Мама мур 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Светлая Дюжина хочется плакать за тебя слезами счастья, помоги тебе Господи. Низкий тебе поклон за детей ваших??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 40 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): 11)). Слава Богу. Нормально. Это же сродни схваткам, все должно выйти. Если пить настойку водяного перца, может болеть даже сильнее, это сокращения матки. Вот, Света!!! Спасибо!!! У еня так и промелькнуло в голове. Я утром заварила пакетик крапивы, а потом нашла настойку водяного перца. И когда уже все принимала - подумала, может от этого больше спазмы... Они реально похожи на маленькие схватки... Это я заговариваю сама себе зубы, переваривая цифру 11.... А знаете, что мне сказали старшие. Причем дома сказал один, а потом позвонил второй (он в армии) и сказал тоже самое. Что, как бы, это очень печально и грустно, но может так и надо, ведь тебе будет тяжело, и вы хотели взять, а не родить. Просто мы отходили с мужем уже школу приемных родителей, и получили одобрение от опеки, и начался карантин. Ты меня реально успокоила, потому что боль как схватки - она прям меня очень сильно напрягла.. Перескакиваю с темы на тему) 11!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Вот бедный муж мой. Я сегодня тоже опять шерстила нашу опеку. Тоже думали об этом если не получится самим, то возьмём сирот. А у меня ж ПМС, мне надо всё и сразу на его голову свалить. Он говорит давай ПМС твой пройдёт, тогда и поговорим?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 44 минуты назад, TashaKa сказал(а): Перескакиваю с темы на тему) 11!!!!!!! Для меня это обычно и ничего такого))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Для меня это обычно и ничего такого))). Это круто) а какой возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 привет, девочки) я вас читаю периодами, везет вам еще М есть и О тоже, у меня вообще М пропали уже( кстати именно укол хгч толкнул, как мне кажется, приближение климакса, будь он трижды неладен что-то вроде в организме и происходит, но что - непонятно, начала планировать давно, но так и не достигла результата, в 43 года зб и все... даже не знаю что делать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, TashaKa сказал(а): Это круто) а какой возраст Мой 45,детей 18,17,15,13,12,10,10,8,6,4,2). @olga_жизнь_удалась:) эх, Олечка, О в нашем возрасте не показатель увы. Как я начиталась и насмотрелась и как я вижу по своей ситуации , организм стареет весь, это отражается на ЯК. Они приобретают поломки различные, из-за этого происходят ЗБ, бхб, антенатальная гибель плода. Процент вынашиваемости 10 % от всего числа беременностей. У меня М сохраняются и О за счёт того, что резерв не исчерпан ЯК. Из-за беременностей и ГВ долгих, до следующих родов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 13 часов назад, Мама мур сказал(а): @Feyamarie У меня тоже были короткие циклы, но О была всегда, ничего не делала, О же есть. Сейчас вот две О в цикле уже 47дц сегодня, сама в шоке, я уже что только не надумала, такого и не было никогда, сдала гормоны, врач говорит что всё отлично. Мне врач сказала что О происходит как созреет як, это первая фаза. А зачем пить боровую матку во 2 фазе? (объясните мне) Я думала что эстрогены хорошо работают раз О случается на 11-14дц это же норма. Может эстрогены скаканули у тебя? Я в начале этого 20-дневного цикла сдала гормоны, ФСГ -- 10,8 (2,8 - 11,3)ЛГ -- 5,59 (1,1 - 11,6) Эстрадиол -- 67 (21 - 251) Пролактин -- 11.1 (4.5 - 33) И во второй фазе сдала прогестерон -- 9 (1,2 - 15,9) Эстрогены низковаты, наоборот. При том, что я пью шалфей+спорыш, колю овариум композитум, пью ДГЕА-кето7 по 25мг. Я подумала, что у меня низкий прогестрон, и пила боровую матку как растительный прогестерон, но вижу, что это не помогает, придется садиться на дуфастон. А у тебя были короткие циклы по сколько дней? И они потом удлинились сами? 12 часов назад, Мама мур сказал(а): Девочки вопрос прочитала что колят укол ХГЧ, для помощи оплодотворения, я наверно в новом цикле попробую, конечно с РЕ посоветуюсь, как думаете? Я как-то поигралась в укол ХГЧ, уколола 5000 ед., у меня так разболелся яичник со стороны О, что я места себе не находила. И болел до конца цикла, и даже в месячные болел. Я решила больше в это не играться. Это нужно, если фоллик сам не может совулировать, и есть угроза его перезревания и персистенции или кисты. А если он сам нормально лопается, то ХГЧ тут лишний. Это на свой страх и риск, гормон все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Светлая Дюжина А ГВ прямо до родов? Я старшего хотела отучить, как второй укрепился, но никак не вышло. Надеялась, что в 20 недель молоко пропадет и сам "отвалится", но нет, не пропало и не "отвалился. Истерики "сисю дай" были... До родов в итоге сисю кушал и потом тандемом долго... Сейчас тоже еще кормлю (второго), 6й год то одного то другого выходит ежедневно... Хочу отучить, отдохнуть, но силы воли не хватает на крики с истериками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhein 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 10 часов назад, TashaKa сказал(а): получили одобрение от опеки, и началс а что сейчас ещё нельзя заняться этим вопросом всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Feyamarie коротких циклов было 3, по 21 дню. О была на 11дц. Поэтому и назначали прогестерон, вот сейчас, то 35 проскальзнул О на 14дц два жт, а этот 47дней. Две О в цикле на 28 и 35дц. Раньше 28-30 стабильно, но у меня конечно стресс какой был, вообще как ещё климакс не начался, и поэтому пошло всё кувырком. @olga_жизнь_удалась:) Оль а ты горошки с девочками заказывала? Пьёшь что, чтоб климакс не нагрянул? Или нет. @TashaKa как чувствуешь себя? @Светлая Дюжина Светлана, а у тебя восстановился цикл? @zhein Привет! Планируете тоже взять ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhein 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 привет.тут немножко не та тема я тоже 40+ и тоже планировали и были неудачи скажете я куку.но мы уже взяли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @zhein я не поняла, почему ку-ку? Наоборот скажу классно что взяли! Какой возраст у ребёнка? Мальчик или девочка? А дальше планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhein 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 да просто кто настроен родить тот будет рожать.пробовать чтобы взять надо созреть девочка.брали младенцем специально не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @zhein ну не знаю, я хочу родить и хочу взять. Просто сейчас я не работаю, и мне никто не даст ребёнка , муж тоже работает не официально. Работа у меня сейчас одна забеременеть. Я ушла с работы, не могу сосредоточиться на работе после потери сына. Пока стою на бирже, может по договору устроюсь нянечкой в детсад или что-то в этом роде найду. Я технолог пищ.производства, работа есть, платят не плохо, но увы.. пока я не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhein 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 вот я и говорю. что надо созреть.я тоже раньше не думала.хотела родить .а потом раз и щелкнуло. что может и аист принести и да для этого надо официально доход.мама папа и ребенок хотя б 3 прожиточн мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 23 минуты назад, zhein сказал(а): вот я и говорю. что надо созреть.я тоже раньше не думала.хотела родить .а потом раз и щелкнуло. что может и аист принести И как много раз бывало, после усыновления ребенка женщины беременеют сами даже при безнадежных прогнозах, так что готовься еще и к нежданчику :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Привет, девочки) 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мой 45,детей 18,17,15,13,12,10,10,8,6,4,2). @olga_жизнь_удалась:) эх, Олечка, О в нашем возрасте не показатель увы. Как я начиталась и насмотрелась и как я вижу по своей ситуации , организм стареет весь, это отражается на ЯК. Они приобретают поломки различные, из-за этого происходят ЗБ, бхб, антенатальная гибель плода. Процент вынашиваемости 10 % от всего числа беременностей. У меня М сохраняются и О за счёт того, что резерв не исчерпан ЯК. Из-за беременностей и ГВ долгих, до следующих родов. Светочка, все тобой рожденные? Вот эта вот статистика очень сильно давит. 10% это очень мало... 3 часа назад, zhein сказал(а): а что сейчас ещё нельзя заняться этим вопросом всем доброе утро! У нас только недавно открыли доступ к записи к базам, все было закрыто. И нам теперь надо пересдавать медицину, ибо она просрочилась. Сейчас приду в себя, сходим в отпуск с мужем, и займусь. У нас все готово, надо проехать по опекам и подать заявки. @Мама мур если не считать, что вставала ночью примерно 6-7 раз))))), то чувствую себя неплохо. Но течет так же. Непривычно еще спать, когда не зажата с двух сторон детьми))) и вся кровать твоя. Вот думаю, принимать сегодня крапиву и водяной перец? Вчера на ночь еще викасол выпила. 2 часа назад, zhein сказал(а): привет.тут немножко не та тема я тоже 40+ и тоже планировали и были неудачи скажете я куку.но мы уже взяли Привет) а ты в каком городе? Легко получилось взять? 39 минут назад, Feyamarie сказал(а): И как много раз бывало, после усыновления ребенка женщины беременеют сами даже при безнадежных прогнозах, так что готовься еще и к нежданчику :-) Думаю, эти истории все-таки чаще в другом возрасте. )))) Какое счастье, что вы тут есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhein 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 49 минут назад, TashaKa сказал(а): истории все-таки чаще в другом согласна боле менее.неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 10 часов назад, Feyamarie сказал(а): Эстрогены низковаты, наоборот. При том, что я пью шалфей+спорыш, колю овариум композитум, пью ДГЕА-кето7 по 25мг. дгэа эстрогены сильно роняет, на себе проверено, хочешь поднять эстрик, дгэа отмени 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) эх, Олечка, О в нашем возрасте не показатель увы. Как я начиталась и насмотрелась и как я вижу по своей ситуации , организм стареет весь, это отражается на ЯК. Светуль, но обидно же. Чувствую себя каким-то недочеловеком понимаю, что глупо это, ведь если так посмотреть, то дети тоже не могут рожать в силу возраста и особенностей. Вообще заметила, что появились депрессивные настроения после 45 лет и не могу ничего с собой поделать. Причем недавно хель проколола, где-то с месяц заметила, что настроения эти исчезли, сейчас опять вернулось все. Точно гормоны виноваты, но не будешь же колоться все время, да и знать бы что на что влияет еще. 3 часа назад, Мама мур сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оль а ты горошки с девочками заказывала? Пьёшь что, чтоб климакс не нагрянул? Или нет. Любаш, я их пила в прошлом году. Мне из Германии и присылали и привозили. Сейчас у меня еще запасы есть, вот решила попить опять, сама не знаю для чего, как говорится, чтобы было. Я еще сейчас ремонт делаю, вообще все забываю, вот и решила пока ничего радикального не предпринимать пока не доделаю его. 3 часа назад, zhein сказал(а): скажете я куку.но мы уже взяли почему куку? замечательно, что взяли, тем более, если младенец, то мне кажется вообще не ощущается разница, да и я много читала на эту тему и девочка у нас в темке была с приемными дочками, просто детки появились не через роды твои личные, а другим путем) растите большие, здоровые и счастливые 1 час назад, TashaKa сказал(а): Вот думаю, принимать сегодня крапиву и водяной перец? Вчера на ночь еще викасол выпила. Наташа, обрати внимание, викасол сгущает кровь и повышает риск тромбоза, водяной перец останавливает кровотечения, но может задержать тебе сгустки в матке, так что смотри по ситуации, насколько сильно течет, крапиву пей, она мягкая, чистит кровь, еще тысячелистник хорош, он именно кровотечения останавливает, а нормальные месячные "не трогает", я бы его тебе порекомендовала попить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Если вдруг (ВДРУГ) подумать, чтобы попробовать повторить...то что попринимать может быть? фолиевую может заранее? У меня, кстати, в этот момент замирания подскочил ТТГ. Я сдавала его недавно, он был в норме 2,5, и я принимаю л-тироксин. А когда сдавала первый раз ХГЧ, сдавала еще дополнительно ТТГ и желехо. И ТТГ был 4,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @TashaKa фольку обязательно заранее принимать, а если поломки есть, то лучше метилфолат с айхерба. Мужу, кстати, тоже желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 9 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @TashaKa фольку обязательно заранее принимать, а если поломки есть, то лучше метилфолат с айхерба. Мужу, кстати, тоже желательно На мужа одна надежда - он моложе на 11 лет )))))) Кстати, про айхерб. Супер железо нашла. Может знаете.. Или я писала уже. Я три года маялась с гемоглобином. Ферритин был около 5, гемоглобин не выше 110. Пила всякое из аптек. А тут купила по отзывам. Пропила... ну месяца 2,5-3. Гемоглобин 139, ферритин 70. Супер. А витамины оттуда кто-нибудь покупал? мульти для мам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Мой на 8) А железо-то какое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 33 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Мой на 8) А железо-то какое?) Bluebonnet Nutrition, Хелатированное железо Ссылки скрыты. 10 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @TashaKa фольку обязательно заранее принимать, а если поломки есть, то лучше метилфолат с айхерба. Мужу, кстати, тоже желательно Метилфолат какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения