Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 9 минут назад, ***77 сказал(а): если смотреть после м на 5-6 дц и полип есть (то есть он уже не вышел при м), то такой не пройдёт… Можно попробовать гормональную чистку, Дюф или Норколут 12-14 дней в хорошей дозе. Если и после них не выйдет, то только удалять. 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): частые М, При полипе именно мажет постоянно, то больше, то меньше. У меня часто были полипы, знаю.. А если прям полноценные М, то это скорее всего просто гормональный сбой, тем более зб была, восстанавливается организм. А если плацентарный полип, то ХГЧ вроде будет, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): При полипе именно мажет постоянно, то больше, то меньше. У меня часто были полипы, знаю.. А если прям полноценные М, то это скорее всего просто гормональный сбой, тем более зб была, восстанавливается организм. Да, Настюша, полноценные, даже очень. Надеюсь попасть на узи, после и глянуть, как дела. 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Можно попробовать гормональную чистку, Не, не буду. Пусть организм сам. Он умнее меня 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 У меня обнаружили миому в 4 см диаметром при беременности, а потом уже недавно была на узи, ничего нет, видимо на фоне гормон она выросла, а сейчас уменьшилась. Меня вообще с этой миомой ничего никогда не беспокоило и не болело никогда, никаких выделений не было между месячными, так что ее обнаружение полный сюприз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 5 минут назад, Devinette сказал(а): У меня обнаружили миому в 4 см диаметром при беременности, а потом уже недавно была на узи, ничего нет, видимо на фоне гормон она выросла, а сейчас уменьшилась. У меня такая же история. Во время предпоследнец Б вылезла внутренняя миома (фиго 2). Не было, не было (последнее узи в О), а через 4 недели - 1 см под слизистой... Тоже сказали, что Б спровоцировала. А там, где вакуум делала, не поверили, что вылезла только что. Говорят, что 1 см за неделю не вырастает. Типа раньше просто не видели. Ну да, как же... Несколько десятков узи, и ни одно не разглядело. Сейчас, через цикл, она уменьшилась вдвое. Но мне все равно говрят, что сама она полностью не исчезнет. Но удалять передумали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Девочки, а хгч в динамике сколько раз нужно сдать? Я сдала всего два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки, а хгч в динамике сколько раз нужно сдать? Я сдала всего два раза Я 3 раза сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Ой, девочки вопрос не по теме, кто что варит на ужин? вот у меня уже ступор - готовлю 4 раза в день, завтрак, обед, полдник, ужин - уже голова сломана…🤪🤪🤪 чё варить??? вот хотелось бы что то вкусное, чтоб и мужу подошло и детям разновозрастным, но что … может у кого то есть какие то классные и простые блюда любимые? Поделитесь, ааа🤗😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Aurora MorningStar я два и сдавала. И то только в 2 Б из 9. Когда на учёт вставала. Требовали УЗИ, а я не хотела на ранних сроках, вот и предъявляла ХГЧ. Но меня всё равно на учёт после скрининга ставили. С хорошим ХГЧ, кстати!!! Тестики делали? 14 минут назад, ***77 сказал(а): Поделитесь, ааа🤗😌 Запеканку какую-нибудь... Всё, что угодно, можно запекать! Хоть сладкую, хоть мясную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 아기 오세요 15 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2022 50 минут назад, Добрая надежда сказал(а): С хорошим ХГЧ, кстати!!! Тестики делали? Спасибо 🤗 Тесты делала вчера, мужа обрадовала, он чуть не расплакался и я вместе с ним 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 часа назад, ***77 сказал(а): Ой, девочки вопрос не по теме, кто что варит на ужин? вот у меня уже ступор - готовлю 4 раза в день, завтрак, обед, полдник, ужин - уже голова сломана…🤪🤪🤪 чё варить??? вот хотелось бы что то вкусное, чтоб и мужу подошло и детям разновозрастным, но что … может у кого то есть какие то классные и простые блюда любимые? Поделитесь, ааа🤗😌 Ой с у нас так примитивно, просто и "разношерстно" все питаются, что даже не знаю как это описать)) . Сегодня у нас как раз запеканка творожная на ужин, оладушки, мороженое (купил сын всем пломбир в стаканчиках) и колбаски их рубленного мяса, покупные (в Мяснике) с фунчезой(её вообще очень легко готовить и она ко всему идёт хорошо )), ну и салатик кому надо (огурцы /помидоры) . На обед были макароны с мясом и овощами (хотя постный день, но мы пост в среду и пятницу не всегда соблюдаем, все зависит от продуктов, что есть в данный день). А завтрак обычная овсянка на молоке, с маслом и бутеры с маслом и сыром к чаю. Ну почти так, похоже и каждый день. Сегодея без первого, но летом первое мы реже едим, супы разные , борщ и щи мы делаем с осени до лета, каждый день почти. А летом, в жару, первое не идёт. 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Спасибо 🤗 Тесты делала вчера, мужа обрадовала, он чуть не расплакался и я вместе с ним Красота!!!!! 🙏🏻 Храни Господь 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Aurora MorningStar красивые тестики!!! 🥰 В добрый путь 🙏🏼 @***77 кабачковые блинчики - сейчас сезон! Я делаю с яблоком и корицей, или укроп и ветчина кубиком. Главное кабачки посолить и ч-з час отжать сильно от лишней влаги 👌🏼 А меня грусть тоска… Сегодня сделал муж спермограмму… Вязкая, только 20% живчиков, и повышены лейкоциты.. Хотя вообще ни на что не жалуется. Не знаю где может быть воспалительный. 😭 @Светлая Дюжина у меня было 2 полипа, перед поанированием, удалила гистероскопией с наркозом. М нормально всегда были без промежуточной мазни, только начало всегда с коричневой мазни начиналось, бррр.. А сейчас всё очень красиво с розовенького к красненькому 🙏🏼 Врач моя сказала, что полип действует как спираль, мешает прикреплению 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Cделала сегодня два теста для Б и О. О показала что оно. Живот дует страшно и боли как при месячных прямо, даже при ходьбе больно было. Отдает внизу живота у лобка. Прямо не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Шарлымчик я вот так же грустила, а сразу после последней неудачной Б в феврале была села на противозачаточные таблетки, вот каюсь, хотела перерыв сделать и планировать, но вот теперь точно твёрдое нет- купила другие , продолжаю. У меня 2 деток -20 и 7 лет им, люблю их, муж тоже вниманием не обделён плюс собака .. умом понимаю, что когда мне будет 50, дочке будет 13, самый возраст переходный .. нет уж, я пас.. всем планирующим желаю успеха 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Красота!!!!! 🙏🏻 Храни Господь 🙏🏻 Благодарю 9 часов назад, Kremili сказал(а): красивые тестики!!! 🥰 В добрый путь 🙏🏼 Присоединяйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 11 часов назад, Kremili сказал(а): где может быть воспалительный У них хронический простатит обычно... Как у нас ХЭ. Никаких жалоб, на УЗИ предполагают, и пайпелем подтверждают, что он есть. Я так думаю. Надо разбираться, к врачу идти. При сильной вязкости ацц вроде помогает. @Светлая Дюжина Света, ты герой, столько каждый день готовить, наверное, с кухни не вылезаешь... @Aquasud эх, планирование 45+, оно такое, со слезами на глазах. И хочется, и колется. Прекрасно тебя понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Света, ты герой, столько каждый день готовить, наверное, с кухни не вылезаешь... Настюша, я реально не герой, все очень очень просто и легко, я за быструю, лёгкую кухню. Я например не пеку пирожки, я если и сделаю, то пирог, его проще)) и то крайне редко. Мясо в духовке это легко, гарнир это легко, и запеканки полезнее и легче в готовке, чем котлеты и сырники. Так что я хоть и в кухне живу, но больше потому что сама себе отдельно готовлю, папе в пост отдельно, детям самую простую еду. Если бы все ели одинаково, не было бы вообще запарки в этом отношении. И дети старшие мне сейчас очень помогают. Не всегда, но частенько. У меня девочек старших то, четверо и двойне уже по 12 лет, тоже скоро в категорию старших попадут))) 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Aquasud эх, планирование 45+, оно такое, со слезами на глазах. И хочется, и колется. Прекрасно тебя понимаю. Поэтому меня уже отпустило почти совсем от планирования (хотя я это слово недолюбливаю) . Но у меня куча отвлекающих факторов и мне легче в этом плане. Пока малыши ещё в доме, а там глядишь и совсем попустит. А на счёт еды, сегодня дети вообще доедают вчерашнюю запеканку)), ну кашку варю и всё)), папа на службе, без еды, так что проще простого))). @Добрая надежда Настенька, но за тех кто хочет деток я искренне переживаю. Знаю каково это. Молюсь, чтобы все у вас было хорошо! 🙏🏻 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Светлая Дюжина моим двойняшкам тоже 12 ))) 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У них хронический простатит обычно... Как у нас ХЭ. Никаких жалоб, на УЗИ предполагают, и пайпелем подтверждают, что он есть. Я так думаю. Надо разбираться, к врачу идти. При сильной вязкости ацц вроде помогает. 🤦🏽♀️ Блин.. У нас в городе наверное и уролога нормального не найти.. Только в поликлинике, частных нет 😭 Ацц куплен 👌🏼 Еще какой-то волшебный порошок на растительных компонентах нашла на Wb (с отзывов мужиков вчера весь вечер 😂 ржала: «Я крутой единорог, только рог между ног» кто-то написал 🤣🤣🤣) Короче помогает некий Репростанол 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настенька, но за тех кто хочет деток я искренне переживаю. Знаю каково это. Молюсь, чтобы все у вас было хорошо! 🙏🏻 Я вот хочу!!! Но слабо верю, что выношу, вытяну, и больной позвоночник в трусы не осыпется... Малодушничаю, в общем. Читаю истории, когда женщины с болячками похуже моих вынашивали, вылеживали, но такой у меня страх сидит, что не потяну, крякнул, и стану обузой для своих близких вместе с малышом. Няню нанять нам средства не позволяют. Вот это мой основной страх. Хотя если получится Б, это в первую очередь радость, безусловно... Так жаль, что в 38-43 сплошь зб, я ж хоть немного, а моложе была, здоровее, а сейчас разваливаюсь всё сильнее, и мои желания планировать выглядят на самом деле всё смешнее и жальче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я вот хочу!!! Но слабо верю, что выношу, вытяну, и больной позвоночник в трусы не осыпется... Малодушничаю, в общем. Читаю истории, когда женщины с болячками похуже моих вынашивали, вылеживали, но такой у меня страх сидит, что не потяну, крякнул, и стану обузой для своих близких вместе с малышом. Няню нанять нам средства не позволяют. Вот это мой основной страх. Хотя если получится Б, это в первую очередь радость, безусловно... Так жаль, что в 38-43 сплошь зб, я ж хоть немного, а моложе была, здоровее, а сейчас разваливаюсь всё сильнее, и мои желания планировать выглядят на самом деле всё смешнее и жальче. Настя, если Господь даст ребёнка, то всё будет хорошо. Даже если будет что-то болеть (в возрасте "за" это практически неизбежно) , помощь найдётся. У меня так было много раз. И даже многие истории личные это реальное Чудо. 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Так жаль, что в 38-43 сплошь зб, я ж хоть немного, а моложе была, здоровее, а сейчас разваливаюсь всё сильнее, и мои желания планировать выглядят на самом деле всё смешнее и жальче. Плевать как это выглядит. Главное как Богу угодно. Если да, то и все равно, кто это как видит со стороны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 20 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Запеканку какую-нибудь... Всё, что угодно, можно запекать! Хоть сладкую, хоть мясную... Да спасибо, картофельную надо сделать я творожную постоянно делаю в духовке, с ягодами, уходит на ура - и как десерт и сытно и полезно. Сырники последний раз в беременность делала, когда времени было больше, младшая все время на мне висит или куда то отвлекает в свои игры, поэтому стоять у плиты сейчас не мой вариант @Светлая Дюжина - ох как вкусненько и с душой все описано)), я вот тоже за простоту - поэтому наверно у нас примерно так же, но готовка 100% на мне и иногда ступор и нет вдохновения. Стараюсь разнообразить, но как то не очень… вот про колбаски рубленые заинтересовало - посмотрю у нас подобное что то. У меня обед почти 100% супы, потому что дети любят, и как то привычно или гуляш с гарниром или тушеные овощи с мясом. На ужин и полдник - макароны, омлетики, детские сосиски, кашки… в общем одно и тоже … 20 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Спасибо 🤗 Тесты делала вчера, мужа обрадовала, он чуть не расплакался и я вместе с ним какая 😍 красота )), растите здоровенькими и рождайтесь в срок 🙏 @Kremili кабачки это вещь, но блинчики для меня долго сейчас, тушу их с другими овощами, пока так только. Или мне лень с ними стоять ?🤔 если я больше 20 минут буду стоять у плиты не прерывно - младшая достанет все из шкафов на кухне - перевернёт все верх ногами несколько раз)). Она видит как я убираюсь дома, что то делаю по хозяйству и иии …. Пытается повторить, но с точностью наоборот 😂😂😂. Я пять минут убираюсь - она за это время успеет устроить хаос мне на 30 минут уборки - и так бесконечно))) 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я вот хочу!!! Но слабо верю, что выношу, вытяну, и больной позвоночник в трусы не осыпется... Малодушничаю, в общем. Читаю истории, когда женщины с болячками похуже моих вынашивали, вылеживали, но такой у меня страх сидит, что не потяну, крякнул, и стану обузой для своих близких вместе с малышом. Няню нанять нам средства не позволяют. Вот это мой основной страх. Хотя если получится Б, это в первую очередь радость, безусловно... Так жаль, что в 38-43 сплошь зб, я ж хоть немного, а моложе была, здоровее, а сейчас разваливаюсь всё сильнее, и мои желания планировать выглядят на самом деле всё смешнее и жальче. как же мне это знакомо …. Мне 45, младшей 1,8, очень активная и не по годам шустрая. Мне не легко физически делать все с ней, я очень устаю и к вечеру валюсь с ног - потому что гуляем, играем, ходим в детский центр на развивающие занятия (ей очень нравится общение и что то новое постоянно) дом, быт, другие ещё дети и куча забот разных - вообще не присесть порой за день. Спит плохо ночью, а меньше была вообще не спала толком, до года - только на моих руках спала, даже ночью, я реально зомби была… но она растёт, все чуть становится легче. А уж когда своими ручками обнимет за лицо и повернёт меня к себе и поцелует - я как будто крылья обретаю, это такое счастье и я понимаю что вся моя дикая усталость стоит этого всего… и откуда то Силы берутся. Хотя мой уровень здоровья это отдельная тема((. И вот ещё малыша хочу 😊 если придёт малыш - поверьте и силы будут - они придут вместе с малышом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Плевать как это выглядит. Главное как Богу угодно. Если да, то и все равно, кто это как видит со стороны. Кто что думает, плевать, конечно! Но я сама себе удивляюсь, столько всего получается наперекор, против всех планов, потери постоянные, болячки, а я... всё равно хочу малыша. Удивляюсь, что это желание из сердца ни чем не искореняется, и грустными перспективами тоже. Сама вижу себя порой смешной, жалкой, повёрнутой на мысли родить... 3 часа назад, ***77 сказал(а): если придёт малыш - поверьте и силы будут - они придут вместе с малышом Еще столько всего надо преодолеть, прежде, чем он придёт, родится в мир!!! Две полоски на тесте, это не малыш на руках. Нужно будет пройти тяжёлый и скорбный путь, и тот момент, что окружающие будут крутить у виска, просто ерунда по сравнению со всем остальным. И всё равно я, хоть и боюсь, хочу это пройти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 5 часов назад, ***77 сказал(а): общем одно и тоже Всё прекрасно у вас !!!! Думаю что всех устраивает, потому что и у нас особого разнообразия нет. Всё повторяется, как будто меню у нас на неделю и потом по кругу, ну чуть меняя что-то, но так у многих)). Мы сегодня весь день на прогулке, у нас ДР города . Дома одна доча старшая с тремя младшими, сын старший на квартире. И я доче сказала "ешь что есть, не готовь", а на ужин сейчас приедем и все, кто со мной— будем есть пельмени покупные. И раньше я думала, какой это ужас, а сейчас иногда, редко можно и даже нужно. Так что главное, чтобы домочадцы одобрили и поели))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): папе в пост отдельно а ты пост не держишь? Про готовку столько написали) Я даже не буду вставлять свои 2 копейки. У нас совсем всё примитивно))) Кухня - не мой конек. Но мой муж меня этим не упрекает. По-молодости еще пыталась угодить, сейчас нет. Считаю, быт должен быть не в тягость. Сегодня еще наконец добралась посмотреть свежее видео от Гузова, от конца июня, "Беременность в 40+". Очень понравилось. Ничего нового не узнала (кроме каких-то новых израильских исследований, но знание не практичное), но как-то приободряет. А еще приехала с УЗИ. 3 жт. Все лопнули. Врач говорит: будет двойня! Ага, куда там... Один бы хоть из них здоровый зацепился... Так устала от бесконечных зб... В ближайшие дни от меня уже ничего не зависит, просто живу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ты пост не держишь? У меня сложное питание, без углеводов, из-за сахарного диабета и ИР. Я уже 4 года так. И мне сложно найти замену картофелю, крупам и хлебам, так как я их не ем. Но можно овощи типо кабачки, баклажан. Фасоль я не ем, бобовые только зелёный горошек. И получатся что я ем всё постом, кроме мяса, молочку жирную и масло сливочное и сыр, и если не великий пост, то и яйца. А отец питается всем, и постом не есть мясо и остальное. Дети по разному, младшие едят все, кроме мяса. А старшие по желанию. Но опять же без мяса. 14 минут назад, Шарлымчик сказал(а): еще приехала с УЗИ. 3 жт. Все лопнули. Врач говорит: будет двойня! Ага, куда там... Один бы хоть из них здоровый зацепился... Так устала от бесконечных зб... В ближайшие дни от меня уже ничего не зависит, просто живу. Всё мои молитвы сейчас о тебе и твоих ЯК, надеюсь они лопнули не случайно!!!!! 🙏🏻 Не всегда же всему повторяться))) ❤️ 🙏🏻 😘 😘 😘 😘 😘 15 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Сегодня еще наконец добралась посмотреть свежее видео от Гузова, от конца июня, "Беременность в 40+". Очень понравилось Ага, я тоже смотрела, надо досмотреть. Вообще он молодец! Надо с ним мне связаться на счёт крови свежей, что сдам и на счёт "вдруг Б", что делать заранее, а что если вдруг. Я все таки не хочу быть виновником потерь из-за халатности. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ага, я тоже смотрела, надо досмотреть. Спасибо! Ну, вторая половина - обычные ответы на вопросы. Ничего интересного, собсна, не было. Так что ничего не упустила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения