Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

4 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Черносмородинрвый морс во! Там больше всего вит с и вообще всех витаминов, недавно ток читала 1 место по ягодам по витамина и микроэлементам, 2 место облепиха, а 3 забыла :strashno:

Причём в виде смузи+ ещё фруктиуов добавить по вкусу )) , а не сока - сок все равно варят, витаминки пропадают 

Чёрная смородина противопоказано гастритникам если что, там кислоты много. А так огонь! 

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Aquasud я постоянно на Лозапе. Планирую. До 2 х полосок пью таблетки. Вариантов все равно нет других. Я и сиофор пью. Тоже до 2х полосок. И с третьим сыном так делала в 37 лет.

Всем здоровой беременности и поскорее! ☺️💫

• Спасибо 1

@Добрая надежда у меня и до коков давление скакало, конкор мне кардиолог выписал  после всех обследований в основном для улучшения качества жизни - от тахикардии и для удержания давления (обычное у меня 110 на 70, а бывает 150 на 90)

единсивенное -на коках давление скакало как хотело, особенно как перешла с черазетты на клайру, то есть без стресса давление вечером частенько пугало. Ну и у мамы моей тоже давление , мне по наследству так сказать 

Ну что, сходила я на ФМ((( Один доминант ушел в регресс, так и остался 12 мм. Другой хороший, 20. Но эндик 5,8мм 😭 Сдернули его на гистере всё-таки((( (на 5дц был 9ми). Думаю, с таким эндиком ловить нечего. Эстрогенов в аптеках нет. Думаю, и смысла ХГЧ колоть нету, только переводить((

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Aquasud я на конкоре планирую, у меня 2,5. 
по плану от акушера гинеколога по невынашиванию, отменять надо плавно, сразу после //

у меня недельная схема перехода. Уменьшаю конкор, увеличиваю допегит. 
Все под контролем давления и СБ. У меня на отмене посто пульс может до 100 шарахнуть. 
если у тебя такого нет, можно резко, но тоже под контролем давления.

• Спасибо 1

34 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Ну что, сходила я на ФМ((( Один доминант ушел в регресс, так и остался 12 мм. Другой хороший, 20. Но эндик 5,8мм 😭 Сдернули его на гистере всё-таки((( (на 5дц был 9ми). Думаю, с таким эндиком ловить нечего. Эстрогенов в аптеках нет. Думаю, и смысла ХГЧ колоть нету, только переводить((

Ну и не коли сейчас, авось раз и само случится "всему миру назло" 🤣🤣

• Нравится 1

11 часов назад, prickly сказал(а):

@Шарлымчик у тебя без выскабливания (рдв) была гистера?

Просто если с РДВ, и планировать в цикле гистеры бесполезно, там же весь верхний слой снимают,  

я делала с рдв  2 раза, оба раза, покой и АБ на 2 недели, и планировать на след цикл можно 

Тут на БП была девочка, не могу сейчас ник вспомнить, года 3 назад. Так вот сделала она гистеру с рдв, а её ждали эмбрионы после пгд. А цикл никак не приходит. Оказалось, беременность, родила в итоге

• Нравится 5

@Шарлымчик эх, жаль, такой хороший шанс терять.. может  эндометрий померили в таком месте "неудачном"? Ты же сама говорила, что они очагово скребли. Может есть местами хороший. 

@MamaIrinka да хрен его знает... Может, просто не такие ювелиры. Больше сдернули(

@prickly у меня половинка минимальной дозы, но тоже доктор сказал , при беременности нельзя. 
спасибо за советы, пригодится надеюсь 🙏 

@Шарлымчик и на 5 мм бывает удачная беременность, тем более что он ещё чутка подрастет. Ты ж еб практикуешь, так что ничего не мешает

@jene4kin ну, как бы до имплантации ещё дней 7-10, но все равно, к этому моменту он должен быть уже трёхслойный, а он линейный. Но ХГЧ уколола, и будь как будет.

• Держу кулачки 4

3 часа назад, prickly сказал(а):

пульс может до 100 шарахнуть. 

У меня, начиная с 3 Б, пульс на ранних сроках был 90-100 даже почти в покое, а в движении за 120 уходил. Я ощущала, что сердце пашет. Все врачи мне говорили, что это нормально... А я не могла ходить быстро, когда на горку шла, останавливалась отдышаться. Примерно к 12 нед проходило это. 

А Допегит тоже сердцебиение замедляет? 

@Шарлымчик может в следующем цикле все будет хорошо!!! 🙏🏻 

• Нравится 1

11 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Эстрогенов в аптеках нет.

Привет всем! А для чего конкретно его применяют? (в цикле). У меня по анализам он сильно понижен, я искала по аптекам, нашла в соседнем городе, 150 км. Там есть какие-то остатки. Была мысль съездить)))

15 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Допегит при Б назначают, на любых сроках можно. Но я его не видела ни разу в аптеках, может, его не выпускают..

Допегит свободно продается. Я его до сих пор принимаю, ещё с беременности🙂

@Aurora MorningStar все будет хорошо💐 лишние волнения сейчас ни к чему🙂

Я опять в строю планирующих: приехал с вахты муж 😅 Правда, этот цикл выпадает, середина уже прошла. Остаётся только один, эх... Хочу мужа посадить на сперотон пока он дома, на вахту медикаменты нельзя провозить, опять "эх"... Сама после своего волшебного лечения бальзамом Шостаковского 😅 что-то с таким планированием у нас думаю потихоньку сворачивать это дело и пускать на самотек- как будет. Надо, наверно, внуков ждать или племянников...

• Нравится 2

1 час назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Привет всем! А для чего конкретно его применяют? (

Для эндометрия

• Спасибо 1

1 час назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

Допегит свободно продается

Да блин, где продается-то? На Кубани нет нигде. Может, в Краснодаре, но далеко. В аптеках у виска крутят, типа, давно не выпускают... В интернете тоже не видела. 

Это та же песня, как с ртутными градусниками. Давно сняли с производства, но продают, китайский. Причём в одной аптеке убеждают, что я их нигде не найду, а в другой лежат свободно... 

Я опять в строю планирующих

Удачи! Один цикл есть, почему бы не попробовать? 

А Сперотон витамины же, их тоже на вахту нельзя? 

• Нравится 1

@ДЕЛЕНОК спасибо 

• Нравится 1

37 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Сперотон витамины же, их тоже на вахту нельзя? 

Ничего нельзя, ни лекарства, ни БАДы, ни витамины. Если что, все выдают в медпункте. Только не сперотон, конечно 😅

39 минут назад, Добрая надежда сказал(а):
2 часа назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

Допегит свободно продается

Да блин, где продается

Вот 🙂

Screenshot_2022-08-06-12-22-00-361_com.yandex.browser.jpg

41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Удачи! Один цикл есть, почему бы не попробовать

Да, будем пробовать,конечно. Но как то надежды нет особой

Но как то надежды нет особой

Нам остаётся только верить

• Нравится 1

@ДЕЛЕНОК у меня сыну вот 20 лет, ему правда учиться и учиться ещё, да и он не торопится, говорит, ближе к 40 и то мол не факт , но надежда первая на него  🤞дочке всего лишь 7, хотя возможно она и первая будет. 🙏

племянников родных у меня нет :( сестренка сперва не планировала, а сейчас уже у неё никак не получается 😪 

есть племяшки тоже малышня -детки с 4 до 6 лет , мальчики и девочка - от брата и сёстры мужа , но к ним кровной тяги нет , это и понятно.

я никак не решусь планировать , в след году будет 45, и я понимаю , что лично мне вообще не надо было даже начинать.. почти 5 лет и 2 выкидыша и 2 ЗБ , 2 БХБ.. нет здесь той врачебной, хотя бы психологической поддержки, как в РФ.

ну выписали мне и преднизолон, и клексан, и анализы сдавала , но все это было по моей инициативе . Я просто приходила на приём и говорила, что мне нужно (до этого была на приема в мать и дитя и дистанционно поддерживала связь с врачом). Плюс поиск названия препарата на местных языках , на прием приходила с заготовленной речью на франц.языке , так как слишком много медицинских терминов 🤦‍♀️
короче , пришла к выводу, что вообще хочу быть одна, одна мечта: что все куда либо уедут , а я одна поваляюсь на диване..

какой ещё один ребёнок с такими мыслями ..

• Нравится 1

3 часа назад, Aquasud сказал(а):

какой ещё один ребёнок с такими мыслями

Эти мысли подвижны, как ртуть, и постоянно меняют форму, цвет и размер до диаметрально противоположных, в зависимости от гормонального фона на данный момент... Даже в течение цикла от "всё, ничего не хучу, да ну его нафиг", до " Хочу, не могу".

5 часов назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

Но как то надежды нет особой

Надежда всегда есть!!! Пусть маленькая, но есть обязательно! 

5 часов назад, ДЕЛЕНОК сказал(а):

Вот 🙂

О, спасибо!!! А они присылают на почту, или в аптеке забирать надо? 

• Нравится 1

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Даже в течение цикла от "всё, ничего не хучу, да ну его нафиг", до " Хочу, не могу".

Обычно я не хочу до момента, как увижу младенца) Хотя я вообще не падка до чужих детей. А пока не вижу, тоже живу в формате "а нафига мне это надо". Но я вообще не представляю, как девочки с такими проблемами еще и планировать умудряются заграницей

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...