Kremili 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 57 минут назад, Devinette сказал(а): Я записалась к гинекологу репродуктологу на 3 октября. Волынка затянется надолго. А возраст какой? 😅 Может и хорошо, узкий специалист так сказать 😁 Пусть во благо! Новая страничка!! Дублирую аиста! ♥️♥️♥️ Пусть всем по детке или двум! 🥰 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 А я уже не хочу ни куда ходить. Какая-то аппатия , осенняя Хонда что ли. Я на вчера была записана, но за 2 часа до приёма, отменила запись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василия 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Девочки, от всей души желаю всем вам беременности и здоровья, не поддавайтесь осенней хандре, не отпускайте руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 4 часа назад, Kod сказал(а): А я уже не хочу ни куда ходить. Какая-то аппатия , осенняя Хонда что ли. Я на вчера была записана, но за 2 часа до приёма, отменила запись. Да какая очеенняя хондра?!? Шок, страх, депрессия, каждый день плачу и читаю новости 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 7 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): каждый день плачу и читаю новости Сейчас многие так... Но чему быть, того не миновать, к этому всё давно шло. Именно сейчас нужно стараться быть сильными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 23.09.2022 в 17:35, Kremili сказал(а): А возраст какой? 😅 42 будет скоро, возраст отчаянно поджимает была почти целый день в ужасном настроении, М почти кончились (4 дня) капец. Пришли рано и быстро кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 15 минут назад, Devinette сказал(а): 42 будет скоро, возраст отчаянно поджимает была почти целый день в ужасном настроении, М почти кончились (4 дня) капец. Пришли рано и быстро кончились. Почти ровесники)) Мне 41 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 В данной ситуации явно не до планирования…имеющихся бы детей и родственников уберечь от беды 🙏 я допиваю последнюю пачку пилюль и буду предохраняться другим способом. у меня вдобавок развилось тревожное расстройство после многих событий, начиная с февраля этого года, и заканчивая парой дней ранее, не спала последние дни, плакать уже нечем, была у врача, выписала таблетки, иначе оч тяжело 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 сентября 2022 Автор Поделиться 24 сентября 2022 Привет, девочки! А Люба Мама Мур давно была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 23.09.2022 в 17:36, Devinette сказал(а): Я записалась к гинекологу репродуктологу на 3 октября. Волынка затянется надолго. 3 октября уже скоро 14 часов назад, Kod сказал(а): А я уже не хочу ни куда ходить. Какая-то аппатия , осенняя Хонда что ли. Я на вчера была записана, но за 2 часа до приёма, отменила запись. я очень близка к этому состоянию. И... если бы не гистера месяц назад, которая стоила мне состояние, вероятнее всего я бы уже залегла на дно. Нет сил, и желания как будто бы тоже нет 9 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а): Шок, страх, депрессия, каждый день плачу и читаю новости Шок прошел, страх... К страху привыкаешь. Депрессия была и до этого. Новости давно не смотрю. Так, точечно. Поэтому жизнь пошла своим чередом. Это как украинки, посматриваю мельком их ленту. Первые дни февраля все были в панике, прощались со светом, истерили... а сейчас живут, планируют, обсуждают какашки, где ДР отметить, какой крем купить... Человек привыкает и приспосабливается ко всему. 1 час назад, Kremili сказал(а): Почти ровесники)) Мне 41 😊 Мне 41 через месяц. Хотя вру... Через месяц мне 33) В 33 года в день своего рождения я родила дочку. С тех пор мои ДР закончились и я осталась на вечно молодой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Девочки, всем ночной привет, 24 сентября у нас с мужем годовщина свадьбы) 12 лет всместе и просто день чудес и подарков, сначала приехал племянник и сказал, что в январе станет папой дочки, а значит у меня будет еще одна внучатая племянница и потом дочка сообщила, что тоже беременная и мы с мужем станем бабушкой и дедушкой в мае, я в шоке так хорошо, пусть все будет у них вовремя, в срок и конечно жду с нетерпением малышей и прибавления в нашем большом семействе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Поздравляю с хорошими новостями! на фоне общего хаоса, надо учиться радоваться всем приятным известиям. Я реально вчера полдня провела в состоянии глубокой депрессии, потом вроде сходила в гости к подруге, пообщались по поводу учителей наших детей, немного отлегло. Хуже конечно, когда под вечер наваливается, но к счастью вечером настроение улучшилось и сейчас тоже уже морально чувствую себя лучше. Ночью опять снился эротический сон, думаю может у меня сразу после М овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 11 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Мне 41 через месяц. Хотя вру... Через месяц мне 33) В 33 года в день своего рождения я родила дочку. С тех пор мои ДР закончились и я осталась на вечно молодой))) Я тоже в 30-ках хожу 🤣 С такой же мантрой каждый день)) Девочки, милые, эмоциями мы только можем себя истерзать до дна.. Что бы ни случилось, женщина - хранительница! Будьте сильными духом - это важно! Не топите себя в море слёз, НИЧЕГО не случилось ведь ещё. Мы творцы своей реальности (как бы это не звучало сюрреалистично). Просто ОТМЕНИТЕ то, что вас страшит или пугает! Ну или тапками в меня покидайте) Всем добра, света и любви 💞 @Счастливая V@L911// Жизнь продолжается! Замечательно услышать добрые вести! 🌷 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 4 часа назад, Kremili сказал(а): тоже в 30-ках хожу 🤣 С такой же мантрой каждый день)) Тоже ДР в один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Тоже ДР в один день? Да нет)) Установку себе дала: в свои 41 к 30-ти подтянуться 🤣 Кстати, дед мой (войну прошёл), ему сейчас 95 лет!!! Чем он только не болел! (онкология тоже была) Два года назад так и писял уже кровью… Думали хоронить будем.. Нет!! Жив здоров опять! И на рыбалку ездит 💪🏼😅😅😅 К чему я это… Дед мой, когда женился на бабушке, так и сказал: «Проживём мы с тобой, Надежда, до 100 лет!» Хоть мои дедушка и бабушка разведены давно и уже и семьи отдельно свои создали, но бабушка моя тоже жива, ей - 93 года и слова деда тоже помнит 🥰 Вот что делает ТВЁРДОЕ намерение и вера! ♥️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Здравствуйте девочки! Меня зовут Наталья, мне 47 лет, и я хочу снова стать мамой, знаю что поздно, болячек много, но именно сейчас появилось снова сильное желание. Пью четвёртый месяц Клайру, ещё неделька осталась и будем пытаться. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @NataShaSL Привет, мы тут все 40~45+) мне вот тоже 47 на носу уже. Зачем клайру пьёшь? Детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @FaithHopeLove7 Клайру назначил гинеколог, для восстановления цикла. Начали путаться месячные, сдала гормоны, всё практически в норме. Фсг вырос с 6 до 16 только, вот моя гинеколог и дала отдохнуть яичникам. Дочь, еб 4, зб 2, роды 1, 1 выкидыш на 20 недели, 5 эко, 2 с имплантацией и биохимические, 3 без имплантации, одни потери. Надежда на еб на отмене, если не получится, то увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 2 часа назад, NataShaSL сказал(а): Здравствуйте девочки! Меня зовут Наталья, мне 47 лет, и я хочу снова стать мамой, знаю что поздно, болячек много, но именно сейчас появилось снова сильное желание. Пью четвёртый месяц Клайру, ещё неделька осталась и будем пытаться. Привет, Я Юля, тоже 47 и аналогично стараемся стать родителями снова))) планируем ок 2 лет, в апреле неразвив Б. 14 минут назад, NataShaSL сказал(а): @FaithHopeLove7 Клайру назначил гинеколог, для восстановления цикла. Начали путаться месячные, сдала гормоны, всё практически в норме. Фсг вырос с 6 до 16 только, вот моя гинеколог и дала отдохнуть яичникам. Дочь, еб 4, зб 2, роды 1, 1 выкидыш на 20 недели, 5 эко, 2 с имплантацией и биохимические, 3 без имплантации, одни потери. Надежда на еб на отмене, если не получится, то увы. Ого тернистый путь, когда начали планирование, Наташ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @NataShaSL а амг какой и сколько антралов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Жду 4 горошка планируем 6 лет уже, но я всё никак не успокоюсь, то отпустит, то снова накатит. Желаю удачи! @Шарлымчик амг 0,68. Фоликулы есть, за качество переживаю, поймать бы одну хорошую як, думаю на отдохнувших яичниках может получше будет, или нет, но надо пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaithHopeLove7 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @NataShaSL Не уверена, что будет получше( до планирования пила клайру почти 1,5 года (капец как жалею об этом) - типа предохранялись. Так как предыдущие беременности без проблем - думала и тут так, но увы. Итог за почти 2 года планирования - 1 бхб. И 2 ЭКО мимо - до 5-го дня ничего не остаётся. Это качество такое ЯК( но я верю, надеюсь и жду // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @FaithHopeLove7 спасибо что поделились, и у меня будет опыт, иначе не успокоюсь, 3 месяца попытаемся, а потом снова на Клайру, или згт пойду будем посмотреть как гормоны поведут себя после отмены Сейчас выпила 21 таблетку Клайры. Началась мазня, нужно допить пачку, или можно не допивать уже, если отменять её хочу, подскажите кто знает? Как поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Тигруля- мамуля о, какие люди!!! Рада видеть автора чудесной темки! Мама мур очень давно не писала, я уж и не помню, когда последний раз.. Может, заходит читает, но не пишет, увы... Много девочек, кто год назад были, уже не пишут и не появляются здесь, к сожалению... Но много и новых пришло, и даже успешно беременные есть 45+, что радует. Как ты? Не планируешь больше? 24.09.2022 в 21:30, Devinette сказал(а): кончились (4 дня) капец. Нормальные М 4 дня! У многих такие, 4-5 дней. Это лучше, чем когда по две недели льёт... 42 года и 45 огромная разница!!! Я в свои 42 беременела ещё, а после 44 всё, краник закрылся. Хотя я и не исключаю Б, но понимаю, что только чудом, что лечись, что не лечись... Эх, мне бы сейчас мои 42!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 1 час назад, FaithHopeLove7 сказал(а): И 2 ЭКО мимо - до 5-го дня ничего не остаётся. Это качество такое ЯК( но я верю, надеюсь и жду // А сколько пунктируют, сколько берут и сколько оплодотворяется? @NataShaSL 0,68 для 47 лет - это прям неплохо! Но да, качество ЯК - самая острая наша проблема(( За 2 года планирования - 4 зб, 5 бхб и море пролетных циклов с желтыми телами от 2 до 4 шт... 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Эх, мне бы сейчас мои 42!!! Мне бы мои 38! А в 38 - 35. А в 35 - 30...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения