Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

хороших результатов амнио!!! Как всё прошло, это больно? Тонуса не было? 

Спасибо! Все прошло очень быстро и спокойно, не больно почти, тонуса не было. 

• Нравится 2

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 часов назад, Молния09 сказал(а):

Желаю скорейшей Б🤰😄.

Благодарю 🥰🤗

17 часов назад, Молния09 сказал(а):

А ей, девочки, 49. Но правда там муж молодой новый, не знаю уж точно на сколько моложе, но больше 10 лет точно, может и 15.

Да, класс! 

Я только про одну женщину слышала, что она в 47 лет родила, типа врач для ее болезни ей посоветовал забеременить. Но это было еще в советскую эпоху, возможно случился нежданчик на старости лет и как обьяснить партии и коммунистам иначе...В СССР же секса не было.

У меня грудь распирает, еле лифчик одела, странно прямо, обычно во время М она мягкая бывает. А так льет как из ведра уже, надежды все тщетны. Пожалобилась мужу опять, но он не сдается, наш гордый варяг.

26.08.2022 в 21:57, Молния09 сказал(а):

Девочки, лечите зубы вовремя! 

Ужас какой!!

26.08.2022 в 22:38, Kremili сказал(а):

Я пролечила полностью все зубы)) Даже вставила три 😅

Завидую! Я пока на зубы не заработала(((((

26.08.2022 в 23:01, Молния09 сказал(а):

А ей, девочки, 49. Но правда там муж молодой новый, не знаю уж точно на сколько моложе, но больше 10 лет точно, может и 15.

Прикольно) но прям не знаю, хорошо это или плохо. 

• Нравится 1

Девочки, 35 д.ц. и тишина...ни М, ни второй полоски. Ну ее и не должно быть, узи не делала, но по всем признакам (включая тесты) овуляции не было.

Вообще,  после гистероскопии цикл сьился. Было точно 32 дня. В цикле с гистерой пришли на 24 д.ц. Сейчас следущий за ним цикл уже 35 дней и тишина. Даже предощущений никаких...

• Грустно 1

4 часа назад, MamaIrinka сказал(а):

Вообще,  после гистероскопии цикл сьился. Было точно 32 дня. В цикле с гистерой пришли на 24 д.ц. Сейчас следущий за ним цикл уже 35 дней и тишина. Даже предощущений никаких...

Может, поздняя овуляция всё таки была? А БТ (базальная температура) какая? После гистеры вроде не должен цикл сбиваться. 

5 часов назад, MamaIrinka сказал(а):

В цикле, после гистеры (если не точечное удаление), то Б не рекомендуют, т.к. эндометрий травмируется…

У меня после гистеры цикл не сбился. 
   В ановуляторные циклы часто количество дней удлиняется, т.к. вторая фаза, как таковая, отсутствует. Читала про это.. 
* * *
   У меня этот цикл тоже ановуляторный 🤦🏽‍♀️ Клостик без укола фигню сделал… 

Но я перестраховалась дюфастоном и начала его пить с 15-25 день (как Г назначила), в надежде на стабильность дней))))

@Добрая надежда  Вот у меня, без овуляции,  БТ (базальная температура) - 37.0 🙈 Я и на замеры забила в этом цикле, т.к. на узи ходила. 
Меряла ради интереса, несколько раз во ‘вторую фазу’, какая темпа будет в ановуляторный цикл 😂

Х/з что за фигня… 21 дц 

@Добрая надежда я не меряю бт. Как пробовала начать, но не смогла. Не, не поздная, никакая😀

@Kremili мне наоборот гиня сказала,  что желательно забеременеть в первые три цикла после гистеры. Да я знаю, что в анновулярный цикл количество дней может увеличиться. Но у меня обычно не больше двух дней было плюсом.

Девочки, привет! Я опять поплакаться... Вообще я заметила, у меня какое-то потребительское отношение к сайту, пишу когда мне что то нужно, не хорошо это, надо как то исправляться😄

Вобщем дело вот в чем, у нас участок довольно большой, и он как бы отдельно стоящий, соседей нет. Но мы понимали конечно, что рано или поздно землю вокруг переведут под ижс. И вот сегодня приезжали потенциальные покупатели, которые планируют жить прямо за нами. Это девочки треш. На 2 машинах, музыка на всю, там пьяненькие девочки и мальчики в машинах, все высыпались на поляну за нашим домом. Поставили мангал и жарили шашлыки, все это продолжалось больше 6 часов. 

Я честно в шоке, только вот этого не хватало. Муж экстренно навел справки, еще сделка не состоялась. Он предлагает землю за домом тоже нам купить. Там продает сельское поселение, но цена блин мне кажется кадастровая даже выше чем по рынку. У нас и так 40 соток, муж предлагает купить еще. Я так задолбалась, если честно, на всякие непредвиденные расходы тратить немаленькие деньги, причем конечно думаю, что деньги понадобятся на ребёнка, а мы сейчас накупим этих земель, и что, за 300 метров все равно будет так же слышно музыку и пьяные крики. Как думаете, девочки? 

2 часа назад, MamaIrinka сказал(а):

@Kremili мне наоборот гиня сказала,  что желательно забеременеть в первые три цикла после гистеры.

Мне тоже было выписано беременеть  сразу 😂 Но (!) в следующий цикл после гистеры 👌🏼

Девчонки, у кого была побочка от дюфастона - чувствительность сосков.. 🙈 Грудь налилась, но не болит, а соски отваливаются… 🤦🏽‍♀️
  У меня только в беременности такое было 🫣🫣🫣 Но она-то исключена в этом цикле 😓 

@Kremili чувствительность или болезненность? Если болезненность, то у меня всегда была на дюфе. 

@Молния09 Хозяин - барин)) Соседей не выбирают… 😅 Но разве решит, покупка ещё одного участка, проблему?  
  Трудно понять и дать дельный совет, не зная ситуации воочию 👌🏼 Надеюсь всё образуется в вашу пользу, даже если вы решите её купить 😅

Только что, Молния09 сказал(а):

@Kremili чувствительность или болезненность? Если болезненность, то у меня всегда была на дюфе. 

Всё вместе 😂 Думаю, тогда это дюфастон нашаманил мне.. 

7 минут назад, Kremili сказал(а):

Надеюсь всё образуется в вашу пользу, даже если вы решите её купить

Вобщем пока я нервничала, муж уже занялся оформлением. Вот тоже бесит, что без меня. Позвонил оказывается уже главе поселения. Но мой беременный мозг не смог додуматься, что мы же этот участок продать можем потом, и уже тому, кто нам внушит доверие. Вот реально совсем мозги просели😄

@Молния09 Ну вот, всё и порешалось 👌🏼 Мужу аплодисменты 👏🏼☺️

• Нравится 1

15 часов назад, Kremili сказал(а):

Мне тоже было выписано беременеть  сразу 😂 Но (!) в следующий цикл после гистеры 👌🏼

Девчонки, у кого была побочка от дюфастона - чувствительность сосков.. 🙈 Грудь налилась, но не болит, а соски отваливаются… 🤦🏽‍♀️
  У меня только в беременности такое было 🫣🫣🫣 Но она-то исключена в этом цикле 😓 

тест делала?

@Devinette нет, я сейчас на отдыхе с мужем. Тестов нет)) 

В пятницу приеду, в субботу сделаю 👌🏼  Но как-то сомнительно… 🧐 Фоллик ведь не лопнул… перезрел. 

2 часа назад, Kremili сказал(а):

Фоллик ведь не лопнул… перезрел. 

Он, говорят, и переросший может лопнуть. Всё бывает! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Он, говорят, и переросший может лопнуть. Всё бывает! 

😅 ничего себе?! 
  Ладно, в субботу посмотрим… мне дюфастон как раз отменять надо будет 👌🏼 

• Держу кулачки 1

29.08.2022 в 23:10, Молния09 сказал(а):

У нас и так 40 соток

Ух нихрена себе! Что вы с ней делаете?))) Я бы и на трёх сдохла) По теме - для штиля только в скит. Все вокруг не скупишь, чтобы совсем никто не беспокоил.

8 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Ух нихрена себе! Что вы с ней делаете?))) Я бы и на трёх сдохла) По теме - для штиля только в скит. Все вокруг не скупишь, чтобы совсем никто не беспокоил.

На самом деле это не так уж и много). 10 где то соток собаки занимают, огорожены отдельно, но все равно конечно гуляют везде, небольшой огородик, теплица, гараж, фундамент под баню, беседка, мангальная. Ну и травкой газонной все засеяно. 

То то и оно, что вокруг будут заселяться. У нас деревня достаточно спокойная, не так давно основанная, поэтому нет пьяни деревенской, как это в старых деревнях бывает, люди приличные, в основном нашего возраста, уже не до гулянок всем, редко кто может праздник отметить с громкой музыкой. А тут приехали участок смотреть, и прямо на еще не купленном участке забухали. Ссали под забором у нас, матом орали, мы конечно были в шоке. И там так участки еще нарезали, что за нами самый маленький получился, остальные больше гораздо, их они не выкупят, потому что я лично слышала, что кредит берут и на этот то маленький. Будем надеяться, что другие покупатели все же будут адекватные, которые уже вокруг нас будут. 

• Грустно 1

Всем привет. 37 день цикла...М нет...у меня такого ни разу не было. 

Я в этом цикле начала пить прегнонолон. У меня низкий ДГЭА. И овули не было, и М нет.. Может из за него? Ничего нового больше не принимала. Обычно, в ановулярный цикл задержка не больше двух дней была.

@MamaIrinka я первый раз пила прегнотон(в марте этого года  и М пришли только на 64 день при цикле в 26-27,очень большая задержка была и он мне сбил все. Второй раз пропила (чтобы не пропала вторая пачка) в июле с первого дня и М пришли как часы. Можете посмотреть мой график, я там и там все описывала и даже вме походы на узи в задержку. 

@Счастливая V@L911// @MamaIrinka а у меня на Овариамине не было О, и была бы большая щаадержка, но я пропила Норковую, чтоб цикл не затягивать... 

Все эти препараты могут действовать непредсказуемо, и совсем не так, как ожидаешь... 

Но зато мой эндометрий после Овариамина стал нормальной толщины, на прогестероне во 2 фазе. А до этого 7-8 лет всё время был ооочень толстый даже на прогестероне. 

Пришли мои М. На 38 д.ц. Причём,  умеренно, ни как обычно заливает. Не знаю,  что это было. Пожалуй,  в этом цикле вообще ничего не буду принимать. Отдохну.

Кто снова планирует после пролета, тот я!

как то странно сразу после М тянул яичник и были сопливые выделения. 

Хотела узнать выделения даже в ановуляторный цикл бывают, подобные как при овуляции? потому что мне кажется у меня давно так не было.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...