Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Kremili сказал(а): В Беларуси)) Я писала, что у нас и клостилбегит по рецептам, а уколы хгч на спец. рецептурных бланках под строгой отчётностью только у репродуктологов 🤪 да уж, всё наоборот!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Привет девчонки. Ну все, свою последнюю пачку ОК допила. Сижу, жду восстановления цикла. Интересно , сколько он вообще после ОК восстанавливается? вроде сразу У меня на фоне негативного теста сегодня испортилось чуток настроение, плюс деть заболел и в школу не пошел. Плюс чувствую себя толстой и старой, хочется мужу припомнить все прошлые обиды, да так чтобы с огоньком. Видать ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 20 минут назад, Devinette сказал(а): У меня на фоне негативного теста сегодня испортилось чуток настроение, плюс деть заболел и в школу не пошел. Плюс чувствую себя толстой и старой, хочется мужу припомнить все прошлые обиды, да так чтобы с огоньком. Видать ПМС - Ты кто? - Добрая фея! - А че с ружьем? - Да настроение что-то не очень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): вроде сразу У меня на фоне негативного теста сегодня испортилось чуток настроение, плюс деть заболел и в школу не пошел. Плюс чувствую себя толстой и старой, хочется мужу припомнить все прошлые обиды, да так чтобы с огоньком. Видать ПМС Ох, ох-охушки 😅 Кому-то сегодня не поздоровится😂 Чёт много людей сегодня мне нажаловались на плохой настрой.. Осенняя хандра??? Или ретроградный Меркурий (вроде не время)? Либо осеннее равноденствие близко?? 🤣 Я не исключение, на ровном месте вчера с мужем поссорились 😂 Обычно вообще не ссоримся 😳 Вроде и пмс далеко.. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 19 минут назад, Kremili сказал(а): Ох, ох-охушки 😅 Кому-то сегодня не поздоровится😂 Чёт много людей сегодня мне нажаловались на плохой настрой.. Осенняя хандра??? Или ретроградный Меркурий (вроде не время)? Либо осеннее равноденствие близко?? 🤣 Я не исключение, на ровном месте вчера с мужем поссорились 😂 Обычно вообще не ссоримся 😳 Вроде и пмс далеко.. 😂 не мы не ссорились, он меня даже отвез снова за тестами, более чувствительными. Но по ходу там тоже ничего. Опять штудирую темы про 11дпо и негативный тест и то, что все типа еще может быть.. Не хочется отпускать надежду, но блин надо как то по-другому отвлекаться Сейчас пойду сделаю ребенку ковидный тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 44 минуты назад, Devinette сказал(а): Но по ходу там тоже ничего. Опять штудирую темы про 11дпо и негативный тест и то, что все типа еще может быть.. Не хочется отпускать надежду, но блин надо как то по-другому отвлекаться Я поэтому стараюсь тесты вообще не делать, не всегда выходит. Потому что потом начинается. Я и без тестов каждый цикл Б. 100 признаков и каждый цикл особенный, и прошлый было не так, а этот точно оно( и потом мазня, но это конечно ИК, но все больше и понимаешь, что все рухнуло. Опять. И снова. И так почти 2 года. И все бы ничего, если бы не тик-так, тик-так… и вот этот цикл тоже «особенный» - без признаков. И внутри опять мысли, а вдруг это именно ОНО. Пытаюсь себя уговорить, что значит он ановуляторный, чтобы не греть в себе эту веру и надежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Devinette ну... не то, чтобы я стремилась согреть надежду. Но в абсодютном большинстве беременностей (а их было 15!) первые призраки как раз выходили в 11 день. При отслеженной О. Но, к слову, мне кажется, это поздно. Эмбрион уже ослаблен, и такие поздние имплантации имеют низкий шанс на успех. У меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 8 часов назад, Шарлымчик сказал(а): начальном периоде применения трипторелина временно повышается концентрация ЛГ и ФСГ в крови, соответственно повышается концентрация эстрадиола у женщин. Длительное применение трипторелина снижает концентрацию ЛГ и ФСГ, что приводит к снижению концентрации эстрадиола (до показателей, соответствующих состоянию постовариэктомии) - примерно к 20 дню после первой инъекции. Вот на этом, видимо, и основан механизм Очень любопытная информация!... 2 часа назад, Kremili сказал(а): Либо осеннее равноденствие близко?? 🤣 А оно то чем плохо!? Я родилась в этот день, если что... Вроде равноденствие наоборот гармония и баланс. 36 минут назад, Шарлымчик сказал(а): первые призраки как раз выходили в 11 И у меня после 38 лет так... А раньше не знала, какой дпо, ни за чем вообще не следила, но вроде в день х уже яркие полоски были. 2 часа назад, Devinette сказал(а): Сейчас пойду сделаю ребенку ковидный тест. Пусть на нём будет 1 полоска!!! А на тесте на Б будет в наступающем цикле//! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А оно то чем плохо!? Я родилась в этот день, если что... Вроде равноденствие наоборот гармония и баланс. Да нет! Вообще ничего плохого, просто штормит многих я смотрю)) Вот и предположила, что перед затишьем (гармония и баланс) буря немного шумит 😂 Это были просто мысли вслух и поиск веской причины плохого настроения и всё 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 4 часа назад, FaithHopeLove7 сказал(а): Я поэтому стараюсь тесты вообще не делать, не всегда выходит. Потому что потом начинается. и вот этот цикл тоже «особенный» - без признаков. И внутри опять мысли, а вдруг это именно ОНО. Пытаюсь себя уговорить, что значит он ановуляторный, чтобы не греть в себе эту веру и надежду я тоже тут ходила с транспарантом метр на метр в начале цикла 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 6 часов назад, Devinette сказал(а): вроде сразу Ой хоть бы! 4 минуты назад, Devinette сказал(а): я тоже тут ходила с транспарантом метр на метр в начале цикла Ссылки скрыты. И мне такой надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 доброе утро началось с негативного теста на 12дпо это как бы очевидный признак пролета. Плюс последний раз мы с мужем шалили 10 или 11. Тут ждать и ловить уже нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): доброе утро началось с негативного теста на 12дпо это как бы очевидный признак пролета. Плюс последний раз мы с мужем шалили 10 или 11. Тут ждать и ловить уже нечего. Эх! Чуток бы раньше пошалили 😂 У меня опять какая-то засада! Соски стали чувствительными на 3 дпо! 5 дпо сегодня, для малейших признаков вообще рано! В прошлый цикл я Дюф. пила, он мне и нашаманил чувствительность 🤪 В этом цикле я вообще ничего не пила 🤣 И опять мой единственный Б признак вылез🙈 Ну-ну! Ждём-с))) Хорошо тешить себя мыслишками 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Наврала я, шалили 9 числа, после этого нет. Однако сегодня еще один калькулятор говорит, что хгч может в моче появиться только спустя 5-7 дней, а это конец цикла как раз перед М. Как то раньше у меня были тесты и до М, как сегодня, чувствительные. Никаких ощущений правда нет вообще, при напряжении пресса никаких ощущений, в груди никаких болезненных узелков по бокам. Но мнительность очень сильно хочет и выискивает какие то фантомные признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Devinette Ой, ну у меня каждый раз болезненные бока в груди перед М 😂 Видимо индивидуально)) Как говориться, пока не ‘начались’ надежда есть 👌🏼Тем более попали вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Ну все, монстры пришли. Капец цикл 26 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Решила пригласить аиста к нам)) А то что-то засиделись мы, загрустились))) @Devinette Пусть следующий цикл будет удачным! 👍🏼 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): Ну все, монстры пришли. Капец цикл 26 дней С другой стороны, чем раньше придет (пришел) новый цикл, тем быстрее следующая О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 11 часов назад, Шарлымчик сказал(а): С другой стороны, чем раньше придет (пришел) новый цикл, тем быстрее следующая О) ну вроде как пишут, беспокоиться стоит если 21 день, а все остальное норма. Всем доброе утро. Я вчера выпила чуток вина, расплачиваюсь страшнейшей головной болью от полбокала. С красным у меня всегда так, не столько выпьешь, сколько настрадаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 часа назад, Devinette сказал(а): Всем доброе утро. Я вчера выпила чуток вина, расплачиваюсь страшнейшей головной болью от полбокала. С красным у меня всегда так, не столько выпьешь, сколько настрадаешься. От головы помогает коньячок 👌🏼 Может ну его.. это красное, сразу лекарство от головы принять? 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Не, я крепкое не пью, тем более говорят неполезное это дело при планировании. Из всех плохих привычек (их и не было, это шутка) у меня только кофе и работа в ночную смену. Ну и тестомания теперь. Но это слышала не лечится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Мы с мужем тоже прекратили потребление ‘благородных’ сыров с хорошим вином)) когда начали активное планирование)) Но раньше, при головной боли или начинающейся простуде 👌🏼, коньячок 50 гр. на ночь и утром огурец 💪🏼 Я вообще не любитель крепких напитков, но коньяк помогал очень)) (пользовалась редко 😂) Я даже, ради эксперимента, на три месяца полностью убирала кофеин 😅 Ну так, особых изменений не было, как и Б 😁 Сейчас делаю себе латте иногда, чаще цикорий с молоком пью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Я тоже думаю все это фигня, не в кофеине дело. Убрать то или се, я имею в виду какие то обычные продукты, это только попытка контролировать то, что не под нашим контролем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 У меня муж курит и , собственно, всегда купил. Я смирилась. Алкоголь могу чуть по праздникам. У меня потом голова болит от него, даже от 50 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Я записалась к гинекологу репродуктологу на 3 октября. Волынка затянется надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения