ЛяськиМасясь 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 19 часов назад, Шарлымчик сказал(а): А у меня 2 детей на 14 мереиенномтей. Я вообще в статистику не помещаюсь 🤣 Мой старший читает ни ссы, ни ной и ты пы. Средний ничего не читает. А младшая слушает, что я читаю, но любит комиксы гравити Фоллс)))) Нервы - да, а кошелек - нет 🤣 Детей двое, но есть старший, средний и младшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 2 часа назад, Молния09 сказал(а): Девочки, спасибо вам всем большое! Только вы у меня есть, чтобы поделиться радостью своей, по прежнему не говорю никому, даже лучшей подруге. @4-й горошек @Kremili @Devinette @Шарлымчик @cvetockS @***77 девочки, чихаю на вас очень заразно, наверно уже можно. Если кого забыла, напишите, восстановим справедливость🤗 Благодарствую! Перемазалась, мыться не буду 😅 @***77 второй график красивый 👍🏼 Видимо, гормональный фон стабилизируется 👌🏼 У меня все графики идеальные, так моя Гиня говорит. А толку?? Пока Б не наступила 🤦🏽♀️ Жду одобрения «сверху» 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Kremili у нас начало цикла 14.07 - одинаковые)) и ваша О с моей типа О на 13 дц, забавно так)) пусть этот цикл будет победным //🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 2 часа назад, cvetockS сказал(а): Девочки, подскажите пожалуста, как правильно ловить О тестами? На какую мочу? Утреннюю или всё равно? В одно и то же время или не принципиально? Просто я ни разу не делала тесты на овуляцию 🤷♀️ Я в этом цикле начала делать, как выделения ЯБ увидела (а это было на 8 дц), засекала время днем, после похода в туалет, потом часа 2,5-3 не ходила, сначала была слабенькая полоска. Через день повторила (10 дц.) полоска стала ярче! Потом на след. день (11 дц) и полоска проявилась раньше контрольной и была ярче, т.е. позитивный тест! Но сама О у меня произошла ч-з 36 часов примерно (на 13 дц), т.к. на 14 день только БТ (базальная температура) подскочила. У всех О после выброса гормона, случается по-разному. Но мы ПАчились в день позитивного теста и на следующий)) А так воздерживались ч-з 2 дня на 3-й 🙈 1 минуту назад, ***77 сказал(а): @Kremili у нас начало цикла 14.07 - одинаковые)) и ваша О с моей типа О на 13 дц, забавно так)) пусть этот цикл будет победным //🤞🤞🤞 Класс!!! 🥰 И я желаю вам плодородного цикла 🙏🏼 Уж, как ждём, как ждём!! 😉 18 минут назад, ***77 сказал(а): @Kremili у нас начало цикла 14.07 - одинаковые)) и ваша О с моей типа О на 13 дц, забавно так)) пусть этот цикл будет победным //🤞🤞🤞 Класс!!! 🥰 И я желаю вам плодородного цикла 🙏🏼 Уж, как ждём, как ждём!! 😉 Я только в этом цикле начала дублировать БТ на бэбиплане 🙈, а так пользуюсь др.программкой на яблочном телефоне 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 3 часа назад, cvetockS сказал(а): Может такой сдать? проще в инвитро, там он 1500, один. Но я ж хотела сэкономить)) 2 часа назад, Молния09 сказал(а): Я во время планирования пыталась принимать дгэа, но у меня началась реакция, сыпь на коже лица меня тоже высыпало всю, как подростка. Но... 4 зб за 1,5 года, несколько холостых циклов, в которых по 2-4 ЖТ... Уже не знаешь, как плясать. Понимаю, что всё дело в качестве ЯК. Если бы на это можно было повлиять, я бы и прыщи эти потерпела. Но было ужас-ужас, конечно. 2 часа назад, ***77 сказал(а): Вот первый и второй первый ановуляция. Второй, судя по температуре, тоже. Но он вообще никак не соотносится с + тестами на О. 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Детей двое, но есть старший, средний и младшая? Да Старший - приёмный. Средний и младшая - мои. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 1 час назад, Молния09 сказал(а): Девочки, спасибо вам всем большое! Только вы у меня есть, чтобы поделиться радостью своей, по прежнему не говорю никому, даже лучшей подруге. @4-й горошек @Kremili @Devinette @Шарлымчик @cvetockS @***77 девочки, чихаю на вас очень заразно, наверно уже можно. Если кого забыла, напишите, восстановим справедливость🤗 И мне можно?)) Мальчукового, жутко заразного))) У меня есть три мальчика. Так раньше дочку хотела.. а сейчас понимаю, что если бы разрешили сделать выбор кого родить-я бы выбрала ещё одного мальчишку))) проще с ними, и дешевле😀😀 у меня четыре племянницы, есть с чем сравнивать)) @cvetockS а в какой дозировке вы принимаете прегненалон? Завтра прилечу домой с отпуска, должна быть баночка в закромах "купленная на всякий случай")). Завтра 5 день цикла, можно начать пить его, интересно? Раз у меня ДЭА-SO4 чуть ниже нормы (1,4 при норме 1,5-7,7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 4 часа назад, Молния09 сказал(а): девочки, чихаю на вас очень заразно, наверно уже можно. Если кого забыла, напишите, восстановим справедливость🤗 И мне пчхи, пожалуйста!!! 🙏🙏🙏 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Если бы на это можно было повлиять, я бы и прыщи эти потерпела. Но было ужас-ужас, конечно Да, вот это дело такое... Как повлиять!? Можно на саму оболочку клетки повлиять, наверное, там, Омегу, коллаген пить, микроэлементы, витамины... Но внутреннее содержание клетки, которое заложено было ещё когда мы в утробе сами были, наверное, нельзя изменить... Остаётся надеяться, что попадётся хорошая клеточка, но это так тяжело и жестоко, терять и терять постоянно, как будто так и надо, и ждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Добрая надежда @MamaIrinka девочки, персональные 2 чиха, на забеременивание😄🌷🌷🌷 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Молния09 мне бы тоже чих не помешал, тем более, мы ровесники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @ЛяськиМасясь чихаю на Вас заразно-презаразно🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Молния09 чихните и на меня, пожалуйста. Правда эти 2 цикла не планирую перед отпуском, ну пусть будет впрок, вдруг поможет🤰👶👧 Мне хоть мальчика, хоть девочку. Мальчишки правда мам любят безумно, в детстве мои прямо как хвостики за мной, даже у бабушки оставить не могла. Потом правда взрослеют, уже и не приласкаешь, стесняются, но по-прежнему связь очень сильная. Девочки мои тоже меня любят, но папины дочки, так и вьются около него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @ИринаМама апчхи на Вас! 🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 13 часов назад, MamaIrinka сказал(а): @cvetockS а в какой дозировке вы принимаете прегненалон? Завтра прилечу домой с отпуска, должна быть баночка в закромах "купленная на всякий случай")). Завтра 5 день цикла, можно начать пить его, интересно? Раз у меня ДЭА-SO4 чуть ниже нормы (1,4 при норме 1,5-7,7) У меня 50 мг, принимала по 1 в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @cvetockS а по продолжительности? И вне зависимости от дня цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @MamaIrinka прегненолон я пропила месяц, не ориентировалась на день цикла, потом забросила. Анализ не сдавала после приёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @cvetockS спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 16 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Да Старший - приёмный. Средний и младшая - мои. Преклоняюсь, герои вы с мужем. я после потери даже не думала о таком, не смогла бы У меня сестра усыновила тоже огромная молодец очень уважаю такие поступки 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @***77 я сына потерянного не заменяла, да и брали мы подростка, уже после того, как свои родились. Это не героизм. Всё, что мы делаем в жизни, мы делаем для себя, потому что хотим, а не для медали на грудь. Мне пришли гормоны. ФСГ опустился до 10, но я на фемостоне была. А вот АМГ вырос в 2 раза, с 0,4 до 0,8! Хотя я ожидала падение хотела посмотреть, насколько еще упал... Я прям в шоке! Хорошо бы, это еще на качестве как-то сказалось) Но я рада! Молодею)))))))))))))))) 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 18 часов назад, ***77 сказал(а): @Kremili у нас начало цикла 14.07 - одинаковые)) и ваша О с моей типа О на 13 дц, забавно так)) пусть этот цикл будет победным //🤞🤞🤞 Я что-то не разобралась у Вас по графику с тестами на О и самой овуляцией 🤷🏻♀️ 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @***77 я сына потерянного не заменяла, да и брали мы подростка, уже после того, как свои родились. Это не героизм. Всё, что мы делаем в жизни, мы делаем для себя, потому что хотим, а не для медали на грудь. Мне пришли гормоны. ФСГ опустился до 10, но я на фемостоне была. А вот АМГ вырос в 2 раза, с 0,4 до 0,8! Хотя я ожидала падение хотела посмотреть, насколько еще упал... Я прям в шоке! Хорошо бы, это еще на качестве как-то сказалось) Но я рада! Молодею)))))))))))))))) Всё равно, Вы с мужем молодцы! Не каждый сможет морально осилить усыновление. 👏🏼 Рада за положительную динамику по анализам! 👍🏼 Но, как сказал, буквально вчера, один известный эндокринолог: «Одно хорошо с АМГ - это когда он Мерседес 🤣, на остальные амг забейте, беременеют и с 0,00» 🤣🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Спасибо за чихи, собираю с мира по чиху, мне на третьего малышонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 32 минуты назад, Kremili сказал(а): Одно хорошо с АМГ - это когда он Мерседес Это хорошо сказано))) но, как я понимаю, это все же про заБ. А меня больше волнует качество... Всё же, чем ниже амг, тем хуже качество, как правило. Потому как б-ти у меня наступают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Шарлымчик с хорошими анализами! А что пили, чтоб Амг увеличилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @ИринаМама из нового - овариамин, дгэа и троицу композитумов. 1 цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Шарлымчик тем более молодцы, что подростка, как пишут, подростков реже гораздо усыновляют. Сложно наверное было? А как свои дети восприняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @ИринаМама нормально восприняли, им на тот момент было 2 и 4. Они и не помнят, что когда-то старшего не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения