Olya81 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @брюнетка 83 вижу))) 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @брюнетка 83 на ледичеке видно! Ждём завтрашнего продолжения галереи счастливых полосочек!!! Пусть становятся ярче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Добрая надежда спасибо, есть переживания, за два дня сделала 5 тестов: фемитест 10, тест Ева, Answer 10, Клиаблу и леди чек. На всех полосочки разной степени видимости. Почитала отзывы, все эти тесты сильно реагентят, вот теперь сижу и думки гоняю, может это реагенты. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @брюнетка 83 уж сколько раз твердили миру (планюшек)... ЕСЛИ ТЕСТЫ РАЗНЫХ ФИРМ ОДНОВРЕМЕННО ВЫДАЮТ ПОЛОСОЧКИ, ДАЖЕ ПРИЗРАКИ, ЗНАЧИТ, ТОЧНО ЧТО-ТО ЕСТЬ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @брюнетка 83 На леди чек это реагенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @брюнетка 83 а вы по интернету тесты покупаете ? я просто сегодня зашла за тестом в супермаркет, может моя мнительность, но кассир на меня внимательно посмотрела вообще не вижу, чтобы люди тесты покупали большими количествами, мне стремно все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Devinette я давно уже на озоне заказываю))), правда тест фирмы Answer зашла и купила в аптеке, т.к. незнаю уже какие тесты покупать, все реагентят и врут. А на хгч каждый месяц бегать тоже неудобно. Сколько помню по старшим детям, если на тесте проявилась хоть еле видимая полосочка, значит точно Б, а сейчас я даже незнаю каким тестам верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): А моим ставили до недели разницу. А родились по 3100 и 3120)), сейчас одна доча выше на 10 см другой)). Ух-ты, хороший вес! 👍🏼 А на каком сроке родились? Мои в 36 нед. 2450 и 2540 Дочь из двойни сейчас вообще выше всех 🤣 Даже старшую сестру обогнала 😅 @брюнетка 83 я тоже вижу призраки!!! Пусть ярчают!!! Держим кулачки! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 18 минут назад, Kremili сказал(а): Мои в 36 нед. 2450 и 2540 У моих почти такой же вес был - 2450 и 2510! Родились в 37+4) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 2 часа назад, АннаКоп сказал(а): На леди чек это реагенты Эти тесты сильно ругают. А я их аж 10 штук на ВБ заказала... Но уже всё израсходовала и ни на одном не видела даже тени призрака на просвет под углом, они белее белого! Может, от партии зависит... 40 минут назад, Devinette сказал(а): мне стремно все время. Меня тоже во всех аптеках уже запомнили... Но последнее время на ВБ беру. Приходят в непрозрачных пакетах, бери хоть тыщу! @Kremili @Pevekchanka о, сколько у нас двойняшек, оказывается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @брюнетка 83 я вижу только тени, но я таким не верю. @Devinette а мне не стыдно))))) 2 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @брюнетка 83 я вижу только тени, но я таким не верю. @Devinette а мне не стыдно))))) Мне тоже надо затарится 😹 я обычно на аптека ру заказываю, мне нравится я родился и фрау. Хотя фрау тоже бывает врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @брюнетка 83 я вижу только тени, но я таким не верю. @Devinette а мне не стыдно))))) Ни фи га себе!!! 🤓 Ну вы блин даёте!!! У самой правда "сундучок" в ванной штук 50осталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Доброе утро девочки, отчитываюсь о тестах, сегодня утром сделала леди чек и фемитест на 10 ( других тестов нет дома, чувствую придется затариться 😜), полосочки не пропали, но и ярче не стали. Т.е. тесты на утро 10 ДПО по яркости как и тесты на вечер 9ДПО. Смысла фото делать не вижу. Буду наблюдать дальше. Мне 26 июля по идее нужно отменять утрожестан, если тесты будут и дальше так полосатить, то придется топать на хгч. У меня леди чек в прошлом цикле были кристально чистые, даже намека не было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @брюнетка 83 я вижу только тени, но я таким не верю. @Devinette а мне не стыдно))))) Да……. я тихо постою в сторонке 🫣🤣 У меня на всякий только 3 шт. дома всегда 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): мне не стыдно Ого тестов!!! Хотя если я свои разложу, наверное, у меня не меньше!... Кстати, какие из этих тестов раньше всех показывают? Я мама чек тоже заказала в этот раз. И Эвики. Я родился остались несколько, Вера три штуки, потом 4 струйных HCG чувств 10. Ева валяется. Так что я далеко не ушла... А бишурс вроде рано не показывают, но ярчают отлично🧐. В общем, поделись, как эксперт, от кого первых полосочек ждать!? 3 часа назад, брюнетка 83 сказал(а): тесты на утро 10 ДПО по яркости как и тесты на вечер 9ДПО. Да тут разница-то несколько часов, конечно, не будет видно динамики... Надо было вечером сегодня, хотя бы сделать... По вечерам тесты часто ярче бывают. А динамика сначала почти у всех слабая, пока там ХГЧ разгонится... После 11 дпо уже обычно хорошо видно, ярчают или нет. И есть такие тесты, на которых всё время бледные полоски... Так что зажали всё, что можно🤞🤞🤞🤞✊✊✊👊👊👊и ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Я обычные дешевые взяла, которые с 10 UI показывают, электронные жуть как дорого стоят. Мой муж тут удивил, он высказал такую мысль, что если с 3им получится, то он купит деревянный игровой домик в сад. Типа раньше всегда был против любых приблуд, кроме как необходимых, а тут видимо мысли тоже начали бродить в голове, проектирует себя трижды папой. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 19 часов назад, Kremili сказал(а): Ух-ты, хороший вес! 👍🏼 А на каком сроке родились? Мои в 36 нед. 2450 и 2540 В 40 недель, без нескольких дней. Да, хороший вес))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Добрая надежда сделала вечером леди чек, картина таже, ярче не стал. Поэтому уже особо не надеюсь. Сегодня гуляли в центре города, я нашла в аптеке Эвитест в голубой коробочке, двойной. Купила, завтра утром сделаю. О результатах напишу ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Я тоже всегда спешу тестится, но потом думаю, могла бы до задержки подождать. Я пока зажала тестик в потном кулачке до 30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 А меня после последних снов накрыло по новой планировать, снова смотрю на всех с колясками и какая то грусть накатывает... Хочу снова активно чо нит пить, делать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): А меня после последних снов накрыло по новой планировать, снова смотрю на всех с колясками и какая то грусть накатывает... Хочу снова активно чо нит пить, делать.... я сегодня кучу народа повстречала с двойнями, даже позволила себе помечтать. Но у нас в семье не в кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 37 минут назад, Devinette сказал(а): двойнями Неее... Я это не потяну. И даже никогда не мечтала и не хотела. Хотя с двойней, наверное, легче потом, чем с погодками. Но меня даже Б одним малышом превращает в квашню и развалину. Я именно поэтому активнее планирую с февраля по июль. Чтобы на работу меньше ходить и желательно на ранних сроках. Даже дело не в том, что за спиной шепчутся, хотя это тоже неприятно. А в том, что я должна быть всегда энергичной, позитивной, активной, А я при Б с точностью до наоборот. Июльский цикл пролёт. Удачный и самый удобный период закончился. СКОЛЬКО ЖЕ я всего пила, это гору можно сложить. Но мне это не помогло заб, увы, хотя на здоровье сказалось благотворно, конечно. Возможно, с декабря начну готовиться к новому витку активного планирования, если совсем не погаснет запал. А то болячки, возраст, ответственность, ведь если что, я одна перед всеми буду виноватая... А осенью отдыхать буду от гормонов этих. Просто жить. Вероятность Б остаётся, небольшая. А вот август, вроде не осень ещё. Так что попробую на Утрике. Если О будет нормальная и не поздно. Простите за много букв, захотелось на ночь глядя поделиться. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Простите за много букв, захотелось на ночь глядя поделиться. ну мечта, это такое дело, ни к чему не обязывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки всем доброго утра, "вести с полей", так сказать)) 11ДПО тесты утро , леди чек как всегда //, даже поярче, чем вчера вечером, фемитест все также( тоже видать реагент), эвитест на мой взгляд кристально чист. Так что я думаю это полный пролет. Для чистоты эксперимента, я замочила леди чек из той же пачки, в стакане воды, так вот вода оказалась тоже "немного Б". Тесты ужасные. Незнаю уже какие покупать. Ниже тест сделанный на воду. В реале очень хорошо видно вторую полоску. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения