Ко-ро-лев-на 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): И так сядешь в парке и релаксируешь. Ток к этому набору была ещё ароматная 🚬 🙈 А я не дочитала ещё чего там ароматная и представила лушистую булочку с корицей, ну уж никак не цигарку 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ну вот... Хотя с другой стороны, организм иммунитет снижает после О не просто так. Я в Б циклах тоже после О болела. Ага эт ты мне намекаешь? 🙈У меня это цикл кувырком вообще. Не знаю теперь когда закончится 😁 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А у меня последний рабочий день и 2 недели отпуска впереди Класс, это предвкушение долгих выходных - это кайф! Блин ну как так то?? Писала в домик про осень, а вылезло совсем в другой домик 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): когда закончится Нормальный цикл, О и раньше так поздно бывала. Пусть он закончится через годик так, через полтора! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Нормальный цикл, О и раньше так поздно бывала. Пусть он закончится через годик так, через полтора! Ага, щас такое недомогание, прям лежать и не вставать, и я представила, что маленький ребёнок когда - фиг полежишь. Ой не знаю, Насть, тебе ещё можно помечтать, а я наверное все, отрожалась..., ну куда уж, думаю вот, отрезвление находит на меня постепенно... А сама в душе,, надеюсь, черт возьми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): недомогание, прям лежать и не вставать, У меня недомоганий было и раньше достаточно... Не могу сказать, что сейчас прям сильно больше. Но с ребенком полежишь!!! Я всегда лёжа играла, лёжа кормила, днём обязательно вместе с малым спала (и мне этого сна очень не хватало, когда дети в садик шли). Не полежишь, когда маленьких деток несколько, это да. А когда он один, да ещё и подростки есть, помочь, поиграть, проверить, это каааайф!!! Как я этого хотела!!! И сейчас хочу, но уже розовые очки постепенно меняют цвет. 5 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): сама в душе,, надеюсь Я тоже буду надеяться, до самого климентия, но уже понимая, что только чудом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 3 часа назад, Devinette сказал(а): я не уверена, что зашьют больше чем надо, если посмотреть как делают эпизио, на ширину она никак не влияет. Там идет разрез в сторону. Не знаю насколько правда, но моей подруге зашили так, что ПА не получалось сначала вообще. Она даже на Консультацию ходила, чтобы перезашить как-то, ей ответили «разрабатывайте, там ткани эластичные, потянется»Именно вход во в?@#$%& был очень узким и ПА было проблематичным и болезненным, глубже все ок - просторноНо со временем все улеглось и притерлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 час назад, FaithHopeLove7 сказал(а): Не знаю насколько правда, но моей подруге зашили так, что ПА не получалось сначала вообще. Она даже на Консультацию ходила, чтобы перезашить как-то, ей ответили «разрабатывайте, там ткани эластичные, потянется»Именно вход во в?@#$%& был очень узким и ПА было проблематичным и болезненным, глубже все ок - просторноНо со временем все улеглось и притерлось) :)))) не смешно конечно. Но я помню после родов тоже больно было первые разы, ну а потом нормально все стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @FaithHopeLove7 вот и у меня также практически было. Врачу мы напрямую тогда платили за роды, я шутила, что муж наверное сверху доплатил, чтоб меня ушили уже некуда))) 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я всегда лёжа играла, лёжа кормила, днём обязательно вместе с малым спала Да, я просто отдыхала, когда кормила, и физически, и морально. Столько книг перечитала за время кормлений. С первой дочерью сначала когда она спала (очень мало и редко, не как должны младенцы) бежала все домашние дела переделывать, и ходила потом, как зомби. Потом девочки знакомые рассказали, что спят вместе с детьми. Для меня просто открытием стало, а что так можно было? И сразу жизнь наладилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 13 часов назад, ИринаМама сказал(а): Для меня просто открытием стало, а что так можно было? И сразу жизнь наладилась)) Да, и у меня также сначала было, хотела всё успевать... А потом стала дела делать только тогда, когда малыш не спит. И ему интересно, что мама делает, и спокойно, что рядом. А спали вместе, ночью и днём. Плюс кормления, полчаса на боку. У меня грыжа на грыже была в пояснице, и то только пару раз прихватило за все годы с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 С первым ребёнком я тоже старалась и убраться , и приготовить, и постирать и «40 розовых кустов»… как итог- ужасная усталость, апатия и хронический упадок сил. Ну а со второй я пересмотрела своё отношение и реально отдыхала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 А я чёт все успевала и даже тортики, консервирования и куделя навести перед приходом мужа с работы, а щас на часах 12 а я лежу в кровати 🤣 уж дети скоро со школы придут, а я с соплями и вставать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 а я успевала, но... не делала. ВО так же лежала и изображала замыленную и стоделделающую домохозяйку, а по факту... Как в той рекламе про пельмени, где она муку рассыпала, по щекам похлопала, типа сама))) А утром сериальчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 20 минут назад, Шарлымчик сказал(а): а я успевала, но... не делала. ВО так же лежала и изображала замыленную и стоделделающую домохозяйку, а по факту... Как в той рекламе про пельмени, где она муку рассыпала, по щекам похлопала, типа сама))) А утром сериальчики) Маладца!!истинная Женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Все расползлись по разным темкам? в том числе и я. Сегодня был прекрасный день, несмотря на негативный тест, который я поспешила сделать на 8дпо. Хотя после прогулки, 14 градусов и ветер, не шутки, разболелась голова. Я еще в юбке пошла с голыми ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 3 часа назад, Devinette сказал(а): еще в юбке пошла с голыми ногами. Ты смотри там, не простывай! Тем более 8 дпо, как раз организм иммунитет немного снижает и к Б готовится. Желаю полосатых тестов! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 17.09.2022 в 16:27, Devinette сказал(а): Все расползлись по разным темкам? в том числе и я. Сегодня был прекрасный день, несмотря на негативный тест, который я поспешила сделать на 8дпо. Хотя после прогулки, 14 градусов и ветер, не шутки, разболелась голова. Я еще в юбке пошла с голыми ногами. Ой, я бы синяя пришла 😳 Люблю кутаться 🤣 Особенно ноги в тепле нравится держать 🥰 Я немного выпала из чата, т.к. дел было круговорот 🤪 И что не вечер, я раньше детей своих укладывалась 😂 У меня всё ок, фоллик созрел, вроде О была, сейчас 2 дпо. На узи заподозрили неравномерность эндика и подозревают опять образование полипа 😔 Сказали в начале след. цикла сделать контр. узи Девочки может у кого было такое… От яичников вниз болят ноги (как в венах типа). Даже спать ночью плохо.. Живот сам спокойный. Но вот прям типа крутит. Найз выпила, только он снимает болевые ноющие ощущения, но-ш-па не помогает особо. Я не застужалась нигде 🤷🏻♀️ У меня такое уже было, и тоже 3 дня на найзе просидела. Понять не могу от чего может быть?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Kremili может, варикоз? Допплер сосудов нижних конечностей делали? Или сосудов матки, тоже может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я не очень понимаю, что это за боль, как при цистите? Или болят суставы? у меня сильные боли в нижней части ног бывают при изменении погоды, как будто крутит кости. Помогает сухое тепло. У меня сегодня с утра болит живот, как будто обьелась немытого винограда. Но это идет прямо в точку, как в рассказиках про мнительность. Вчера виноград ела, но он мытый. У нас погода еще мерзопакостная, 7 градусов с утра, надо идти собирать помидоры, чтобы не пропали, а прямо жуть как не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 А я никак из болячек не вылезу. То горло, то насморк, то герпес на губе… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 4 часа назад, FaithHopeLove7 сказал(а): варикоз У меня варикоз,вены в матке до 12-13 мм. Но никогда не ноет, не тянет именно по этой причине. Хотя по-разному бывает. 1 час назад, Kod сказал(а): никак из болячек не вылезу Блин, я тоже... Переболела ОРВИ, темп 6 дней держалась. Потом поясницу прихватило, потом сосуды головы стали шалить, болит голова, кружится, вата в ушах. А теперь до ЖКТ вирус добрался и с горшка не слезаю... Когда ж уже свет в конце тоннеля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @FaithHopeLove7 допплер не делала 🤷🏻♀️ Варикоз небольшой есть на ноге (после двойни) и на пол.губах был при беременности двойней. @Добрая надеждаТак и меня никогда не беспокоит варикоз! Ни тяжести, ни нытья 🤷🏻♀️ А тут вот так.. 4 часа назад, Devinette сказал(а): Я не очень понимаю, что это за боль, как при цистите? Или болят суставы? Нет! Вот как-будто за сосуды кто-то тянет 🙈 от яичников)) Девочки, у кого проблема с жкт и частых встреч с унитазом. Хорошо помогает Энтеросгель 👍🏼 Его противно пить (вяжет), но если через трубочку и в глубь рта сразу засасывать, то супер! Сейчас сезон ротовируса 🤷🏻♀️ мойте руки чаще)) больше воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 минуту назад, Kremili сказал(а): Энтеросгель Я простой уголь пью, и диета... Кашки, сухарики. Состояние на токсикоз похоже, слюни текут, мутит, тошнит, всё воняет, белого друга навещаю. Даже тест испортила после М, реально очень похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Kremili у меня левая нога тянет как бы от паха и к колену иногда, не знаю тоже причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 10 минут назад, ИринаМама сказал(а): @Kremili у меня левая нога тянет как бы от паха и к колену иногда, не знаю тоже причину Вот-вот, что-то похожее и у меня. Найз по половинке пью, легче так 🙏🏼 52 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я простой уголь пью, и диета... Кашки, сухарики. Состояние на токсикоз похоже, слюни текут, мутит, тошнит, всё воняет, белого друга навещаю. Даже тест испортила после М, реально очень похоже... Ого! И лучше не становится?? Обычно за дня 3-5 максимум всё уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, Kremili сказал(а): Девочки, у кого проблема с жкт и частых встреч с унитазом. Хорошо помогает Энтеросгель 👍🏼 Его противно пить (вяжет), но если через трубочку и в глубь рта сразу засасывать, то супер! Сейчас сезон ротовируса 🤷🏻♀️ мойте руки чаще)) больше воды. не, у меня только живот крутило как будто революция начинается, а но все ок. Никаких других проявлений. Бурлило бурлило, но не выбурлило. Так что поэтому я в непонятках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Добрая надежда колу не пробовали? Мне прекрасно от тошноты заходит. У меня видимо с возрастом вестибулярный аппарат совсем испортился, несколько лет как начало тошнить даже от шторма на море. Кола- отличная вещь, хоть и гадость конечно. Детям старшим, когда тошнило при ковиде, тоже помогло. Ну и при ротовирусе и прочей гадости хорошо. Это мне самой девочки тут посоветовали А и ещё я полисорб сразу пью, тоже помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения