Чудесное было время 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): с какой целью так часто узи У меня ж гиперплазия, чтоб её... Простая железистая, но... Ничего её не берёт из того, что пробовала. Гормоны мне нельзя, но я пила всё равно курсами, с венотониками и аспирином вместе. В М льёт жутко. Железо практически непрерывно пью. Поэтому врачи вынесли вердикт, удалять матку нафиг, ибо рецидивирующая гиперплазия чревата онкологией, тем более в моём возрасте. Поэтому я мониторю эндометрий каждые 2-3 цикла. Чтобы не пропустить что-то плохое. Если начнёт что-то меняться нехорошо, или образования появятся, то будет вопрос стоять об удалении тогда. Но пока в одной поре. Я курсами пью Дюфе или Утрик, между этими курсами БАДы, Витекс, Дикий ямс и прочие. Вот летом прям улучшение, хорошее УЗИ было, почти норма. Но и хуже тоже может стать в любой момент. Моя, задача до климакса дотянуть, и гиперплазия, и эндометриоз тогда сами пройдут. Страничка. Всем плодотворного урожайного августовского цикла!!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня ж гиперплазия, чтоб её Ох... Как в молодости все легко, и как в возрасте всё сложно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Шарлымчик да уж, не одно, так другое вылезет, то понос, то золотуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Добрая надежда хочу уже загибаться от б-ти, а не от геморроя 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Естественным) И тогда, и сейчас О в обоих яичниках, оплодотворились 2 ЯК. То есть у Вас уже есть двойня? Мне кажется, так сложно это, у подруги двойня была, я как раз вторую дочь родила, а она двойню. Ей прямо тяжело давалось, если я наслаждалась младенчеством, то она была прям замотанная. Но если Вы пройдя уже этот квест, желаете еще, Вы прямо героиня! Пусть все будет, как Вы мечтаете🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 2 минуты назад, Молния09 сказал(а): То есть у Вас уже есть двойня? Мне кажется, так сложно это, у подруги двойня была, я как раз вторую дочь родила, а она двойню. Ей прямо тяжело давалось, если я наслаждалась младенчеством, то она была прям замотанная. Но если Вы пройдя уже этот квест, желаете еще, Вы прямо героиня! Пусть все будет, как Вы мечтаете🌷 Спасибо! Да, двойня есть, почти 8 лет! Мне тоже немного страшно, но надеюсь, прорвёмся!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 6 минут назад, Молния09 сказал(а): То есть у Вас уже есть двойня? Мне кажется, так сложно это, у подруги двойня была, я как раз вторую дочь родила, а она двойню. Ей прямо тяжело давалось, если я наслаждалась младенчеством, то она была прям замотанная. Но если Вы пройдя уже этот квест, желаете еще, Вы прямо героиня! Пусть все будет, как Вы мечтаете🌷 Я уже тоже прошла квест с двойней 🤣 Но даже не сомневаясь захотела бы повторить этот опыт 🥰 Есть плюсы и минусы, но это и как с одним, плюсы и минусы))) 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Да, двойня есть, почти 8 лет! Мне тоже немного страшно, но надеюсь, прорвёмся!) Класс)) Моим почти 13 лет и старшей скоро 15 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 5 минут назад, Kremili сказал(а): Я уже тоже прошла квест с двойней 🤣 Но даже не сомневаясь захотела бы повторить этот опыт 🥰 Есть плюсы и минусы, но это и как с одним, плюсы и минусы))) Ну вы даете, девочки😄. Респект!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 19 минут назад, Kremili сказал(а): Моим почти 13 лет и старшей скоро 15 🥰 Моим от 15лет до 4-х месяцев! Мы зачем-то поторопились, а природа подарила нам квест на выживание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 11 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Моим от 15лет до 4-х месяцев! Мы зачем-то поторопились, а природа подарила нам квест на выживание Ого! Младшему 4 месяца?!?! Ну тогда держитесь 😅😅😅 У вас помощников предостаточно 👍🏼🥰 Я думаю, что так свыше и было задумано 🙏🏼 Пусть всё будет хорошо! 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 12 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Да, двойня есть, почти 8 лет! Мне тоже немного страшно, но надеюсь, прорвёмся!) Юлёчек, а ты в этой ветке тусишь просто так? 🙃 Тебе же 40 нет)). Не думай вообще о сложностях, живи тем, что сейчас есть. Ибо предугадать нам ничего не дано. Ну ты знаешь сама. Я тебя обнимаю 🤗. 12 часов назад, Молния09 сказал(а): Ну вы даете, девочки😄. Респект!!! И у нас двойня есть. Вообще это не редкость, как я вижу , как и много детей у семье. В моем кругу все почти многодетные за 5+ и семьи 3-4, где детей 10 + . Меня это радует))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 7 минут назад, Kremili сказал(а): Ого! Младшему 4 месяца?!?! Ага!)) Нас ждут очень бодрые 1.5-2 года)) 9 минут назад, Kremili сказал(а): Я думаю, что так свыше и было задумано 🙏🏼 Пусть всё будет хорошо! 🌷 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Мы когда вместе сходимся, то взрослых может быть 4-6 человек. А детей более 20)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Юлёчек, а ты в этой ветке тусишь просто так? 🙃 Тебе же 40 нет)) Ой, а так нельзя, да?))) Тогда вернусь через 2 года на законных основаниях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Ой, а так нельзя, да?))) Тогда вернусь через 2 года на законных основаниях! Да ты что, можно конечно)), это я просто думала, сколько тебе лет и помню ты писала про то, что меньше, точно не помню, да и не важно ... Тут же волнует меня лично то, что возможность выносить у меня в 45 + пропала... Я про это все думаю, не про то, что можно - нельзя... Хотя конечно по большому счету, я не хочу больше беременеть, так как много очень потерь друг за другом. И всё... Но я беременею часто и это меня пугает. Предохраняться я не буду, там по личным причинам, не церковным совсем. Есть такое понятие "обет"... Углубляться думаю не обязательно. Хотя сложности с вынашиванием у меня начались в 42 +. В 45 + это усугубилось. И уже наверное у меня лично по моим предположениям, выносить и невозможно. Боюсь я... Вот что. А до 42 лет дети рождались и вынашивались без проблем и лекарств, и бесконечных узи и анализов, я и витамины никакие никогда не пила почти, один раз за 10 беременностей на сохранении лежала. Но это индивидуальное у меня, куча тоже всего навалилось с возрастом... Ничего... Значит так надо. Что от меня зависит я стараюсь делать. Просто у меня есть желание все таки беременности, ребёнка, может это и привычка, я 20 лет была беременно-кормящей, с младенцами на руках (любимая работа, на пенсию с любимой трудно уходить 😁) , но я уже почти уверенна в том, что выносить и родить мне лично будет крайне тяжело и даже почти невозможно. Хотя конечно всякое бывает. Но после Светы, которой год, две уже потери, да и сроки подходили к 1 скринингу... Короче это мои страхи и заморочки, мои вопросы вытекают их тех же соображений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Вчера сходили к его родителям, подарили им подарок. Счастью не было прелела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ой, а так нельзя, да?))) Тогда вернусь через 2 года на законных основаниях! Юлёчек, ты меня прости, я совсем не хочетела задеть и обидеть! 🙏🏻 ❤️ Просто этот тырнет, он часто вводит в заблуждение. Пишешь одно, а люди воспринимают информацию совсем по другому. Эмоции настоящие даже эможджи не передадут.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Мне тоже нет 40,но я ни хочу в другую ветку, я эту люблю😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вчера сходили к его родителям, подарили им подарок. Счастью не было прелела Как здорово))), Молодец) ❤️. Я так ни разу не делала)). 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Мне тоже нет 40,но я ни хочу в другую ветку, я эту люблю😊 Да тут меня даже не возраст волнует или что то ещё. А моменты по вынашиванию за 45 +. Потому я спросила). Это мне надо отсюда сруливать. Я навела тоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вчера сходили к его родителям, подарили им подарок. Счастью не было прелела Какая красота! Классная идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 18 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вчера сходили к его родителям, подарили им подарок. Счастью не было прелела Ну какая же милота! Это наверное первый совместный ребёнок у вас с мужем? Бабушка с дедушкой молодцы тоже, что счастливы! Я прямо представила, как плакала бы от счастья над такой коробочкой, что скоро стану бабушкой. Последнее время все больше присматриваюсь к молодым бабушкам, примеряю на себя роль, раз мамой стать больше не получается. Но и понимаю, что внуков ещё ждать и ждать, дочь только институт закончила, надо на работе закрепиться. Мужа ещё найти, ушла от парня, 3 года вместе были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 25 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вчера сходили к его родителям, подарили им подарок. Счастью не было прелела Как здорово!!! 🥰 👏🏼👏🏼👏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Светлая Дюжина Света, не надо никуда сруливать, пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Скажите, пож, анализы ДГЭА и ДГЭА-с - это разные или одно и то же? Я что-то запуталась. Думала раньше, что одно и то же. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 36 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это мне надо отсюда сруливать. Я навела тоску. Нееееее, не надо Будет грустно 31 минуту назад, ИринаМама сказал(а): Это наверное первый совместный ребёнок у вас с мужем? Я бы сказала, у него это первый ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения