Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

34 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@АннаКоп калькулятор ХГЧ писал, что рост нормальный

@Aurora MorningStar и по дпо в норму укладывается 

Верхнее УЗИ 3.08

Нижнее сегодня 

Врач один и тот же аппарат УЗИ тоже

IMG_20220810_180826.jpg

IMG_20220810_180603.jpg

Это тоже сегодня, но у другого врача при попытке встать на учёт. Я видимо нечаянно забрала

IMG_20220810_180640.jpg

Не ищет мой город 

Я не поняла, 2 пя что ли по УЗИ 😯

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер, девочки гляньте график БТ (базальная температура) пожалуйста, в этом цикле решила мерить,  измеряю каждый день в 5.00 утра. По ощущениям О была на 9-10 день цикла, в приложении Фемометр прога уже нарисовала О на 9 дц, а здесь О не ставит программа. Вопрос вот в чем, я принимаю дивигель и утрожестан, но утрожестан с 16 дц, и я думаю может с 16 дц поздновато, может его раньше начать ставить. 

4.08 бт не учитывала, т.к. всю ночь плохо спала, сильно горло болело. Сейчас горло уже прошло. Может начать ставить утрожестан?

Screenshot_20220810-184823_Femometer.jpg

Screenshot_20220810-184950_Samsung Internet.jpg

@Жду 4 горошка почему 2? 

Одно

7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@Жду 4 горошка почему 2? 

Одно

На фото там 2 раза про пя пишут и разные размеры, 1и 2 строчка, поэтому не поняла... Все равно поздравляю от души с хорошим УЗИ!!! 🤗💐

10 минут назад, брюнетка//83 сказал(а):

Добрый вечер, девочки гляньте график БТ пожалуйста, в этом цикле решила мерить,  измеряю каждый день в 5.00 утра. По ощущениям О была на 9-10 день цикла, в приложении Фемометр прога уже нарисовала О на 9 дц, а здесь О не ставит программа. Вопрос вот в чем, я принимаю дивигель и утрожестан, но утрожестан с 16 дц, и я думаю может с 16 дц поздновато, может его раньше начать ставить. 

4.08 бт не учитывала, т.к. всю ночь плохо спала, сильно горло болело. Сейчас горло уже прошло. Может начать ставить утрожестан?

Screenshot_20220810-184823_Femometer.jpg

Screenshot_20220810-184950_Samsung Internet.jpg

Прога ставит о после 4 точек (показателей после подъёма, разница должна быть 0.3 - 0.4 между 1 и 2 фазой), мне думается о было на 10-11 день, так что чере пару тройку дней встанет линия 

@Жду 4 горошка ви не зрозуміли - по УЗД вагітність завмерла - анембріонія 

@Aurora MorningStar Прийміть мої співчуття, час лікує і в майбутньому у вас обов’язково все вийде

і не поспішайте пити лікі - велика вірогідність що все вийде самостійно на такому терміні. В Європі завжди чекають перед тим як робити навіть медикаментозний аборт 

@Aurora MorningStar блин я увидела последние УЗИ, и ранее, что вы выкладывали не успела прочитать, не поняла значит, может и правда стоит ещё подождать с таблетками. ХГЧ же растёт вроде нормально... Может ещё раз гонится и появится эмбриончик... 🥺

@VitaVivo спасибо большое за поддержку 

Я с последней замершей тянула до последнего... всё надеялась на лучшее. Недель с 6-7 было понятно, что не все хорошо,  а чистили только в 9 недель. Пока хгч не сдала в динамике, не отменяла поддержку. А с хгч всё ясно стало. Было 32800, через два дня 28400.

Очень хочу, чтоб у вас всё закончилось благополучно!🙏🙏🙏 хгч сдайте в динамике.

@брюнетка//83 здесь пишут, что при приёме гормонов БТ (базальная температура) неинформативна

@MamaIrinka попробую, просто у одного врача за неделю ПЯ вообще не выросло, а ЖМ и ШМ уменьшились

@Aurora MorningStar на сайте аптеки есть вацап,телефон горячей линии и ссылка для оформления заказа.У них доставка почтой в любой город.В вашем городе нет почтовых отделений?

@АннаКоп есть

@MamaIrinka вот и я надеюсь не хочу поддержку отменять

@ЛяськиМасясь я на згт , схема дивигель 0,5 + утрожестан 200, а без них цикла нет, состояние пременопаузы и СИЯ. Репродуктолог не против измерения БТ (базальная температура). Тем более я утрожестан еще не принимала, а БТ начинает расти сама, надеюсь на О.

@брюнетка//83 давно на такой схеме? Кроверазжижающие не принимаете?

@ЛяськиМасясь четвертый месяц, до этого дивигель был по 1 гр, в этом цикле репродуктолог снизила дозу, т.к. аденомиоз. ФСГ снизился, кроверазжижающие не назначали, врач сказала, что мне не нужно. До этого была схема дивигель 1гр + дюфастон по 1т утром и вечером. 

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@АннаКоп есть

@MamaIrinka вот и я надеюсь не хочу поддержку отменять

А что в поддержке у Вас? И какой сейчас срок по М, может уже писали, не нахожу. Хгч конечно не очень☹️, узи я бы переделала еще через пару дней. 

@Молния09 мы не по м смотрели, по ним срок 10 н и 4 дня

У меня была очень поздняя Ов первый день М

@Aurora MorningStar в любом случае держитесь, конечно надо все еще раз перепроверить. 

59 минут назад, Молния09 сказал(а):

А что в поддержке у Вас?

Дюфастон

@Aurora MorningStar согласна, лучше подождать недельку и перепроверить ещё раз по УЗИ. Бывает, только в 7 нед эмбрион видят, хоть и редко, но лучше подстраховаться. А таблетки не нужны на таком сроке, само выйти должно, если что. Держитесь... 

@брюнетка//83 по БТ (базальная температура) подъем есть, но БТ всего 36.6. Она вообще во 2 фазе какая обычно? 

7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Девочки, нужна поддержка. Сегодня весь день реву

Я с тобой 😭😭😭😭😭😭😭 Боже.. ну как так-то…  😭😭😭😭😭

7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

• Нравится 1

@Aurora MorningStar а с учетом поздней О совпадает срок? Я бы хгч 2 раза сдала, чтоб понятно стало. Вообще пишут, что только от 20 мм эмбрион видно. Может в прошлый раз неправильно замерили? 12 мм соответствует сроку, как вы рассчитываете с учетом О?

@Aurora MorningStar очень сочувствую(( Да, ХГЧ тормознулся. Про таблетки, очень странно, что их не выдали. Никогда не слышала, чтобы их покупали сами.

Screenshot_2022-08-05-13-55-01-992_com.preggieapp.preggie.thumb.jpg.9ca28a5c0f9b3138f85640132d8ef758.jpg

• Нравится 1

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Бывает, только в 7 нед эмбрион видят, хоть и редко

если О была подтверждена вовремя, то абсолютно точно н бывает, к сожалению((

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А таблетки не нужны на таком сроке, само выйти должно, если что.

Без таблеток можно ждать месяц. А это риск, который ни один врач не допустит.

И еще. Без таблеток можно надеяться на самоаборт ТОЛЬКО при ЗБ, т.е. когда хгч падает. При анэмбрионии он может расти очень и очень долго, вплоть до 1 скрининга доходят с пустым яйцом, кто не мониторит.

@Шарлымчик до 1 скрининга, жесть. А из- за чего бывает анембриония? Я чем больше читаю и узнаю, тем страшнее. Хорошо, что раньше я этого ничего не знала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...