Ко-ро-лев-на 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 34 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @АннаКоп калькулятор ХГЧ писал, что рост нормальный @Aurora MorningStar и по дпо в норму укладывается Верхнее УЗИ 3.08 Нижнее сегодня Врач один и тот же аппарат УЗИ тоже Это тоже сегодня, но у другого врача при попытке встать на учёт. Я видимо нечаянно забрала Не ищет мой город Я не поняла, 2 пя что ли по УЗИ 😯? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Добрый вечер, девочки гляньте график БТ (базальная температура) пожалуйста, в этом цикле решила мерить, измеряю каждый день в 5.00 утра. По ощущениям О была на 9-10 день цикла, в приложении Фемометр прога уже нарисовала О на 9 дц, а здесь О не ставит программа. Вопрос вот в чем, я принимаю дивигель и утрожестан, но утрожестан с 16 дц, и я думаю может с 16 дц поздновато, может его раньше начать ставить. 4.08 бт не учитывала, т.к. всю ночь плохо спала, сильно горло болело. Сейчас горло уже прошло. Может начать ставить утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Жду 4 горошка почему 2? Одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Жду 4 горошка почему 2? Одно На фото там 2 раза про пя пишут и разные размеры, 1и 2 строчка, поэтому не поняла... Все равно поздравляю от души с хорошим УЗИ!!! 🤗💐 10 минут назад, брюнетка//83 сказал(а): Добрый вечер, девочки гляньте график БТ пожалуйста, в этом цикле решила мерить, измеряю каждый день в 5.00 утра. По ощущениям О была на 9-10 день цикла, в приложении Фемометр прога уже нарисовала О на 9 дц, а здесь О не ставит программа. Вопрос вот в чем, я принимаю дивигель и утрожестан, но утрожестан с 16 дц, и я думаю может с 16 дц поздновато, может его раньше начать ставить. 4.08 бт не учитывала, т.к. всю ночь плохо спала, сильно горло болело. Сейчас горло уже прошло. Может начать ставить утрожестан? Прога ставит о после 4 точек (показателей после подъёма, разница должна быть 0.3 - 0.4 между 1 и 2 фазой), мне думается о было на 10-11 день, так что чере пару тройку дней встанет линия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VitaVivo 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Жду 4 горошка ви не зрозуміли - по УЗД вагітність завмерла - анембріонія @Aurora MorningStar Прийміть мої співчуття, час лікує і в майбутньому у вас обов’язково все вийде і не поспішайте пити лікі - велика вірогідність що все вийде самостійно на такому терміні. В Європі завжди чекають перед тим як робити навіть медикаментозний аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Aurora MorningStar блин я увидела последние УЗИ, и ранее, что вы выкладывали не успела прочитать, не поняла значит, может и правда стоит ещё подождать с таблетками. ХГЧ же растёт вроде нормально... Может ещё раз гонится и появится эмбриончик... 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @VitaVivo спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Я с последней замершей тянула до последнего... всё надеялась на лучшее. Недель с 6-7 было понятно, что не все хорошо, а чистили только в 9 недель. Пока хгч не сдала в динамике, не отменяла поддержку. А с хгч всё ясно стало. Было 32800, через два дня 28400. Очень хочу, чтоб у вас всё закончилось благополучно!🙏🙏🙏 хгч сдайте в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @брюнетка//83 здесь пишут, что при приёме гормонов БТ (базальная температура) неинформативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @MamaIrinka попробую, просто у одного врача за неделю ПЯ вообще не выросло, а ЖМ и ШМ уменьшились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Aurora MorningStar на сайте аптеки есть вацап,телефон горячей линии и ссылка для оформления заказа.У них доставка почтой в любой город.В вашем городе нет почтовых отделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @АннаКоп есть @MamaIrinka вот и я надеюсь не хочу поддержку отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @ЛяськиМасясь я на згт , схема дивигель 0,5 + утрожестан 200, а без них цикла нет, состояние пременопаузы и СИЯ. Репродуктолог не против измерения БТ (базальная температура). Тем более я утрожестан еще не принимала, а БТ начинает расти сама, надеюсь на О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @брюнетка//83 давно на такой схеме? Кроверазжижающие не принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
брюнетка//83 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @ЛяськиМасясь четвертый месяц, до этого дивигель был по 1 гр, в этом цикле репродуктолог снизила дозу, т.к. аденомиоз. ФСГ снизился, кроверазжижающие не назначали, врач сказала, что мне не нужно. До этого была схема дивигель 1гр + дюфастон по 1т утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @АннаКоп есть @MamaIrinka вот и я надеюсь не хочу поддержку отменять А что в поддержке у Вас? И какой сейчас срок по М, может уже писали, не нахожу. Хгч конечно не очень☹️, узи я бы переделала еще через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Молния09 мы не по м смотрели, по ним срок 10 н и 4 дня У меня была очень поздняя О, в первый день М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Aurora MorningStar в любом случае держитесь, конечно надо все еще раз перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 59 минут назад, Молния09 сказал(а): А что в поддержке у Вас? Дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Aurora MorningStar согласна, лучше подождать недельку и перепроверить ещё раз по УЗИ. Бывает, только в 7 нед эмбрион видят, хоть и редко, но лучше подстраховаться. А таблетки не нужны на таком сроке, само выйти должно, если что. Держитесь... @брюнетка//83 по БТ (базальная температура) подъем есть, но БТ всего 36.6. Она вообще во 2 фазе какая обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Девочки, нужна поддержка. Сегодня весь день реву Я с тобой 😭😭😭😭😭😭😭 Боже.. ну как так-то… 😭😭😭😭😭 7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Aurora MorningStar а с учетом поздней О совпадает срок? Я бы хгч 2 раза сдала, чтоб понятно стало. Вообще пишут, что только от 20 мм эмбрион видно. Может в прошлый раз неправильно замерили? 12 мм соответствует сроку, как вы рассчитываете с учетом О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Aurora MorningStar очень сочувствую(( Да, ХГЧ тормознулся. Про таблетки, очень странно, что их не выдали. Никогда не слышала, чтобы их покупали сами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Бывает, только в 7 нед эмбрион видят, хоть и редко если О была подтверждена вовремя, то абсолютно точно н бывает, к сожалению(( 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А таблетки не нужны на таком сроке, само выйти должно, если что. Без таблеток можно ждать месяц. А это риск, который ни один врач не допустит. И еще. Без таблеток можно надеяться на самоаборт ТОЛЬКО при ЗБ, т.е. когда хгч падает. При анэмбрионии он может расти очень и очень долго, вплоть до 1 скрининга доходят с пустым яйцом, кто не мониторит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Шарлымчик до 1 скрининга, жесть. А из- за чего бывает анембриония? Я чем больше читаю и узнаю, тем страшнее. Хорошо, что раньше я этого ничего не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения