Листок2024 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Раньше вакцины проверяли , и делали в СССР, а сейчас ничего личного, только бизнес! Вакцина корь ураснцха, паротит делалась отдельно каждая прививка. Сейчас её объединили в одну болтушку и фигачат и возможно она даёт осложнение на мозг. Как раз в 90ее и начали её делать и пошла лавина обращений к психологам и психотерапевтам на непонятные симптомы в поведении ребёнка. Абсолютно согласна!!! у всех моих знакомых у кого дети с аутизмом, а их не мало, у детей начались изменения именно после этих «болтушек». А до этого утверждают, что дети развивались нормально, все было по возрасту. А потом резко пропал взгляд в глаза, перестали издавать звуки, слова и далее все проявления аутизма на лицо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 часа назад, 4-й горошек сказал(а): А что пьёшь из витаминок? Фемибион 1 и дополнительно 400 метилфолата. Больше пока ничего, как приеду - буду сдавать на витамины, посмотрю, может дефициты какие есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 28 минут назад, Молния09 сказал(а): Мы в Адлере, рядом с Олимпийским парком, отель хороший, но конечно дорого, может поэтому в самом отеле не многолюдно. Пляж свой. Погода и море радуют, если вечером по набережной гулять - народу много. Мы тоже почти уже собрались в Адлер, но все таки решили в другое направление. Ох, как я жду нашего отпуска))). Прям сильно отвлекает от проблем со здоровьем(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, ***77 сказал(а): болтушек Мои все получали такие прививки. Да, реакции на них сильнее всего, там же разное намешано, и фиг знает, на что организм среагировал. Температура бывала, покраснение, отёк. Насчёт аутизма, склоняюсь к тому, что прививка просто провоцирующий фактор. Не прививка, так что угодно другое могло спровоцировать и всё равно бы вылез... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @***77 Да, смена обстановки, порой, как волшебная пилюля 🤗 И очень помогает отвлечься - это факт 👍🏼 Жаль нам некуда рвануть)) Так чтобы надолго)) Моя Гиня сказала не париться по поводу спермограммы и жить спокойно, но врача навестить)) Думаю показатели не сильно критичны. Раз так сказала)) Уж не знаю, как они там в лабе роддомовской смотрят..(только там у нас в городе делают СГ 🤦🏽♀️). Надежду нам подарила, чтобы не поникли совсем 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, Молния09 сказал(а): Фемибион 1 и дополнительно 400 метилфолата. Больше пока ничего, как приеду - буду сдавать на витамины, посмотрю, может дефициты какие есть. Вот красава!!! Эх хотела графики твои поизучать, а их то и нет. Не измеряла бтху значит. А сколько планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 12 часов назад, НаталиА сказал(а): Недавно общалась с врачом, она говорит, аутизм не связан с прививками и причина не известна до сих пор. Она абсолютно права. Аутизм не вызывается прививками, это бородатый бред, конечно, которым любили запугивать раньше антипрививочники. Как и права в том, что причина до конца не известно. Точнее, известны механизмы, как это происходит, но не известно, почему у одних они запускаются, а у других нет при схожих вводных данных. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 29 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Она абсолютно права. Аутизм не вызывается прививками, это бородатый бред, конечно, которым любили запугивать раньше антипрививочники. Как и права в том, что причина до конца не известно. Точнее, известны механизмы, как это происходит, но не известно, почему у одних они запускаются, а у других нет при схожих вводных данных. Это да. Я из семьи врачей и мои бабушка, и мама были за прививки. 2 часа назад, ***77 сказал(а): Ой, ну врачи и не такое скажут. Что им сверху говорят то и нам пропагандируется… есть ещё мнение что прививать от тяжелых болезней имело смысл наших бабушек и мам, а далее формируется уже крепкий иммунитет и антитела которые предаются дальше от матери-ребёнку. И прививок от наших бабушек, иммунитета от них точнее, хватит на не одно поколение. И прививать каждое поколение очень чревато разными изменениями и мутациями. Наши дети внутриутробно уже получают от нас привитых мам все необходимые защитные механизмы от всех болезней. Это ваше мнение. Я за прививки, как и моя мама - врач. Подруга врачам и ее брат делал прививки своему ребёнку, правда, после платной консультации с хорошим педиатром. С ребёнком все хорошо, умный и здоровый. 7 часов назад, ИринаМама сказал(а): Молодцы, отличный поступок, а ещё говорят вслед за котёночком обязательно и ребёночек придёт. Так что мыслям плохим даже шанса не давать, наслаждайтесь отпуском. Вы в самом Сочи? Как водичка, Погода? Много народа? Вот я тоже все время об этом думаю. Мне кажется больше от экологии, питания и прочих вредностей Да, от экологии болезни сейчас, от химии вокруг и от избытка информации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @НаталиА каждый имеет своё право на своё мнение)). И законодательно у нас есть право на выбор ставить их или нет детям. Не является ваkци…ия обязательной, поэтому обвинять другую сторону в ином мнение, по меньшей мере не логично, согласитесь? Я например знаю врача, и дружу с ним, практикующий педиатр, который против 💉💉💉. И рассказывает мне и не только мне, почему она против и не рекомендует. И конечно знаю много других врачей с иным мнением. и знаете - я отношусь ко всем спокойно. Это их мнение. И я его принимаю и анализирую. Я включаю свой мозг и решение принимаю в итоге я. Ответственность на детях на мне, а не на враче. Ни за какие последствия 💉💉💉 ни один врач ответственности нести не будет, все разгребать родителям Увы, опыт имеется. Не аутизм, слава богу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Вот красава!!! Эх хотела графики твои поизучать, а их то и нет. Не измеряла бтху значит. А сколько планировали? А мы уже не планировали, просто не предохранялись. И тут я начитавшись девочек решила овариамин попить, типа яичники поддержать угасающие, климакс отсрочить. И вот в первом же цикле приема случилась Б, о которой узнала через 5 дней задержки. Хотя овариамин я пила раньше при планировании, и ничего. А вообще планировать начали в 40, через несколько месяцев ВБ, с удалением трубы, потом куча врачей и 2 пролетных эко. За время планирования 2 раза были бхб, и то хгч не подтверждала, просто тесты начинали слабо полосатить на пару дней, а потом очень быстро светлели, ну я предполагаю, какие то попытки имплантации были. Бт никогда не меряла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 29 минут назад, Молния09 сказал(а): А мы уже не планировали, просто не предохранялись. И тут я начитавшись девочек решила овариамин попить, типа яичники поддержать угасающие, климакс отсрочить. И вот в первом же цикле приема случилась Б, о которой узнала через 5 дней задержки. Хотя овариамин я пила раньше при планировании, и ничего. А вообще планировать начали в 40, через несколько месяцев ВБ, с удалением трубы, потом куча врачей и 2 пролетных эко. За время планирования 2 раза были бхб, и то хгч не подтверждала, просто тесты начинали слабо полосатить на пару дней, а потом очень быстро светлели, ну я предполагаю, какие то попытки имплантации были. Бт никогда не меряла. А как ты пила Овариамин, чтобы поддержать яичники? Ааа вспомнила, ты писала, что была на згт и Б стала чудом 😉👍👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 17 минут назад, 4-й горошек сказал(а): А как ты пила Овариамин, чтобы поддержать яичники? Ааа вспомнила, ты писала, что была на згт и Б стала чудом 😉👍👍👍 Я пила овариамин с вазаламином по 1 х 2 раза каждого 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 16 минут назад, Молния09 сказал(а): Я пила овариамин с вазаламином по 1 х 2 раза каждого 10 дней. 1 месяц? Или несколько месяцев подряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): 1 месяц? Или несколько месяцев подряд? Один, и в нем же Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): Один, и в нем же Б. О круто! У меня с ним не получилось пока 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Вобщем врач записала меня на узи на пятницу утром, и если все норм, то сразу нипт у них сдам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 6 минут назад, Молния09 сказал(а): Вобщем врач записала меня на узи на пятницу утром, и если все норм, то сразу нипт у них сдам. 🤞🤞🤞Ой буду ждать с нетерпением результаты узи, ну и потом нипт. Все будет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, Молния09 сказал(а): Один, и в нем же Б. И у меня пока не получилось 🤣 Пью уже второй цикл овариамин)) И волшебное масло бораго (огуречника) на котором все шведки беременеют 😂 Посмотрим)) Муж тоже на травках-муравках)) Держу кулачки! Пусть всё будет хорошо на узи 🙏🏼 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Девочки, я уже не раз писала о докторе Джобовой из инсты, и профиль ее тут выкладывала. Сегодня у неё была рубрика вопросы ответы Прям порадовал ее ответ про повышение АМГ. Она очень успешный и практикующий гинеколог. У меня к ней как к доктору 100% доверие и принятие инфы, которую она размещает у себя в профиле. Онлайн консультация оч дорого, я не брала, но она и так даёт много полезностей Эх как хочется тоже «оживить» свои яичники)), подала заявку, может меня возьмут))😅 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Доброго всем вечера, девочки, может кто был на такой же схеме: мне поменяли препараты, теперь дивигель по 1г с 5д.ц по 25 д.ц. и с 16 д.ц. по 25 д.ц. утрожестан по 200 мг вагинально на ночь. Девочки, может есть кто-нибудь, кто заБ на такой схеме. Еще принимаю витамины для беременных, фольку, вит Д и инозитол 🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Я бы не стала ни на какие марафоны записываться, это эксплуатация надежд женщин. Лучше купить себе что-нибудь, сходить на косметическую процедуру или массаж на эти деньги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Молния09 Подскажите пожалуйста, а на какой схеме згт вы были? И как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 4 минуты назад, брюнетка 83 сказал(а): @Молния09 Подскажите пожалуйста, а на какой схеме згт вы были? И как долго? Я была на фемостоне, около 3 лет, но первые года полтора были еще перерывчики в приеме на месяц-два несколько раз, последние полтора года уже непрерывно. У Вас кстати схема вполне рабочая, если фсг не шкалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 15 минут назад, Devinette сказал(а): Я бы не стала ни на какие марафоны записываться, это эксплуатация надежд женщин. Лучше купить себе что-нибудь, сходить на косметическую процедуру или массаж на эти деньги. Это не марафон, это медицинский проект для не большого количества со сбором анамнеза, сдачей анализов и рекомендациями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 13 минут назад, ***77 сказал(а): Это не марафон, это медицинский проект для не большого количества со сбором анамнеза, сдачей анализов и рекомендациями почему в инстаграмме, а не больнице? вопрос, конечно, не конкретно вам у меня подобное лечение по инстаграмму доверия не вызывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения