아기 오세요 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Мне кажется, что беременность прервалась😭😭😭😭😭 грудь перестала болеть Хгч сдам только завтра, сегодня лаборатория не работает. И в зависимости от результата пересдам в среду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Aurora MorningStar федеральные лаборатории вроде бы в воскресенье работают. Инвитро точно. грудь меняется бывает в начале особенно, то чувствуется, то слабее сделайте тест той же марки который уже делали, может по яркости что то будет понятно? Хотябы успокоитесь если ярче будет полоска а поддержка у вас была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 56 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мне кажется, что беременность прервалась😭😭😭😭😭 грудь перестала болеть Хгч сдам только завтра, сегодня лаборатория не работает. И в зависимости от результата пересдам в среду О, Боже! Ты уверена, что это конкретный признак у тебя?? В беременность гормоны пляшут туда-сюда и грудь может и ‘сдуться’, а потом снова ‘налиться’! Сколько уже я поначиталась в первые недели бер. признаков и пр. У меня так только соски реагировали на прошлые Б, грудь как в пмс обычно была и не болела так, что дотронутся нельзя. В любом случае @Aurora MorningStar Молюсь за тебя и надеюсь на благополучное продолжение! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Надо в любом случае успокоится ♥️ Постараться. Нервное напряжение ещё хуже.. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @***77 пью дюфастон Я в нмт сдаю, сегодня они не работают. Тест тоже не могу пока сделать я на работе @Kremili просто у мужа тератозооспермия, не факт, что спермик попался качественный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мне кажется, что беременность прервалась😭😭😭😭😭 грудь перестала болеть Хгч сдам только завтра, сегодня лаборатория не работает. И в зависимости от результата пересдам в среду Это может быть только страх и вот все наши "знания" так влияют. Подожди, не паникуй и не бойся!!!! 🙏🏻 Грудь это не повод для расстройств. Потому что она то болит, то не очень, то вообще не болит. Ну поверь мне, 20 беременностей было. 🙏🏻 13 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @***77 пью дюфастон Я в нмт сдаю, сегодня они не работают. Тест тоже не могу пока сделать я на работе @Kremili просто у мужа тератозооспермия, не факт, что спермик попался качественный От многих знаний многия печали! Я только на БП узнала про всё и стала бояться (до БП 11 родов, без всяких страхов и двое из них за 40 и 42)) и всего одна потеря, о которой я узнала только в процессе выкидыша) , а на БП страхи постоянные , все время титьки теребить, каждую беременность и мысли скорбные гонять (БП конечно не виноват. Но про знания и печали - абсолютная правда, меньше знаешь - крепче спишь ). @Aurora MorningStar пожалуйста, давай надеяться на лучшее. 🙏🏻❤️ 20 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): просто у мужа тератозооспермия, не факт, что спермик попался качественный Вот почти уверенна, если бы проверился бы мой муж и тоже сказали бы, что что-то не так. Я редко здесь видела отличные спермограммы. Во всех проблемы. А ещё вы же пили витамины, лечились - это помогает. Тоже тут так пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): пожалуйста, давай надеяться на лучшее. 🙏🏻❤️ Давай. Стараюсь принять как данное Богом, со смирением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Aurora MorningStar на грудь вообще не стоит ориентироваться. Хотя, я бы тоже запереживала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Давай. Стараюсь принять как данное Богом, со смирением Грудь не показатель совсем. А вот расстройство может повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): От многих знаний многия печали! А вообще согласна, интернет это зло. Начитаешься всякого, а потом тараканы бегают @Светлая Дюжина стараюсь не нервничать и муж поддерживает 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): А ещё вы же пили витамины, лечились - это помогает. Тоже тут так пишут После витаминов тоже сг сдавали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 12 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): После витаминов тоже сг сдавали Иногда мне кажется, что это коммерческий ход. У Бога всё возможно! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Светлая Дюжина возможно, я думала, что в нашем случае только ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Светлая Дюжина вот Света, молодец, зришь в корень. Я наверное бт посл цикл померяю и харош. Надоело. Как припадочная, не успею проснуться, хвастаюсь за градусник 🤣 И сегодня начала пить урологический сбор, блин че та проблемс с почками что ль, отёки и вес растёт, хз, в туалет с трудом. Уж и пью много и чернослив курагу замачиваю сырой водой пью ем, и с узи вчера зелёный пила, и все равно как коза. Чтобы выпить или съесть чтоб диарею вызвать 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 7 минут назад, 4-й горошек сказал(а):И сегодня начала пить урологический сбор, блин че та проблемс с почками что ль, отёки и вес растёт, хз, в туалет с трудом. Уж и пью много и чернослив курагу замачиваю сырой водой пью ем, и с узи вчера зелёный пила, и все равно как коза. Чтобы выпить или съесть чтоб диарею вызвать 🤣 Так селёдочку с молоком смело 👌🏼 😂 Курс пробиотиков не пробовала пропить? У меня мой ‘горшок’ от фазы цикла зависит (да!вот так!) Менс. и до овули всё хорошо, а потом начинается по нарастающей труднее и труднее.. И аккурат до М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 38 минут назад, Kremili сказал(а): Так селёдочку с молоком смело 👌🏼 😂 Курс пробиотиков не пробовала пропить? У меня мой ‘горшок’ от фазы цикла зависит (да!вот так!) Менс. и до овули всё хорошо, а потом начинается по нарастающей труднее и труднее.. И аккурат до М. И мой от фазы цикла, перед М несёт, а после О плохо бывает. Тоже никакие черносливы никогда не помогали. Я девчата стала пить глюкофаж 1000 , как мне и назначали давно . Так как вес дурниной прёт. И я на диете так то давненько уже, только вчера немного пошалила мороженком, но это вообще редкость. И надо упры делать, как раньше, я вообще до 42 все таки худела легко, занималась , правда набирала тоже легко, но физуха всегда была до 9 ребёнка у меня, а потом что-то забросила совсем и ноги уже еле ходят, перед М вообще спина отваливается. Ноги скрипят)) . Вот отпустило немного, 4 дц, и хоть дом отдраю сегодня, сруб надо мыть раз в месяц, все брёвна))), что ж мне об этом никто заранее не сказал 🤣🤣🤣, я замумукалась его мыть весь)), и снаружи тоже надо Кёрхер мойку покупать. Сегодня я Человеком себя хоть чувствую. А ещё у нас концерты, салюты. Дети просятся, надо бросить телефон и заняться делами, а то не успею ничего. Дети в храме, а я дома), с малышнёй, сын на квартире один решил побыть). 38 минут назад, Kremili сказал(а): Так селёдочку с молоком смело 👌🏼 😂 Ни разу не пробовала этот известный способ, боюсь революции живота))). А если не пронесет, а живот лопнет)))? Касторка ещё хороший способ чистки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Вообще, можно чайную ложку на стакан воды известной английской соли Эпсом (тут я писала о ней, как о классном средстве для ванн и насыщении магнием через кожу). Соль эта втягивает жидкость в кишечник и помогает опорожнению 👌🏼 А в случае с принятием ванн, соль вытягивает лишнюю жидкость и токсины из организма, но наполняет нас магнием 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 2 минуты назад, Kremili сказал(а): Вообще, можно чайную ложку на стакан воды известной английской соли Эпсом (тут я писала о ней, как о классном средстве для ванн и насыщении магнием через кожу). Соль эта втягивает жидкость в кишечник и помогает опорожнению 👌🏼 А в случае с принятием ванн, соль вытягивает лишнюю жидкость и токсины из организма, но наполняет нас магнием 👍🏼 Класс, где её в России взять, заказать? Я как раз корзину наполняю. У мужа ДР скоро. Может и соль поищу, куплю. @Kremili спасибо ❤️)) ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 53 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Надоело. Как припадочная, не успею проснуться, хвастаюсь за градусник 🤣 В свое время, давно очень, я вела БТ (базальная температура) графики из скуки. Ну, то есть до тестов рано, а там каждый день график рисуешь, время до 8 дпо убиваешь))) То есть не график ради планиования а график ради графика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @4-й горошек Юлёчек, шансы есть, даже я боюсь забеременеть, а мне как и тебе 47)). Так что если надо - будет! 🙏🏻 Поверь. Только что, Шарлымчик сказал(а): В свое время, давно очень, я вела БТ графики из скуки. Ну, то есть до тестов рано, а там каждый день график рисуешь, время до 8 дпо убиваешь))) То есть не график ради планиования а график ради графика) 😊 Я ни разу не вела, но несколько раз начинала мерить бт, но забрасывала. Меня будят каждый день в 4-5 часов стабильно, а ложусь я часто за 12 ночи, в час - два. Так что эти графики... Мне не идут. И встаю я по желанию детей, как им нужна, так и встала, часто это в 6-7 часов. То есть сна нет стабильного и продолжительного. И никакие бт это не выведут в норм график. С таким сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Светлая Дюжина да я уже успокоилась с планированием, то прям хочу хочу, а щас ну получится, знач будем дальше действовать. Девочки спастбо за рецепты, касторка кстати, подруга пила, говорит надо пить и весь день сидеть дома, 2 кг ушло сразу. 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Aurora MorningStar тоже плюсуюсь к девочкам, грудь действительно своей жизнью живет. Но и я каждую Б как проснусь и в течение дня вечно трогала, болит- не болит, больше- меньше. Пусть всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 20 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Класс, где её в России взять, заказать? Я как раз корзину наполняю. У мужа ДР скоро. Может и соль поищу, куплю. @Kremili спасибо ❤️)) ❤️ На вайлберриз есть много)) озон посмотреть)) Дешевую не нужно брать (страдает качество) Я бы на среднюю стоимость за кг ориентировалась или чуть дороже 👌🏼 Соль Жизнивек хвалят, я пока такую не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 38 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): сруб надо мыть раз в месяц, все брёвна))) ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Светлая Дюжина Я первый раз слышу, чтобы сруб ежемесячно мыли(!) А причина какая?? Просто пыль или что другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): От многих знаний многия печали! Я только на БП узнала про всё и стала бояться (до БП 11 родов, без всяких страхов и двое из них за 40 и 42)) и всего одна потеря, о которой я узнала только в процессе выкидыша) , а на БП страхи постоянные , все время титьки теребить, каждую беременность и мысли скорбные гонять (БП конечно не виноват. Но про знания и печали - абсолютная правда, меньше знаешь - крепче спишь ). Света, ты даже не представляешь, насколько ты права! В первые 6 Б я была просто олицетворением спокойствия и здорового пофигизма, а сейчас...То тесты мне не те, то ощущения, то предчувствия! Ежеминутно выношу могз окружающим, как мои меня еще терпят - загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): график ради графика Я график вела даже когда не планировала. Просто чтобы знать, как работает организм. Пусть из 3 ЯК самый здоровый прицепится!!! Когда ХГЧ? @4-й горошек Юля, пусть получится!!! 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения