Листок2024 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 34 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @***77 всякое может быть, одни узисты видят одно, другие - другое , я бы сходила. А про персистирующий как она поняла? В прошлом цикле было УЗИ? Хотя у меня на фемостоне так же было, фоллики начинали расти к концу пачки и продолжали в следующем цикле А объем яичников, мне кажется, великоват, если они пустые. Я про левый. Они увеличиваются с ростом фолликулов в прошлом цикле на 14 дц были фолликулы в правом 8 мм, видимо это он, в левом 11 мм был то есть да логично если бы фолликулы кончились окончательно то зачем яичникам увеличиваться, они же типа усохли месяц назад 8 минут назад, Молния09 сказал(а): Я бы сходила, хоть представлять, что вообще там происходит. Сейчас что то принимаете из гормонов? Да, кончено вторая пачка фемостона пошла. Я теперь на нем буду, смысла нет бросать, фсг улетит врач говорит я вовремя начала и вовремя спохватилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @***77 а аппарат узи хороший был? Может, сам аппарат антралы не потянул пробить? По вопросу. Если цикл затянется, то может кто-то и подрасти. ВО всяком случае раньше мне на 2-5 день антралов всегда считали меньше, чем на 10 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 8 минут назад, ***77 сказал(а): Да, кончено вторая пачка фемостона пошла. Я теперь на нем буду, смысла нет бросать, фсг улетит врач говорит я вовремя начала и вовремя спохватилась. Не сдавали фсг в начале этого цикла? Я как то уже писала, в начале приема фемостона он прям сильно прибивает фсг, и из за этого могут фоликулы не расти, а потом все выравнивается, так у меня было по крайней мере, фсг был прям 2 как то, потом уже к 10 выровнялся, и тогда уже стали нормальные овули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 16 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @***77 а аппарат узи хороший был? Может, сам аппарат антралы не потянул пробить? По вопросу. Если цикл затянется, то может кто-то и подрасти. ВО всяком случае раньше мне на 2-5 день антралов всегда считали меньше, чем на 10 дц. Честно в аппаратах не разбираюсь, обычная клиника, не репродуктивная. Но врач узист-гинеколог 15 минут назад, Молния09 сказал(а): Не сдавали фсг в начале этого цикла? Я как то уже писала, в начале приема фемостона он прям сильно прибивает фсг, и из за этого могут фоликулы не расти, а потом все выравнивается, так у меня было по крайней мере, фсг был прям 2 как то, потом уже к 10 выровнялся, и тогда уже стали нормальные овули. Пока нет, думала в следующий цикл сходить завтра 8 дц наверно поздно для сдачи фсг? @ЛяськиМасясь как ваши дела сейчас с планированием? Я смотрела ваши графики, вижу схожие моменты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Добрая надежда спасибо 😊 Очень боялась увидеть результат, но оказалось зря 2 часа назад, Olya81 сказал(а): отличным 2 часа назад, Olya81 сказал(а): с отличным приростом! Спасибо 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @***77 я БТ (базальная температура) мерять давно забросила, планирую с помощью ЭКО, пунктирую фолликулы в естественном цикле, но результаты плачевные. Позавчера вот пункция была, яйцеклетку не нашли, якобы пустой оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @***77 я БТ мерять давно забросила, планирую с помощью ЭКО, пунктирую фолликулы в естественном цикле, но результаты плачевные. Позавчера вот пункция была, яйцеклетку не нашли, якобы пустой оказался В ец это означает без приёма каких-либо гормонов? а фсг как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @***77 без приёма препаратов, стимулирующих рост фолликулов и овуляцию. Просто отслеживается по УЗИ доминантный фолликул и пунктируется по достижении необходимого размера. ФСГ очень высокий, без гормонов приливы очень мучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 10 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @***77 без приёма препаратов, стимулирующих рост фолликулов и овуляцию. Просто отслеживается по УЗИ доминантный фолликул и пунктируется по достижении необходимого размера. ФСГ очень высокий, без гормонов приливы очень мучают Ох, если не возражаете помучаю вас вопросами ещё 🙏 почему без гормонов? Даже згт нет у вас? То есть при высоком фсг, без стимуляции овуляции у вас происходит овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 2 часа назад, ***77 сказал(а): завтра 8 дц наверно поздно для сдачи фсг? Да, на 8 поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @ЛяськиМасясь у меня мутации гемостаза такие же практически, как ваши. Вам гематолог назначает аспирин? Или НМГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): почему? (я просто еще не углублялась Думаю, золотая середина между американским и отечественным. И по цене и по качеству и по срокам исполнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 6 часов назад, ***77 сказал(а): Ох, если не возражаете помучаю вас вопросами ещё 🙏 почему без гормонов? Даже згт нет у вас? То есть при высоком фсг, без стимуляции овуляции у вас происходит овуляция? Не происходит, т. к. всё чаще без гормонов цикл пропадает, приходится периодически фемостон принимать. Но не постоянно, с перерывами. А перед пункцией назначается триггер для созревания фолликулов и овуляции, тогда уже укол провоцирует всплеск ЛГ, и "готовый" (в идеале) фолликул пунктируют 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @ЛяськиМасясь у меня мутации гемостаза такие же практически, как ваши. Вам гематолог назначает аспирин? Или НМГ? Гематолог (лучшая в городе у нас) сказала, что ничего не требуется мне. Самоназначением пару раз пила дипиридамол, как-то вессел дуэ разок Девочки, давайте на "ты" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Olya81 Гузов на дня говорил, что у них поблемы с европейскими реактивами и они переходят на российские... Про генетику рассказывал, когдша говорил, где лучше сдавать. Типа раньше было лучше у них, а теперь без разницы (ту, т.е. перечислил основные наши генетические лабы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 10 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, давайте на "ты" Давайте)) Я только за) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я правильно понимаю, фсг снизить до нормы после 40 нет возможности естественным путем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 8 часов назад, ***77 сказал(а): Давайте)) Я только за) Я тоже ‘за’ 🙌🏻 🥰 Купила тесты на О, цикл удлинился и О сдвинулась 💪🏼 Поиграюсь с ними)) Читала, что ранняя О не совсем гуд для возрастных планирующих дам 🤦🏽♀️ Надеюсь на более качественные Я ПАчиться решили с мужем чуть реже 😂 Пусть зреют бойцы)) 2 минуты назад, Devinette сказал(а): Я правильно понимаю, фсг снизить до нормы после 40 нет возможности естественным путем? Тоже интересно! Я не сдавала ни разу 🙈 Г не назначала даже… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 3 минуты назад, Devinette сказал(а): Я правильно понимаю, фсг снизить до нормы после 40 нет возможности естественным путем? Я вот сейчас изучаю этот вопрос. была у двоих врачей - гинеколог и репродуктолог - оба сказали что все бесполезно и при фсг 25-30 уже климакс и что либо делать бесполезно. Если цифры выше - вообще обнять и плакать(( репрудуктолог естественно даже не стала обсуждать подбор згт, наверно не ее профиль совсем и речи о планировании б не ведет((, вежливо меня отправила к маммологу)) гинеколог (которая за анти-эйдж медицину), со мной возится, но в плане подбора згт, так как это серьёзный вопрос и надо все мониторить, особенно в начале. и так как речи о беременности нет, не в нашу пользу возраст, фсг, сия по узи - то естественно для врача понижение в фсг вообще смысла нет. Хотя она не отрицает, что он понизится не много на фоне приёма эстрогенов. Я сдала фсг после 3 недель приёма згт - он снизился почти в два раза, но все равно большой. Теперь хочу сдать на начале 3 пачки (когда пойдёт 3-й цикл приёма згт) плюс я сама себе назначила пептиды и гомеопатию, витамины и бады мне назначили ранее и тоже пью в любом случае - я отодвигаю все проявления возраста дальше - кожа получше стала, волосы и проч, наверно после 50 мне будет легче все это принять, а сейчас вот барахтаюсь я помню у мамы в 53 все это потихоньку заканчивалось, ни приливов - ничего а у меня резко, как обухом по голове, да ещё и психологически так хреново было, прям мысли плохие были, депрессивные (это когда я ещё не знала что происходит), просто видимо фигачили гормоны. А сейчас ощущение что часть меня умерла и я пытаюсь ее оживить. Наверно для меня смысл в этой борьбе… иначе я не могу…. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 я прочитала на иностранном форуме, что все пьют поголовно Ссылки скрыты. кто-нибудь пробовал, там как раз в фармо действии все про гинекологию Я просто сегодня еще начиталась форумов про Эко и прочее, финансово мы точно не понянем, и хочется сохранить моральное здоровье и психику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 23 минуты назад, Devinette сказал(а): я прочитала на иностранном форуме, что все пьют поголовно Ссылки скрыты. кто-нибудь пробовал, там как раз в фармо действии все про гинекологию Я просто сегодня еще начиталась форумов про Эко и прочее, финансово мы точно не понянем, и хочется сохранить моральное здоровье и психику. Я пила настойку витекса (делала сама) Б так и нет))), но и каких-то супер изменений я не почувствовала)) Сейчас из иностранных панацей я пью масло Бораго, далее ещё подумываю подключить Родиолу розовую (пока читаю о ней). Родиола тоже творит чудеса у шведских планюшек 👌🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Читала еще про шалфей, но его как не странно пьют так же для вызывания родов, поэтому как то боязно пить с такой противоречивой рекомендацией 5 минут назад, Kremili сказал(а): Сейчас из иностранных панацей я пью масло Бораго, далее ещё подумываю подключить Родиолу розовую (пока читаю о ней). Родиола тоже творит чудеса у шведских планюшек 👌🏼 а при наступлении беременности стоит продолжать пить или нет? какие лекарства помогают сохранить беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 10 минут назад, Devinette сказал(а): Читала еще про шалфей, но его как не странно пьют так же для вызывания родов, поэтому как то боязно пить с такой противоречивой рекомендацией а при наступлении беременности стоит продолжать пить или нет? какие лекарства помогают сохранить беременность? Шалфей и Родиолу пьют до О А масло Бораго весь цикл можно 👌🏼 До М Думаю, беременность сохраняет только Бог 🙏🏼♥️ А остальное по показаниям врачей 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): я прочитала на иностранном форуме, что все пьют поголовно Ссылки скрыты. кто-нибудь пробовал, там как раз в фармо действии все про гинекологию Я просто сегодня еще начиталась форумов про Эко и прочее, финансово мы точно не понянем, и хочется сохранить моральное здоровье и психику. Я пила витекс с айхерба, эффекта не почувствовала. Но еще пузырёк в запас купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Kremili сказал(а): А масло Бораго весь цикл можно 👌🏼 До М купила как раз сегодня правда написано, что беременным нельзя, но например во второй половине цикла, ведь любая планирующая потенциально может быть беременна в этот момент, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): купила как раз сегодня правда написано, что беременным нельзя, но например во второй половине цикла, ведь любая планирующая потенциально может быть беременна в этот момент, Эмбрион до 6й (акушерской) недели питается ещё за счёт желточного мешочка и связи нет с кровотоком матери. Так что принимаемые в это время препараты не влияют ещё на эмбрион и это относительно безопасно. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения