Kremili 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Шарлымчик Как дела?? 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 27 минут назад, Kremili сказал(а): @Шарлымчик Как дела?? 🤗 пока никак... 3 дц. Была у гинеколога. Отправляет в "типа-длинный-протокол". Ну, т.е. в этом цикле на диферелин, а в следующем снова на гонал. Но чет я побаиваюсь, что диферелин с моим СИЯ меня в климакс вгонит( Еще и денег это всё аЦЦки стоит. А так... всё пучком) Сижу, детям книги выбираю купить. Устала палнировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Шарлымчик Эх, сколько нас тут всех уставших… 😘 Может отдохнуть пару циклов? 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Шарлымчик несколько циклов подряд стимулироваться тоже плохо, особенно если сия. Мне кажется, просто отдохнуть. Диферелин-то зачем? Его при патологиях эндометрия назначают, при разрастаниях всяких. Если этого ничего нет, нафиг!?... Просто пару циклов тупо ничего не пить. Ну, я так бы сделала. 56 минут назад, Kremili сказал(а): отдохнуть пару циклов? Я отдыхаю! Подлечиваюсь. Кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 У меня сегодня вечером никаких признаков и ощущений нет вообще. Все мое фантазерство меня отпустило, живот не дует, грудь не напряженная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 14 часов назад, Kremili сказал(а): Может отдохнуть пару циклов? 🤗 в 40+? Тут каждый "отдохнутый" цикл, считай, выкинутый в кувшин старости(( А так, да. Будь мне лет на 5 меньше, я бы взяла годик передышки. Тут как в шутке с ремонтом: закончить нельзя, только бросить)) 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): несколько циклов подряд стимулироваться тоже плохо, особенно если сия. Мне кажется, просто отдохнуть. Диферелин-то зачем? Его при патологиях эндометрия назначают, при разрастаниях всяких. Если этого ничего нет, нафиг!?... Просто пару циклов тупо ничего не пить. Ну, я так бы сделала. При СИЯ клостом нельзя. Щадящие схемы как раз при СИЯ делают подряд на том же эко, когда ЯК собирают. При начавшемся падении АМГ тянуть наоборот нельзя, т.к. он в любой момент может уйти под плинтус. Еще года назад у меня на 2 яичника было 10-15 фолликулов. Сейчас 1-3. И это не бесконечные стимы. Я, как понимаешь, не все 25 циклом стимулируюсь. Из 25 циклов у меня только 5 стимуляций. Диферелин - ей не оч понравилась моя матка. Говорит, после гистеры она должна была стянуться. А она осталась увеличенной и эндик рыхлый. Это первая причина. Вторая - по её словам диферелин вытягивает преантралы, которые не вышли еще. И статистически увеличивает их качество. Совсем ничего не пить - это поставить точку. Я сложно восстанавливала гемостаз. Я не могу бросить прогик. Про витамины молчу, это капля в море проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 11 минут назад, Шарлымчик сказал(а): по её словам диферелин вытягивает преантралы, которые не вышли еще. И статистически увеличивает их качество. Первый раз слышу... Хотя врач лучше знает, наверное. Я всегда думала, Диферелин глушит всё наоборот, и после него из климакса можно уже и не выйти... 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): восстанавливала гемостаз То есть выходит, без постоянного приёма препаратов кровь сразу необратимо сгущается? Конечно, тебе решать. Может, лучше не делать перерывов. А я устала от этой гонки. Вот чисто морально, всё время в напряжении, что время уходит, каждый цикл облом за обломом, всё новые какие-то препараты пробую, и снова мимо и мимо... Я уже приняла факт, что Б не будет, разве что чудом. Поэтому перерыв мне сейчас как глоток свежего воздуха. Такой кайф!!! Жизнь без прогика, градусника, па в нужные дни. Просто жизнь... А прогик, мне кажется, надо иногда бросать. Организм даже 45+ должен пытаться сам работать, а не только всё время на гормонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Шарлымчик Тогда просто обнимашка в поддержку! 🤗🤗🤗 Я понимаю, что в 40+ не наотдыхаешься… С другой стороны, когда «махнул рукой» (только по-честному))), получаешь то, что так долго ждал 😉 Я не призываю бросить необходимую терапию, а так, расслабиться просто 😁 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я отдыхаю! Подлечиваюсь. Кто со мной? Я !👌🏼 В следующем цикле оставлю минимум витаминок (которые всегда пью) и всё на этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Первый раз слышу... Хотя врач лучше знает, наверное. Я всегда думала, Диферелин глушит всё наоборот, и после него из климакса можно уже и не выйти... Да я тоже, потому и напряглась. Но читаю форумы ЭКОшные, там девочки пишут, что после одного укола в климакс не уходят. Обычно после второго начинается. И в длинных протоколах за неделю но М колят 1 укол диферелина. И обычно в таких протоколах количество фолликулов у них больше, и качество яйцеклеток на выходе тоже. Но раньше я этого не знала. Не интересовалась этим вопросом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я отдыхаю! Подлечиваюсь. Кто со мной? Настя, я с тобой! Отдыхать я и так отдыхаю, лечиться - да ну еафиг, пойдёшь к этим врачам, ток хуже надуше. Конечно, совсем отключиться не смогу, наверное бт буду мерить, но без фанатизма вообще все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Только что, Kremili сказал(а): С другой стороны, когда «махнул рукой» (только по-честному))), получаешь то, что так долго ждал 😉 У меня наступают беременности, понимаешь? Много. И им нельзя наступать без поддержки от слова совсем. Они и с поддержкой-то не цепляются, а без и вовсе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): фолликулов у них больше, и качество яйцеклеток на выходе Я пила Норколут, до О начинала, чтоб Э не рос и вышел хорошо с М. И замечала, что Ф становилось сразу намного больше, 10-12 против 5-6 на оба Я. Но Б никогда не наступала с большим количеством Ф, а наступала тогда, когда снова оставалось 2+3 Ф, И то снова зб... Так что насчёт качества не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Добрая надежда про норколут ничего не не скажу. Это все же прогестаген. А диферелин - из группы пептидов (как все эти композитумы, овариамин и пр.). Может, на этом механизм завязан. Не просто де так в длинных протоколах его колят, а не на норколуте сидят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 4 минуты назад, Kremili сказал(а): минимум витаминок (которые всегда пью) и всё на этом. У меня Индол сейчас, аденомиоз прибить, гиперплазию сдержать. Плюс придётся после ОРВИ восстанавливать сосуды, особенно мозга. Поэтому Церетон, Омега 840. Само собой, железо. И для печени расторопша в капсулах. Так что снова куча таблеток получилась, хотела вообще не пить ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): У меня наступают беременности, понимаешь? Много. И им нельзя наступать без поддержки от слова совсем. Они и с поддержкой-то не цепляются, а без и вовсе(( 😓 всё понятно.. Обняла 🫶🏼 Но расслабиться, хоть и трудно, не помешает 😘 @Жду 4 горошка Я в этом цикле думала забью тоже на Бт (в том не меряла.. только от раза к разу, типа был ановуляторный цикл, хотела пару раз бт посмотреть во второй фазе, а шиш! была бт 37😳), но подумала что в след. цикле отдохну от всего. График опять красивый рисуется, был бы толк… (тут на бб не отмечаю, не удобно мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Я в этом цикле, раз уж я без стимы, попробую тоже график с вами порисовать. Если н забуду и на забью, как обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Добрая надежда Есть препарат такой - Фенибут (его для космонавтов сначала создали, для сосудистых дел и метаболизма в мозге 👌🏼) Его моей маленькой дочке невролог в Москве назначала (долго рассказывать, но эффект на ней был потрясающий!) Так вот Фенибут, особенно после ковидла, хорошо мозг восстанавливает 👍🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 минуты назад, Kremili сказал(а): Забью тоже на Бт Я забила! Сняла с себя ярмо это!!! Подумала, Б наступают тогда, когда О рано, 10-12 ДЦ, если позже, то Б 100% нет. Так что 12 плюс 10-11, выходит, на 22-23 ДЦ просто делаю тест чувств 10. Если вижу хоть что-то розовое, подключаю Утрик и всё. Нафиг мерить, переживать, то не растёт, то растёт, когда не нужно, то скачет, и думаешь об этом весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 минуту назад, Kremili сказал(а): Есть препарат такой - Фенибут Обожаю его! Особенно в купе с адаптолом))) Но... всё же фенибут - это хоть и легкий, но транквелизатор. Про восстановление мозга слышу впервые и не понимаю механику. Ну и продают его только по рецепту, потому как все же транквилизатор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 минуты назад, Kremili сказал(а): Фенибут Я всегда просто Кавинтон пила и помогал. Про фенибут почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Вот что интересное я прочла про диферелин: В начальном периоде применения трипторелина временно повышается концентрация ЛГ и ФСГ в крови, соответственно повышается концентрация эстрадиола у женщин. Длительное применение трипторелина снижает концентрацию ЛГ и ФСГ, что приводит к снижению концентрации эстрадиола (до показателей, соответствующих состоянию постовариэктомии) - примерно к 20 дню после первой инъекции. Вот на этом, видимо, и основан механизм диферелига в ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 39 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Обожаю его! Особенно в купе с адаптолом))) Но... всё же фенибут - это хоть и легкий, но транквелизатор. Про восстановление мозга слышу впервые и не понимаю механику. Ну и продают его только по рецепту, потому как все же транквилизатор Про восстановление мозга слышала от очень хорошего источника 👌🏼 (Тоже удивилась)) У нас Фенибут наоборот в свободной продаже 😅 Дочери терапия очень помогла (+ещё пару препаратов), хоть по возрасту ей нельзя было (5 лет), врач микродозировку назначала. Далее остеопат снял полностью неврологические неприятности 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 4 минуты назад, Kremili сказал(а): У нас Фенибут наоборот в свободной продаже 😅 у вас - это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 32 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): у вас - это где? В Беларуси)) Я писала, что у нас и клостилбегит по рецептам, а уколы хгч на спец. рецептурных бланках под строгой отчётностью только у репродуктологов 🤪 Это я в этом цикле узнала у своей Гини, упрашивала, что если фоллик перезреет, то может укол выпишет.. А она мне сказала, что нужно тогда сразу становиться на учёт в каб. по бесплодию 😳 каррллл… 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Привет девчонки. Ну все, свою последнюю пачку ОК допила. Сижу, жду восстановления цикла. Интересно , сколько он вообще после ОК восстанавливается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения