Чудесное было время 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Devinette бывают, конечно! И пик ЛГ бывает и тесты на О полосатятся... А потом в самый ответственный момент что-то идёт не так, или капсула толстая, или гормоны не так сложились, из-за стресса, например, или ОРВИ. И фолликулы либо сдувается, либо перерастает. Бывает ещё пустой фолликул зреет, без ЯК. Так что всякое бывает. Пусть у вас всё сложится благополучно! Страничка! Всем . Хоть и осень за окном, дождик навевает грустные мысли, не теряйте надежду!!! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Всем доброго дня! я к вам) не знаю где черпать силы переживать все новые и новые пролеты, но стараюсь не опускать руки. Новый цикл, новые надежды, но они такие шаткие 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 2 часа назад, Devinette сказал(а): Кто снова планирует после пролета, тот я! как то странно сразу после М тянул яичник и были сопливые выделения. Хотела узнать выделения даже в ановуляторный цикл бывают, подобные как при овуляции? потому что мне кажется у меня давно так не было. У меня до теста тоже не дошло 😅 Чёт не успела я купить тест после поездки (поздно приехали), а потом и забыла.. детей в школу собрать кинулась срочно)) Ну и М пришли.., Так что мой единственный Б симптом (соски) был розыгрышем от дюфастона 🤣 Но я особо и не надеялась)) И у меня в ановуляторный цикл сейчас, были выделения ого-го в дни ‘предполагаемой’ овуляции, даже розовым мазало, что я тут и описывала, и мы подумали, что мог и лопнуть переросший фоллик. Скачу с новыми надеждами в новый цикл! 😅 🐎 @Добрая надежда у нас солнышко и хорошо! ☀️ 😎 Всем добра! 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Я вообще читаю когда про розовые выделения, ну не было никогда у меня таких. Иногда, может два или три года назад бывало в середине цикла мазало денек, но давно такого не было. Тем более я сейчас прямо слежу за всеми призраками признаков с большой лупой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): Я вообще читаю когда про розовые выделения, ну не было никогда у меня таких. Иногда, может два или три года назад бывало в середине цикла мазало денек, но давно такого не было. Тем более я сейчас прямо слежу за всеми призраками признаков с большой лупой Да у меня тоже не было… )) Я забила на симптомы)) Стараюсь отвлекаться на всякое разное)) Пока получалось хорошо 👌🏼 Тем более настроились попланировать ещё немного, а там свернём… пока мне просто нравится жить и не предохраняться 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 43 минуты назад, Kremili сказал(а): пока мне просто нравится жить и не предохраняться 🤣 да, а уж муж то как рад, столько кекса ему давно не обламывалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 2 часа назад, Devinette сказал(а): да, а уж муж то как рад, столько кекса ему давно не обламывалось Ой, да)) Мы оба в медовом году уже 😂 🥰 Даже в нефертильные дни балдеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 Извините за подробности, но вчера живот крутило не по-детски, я уже часом подумало, имплантация. А вот фиг, это неразборчивость в еде, в обед индийское карри, на ужин гороховый суп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 05.09.2022 в 09:27, Devinette сказал(а): Хотела узнать выделения даже в ановуляторный цикл бывают, подобные как при овуляции? конечно. Любые выделения, как и всплеск ЛГ (который их и вызывает) совсем не гарант успешной О. 18 часов назад, Devinette сказал(а): А вот фиг, это неразборчивость в еде, в обед индийское карри, на ужин гороховый суп. вот так вот обычная жизнь в планирование становится "необычными" звоночками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 8 часов назад, Шарлымчик сказал(а): совсем не гарант успешной О. Вот точно! Можно мой текущий ановуляторный график посмотреть. Хотя и выделения были, и вот такие тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 26.08.2022 в 21:57, Молния09 сказал(а): Девочки, сделала я амнио, результат вроде как в четверг будет. Добрый день! Как Ваши результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Молния09 7 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2022 @FaithHopeLove7 добрый день! Все хорошо, результат пришел вот только в понедельник, а я уже в субботу уехала, так как билеты можно было только на субботу взять, чтобы целое купе. Так что теперь отдыхаю со спокойной совестью. Спасибо всем, кто переживал🌷 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Добрая надежда ого, такие яркие тесты. Точно не было О?@Молния09 поздравляю с отличными результатами амнио, ну и хорошего отдыха! А мы вернулись позавчера с моря, больше месяца отдыхали, а тут сразу школа навалилась. У меня в голове видимо что- то переключилось, раньше думала, как буду завязывать с планированием, а тут как- то само пришло, что хватит. С подросшими детьми и то с приключениями отдыхали, куда бы там ещё и мелкого. И жизнь видимо против планирования, муж связки порвал, операция будет, я палец на ноге сломала. Вот такие у нас дела 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Поправляйтесь! как то вы ударно отдыхали, что после такого отдыха еще нужен отдых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Молния09 ура ура!!! Поздравляю 🥳 @ИринаМама ого, вы даёте!! )) Мы тоже месяц в Крыму здорово отдохнули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 18 часов назад, Молния09 сказал(а): @FaithHopeLove7 добрый день! Все хорошо, результат пришел вот только в понедельник, а я уже в субботу уехала, так как билеты можно было только на субботу взять, чтобы целое купе. Так что теперь отдыхаю со спокойной совестью. Спасибо всем, кто переживал🌷 Привет, очень рада, что все отлично! Часто вспоминаю, как ты там с пузиком?)) Блин даж не знаю твоё имя!))) отдыхайте на все 100% 6 часов назад, ИринаМама сказал(а): @Добрая надежда ого, такие яркие тесты. Точно не было О?@Молния09 поздравляю с отличными результатами амнио, ну и хорошего отдыха! А мы вернулись позавчера с моря, больше месяца отдыхали, а тут сразу школа навалилась. У меня в голове видимо что- то переключилось, раньше думала, как буду завязывать с планированием, а тут как- то само пришло, что хватит. С подросшими детьми и то с приключениями отдыхали, куда бы там ещё и мелкого. И жизнь видимо против планирования, муж связки порвал, операция будет, я палец на ноге сломала. Вот такие у нас дела Ого вот эт вы даёте! На отдыхе такие приключения были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @FaithHopeLove7 Привет! Да пролеты тяжело переживаешь каждый раз, я уже вобще не понимаю, после 2 лет планирования, как раньше получалось с первого раза 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, Nuura сказал(а): @FaithHopeLove7 Привет! Да пролеты тяжело переживаешь каждый раз, я уже вобще не понимаю, после 2 лет планирования, как раньше получалось с первого раза 🤷♀️ вспоминается поговорка в тему, что"бабий век короткий" это наверное это имели ввиду предки? Ой а мужской век длинный что ли? 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 часа назад, Nuura сказал(а): @FaithHopeLove7 Привет! Да пролеты тяжело переживаешь каждый раз, я уже вобще не понимаю, после 2 лет планирования, как раньше получалось с первого раза 🤷♀️ Мы тоже уже 2 года, но ничего… и даже 2 ЭКО и ничего… муж очень тяжело переживает тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Девочки, привет. может кто-нибудь меня помнит? Я с вами планировала, но мне продлили ОК ещё на 3 месяца. Я что-бы не особо растраиваться не заходила, не читала ничего. Летом отдохнула, в деревне и на море съездили. На этой неделе сходила к гинекологу. И мне сказали можем отменять ОК. Как что допиваю пачку и вперёд! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 9 минут назад, Kod сказал(а): Девочки, привет. может кто-нибудь меня помнит? Я с вами планировала, но мне продлили ОК ещё на 3 месяца. Я что-бы не особо растраиваться не заходила, не читала ничего. Летом отдохнула, в деревне и на море съездили. На этой неделе сходила к гинекологу. И мне сказали можем отменять ОК. Как что допиваю пачку и вперёд! Конечно помним, давай снова в строй и в 1 же цикле //, на отмене 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Конечно помним, давай снова в строй и в 1 же цикле //, на отмене 👍 Привет! Как твои дела? Как успехи? я обычно на 2-3 цикл Б на отмене, в первый не получается, видно организм в ритм входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Не, девочки, не в отпуске, мы с мужем отдельно отдыхали. Я с детьми на море, а он с сыном на сплаве. Он там травмировался, а я уже дома, после отпуска. Ночью забыла где я и не вписалась в косяк) аж искры из глаз посыпались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 58 минут назад, Kod сказал(а): Привет! Как твои дела? Как успехи? я обычно на 2-3 цикл Б на отмене, в первый не получается, видно организм в ритм входит Этот цикл длинноватый, на нервах О сдвинулась, сегодня она как раз, 19 дц, поэтому Зажигаю сегодня , а так все по прежнему)) А у тебя организм восстанавливается значит после ок. Оно и хорошо, свои гормоны начнут работать в 45 минут назад, ИринаМама сказал(а): Не, девочки, не в отпуске, мы с мужем отдельно отдыхали. Я с детьми на море, а он с сыном на сплаве. Он там травмировался, а я уже дома, после отпуска. Ночью забыла где я и не вписалась в косяк) аж искры из глаз посыпались Ну вы даёте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 11 часов назад, ИринаМама сказал(а): Не, девочки, не в отпуске, мы с мужем отдельно отдыхали. Я с детьми на море, а он с сыном на сплаве. Он там травмировался, а я уже дома, после отпуска. Ночью забыла где я и не вписалась в косяк) аж искры из глаз посыпались Ничего себе История! Давайте, поправляйтесь всей семьей. 10 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а): А у тебя организм восстанавливается значит после ок. Оно и хорошо, свои гормоны начнут работать в Да, как врач объяснила , организму надо как бы включиться в работу. Яичники спали на ОК 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения