Ко-ро-лев-на 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @4-й горошек ясно))) У меня, надеюсь, завтра 1 дц будет. Будем рядом. канешн будем 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Всем привет. Очень редко пишу, чаще читаю) Напомню, мне 45 лет, трое мальчишек (21,16 и 8 лет) и с нынешним мужем 2 зб. Ноябрь 2020 и 2021 гг. Муж меня младше на 8 лет. Но у него есть дочь в предыдущем браке. Так как раньше проблем с беременностью у меня не было от слова совсем,то все больше склоняюсь к мысле, что в зб виноваты мои старые яйцеклетки.. Но на всякий случай обследую все подряд и пью так же)))) живу на крайнем севере, где все сложно с медициной, до ближайшего приличного узи ехать 120 км. Поэтому пока в отпуске, сходила к репро, сделала гистероскопию (у меня огромный эндометриоз, матка на 10-11 недель увеличена всегда.) Сдала расширенный гемостаз, жду новый цикл, освежу анализы по гармонам. Отпуск заканчивается, а ясности не прибавилось)))) По гистеро-внутри всё идеально чисто, с хорошим эндиком. Эндометриоз видимо весь ушел в мышцы. Гистологию еще жду. Овуляция практически каждый месяц. Где мой младший четвертый "деть"?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VitaVivo 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @MamaIrinka ЕКЗ розглядаєте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @VitaVivo эко вы имеете в виду? Скорее, размышляю, что еще съесть и выпить, чтоб все получилось) Девочки здесь много полезной информации пишут. Отдельное спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 11 минут назад, MamaIrinka сказал(а): живу на крайнем севере это где?) 12 минут назад, MamaIrinka сказал(а): Где мой младший четвертый "деть"?)))))) очень хороший вопрос!) Если других проблем не найдете, О бывают, значит дождетесь свою здоровую ЯК. А какой у Вас амг? Много антралов по узи? 2 минуты назад, MamaIrinka сказал(а): Скорее, размышляю, что еще съесть и выпить, чтоб все получилось) В нашем возрасте так мало времени на размышления(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Кто у нас тут пионэр, всем ребятам пример? Тот я. Использовала второй тест, только чтобы получить -негативный результат 10 дпо по нулям я решила еще раз подойти к планированию серьезно, завела красивую папочку для анализов, красного цвета. А то прошлая с зб у меня была некрасивая, бумажная старая. Теперь точно все получится, папка есть, ждем тудысь малышарика 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Devinette по статистике, 10 дпо - самый частый день имплантации. Так что все еще может впереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Devinette по статистике, 10 дпо - самый частый день имплантации. Так что все еще может впереди) насколько я поняла, что чем старше, тем позднее это происходит, так как по сути если овуляция поймана вовремя, явно яйцеклетка не шарахается по трубам не спеша. Пишут же что в основном с 8 по 9 идет у 70 процентов, а когда в бой идут одни старики, то не ясно доползет ли кто до финиша. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 5 минут назад, Devinette сказал(а): а когда в бой идут одни старики, то не ясно доползет ли кто до финиша. как здорово сказано!)))) Я вот тоже склоняюсь к тому, что поздняя имплантация статистический менее успешная. Батарейки садятся, провиант заказнчивается, выживают сильнейшие, коих раз-два. У меня вон, ни один из трех не добежал))) Но мы все равно будем верить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Шарлымчик Всем привет! 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): У меня вон, ни один из трех не добежал)) Вы писали про желточный мешочки, это же не факт, что было оплодотворение или я что-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Только что, olgaerofeeva сказал(а): Вы писали про желточный мешочки, это же не факт, что было оплодотворение или я что-то не понимаю? Про желтые тела писала. Это только значит, что была овуляция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): У меня вон, ни один из трех не добежал))) Теперь поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @MamaIrinka привет, давай к нам "видавшим виды "присоединяйся. Я тоже 4 гороха жду, попытка в марте на старте потерпела фиаско, то ли как Ира @Шарлымчикговорит батарейки сели, то ли где то пошло не так, но мы как деды наши верим в Победу!!! Ну такие мы, упертые! Я уж грешным делом думаю, сурмамку что ли найти с донорскими я ? А потом :ну как, а если донор некрасивый окажется, или мелкий ростом, или ещё что нибудь ? Все равно это будет не часть меня, часть мужа, но этих его частей уже есть 3 помимо наших Ой как все это трудно и сложно. Или вообще умыкнет ребёнка и уедет подальше, не найдёшь её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @4-й горошек сурмамка все равно как выглядит, её дело инкубаторное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 49 минут назад, 4-й горошек сказал(а): А потом :ну как, а если донор некрасивый окажется, или мелкий ростом, или ещё что нибудь ? а разме сур по параметрам не выбирают? Ведь когда доноров спермы выбирают, там учитывают и рост, и цвет глаз... Не говоря уже о национальности. Иногда даже детские фотографии могут быть. А с донорами ЯК не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Девочки всем доброго дня, продолжается моя "эпопея" с тестами🥴. Сегодня утром леди чек все с той же полоской (реагентом), эвик на мой взгляд пустой, а вот фемитест подозрительно стал ярче. У меня сегодня 25 д.ц. по идее нужно отменять поддержку. Обычно М приходят на 28-29 д.ц. Что делать? Я вот склонна эвитесту доверять, хотя в мае они мне нарисовали красивые полосочки при ХГЧ<1,2. Грудь в течении дня побаливает, а в остальном никаких признаков 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Шарлымчик Донор як и сурмама это разные понятия. Сур мама вынашивает ваш эмбрион к примеру. А Донор яйцеклетки даёт яйцеклетку для эмбриона. @брюнетка 83 я бы сдала хгч чтоб убрать сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @брюнетка 83 сдать хгч и решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Донора ЯК выбирают чтоб похож был, или по красивей чтоб был))) а к сур маме другие требования, обычно по здоровью только и фертильности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 минуту назад, jene4kin сказал(а): Донор як и сурмама это разные понятия. Сур мама вынашивает ваш эмбрион к примеру. А Донор яйцеклетки даёт яйцеклетку для эмбриона. это я в курсе. Так вопрос-то выше был не про сур, а: Цитата ... найти с донорскими я ? А потом :ну как, а если донор некрасивый окажется, или мелкий ростом Поэтому я про донорские ЯК и пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 36 минут назад, брюнетка 83 сказал(а): Девочки всем доброго дня, продолжается моя "эпопея" с тестами🥴. Сегодня утром леди чек все с той же полоской (реагентом), эвик на мой взгляд пустой, а вот фемитест подозрительно стал ярче. У меня сегодня 25 д.ц. по идее нужно отменять поддержку. Обычно М приходят на 28-29 д.ц. Что делать? Я вот склонна эвитесту доверять, хотя в мае они мне нарисовали красивые полосочки при ХГЧ<1,2. Грудь в течении дня побаливает, а в остальном никаких признаков 🤷♀️ ну так если 3-4 дня еще есть до завершения цикла, надежда есть , не глянула канешн график... если держится бт, зачем отменять ... 25 минут назад, Шарлымчик сказал(а): это я в курсе. Так вопрос-то выше был не про сур, а: Поэтому я про донорские ЯК и пишу) да сур то пусть все равно какая (хотя пишут ,что ее днк как то вмешивается в кровь ребенка... фиг его знает.. а донорская як ваще страшно ... но муж не знаю не пойдет на это наверн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): хотя пишут ,что ее днк как то вмешивается в кровь ребенка... это как мужики, которые верят, что ДНК от предыдущих мужиков впитывается в женщину и дети получаются с замесом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 51 минуту назад, брюнетка 83 сказал(а): Девочки всем доброго дня, продолжается моя "эпопея" с тестами🥴. Сегодня утром леди чек все с той же полоской (реагентом), эвик на мой взгляд пустой, а вот фемитест подозрительно стал ярче. У меня сегодня 25 д.ц. по идее нужно отменять поддержку. Обычно М приходят на 28-29 д.ц. Что делать? Я вот склонна эвитесту доверять, хотя в мае они мне нарисовали красивые полосочки при ХГЧ<1,2. Грудь в течении дня побаливает, а в остальном никаких признаков 🤷♀️ Присоединюсь к @Шарлымчик Надо на хгч скакать, чтобы точно знать отменять поддержку или нет 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 2 часа назад, брюнетка 83 сказал(а): Девочки всем доброго дня, продолжается моя "эпопея" с тестами🥴. Сегодня утром леди чек все с той же полоской (реагентом), эвик на мой взгляд пустой, а вот фемитест подозрительно стал ярче. У меня сегодня 25 д.ц. по идее нужно отменять поддержку. Обычно М приходят на 28-29 д.ц. Что делать? Я вот склонна эвитесту доверять, хотя в мае они мне нарисовали красивые полосочки при ХГЧ<1,2. Грудь в течении дня побаливает, а в остальном никаких признаков 🤷♀️ А бт какая у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 3 часа назад, брюнетка 83 сказал(а): Девочки всем доброго дня, продолжается моя "эпопея" с тестами🥴. Сегодня утром леди чек все с той же полоской (реагентом), эвик на мой взгляд пустой, а вот фемитест подозрительно стал ярче. У меня сегодня 25 д.ц. по идее нужно отменять поддержку. Обычно М приходят на 28-29 д.ц. Что делать? Я вот склонна эвитесту доверять, хотя в мае они мне нарисовали красивые полосочки при ХГЧ<1,2. Грудь в течении дня побаливает, а в остальном никаких признаков 🤷♀️ У меня сегодня 26 дц, интернет сказал есть еще завтра для имплантации, последний рубеж. Ощущений никаких, грудь нагрубела по сторонам, но у меня и так бывает мастопатия на нервах, как будто чуть налилась, но я уже не доверяю своим ощущениям. Тестов докупить смогу только завтра, с другой стороны там и до 30 числа рукой подать, когда красная армия прийдет. Просто по прошлым беременностям особенно удачным, мне казалось, что изменения были более конкретные, тянуло низ живота у лобка, плюс походка уточкой моя коронная с самых полосатых тестов начинается, увеличение, прости господи, женского органа, он как будто напухает, выделения более обильные, головокружения постоянные, к запахам чувствительность, переборчивость в еде, все становится резко невкусным, металлический привкус во рту постоянный, который хочется заесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения