Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

@4-й горошек ясно))) У меня, надеюсь, завтра 1 дц будет. Будем рядом.

:embrace:канешн будем 😉

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Очень редко пишу, чаще читаю)

Напомню,  мне 45 лет, трое мальчишек (21,16 и 8 лет) и с нынешним мужем 2 зб. Ноябрь 2020 и 2021 гг. Муж меня младше на 8 лет. Но у него есть дочь в предыдущем браке.

Так как раньше проблем с беременностью у меня не было от слова совсем,то все больше склоняюсь к мысле, что в зб виноваты мои старые яйцеклетки.. Но на всякий случай обследую все подряд и пью так же)))) живу на крайнем севере,  где все сложно с медициной, до ближайшего приличного узи ехать 120 км. Поэтому пока в отпуске, сходила к репро, сделала гистероскопию (у меня огромный эндометриоз,  матка на 10-11 недель увеличена всегда.) Сдала расширенный гемостаз, жду новый цикл, освежу анализы по гармонам. Отпуск заканчивается, а ясности не прибавилось))))

По гистеро-внутри всё идеально чисто, с хорошим эндиком. Эндометриоз видимо весь ушел в мышцы. Гистологию еще жду. Овуляция практически каждый месяц. Где мой младший четвертый "деть"?))))))

• Нравится 1

@MamaIrinka ЕКЗ розглядаєте?

@VitaVivo эко вы имеете в виду? Скорее, размышляю, что еще съесть и выпить, чтоб все получилось)

Девочки здесь много полезной информации пишут. Отдельное спасибо)) 

11 минут назад, MamaIrinka сказал(а):

живу на крайнем севере

это где?)

12 минут назад, MamaIrinka сказал(а):

Где мой младший четвертый "деть"?))))))

очень хороший вопрос!) Если других проблем не найдете, О бывают, значит дождетесь свою здоровую ЯК. А какой у Вас амг? Много антралов по узи?

2 минуты назад, MamaIrinka сказал(а):

Скорее, размышляю, что еще съесть и выпить, чтоб все получилось)

В нашем возрасте так мало времени на размышления((

Кто у нас тут пионэр, всем ребятам пример? Тот я.

Использовала второй тест, только чтобы получить -:anger:негативный результат 10 дпо по нулям

я решила еще раз подойти к планированию серьезно, завела красивую папочку для анализов, красного цвета. А то прошлая с зб у меня была некрасивая, бумажная старая. 

Теперь точно все получится, папка есть, ждем тудысь малышарика :novdedsneg:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Devinette по статистике, 10 дпо - самый частый день имплантации. Так что все еще может впереди) 

• Спасибо 1

5 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

@Devinette по статистике, 10 дпо - самый частый день имплантации. Так что все еще может впереди) 

насколько я поняла, что чем старше, тем позднее это происходит, так как по сути если овуляция поймана вовремя, явно яйцеклетка не шарахается по трубам не спеша. Пишут же что в основном с 8 по 9 идет у 70 процентов, а когда в бой идут одни старики, то не ясно доползет ли кто до финиша. 

• Ха-ха 5

5 минут назад, Devinette сказал(а):

а когда в бой идут одни старики, то не ясно доползет ли кто до финиша. 

как здорово сказано!)))) Я вот тоже склоняюсь к тому, что поздняя имплантация статистический менее успешная. Батарейки садятся, провиант заказнчивается, выживают сильнейшие, коих раз-два. У меня вон, ни один из трех не добежал))) Но мы все равно будем верить!

• Держу кулачки 2

@Шарлымчик Всем привет! 

9 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

У меня вон, ни один из трех не добежал))

Вы писали про желточный мешочки, это же не факт, что было оплодотворение или я что-то не понимаю? 

Только что, olgaerofeeva сказал(а):

Вы писали про желточный мешочки, это же не факт, что было оплодотворение или я что-то не понимаю? 

Про желтые тела писала. Это только значит, что была овуляция.

• Спасибо 1

13 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

У меня вон, ни один из трех не добежал)))

Теперь поняла

@MamaIrinka  привет, давай к нам "видавшим виды ":hohot:присоединяйся. 

Я тоже 4 гороха жду, попытка в марте на старте потерпела фиаско, то ли как Ира @Шарлымчикговорит батарейки сели, то ли где то пошло не так, но мы как деды наши верим в Победу!!! Ну такие мы, упертые! 

Я уж грешным делом думаю, сурмамку что ли найти с донорскими я ? А потом :ну как, а если  донор некрасивый  окажется, или  мелкий ростом, или  ещё что нибудь ?  Все равно это будет не часть меня, часть мужа, но этих его частей уже есть 3 помимо наших :girl_wacko:Ой как все это трудно и сложно. 

Или вообще умыкнет ребёнка и уедет подальше, не найдёшь её. 

• Нравится 1

@4-й горошек сурмамка все равно как выглядит, её дело инкубаторное)) 

49 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

А потом :ну как, а если  донор некрасивый  окажется, или  мелкий ростом, или  ещё что нибудь ? 

а разме сур по параметрам не выбирают? Ведь когда доноров спермы выбирают, там учитывают и рост, и цвет глаз... Не говоря уже о национальности. Иногда даже детские фотографии могут быть. А с донорами ЯК не так?

Девочки всем доброго дня, продолжается моя "эпопея" с тестами🥴. Сегодня утром леди чек все с той же полоской (реагентом), эвик на мой взгляд пустой, а вот фемитест подозрительно стал ярче. У меня сегодня 25 д.ц. по идее нужно отменять поддержку. Обычно М приходят на 28-29 д.ц. Что делать? Я вот склонна эвитесту доверять, хотя в мае они мне нарисовали красивые полосочки при ХГЧ<1,2. Грудь в течении дня побаливает, а в остальном никаких признаков 🤷‍♀️

• Держу кулачки 2

@Шарлымчик Донор як и сурмама это разные понятия. Сур мама вынашивает ваш эмбрион к примеру. А Донор яйцеклетки даёт яйцеклетку для эмбриона. 

@брюнетка 83 я бы сдала хгч чтоб убрать сомнения

@брюнетка 83 сдать хгч и решить

Донора ЯК выбирают чтоб похож был, или по красивей чтоб был))) а к сур маме другие требования, обычно по здоровью только и фертильности. 

1 минуту назад, jene4kin сказал(а):

Донор як и сурмама это разные понятия. Сур мама вынашивает ваш эмбрион к примеру. А Донор яйцеклетки даёт яйцеклетку для эмбриона. 

это я в курсе. Так вопрос-то выше был не про сур, а:

Цитата

... найти с донорскими я ? А потом :ну как, а если  донор некрасивый  окажется, или  мелкий ростом

Поэтому я про донорские ЯК и пишу)

36 минут назад, брюнетка 83 сказал(а):

Девочки всем доброго дня, продолжается моя "эпопея" с тестами🥴. Сегодня утром леди чек все с той же полоской (реагентом), эвик на мой взгляд пустой, а вот фемитест подозрительно стал ярче. У меня сегодня 25 д.ц. по идее нужно отменять поддержку. Обычно М приходят на 28-29 д.ц. Что делать? Я вот склонна эвитесту доверять, хотя в мае они мне нарисовали красивые полосочки при ХГЧ<1,2. Грудь в течении дня побаливает, а в остальном никаких признаков 🤷‍♀️

ну так если 3-4 дня еще есть до завершения цикла, надежда есть , не глянула канешн график... если держится бт, зачем отменять ...

25 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

это я в курсе. Так вопрос-то выше был не про сур, а:

Поэтому я про донорские ЯК и пишу)

да сур то пусть все равно какая (хотя пишут ,что ее днк как то вмешивается в кровь ребенка... фиг его знает.. а донорская як ваще страшно ... но муж не знаю не пойдет на это наверн

3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

хотя пишут ,что ее днк как то вмешивается в кровь ребенка...

это как мужики, которые верят, что ДНК от предыдущих мужиков впитывается в женщину и дети получаются с замесом :Crazy:

• Ха-ха 2

51 минуту назад, брюнетка 83 сказал(а):

Присоединюсь к @Шарлымчик Надо на хгч скакать, чтобы точно знать отменять поддержку или нет 🤞🏻

2 часа назад, брюнетка 83 сказал(а):

А бт какая у вас?

3 часа назад, брюнетка 83 сказал(а):

У меня сегодня 26 дц, интернет сказал есть еще завтра для имплантации, последний рубеж. Ощущений никаких, грудь нагрубела по сторонам, но у меня и так бывает мастопатия на нервах, как будто чуть налилась, но я уже не доверяю своим ощущениям. Тестов докупить смогу только завтра, с другой стороны там и до 30 числа рукой подать, когда красная армия прийдет.

Просто по прошлым беременностям особенно удачным, мне казалось, что изменения были более конкретные, тянуло низ живота у лобка, плюс походка уточкой моя коронная с самых полосатых тестов начинается, увеличение, прости господи, женского органа, он как будто напухает, выделения более обильные, головокружения постоянные, к запахам чувствительность, переборчивость в еде, все становится резко невкусным, металлический привкус во рту постоянный, который хочется заесть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...