Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

с какой целью так часто узи

У меня ж гиперплазия, чтоб её... Простая железистая, но... Ничего её не берёт из того, что пробовала. Гормоны мне нельзя, но я пила всё равно курсами, с венотониками и аспирином вместе. В М льёт жутко. Железо практически непрерывно пью. Поэтому врачи вынесли вердикт, удалять матку нафиг, ибо рецидивирующая гиперплазия чревата онкологией, тем более в моём возрасте. 

Поэтому я мониторю эндометрий каждые 2-3 цикла. Чтобы не пропустить что-то плохое. Если начнёт что-то меняться нехорошо, или образования появятся, то будет вопрос стоять об удалении тогда. 

Но пока в одной поре. Я курсами пью Дюфе или Утрик, между этими курсами БАДы, Витекс, Дикий ямс и прочие. Вот летом прям улучшение, хорошее УЗИ было, почти норма. Но и хуже тоже может стать в любой момент. Моя, задача до климакса дотянуть, и гиперплазия, и эндометриоз тогда сами пройдут. 

Страничка. 

Всем плодотворного урожайного августовского цикла!!! :t8313:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

37 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня ж гиперплазия, чтоб её

Ох... Как в молодости все легко, и как в возрасте всё сложно ((

• Грустно 1

@Шарлымчик да уж, не одно, так другое вылезет, то понос, то золотуха... 

@Добрая надежда хочу уже загибаться от б-ти, а не от геморроя 🤣🤣

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Естественным) И тогда, и сейчас О в обоих яичниках, оплодотворились 2 ЯК.

То есть у Вас уже есть двойня?  Мне кажется, так сложно это, у подруги двойня была, я как раз вторую дочь родила, а она двойню. Ей прямо тяжело давалось, если я наслаждалась младенчеством, то она была прям замотанная. Но если Вы пройдя уже этот квест, желаете еще, Вы прямо героиня! Пусть все будет, как Вы мечтаете🌷

• Нравится 1

2 минуты назад, Молния09 сказал(а):

То есть у Вас уже есть двойня?  Мне кажется, так сложно это, у подруги двойня была, я как раз вторую дочь родила, а она двойню. Ей прямо тяжело давалось, если я наслаждалась младенчеством, то она была прям замотанная. Но если Вы пройдя уже этот квест, желаете еще, Вы прямо героиня! Пусть все будет, как Вы мечтаете🌷

Спасибо! Да, двойня есть, почти 8 лет! Мне тоже немного страшно, но надеюсь, прорвёмся!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

6 минут назад, Молния09 сказал(а):

Я уже тоже прошла квест с двойней 🤣 Но даже не сомневаясь захотела бы повторить этот опыт 🥰 Есть плюсы и минусы, но это и как с одним, плюсы и минусы)))  

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Спасибо! Да, двойня есть, почти 8 лет! Мне тоже немного страшно, но надеюсь, прорвёмся!)

Класс)) Моим почти 13 лет и старшей скоро 15 🥰

• Нравится 2

5 минут назад, Kremili сказал(а):

Я уже тоже прошла квест с двойней 🤣 Но даже не сомневаясь захотела бы повторить этот опыт 🥰 Есть плюсы и минусы, но это и как с одним, плюсы и минусы)))  

Ну вы даете, девочки😄. Респект!!! 

• Нравится 1

19 минут назад, Kremili сказал(а):

Моим почти 13 лет и старшей скоро 15 🥰

Моим от 15лет до 4-х месяцев!:kiss2: Мы зачем-то поторопились, а природа подарила нам квест на выживание:D

• Нравится 2

11 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Моим от 15лет до 4-х месяцев!:kiss2: Мы зачем-то поторопились, а природа подарила нам квест на выживание:D

Ого! Младшему 4 месяца?!?! Ну тогда держитесь 😅😅😅 У вас помощников предостаточно 👍🏼🥰

Я думаю, что так свыше и было задумано 🙏🏼  Пусть всё будет хорошо! 🌷

12 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Юлёчек, а ты в этой ветке тусишь просто так? 🙃 Тебе же 40 нет)). Не думай вообще о сложностях, живи тем, что сейчас есть. Ибо предугадать нам ничего не дано. Ну ты знаешь сама. Я тебя обнимаю 🤗

12 часов назад, Молния09 сказал(а):

Ну вы даете, девочки😄. Респект!!! 

И у нас двойня есть. Вообще это не редкость, как я вижу , как и много детей у семье. В моем кругу все почти многодетные за 5+ и семьи 3-4, где  детей 10 + . Меня это радует))). 

• Нравится 1

7 минут назад, Kremili сказал(а):

Ого! Младшему 4 месяца?!?!

Ага!)) Нас ждут очень бодрые 1.5-2 года)):D

9 минут назад, Kremili сказал(а):

Я думаю, что так свыше и было задумано 🙏🏼  Пусть всё будет хорошо! 🌷

Спасибо!:smilie_girl_321:

Мы когда вместе сходимся, то взрослых может быть 4-6 человек. А детей более 20)).

5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Юлёчек, а ты в этой ветке тусишь просто так? 🙃 Тебе же 40 нет))

Ой, а так нельзя, да?))) Тогда вернусь через 2 года на законных основаниях! :D

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Да ты что, можно конечно)), это я просто думала, сколько тебе лет и помню ты писала про то, что меньше, точно не помню, да и не важно ... Тут же волнует меня лично то, что возможность выносить у меня в 45 + пропала... Я про это все думаю, не про то, что можно - нельзя... Хотя конечно по большому счету, я не хочу больше беременеть, так как много очень потерь друг за другом. И всё... Но я беременею часто и это меня пугает. Предохраняться я не буду, там по личным причинам, не церковным совсем. Есть такое понятие "обет"... Углубляться думаю не обязательно. 

Хотя сложности с вынашиванием у меня начались в 42 +. В 45 + это усугубилось. И уже наверное у меня лично по моим предположениям, выносить и невозможно. Боюсь я... Вот что. 

А до 42 лет дети рождались и вынашивались без проблем и лекарств, и бесконечных узи и анализов, я и витамины никакие никогда не пила почти, один раз за 10 беременностей на сохранении лежала. Но это индивидуальное у меня, куча тоже всего навалилось с возрастом... Ничего... Значит так надо. Что от меня зависит я стараюсь делать. Просто у меня есть желание все таки беременности, ребёнка, может это и привычка, я 20 лет была беременно-кормящей, с младенцами на руках (любимая работа, на пенсию с любимой трудно уходить 😁) , но я уже почти уверенна в том, что выносить и родить мне лично будет крайне тяжело и даже почти невозможно. Хотя конечно всякое бывает. Но после Светы, которой год, две уже потери, да и сроки подходили к 1 скринингу... Короче это мои страхи и заморочки, мои вопросы вытекают их тех же соображений. 

• Нравится 1

Вчера сходили к его родителям, подарили им подарок. Счастью не было прелела

IMG_20220727_164944.jpg

IMG_20220727_164959.jpg

IMG_20220727_165046.jpg

• Нравится 6

20 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Юлёчек, ты меня прости, я совсем не хочетела задеть и обидеть! 🙏🏻 ❤️ Просто этот тырнет, он часто вводит в заблуждение. Пишешь  одно, а люди воспринимают информацию совсем по другому. Эмоции настоящие даже эможджи не передадут.)) 

Мне тоже нет 40,но я ни хочу в другую ветку, я эту люблю😊

• Нравится 1

5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

IMG_20220727_164944.jpg

IMG_20220727_164959.jpg

IMG_20220727_165046.jpg

Как здорово))), Молодец) ❤️. Я так ни разу не делала)). 

2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Мне тоже нет 40,но я ни хочу в другую ветку, я эту люблю😊

Да тут меня даже не возраст волнует или что то ещё. А моменты по вынашиванию за 45 +. Потому я спросила). 

Это мне надо отсюда сруливать. Я навела тоску.

8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

IMG_20220727_164944.jpg

IMG_20220727_164959.jpg

IMG_20220727_165046.jpg

Какая красота! Классная идея!

• Нравится 1

18 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

IMG_20220727_164944.jpg

IMG_20220727_164959.jpg

IMG_20220727_165046.jpg

Ну какая же милота! Это наверное первый совместный ребёнок у вас с мужем? Бабушка с дедушкой молодцы тоже, что счастливы! 
Я прямо представила, как плакала бы от счастья над такой коробочкой, что скоро стану бабушкой. Последнее время все больше присматриваюсь к молодым бабушкам, примеряю на себя роль, раз мамой стать больше не получается. Но и понимаю, что внуков ещё ждать и ждать, дочь только институт закончила, надо на работе закрепиться. Мужа ещё найти, ушла от парня, 3 года вместе были. 

25 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

IMG_20220727_164944.jpg

IMG_20220727_164959.jpg

IMG_20220727_165046.jpg

Как здорово!!! 🥰 👏🏼👏🏼👏🏼

@Светлая Дюжина Света, не надо никуда сруливать, пожалуйста 

• Нравится 2

Скажите, пож, анализы ДГЭА и ДГЭА-с - это разные или одно и то же? Я что-то запуталась. Думала раньше, что одно и то же. Нет?

36 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Это мне надо отсюда сруливать. Я навела тоску.

Нееееее, не надо 

Будет грустно 

31 минуту назад, ИринаМама сказал(а):

Это наверное первый совместный ребёнок у вас с мужем?

Я бы сказала, у него это первый ребёнок 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...