Nuura 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Kod а в связи с чем назначили ок ? @FaithHopeLove7 а возраст у вас с мужем какой? Мы 42 и 46 @Жду 4 горошка короткий, обидно.. Вот бы у нас как у мужчин ЯК нарождались новые постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 40 минут назад, Nuura сказал(а): @Kod а в связи с чем назначили ок ? У меня всю жизнь нестабильный цикл. Сколько себя помню М прыгали от 21 до 40 дней. Когда стали разбираться, выяснилось что у меня МФЯ. Из -за этого кисты, которые и мешают нормальному циклу и Б. У меня двое детей и обе получились на отмене ОК. Мы планировали , но не получалось, а на отмене ОК на 2 и 3 цикл наступала Б. В этот раз мы планировали больше года, но ничего. Пошла к гинекологу , решили опять схему 3 месяца ОК, потом смотрим узи, если кисты рассосались, то отменяем и пробуем. Но после 3-х месяцев приёма кисты ещё были, решили ещё 3 месяца попить. Итого 6 месяцев на ОК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, Nuura сказал(а): а возраст у вас с мужем какой? Мы 42 и 46 Мне без 5 минут 47, мужу 45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 6 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а): Мне без 5 минут 47, мужу 45 О сестра! Мне тож 47 и мужу 49 😉, а вы скок планируете? Мы с 20 года, но то ковид по паре раз, то гайморит у меня, потом пила всего подряд бвды витаминки и в марте 22 случилась Б и прервалась на 6 нед. Ой все увидела, раньше ты писала же, я пропустила... 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Жду 4 горошка мы с 21 и в результате только БХБ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 05.09.2022 в 11:29, FaithHopeLove7 сказал(а): Всем доброго дня! я к вам) не знаю где черпать силы переживать все новые и новые пролеты, но стараюсь не опускать руки. Новый цикл, новые надежды, но они такие шаткие Пойдём в домик "осень в гости к нам пришла // принесла. Там тепло и вместе веселее не опускать руки 🤣🤣, у меня тоже то планирую, через неделю все, не планирую, задолбало! И что же на эко тебя брали со своими як? А пгд делали? И на 5 день нормально развивались? Ой а я уж не рискну на эко, да и не возьмут меня. В жк сказали до 50 вполне может быть Б 😉 Тут Девченки рассказывали и в 52 беременили и рожали 🙂 9 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а): @Жду 4 горошка мы с 21 и в результате только БХБ( Ну все таки завязывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Ну если бы в 52 беременили и рожали сами, было бы больше вокруг нас таких людей, я считаю что увы, счастливицы те, кто в 40 смог сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Ну по коайней мере здесь есть девочки в 45, 47 беременные. И глядя на них надежда есть 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Ну по коайней мере здесь есть девочки в 45, 47 беременные. И глядя на них надежда есть 😉 со своей яйцеклеткой? мне кажется, мало кто будет делиться такими подробностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 10 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Пойдём в домик "осень в гости к нам пришла // принесла. Там тепло и вместе веселее не опускать руки 🤣🤣, у меня тоже то планирую, через неделю все, не планирую, задолбало! И что же на эко тебя брали со своими як? А пгд делали? И на 5 день нормально развивались? Ой а я уж не рискну на эко, да и не возьмут меня. В жк сказали до 50 вполне может быть Б 😉 Тут Девченки рассказывали и в 52 беременили и рожали 🙂 Ну все таки завязывается... На домик подписалась, спасибо На ЭКО за свои лавэ - да без проблем) до ПГД эмбрионы не доживали( все супер-пупер все дни, на пятый остановка в стадии морулы или ранней Бласты. Вот думаю пойти в третий раз и подсадить 3-х дневок… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 7 минут назад, Devinette сказал(а): со своей яйцеклеткой? мне кажется, мало кто будет делиться такими подробностями Сами заб без вспомог технологий 7 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а): На домик подписалась, спасибо На ЭКО за свои лавэ - да без проблем) до ПГД эмбрионы не доживали( все супер-пупер все дни, на пятый остановка в стадии морулы или ранней Бласты. Вот думаю пойти в третий раз и подсадить 3-х дневок… А анализы все привсе сдавали? Просто есть репродуктологи им фиолетово копаться с нами старушками, типа все равно пролёт будет, а денежки то оставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 14 минут назад, Devinette сказал(а): Ну если бы в 52 беременили и рожали сами, было бы больше вокруг нас таких людей, я считаю что увы, счастливицы те, кто в 40 смог сам. Про 52 ничего не скажу но очень близкое окружение естественные беременности У одной первый ре 40, в 41 замершая, второй следом в 42 У другой третий ре в 45 11 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну по коайней мере здесь есть девочки в 45, 47 беременные. И глядя на них надежда есть 😉 Да, это помогает не опускать руки и все остальное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 10 минут назад, Devinette сказал(а): со своей яйцеклеткой? мне кажется, мало кто будет делиться такими подробностями Как миним троих таких знаю на бп и они делились. 1 минуту назад, FaithHopeLove7 сказал(а): Про 52 ничего не скажу но очень близкое окружение естественные беременности У одной первый ре 40, в 41 замершая, второй следом в 42 У другой третий ре в 45 Да, это помогает не опускать руки и все остальное) Конечно, ещё как! 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Как миним троих таких знаю на бп и они делились. Конечно, ещё как! Мысль она материальна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 16 минут назад, Devinette сказал(а): со своей яйцеклеткой? мне кажется, мало кто будет делиться такими подробностями А чего на форуме скрывать? Здесь никто не знает кто ты и что ты. Думаю, что здесь говорят правду. а про своих подруг - ну там в одном случае такое сходство с мамой, что не перепутаешь) второго ребёнка не успела бы эко, так как после замершей прошло 2 цикла, никто б не взял про ту, что в 45… не знаю… Пока по ребёнку непонятно, блондин в отца, но слишком маленький ещё. Там могла не сказать чисто теоретически… но они потом девочку захотели и целенаправленно пошли на ЭКО в почти 47, но пролёт и она этого не скрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 19 минут назад, Devinette сказал(а): Ну если бы в 52 беременили и рожали сами, было бы больше вокруг нас таких людей, я считаю что увы, счастливицы те, кто в 40 смог сам. Да таких женщин мало, но случаи такие есть, а учитывая, что здесь на сайте концентрация женщин желающих стать мамульками большая, то и в 45+ вероятность заб увеличивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 9 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): А анализы все привсе сдавали? Просто есть репродуктологи им фиолетово копаться с нами старушками, типа все равно пролёт будет, а денежки то оставим. Да, по памяти - АМГ, ФСГ, ЛГ, ДГЕА, эстрадиол, прогестерон, Пролактин, ГСГ (гистеросальпингография), ТТГ, все TORH, ОАМ и ОАК, фолатный обмен (не генетика), углеводный обмен, коагулограмма, УЗИ всего практически, флюорография. Может, что уже и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 минуты назад, FaithHopeLove7 сказал(а): Да, по памяти - АМГ, ФСГ, ЛГ, ДГЕА, эстрадиол, прогестерон, Пролактин, ГСГ, ТТГ, все TORH, ОАМ и ОАК, фолатный обмен (не генетика), углеводный обмен, коагулограмма, УЗИ всего практически, флюорография. Может, что уже и забыла Да много всего, и все идеально? А детки у Вас есть? В том домике, куда Вы подписались, есть девочки, они лучше врачей расскажут, что не так и над чем поработать))), реально. Многие Подробно изучают кровь, и типа с возрастом из за неё не наступает б или прерывается. У меня последние годы гемогл был низкий, а ферритин вообще до 2 падал, но гинек говорит, что это не причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Да много всего, и все идеально? А детки у Вас есть? В том домике, куда Вы подписались, есть девочки, они лучше врачей расскажут, что не так и над чем поработать))), реально. ну, не супер идеально, конечно, но вполне себе нормально. АМГ топчется в районе 1 - от 0,65 до 1,15. ФСГ от 6 до 12 (но 12 - такое раз было ещё до планирования активного, тогда и Пролактин и ТТГ подскочил, но были причины) углеводный обмен есть немного вопросы - толерантность к глюкозе, по узи есть вопрос по поджелудочной и щитовидке без диагноза, просто наблюдать, что-то там с плотностью эхогенностью… куда копать хз… видимых причин кроме возраста нет Дети, да, но взрослые, последние роды 2006 год Уже читаю домик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 46 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а): АМГ топчется в районе 1 - от 0,65 до 1,15. ФСГ от 6 до 12 Это прям оооооочень хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, FaithHopeLove7 сказал(а): районе 1 - от 0,65 до 1,15. Да с АМГ вам позавидовать можно👍 ну что ждем вместе, как и все здесь! 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 А что за домик другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Это прям оооооочень хорошо!) Так а толку, это просто цифры, результат где?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 5 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а): Так а толку, это просто цифры, результат где?( ну... Это то, с чем можно работать и рассчитывать на результат, я так скажу. У меня АМГ 0,4-0,8. Антралов 1-2. Овуляции есть, б-ей море. И то, что они все же наступают, не дает надежде умирать) Печальнее было бы, если и антралов 1 штука, и циклы по полгода, и амг 0,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Всем осенний привет, только я обрадовалась, что цикл нормализоввлся и опять задержка, тест конечно отрицательный, программа нарисовала О, но грудь не болела и поэтому спокойно ждала М, и опять тишина, а дня 2 как грудь заболела, как после О. или задержка это от болезни, я болела с 8-13 августа, возможно ковид, но легко и принимала римантадин или я в этом цикле пропила инулин, в общем что то опять не так. Сегодня сделала тест на менопаузу, полоска контрольная есть, но бледная и написано, что результат отрицательный, в общем жду М или не жду их совсем. График какой то забор. Посмотрите девочки и покидайте в мегя тапки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): ну... Это то, с чем можно работать и рассчитывать на результат, я так скажу. У меня АМГ 0,4-0,8. Антралов 1-2. Овуляции есть, б-ей море. И то, что они все же наступают, не дает надежде умирать) Печальнее было бы, если и антралов 1 штука, и циклы по полгода, и амг 0,1. Понятно, что всегда есть варианты похуже. Но эту стадию обнадёживания себя я уже прошла( и иногда хочется кричать, плакать и топать ножками. Но улыбаемся и делаем вид, что все идёт по плану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения