этому не было никогда склонностей. Ни миом, ни полипов. А стала читать, про частые М, там одна из причин полип, а после ЗБ плацентарный полип... Вот и думаю. Узи сделаю после. Надо глянуть. 7 минут назад, ***77 сказал(а): Ну вот я так понимаю если смотреть после м на 5-6 дц и полип есть (то есть он уже не вышел при м), то такой не пройдёт… Надо сделать узи. Это пока только мои предположения. Надеюсь просто сбой и всё. Просто со мной такое впервые), но все когда то бывает в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения