prickly 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @брюнетка 83 ледичек безбожные вруны, они мне показывают даже сразу после М полосочки, проводила как то эксперимент 😔 по моим наблюдениям самые точные это эвики, но показывают они не очень быстро, (раньше 12дпо бесполезно, ну у меня лично) но зато точно, без реагентов. Новая страничка, пусть у всех сбудется мечта 10 часов назад, Devinette сказал(а): я сегодня кучу народа повстречала с двойнями, даже позволила себе помечтать. Но у нас в семье не в кого. А я наоборот боюсь двойню, у нас с мужем наследственность у обоих , он сам из пары близнецов, и у меня по маминой линии есть случаи 🙈 Боюсь что одну не выносила, как двоих то выносить 😔 У свекрови был сложный случай, когда один ребёнок «обьедает» другого, напомню как называется такой вид двойни, когда одна плацента на двоих, Муж нормальный родился, а брат маловесный с отставанием, только месяц прожил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @брюнетка 83 у меня сегодня 12 дпо. Тесты "очистились", чуть раньше, думаю, хвост от укола ловила. Сегодня отменила всю поддержку(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 2 часа назад, брюнетка 83 сказал(а): Девочки всем доброго утра, "вести с полей", так сказать)) 11ДПО тесты утро , леди чек как всегда //, даже поярче, чем вчера вечером, фемитест все также( тоже видать реагент), эвитест на мой взгляд кристально чист. Так что я думаю это полный пролет. Ниже тест сделанный на воду. В реале очень хорошо видно вторую полоску. 😭 не ну как так?!?! Но шанс до М всегда есть 🙏🏼 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @брюнетка 83 у меня сегодня 12 дпо. Тесты "очистились", чуть раньше, думаю, хвост от укола ловила. Сегодня отменила всю поддержку(( Я уж так надеялась и верила в добрые вести с полей 🙏🏼 Хочется порадоваться, хоть за других 🤗 У меня пока середина цикла 🤪 Ждать и ждать ещё 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Kremili се ля ви... И 3 ЖТ не помогли) Записалась на следующую неделю к врачу, хочу таки про плазму узнать. Может быть даже успею сразу уколоть, было бы хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Про беременную воду мне почему-то очень смешно, вот так нашего брата и обманывают. 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Kremili се ля ви... И 3 ЖТ не помогли) Записалась на следующую неделю к врачу, хочу таки про плазму узнать. Может быть даже успею сразу уколоть, было бы хорошо) я честно говоря читаю и все это полный космос для меня, ничего не понимаю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 18 минут назад, Devinette сказал(а): Про беременную воду мне почему-то очень смешно, вот так нашего брата и обманывают. Ну, мы рады обманываться... Любой намёк принимаем за Б. Даже когда разум кричит, не будь лохушкой, не верь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Kremili се ля ви... И 3 ЖТ не помогли) Записалась на следующую неделю к врачу, хочу таки про плазму узнать. Может быть даже успею сразу уколоть, было бы хорошо) А я уж скрестила пальцы, чтобы, если не тройня, так двойня)) Ну не двойня так хоть один бы, самый лучший закрепился бы 🙏🏼 Грустно.. 😔 А точно сейчас нужно поддержку отменять?? Какой дпо сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 11 минут назад, Kremili сказал(а): А я уж скрестила пальцы, чтобы, если не тройня, так двойня)) Ну не двойня так хоть один бы, самый лучший закрепился бы 🙏🏼 Грустно.. 😔 А точно сейчас нужно поддержку отменять?? Какой дпо сейчас?? У меня за плечами циклы со стимуляциями по 2 ЖТ - пролетные, и 4 ЖТ - ЗБ. Так что видишь, меня это не спасает(( ДПО - 12. Все хвосты от уколов давно ушли. Отменяю, потому что не хочу тянуть с новым циклом, а в поздние имплантации и плохие тесты я не верю. Я сегодня сдала кровь, но это для врача, формальность, так сказать. Ничего там не жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Добрая надежда первый раз леди чек так сильно реагентит. Я покупала на озоне упаковку 30 штук. Использовала в прошлом месяце, чистые были. Из этой же пачки тесты в этом месяце такие реагенты рисуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @брюнетка 83 я за эти 1,5 года не одну сотню тестов утопила. У меня реагентили абсолютно все! Без исключения. Так и не поняла, о чего это зависит. Забила и покупаю те, что удобнее. Просто призракам уже не верю, пока не поярчает и н станет четким. Если полоски настоящие, их яркости долго ждать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки, здравствуйте. Пришла пятничная коагулограмма, врач говорит, что есть тенденция к чрезмерному разжижению. Связывает с частичной отменой гормонов, я постепенно отменила прогинову, и дневной утрожестан, оставила 2 по 200. Всетаки значит сгущают кровь эти гормоны. И советует мне снизить дозу метипреда постепенно до 1 таб, сейчас пью 2, типа сейчас по крови ситуация благоприятная, чтобы снизить дозу, он помог при имплантации, а дальше особых показаний она не видит для приема такой дозы. Я вот думаю, не слишком ли много всего я сразу отменяю, страшновато что то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 4 минуты назад, Молния09 сказал(а): Всетаки значит сгущают кровь эти гормоны. Конечно, сгущают! Я когда активно в планировании на гормоны подсаживаюсь, мне гематолог гепарины с 4 до 6 увеличивает даже без коа. Потому что сгущают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Конечно, сгущают! Я когда активно в планировании на гормоны подсаживаюсь, мне гематолог гепарины с 4 до 6 увеличивает даже без коа. Потому что сгущают. А по поводу снижения дозы метипреда как думаете? Вроде Вы писали, что у Вас тоже с гемостазом проблемы, может ошибаюсь, с афс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Молния09 серонегативный афс, да. К снижению метипреда отношусь плохо. Для чего? Если ест ьпричина пит ьего, то в планировании и в б-ть его, как правило, только увеличивать могут, а не снижать. И перед родами отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Молния09 серонегативный афс, да. К снижению метипреда отношусь плохо. Для чего? Если ест ьпричина пит ьего, то в планировании и в б-ть его, как правило, только увеличивать могут, а не снижать. И перед родами отменять. Вот я тоже так думаю. Врач просто говорит, что 2 таб была очень сильно перестраховочная доза, когда хгч рос не очень и пя было не фонтан. И что на 1 таблетке будет хорошо. И сейчас по крови надо либо клексан снизить, либо метипред попробовать убрать немного. Клексан 0.6 колю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Молния09 с дозировками, конечно, тут только с врачем и по совокупности факторов и анализов решать нужно. У меня в планировании и вначале беременности метипред идёт 1/4, 1/2 и 1 целая, по нарастающей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, мы рады обманываться... Любой намёк принимаем за Б. Даже когда разум кричит, не будь лохушкой, не верь!!! Как с языка сняли… прям про меня)(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Молния09 с дозировками, конечно, тут только с врачем и по совокупности факторов и анализов решать нужно. У меня в планировании и вначале беременности метипред идёт 1/4, 1/2 и 1 целая, по нарастающей Ирина, а это с учётом того что дозировка 1 таблетки это 4гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 11 минут назад, cvetockS сказал(а): Ирина, а это с учётом того что дозировка 1 таблетки это 4гр? Да. А бывают другие дозировки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Да. А бывают другие дозировки? Не знаю,🤷♀️ просто решила уточнить, я ведь никогда не принимала метипред... А сейчас ситуация с лекарствами сами знаете какая - того что раньше в продаже было, теперь днём с огнём не сыщешь... Вдруг была другая дозировка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @cvetockS значит, он только в таблетках по 4 мг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Добрая надежда ну и на хвост тебе наступаю, 1 ДЦ у меня 😉 Блин, со за фигня, хотела в тему 7-8дпо написать, а вылезло здесь 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @4-й горошек не поняла. Новый цикл начался на 8 дпо? У тебя такое часто бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 46 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @4-й горошек не поняла. Новый цикл начался на 8 дпо? У тебя такое часто бывает? Неее, 🤣 хотела написать, что у меня 1 ДЦ в тему "девчули у кого 7-8дпо, давайте дружить!", а получилось прыгнула в эту тему как то 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @4-й горошек ясно))) У меня, надеюсь, завтра 1 дц будет. Будем рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения