Шарлымчик 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @cvetockS ну, расписали подробно, но это очень стандартные описание самих полимрфизмов. Их в сети много. НЕ по пунктам, а в виде текстовок. Как по мне, это неифнвормативно. Потому что это просто статистические данные. Для расчета собственных рисков нужен анамнез и клиника. @Kremili тесты стерильнпы, только микрохвосты от укола. Вчера отменила поджержку (сегодня 12 дпо). Сегодня начинаю овариамин, ДГЭА и куплю композитумы, начну с 1 дц колоть. Ну и в среду (надеюсь, будет примерно 2 дц) на узи и если всё чисто, то начну гонал. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Aquasud 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Мои узишные новости… фоллик перерос 🤦🏽♀️ Эндометрий шикарный. Буду требовать в след.цикле с уколом 🤬 Жду М и новый цикл 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Kremili жалко, что перерос... Наверное, с уколом надёжнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kremili жалко, что перерос... Наверное, с уколом надёжнее будет. Да, ощущение, что живу в ж…пе мира, и никак врачи не хотят развивать знания в соответствии с действительностью… Моя гин. в платном кабинете не имеет полномочия (!!!) выписать жёлтый рецепт (а по таким рецептам укол хгч выписывают.. 🤦🏽♀️) Может только клостик выписать. В жк вообще мрак с практикой и реальностью. 😓 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Kremili а самой купить ХГЧ нельзя? Обитель, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Молния09 21 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2022 Девочки, здравствуйте! По моему мы уже толкаемся)). По М сегодня 16 н, по скринингу уже 17 и 3. В среду иду на амнио. Живота так и нет, прибавка в весе 1100 с начала Б, и половина этой прибавки точно в грудь пошла)). Утрожестан всетаки отменяю потихоньку, уже осталось 100 на ночь, убедила меня врач. Кровь мониторим постоянно (бедные мои вены). Посетила меня мысль навязчивая, уехать в сентябре в Анапу, на 3 недели, но ехать придется одной, у мужа тут дела. Вот не знаю, стоит ли. У нас там дом, сдается, но на сентябрь отменили бронь большую, и прямо мне загорелось поехать. Работать могу на удаленке. Я как представлю, что не надо ничего готовить, только себе, меня это прямо вдохновляет)). Но конечно боязно в плане медицины. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Молния09 шевелюшки, это очень классно!!! Насчёт Анапы, а там что, с медициной совсем аут? Сентябрь уже не так жарко, да и дом свой, как я понимаю, это неплохо. Я бы не поехала, конечно.... Просто Б в таком возрасте, я бы себя, как вазу носила и по возможности всё время лежала бы на диване с поднятыми ногами каждую свободную минуту... Потому, как последние Б ишачила, себя не берегла, думала, справится организм, итог плачевный. Надо себя Таааак беречь.... Но ты не я, видимо, здоровее, активнее, и если ничего не беспокоит и есть возможность в случае чего обратиться к врачу, то почему бы не поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Добрая надежда да я думаю, там мне удастся как раз побольше лежать. На работу мотаться не придется, пусть уже привыкают к моей удаленке. Но вот страхи всякие, типа вдруг шейка поедет, хотя врач уверяет, что не будет такого, да и сдружились прямо с врачем, она в гостях у нас вот была недавно, вобщем коннект хороший. И потом, когда еще я смогу для себя пожить, когда никто не дергает и никому ничего не надо. Врача там найду конечно, и со своей на связи буду. Муж тоже за, он затеял перестроить гостиную, расширить и сделать веранду. Идею с бассейном слава Богу отложил, я прям рада несказанно. Но на время стройки лучше конечно мне там не быть, я представляю, что там будет твориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Молния09 хорошо, что пока с бассейном отложил, нервы целее! А УЗИ последнее когда было? Если Утрик отменять, шейку мониторить обязательно надо!!! Или оставить 200 на ночь, А по приезду уже отменять. Мне врач сказала, до 34 нед ставить 200+200, но я на 16 нед уменьшила, в итоге зб... Теперь, если вдруг чудо случится, буду до родов ставить... Хорошего отдыха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Добрая надежда узи вот в пятницу было, чисто шейку глянули и сб, длина больше нормы. Врач говорит, что утрик лично в моем случае создает проблемы с микрофлорой, так как приходится ходить с ежедневками, и уже бывало у меня, что зуд появлялся, и молочница нам сейчас совсем ни к чему, так как когда внешние проявления есть, то это в любом случае воспалительный процесс, а это уже в свою очередь входные ворота для других инфекций. Поэтому сворачиваем, после амнио еще поставлю несколько дней, и все. Как только дозу уменьшила, сразу стало лучше, и самочувствие тоже, меня от утрика мутило по утрам, сейчас 100 на ночь, и человеком себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Только что, Молния09 сказал(а): сейчас 100 на ночь, и человеком себя чувствую. Странно, как от Утрика вагинально может мутить? Он в желудок же не попадает! Но у всех по-разному, наверное.. Многие на дисбактериоз и молочницу от него жалуются. Хорошо, что шейка отличной длины! Пусть всё проходит хорошо, амнио не вызовет никаких проблем и отдых удастся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Kremili а самой купить ХГЧ нельзя? Обитель, например. Всё у нас строго по рецептам! 🤪🤪🤪 В аптеках строгая отчётность! 😓 В продаже есть только хгч, и только в жк его выписывают… 🤦🏽♀️ Хоть ты сам бери да едь на аптечный шоппинг-туризм в РФ 🤣 @Молния09 Если самочувствие позволяет, то почему бы и ДА. Надо конечно взвесить все ЗА и против 🤗 А своим ходом (на машине?) или поездом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 4 минуты назад, Kremili сказал(а): Если самочувствие позволяет, то почему бы и ДА. Надо конечно взвесить все ЗА и против 🤗 А своим ходом (на машине?) или поездом? Ну не, какая мне машина на такой дальняк, я же одна еду, поездом конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 20.08.2022 в 13:36, Kremili сказал(а): Мои узишные новости… фоллик перерос 🤦🏽♀️ Эндометрий шикарный. Ну вот, о чем и речь... Насиловать тело гормонами и оставлять стимуляцию без индукции из-за "обычно сам", это нецелесообразный риск(( я уже только на этом основании валила бы от врача(( Оч жаль. @Kremili а зачем на ХГЧ рецепт?? Просто купить его нельзя? Прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Молния09 с шевелюшками поздравляю! Это так классно, волшебное чувство. Я была Беременная тоже как раз в Анапе, месяц в санатории с детьми уже перед самым декретом. Единственное ограничение было только, что беременных без лечения, без процедур принимали, детей только водила. С врачом своим советовалась, думала, что заругает, а она сказала, что в умеренных количествах солнце, море и фрукты беременным только на пользу. Я там порхала, как бабочка, ничего не болело, ходили много, плавали. За месяц вес не прибавила вообще, ни отеков, ни давления. Но мне тогда и было 32 года. А в 38 беременная была, дочь старшая уже не пустила в отпуск, вернее побоялась ехать со мной, хотя мне так хотелось)))Если нет противопоказаний, врач не против отпустить, то море только на пользу, я думаю. Тем более не самолёт, а поезд и ехать недолго. Может подружку с собой взять, чтоб не скучно и чтоб не одной всё же ехать. Я вот сейчас смотрю в Сочи столько беременных и очень много с младенчиками, такими малюсенькими, что кажется только вчера родились. @Молния09 кстати, про котёнка всё хотела спросить, в итоге увезли домой? Доча возле Арфы объявление увидела, что нашли котёнка, мес 4 и фото, страдала «мам, давай заберём». Ваше объявление как раз может? @Kremili да уж, обидно, что так получилось. Это какая страна, что без рецепта не продадут? У нас кстати в некоторых аптеках особо умные провизоры спрашивают, а это вам врач выписала? Рецепт не требуют правда, на словах всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 час назад, ИринаМама сказал(а): про котёнка всё хотела спросить, в итоге увезли домой? Да, мы ему тут нашли заботливые ручки, подруга дочери забрала себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Девочки, еще такой вопрос меня мучает, я конечно как всегда бегу впереди паровоза, но все же... ЕР или КС!? Сегодня врач сама эту тему затронула, она за КС. Я тоже вначале когда задумывалась, думала что только кс. У меня двое родов ер, последние 22 года назад. Все было крайне быстро, первые роды таких действительно сильных схваток 2 часа, вторые - час. Но, был каждый раз по часу еще потужный период, так как рожала оба раза без потуг, как под копирку, в предродовой начинались потуги, а в кресле полностью прекращались, и были слааабенькие схватки, как при м живот болел. Первый раз я просто не знала, что должны быть и дальше потуги, заставляли тужиться, в итоге чикнули в?@#$%& и родилась доча. Второй раз я уже знала, просила стимульнуть, но мне сказали, у нас сейчас конференция, либо рожай сейчас без потуг, либо жди 2 часа, придем стимульнем. Я выбрала первое. Но сейчас у меня тупо не будет столько сил, чтобы вытужить ребенка без потуг. А еще ведь стимуляция может и не подействовать. Нужны мнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VitaVivo 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Молния09 другі пологи були під епідуральним знеболенням, потуг взагалі не відчувала, тудилася по команді лікаря. Але не відчувала потуг і не було потуг - це таки різні речі. Я б не мучила себе рішенням з цього приводу саме зараз, почекайте - і з часом ви самі зрозумієте як для вас краще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 34 минуты назад, Молния09 сказал(а): Девочки, еще такой вопрос меня мучает, я конечно как всегда бегу впереди паровоза, но все же... ЕР или КС!?. Но сейчас у меня тупо не будет столько сил, чтобы вытужить ребенка без потуг. А еще ведь стимуляция может и не подействовать. Нужны мнения))) Говорят, что роды после долгого перерыва, как первые. Я за ЕР с перидуралкой, но знаю, что многим после 40 предлагают КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 29 минут назад, VitaVivo сказал(а): @Молния09 другі пологи були під епідуральним знеболенням, потуг взагалі не відчувала, тудилася по команді лікаря. Але не відчувала потуг і не було потуг - це таки різні речі. Я б не мучила себе рішенням з цього приводу саме зараз, почекайте - і з часом ви самі зрозумієте як для вас краще У меня не было эпидуральной при обоих родах, и вообще обошлось без всяческих лекарств, и было вполне терпимо. Пришлось переводчиком воспользоваться, чтобы Вас прочитать), а когда я была школьницей еще, так мне нравился язык украинский, когда к родственникам приезжали, я так завидовала, что у двоюродных сестры и брата есть в школе украинский язык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 8 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Ну вот, о чем и речь... Насиловать тело гормонами и оставлять стимуляцию без индукции из-за "обычно сам", это нецелесообразный риск(( я уже только на этом основании валила бы от врача(( Оч жаль. @Kremili Так блин замкнутый круг, я хожу к платному гинекологу, которая толковая и может выписать Дюф. и клостик, но не может выписать хгч (желтые рецепты у нас только в жк), а в ЖК сидят…. Не хочу выражаться 🤦🏽♀️ Короче мудистика… @ИринаМама Живу в Беларуси, у нас в аптеках строжайшая отчётность по рецептам. Даже ксерокопию рецепта делают, если не всю дозировку берешь. @Молния09 В тему бега впереди паровоза…. 😅 Я бы «села в поезд и наслаждалась поездкой» 🤣 Время и положение плода покажет, какое родоразрешение лушче 👌🏼 Но естественные роды считаются лучшим вариантом для ребёнка по многим показателям)) Я двойню боялась очень рожать, мне врач сразу сказала никакого КС, если они будут лежать правильно - пойдешь и родишь! Так и произошло, хорошо что уже в патологии находилась и роды начались… Всё как в фильме, резкая боль, схватки, и через час вылетела моя двойня из меня, как пробки от шампанского, я испугаться не успела, так всё стремительно было 😂 А у меня 14 день цикла, вчера и сегодня резало мне яичник мой с переросшим фолликом, и розовый ЯБ идет морем разливанным, х/з почему розовым?? Может быть так, что он лопнул??? 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Kremili я просто всегда все наперед просчитываю, такой я шахматист)). Мне всегда как то спокойней, когда есть план. И план отступления)). И морально настроить себя на ер - нелегкая задача, и по щелчку не решается. Лучше, если в голове заранее все сложится, ну естественно с отступлениями на форсмажоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): @Kremili я просто всегда все наперед просчитываю, такой я шахматист)). Мне всегда как то спокойней, когда есть план. И план отступления)). И морально настроить себя на ер - нелегкая задача, и по щелчку не решается. Лучше, если в голове заранее все сложится, ну естественно с отступлениями на форсмажоры. Я понимаю о чём ты)) Надо с лёгким сердцем принять все варианты)) И изучить всё о КС тоже (подготовка, восстановление, заселение флоры ребенка, раз он не идёт через родовые пути, и т.п.) Поздравляю с шевелюшками!!!! 🤗🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 9 минут назад, Kremili сказал(а): Я понимаю о чём ты)) Надо с лёгким сердцем принять все варианты)) И изучить всё о КС тоже (подготовка, восстановление, заселение флоры ребенка, раз он не идёт через родовые пути, и т.п.) Пугает конечно восстановительный период, и на фигуре отразится не в лучшую сторону, читаю много про это сейчас. Первые двое родов не отразились никак, прибавка 6 кг в обе Б, все во время родов и ушло, живот плоский через пару дней. Сейчас вошла в беременность опять с тем же весом, что и первые 2 раза, схуднула хорошо, походив в спортзал, я еще про себя посмеялась, что беременею я только при весе 57. Но с другой стороны, какие могут быть мысли о фигуре, если на кону здоровье ребенка. Это конечно не обсуждается. Только вот действительно ли так необходимо кс? Я так понимаю, что надо будет обсуждать уже с врачем, который будет роды принимать, ближе к сроку. Но дурная то голова покоя не дает, знать бы сразу, что кс, и не думать вообще. 1 час назад, Devinette сказал(а): Говорят, что роды после долгого перерыва, как первые. Я за ЕР с перидуралкой, но знаю, что многим после 40 предлагают КС. А перидуралка и эпидуралка отличаются? Начала читать про это, пока не поняла. Я вообще не хотела бы никакой анестезии, вроде 2 раза без этого нормально родила, хотя бывает всякое, и следующие роды могут быть не похожи на предыдущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения