Devinette 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 24 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Kod теперь официально поздравляю!!! А какие изменения ты хочешь, чтобы были заметны?)) ну вроде как если гормоны, мне казалось, что эффект должен быть хоть как то заметен? хотя если учитывать что ок тоже гормоны и у меня никаких ощущений никогда от них не было, может и ок все я же гипер прислушиваюсь к себе, думаю всем это знакомо 1 час назад, Kremili сказал(а): 😅 Ну начнём… Хотя я не прям нагружаюсь витаминами)) На постоянке: вит. Д (2-2,5 тыс.ед) Омега, Инозитол, Фолиевая, Йод, коэнзим Q10 с Б-шками, Магний (если нет табл., то делаю ванны курсом через день с солью Эпсом 👌🏼(Магний, только через кожу ‘входит’), Кардиомагнил 75мг. меня заинтересовал твой инозитол, это как называется лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 часа назад, Devinette сказал(а): ну вроде как если гормоны, мне казалось, что эффект должен быть хоть как то заметен? ну какой эффект-то?))) Я не понимаю... 2 часа назад, Devinette сказал(а): инозитол Инозитол - это типа витамин, В8. Но с СИЯ осторожней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): ну какой эффект-то?))) Я не понимаю... Инозитол - это типа витамин, В8. Но с СИЯ осторожней. думаю, мож волосы заколосятся, кожа разгладится как у младенца, нервишки успокоятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Devinette Нет, так это не работает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): думаю, мож волосы заколосятся, кожа разгладится как у младенца, нервишки успокоятся От Дюфа!?... Нееее. От витаминов может ещё, но не от Дюфа точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Привет, девчонки. вечером ещё замочу тесты. С утра леди тест делала, но он , как по мне такой же остался. Я пока не переживаю, знаю, по тестам динамику не отслеживают. По сравнению с Евиком так призрак. Евик, яркий вчера был. Сегодня вечером ещё Евик замочу. кстати, на форуме читала, что тесты на овуляцию прекрасно полосатятся на беременность. да, знаю, с ума схожу. Да. Тестов кучу купила, развлекаюсь. Тест на овуляцию. Полоска ярче контрольной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 11 минут назад, Kod сказал(а): Привет, девчонки. вечером ещё замочу тесты. С утра леди тест делала, но он , как по мне такой же остался. Я пока не переживаю, знаю, по тестам динамику не отслеживают. По сравнению с Евиком так призрак. Евик, яркий вчера был. Сегодня вечером ещё Евик замочу. кстати, на форуме читала, что тесты на овуляцию прекрасно полосатятся на беременность. да, знаю, с ума схожу. Да. Тестов кучу купила, развлекаюсь. Тест на овуляцию. Полоска ярче контрольной. Прикольно! Получается по тестам на О можно проследить динамику. Если б есть то тест будет ярчать? Так что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Да, тесты на овуляцию показывают динамику, но беременность не покажут У меня правда терпения не хватило их делать, два раза в день Я так понимаю слабые полоски тк мало хгч в моче, а как там концентрация достаточная. они становятся яркими как контрольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Девочки, хочу поддержку типа Утрика. Как думаете, если я к врачу со своими полосками приду? Назначит ? Не покрутит пальцем у виска? Все ж, у нас возраст, лучше подстраховаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Kod поздравляю тихонечко. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок. Мне кажется хгч бы сдать до приема к врачу. Я помню прибежала с тестами, а меня на кресло хотели загнать, чтобы типа удостовериться, вдруг тесты врут. А про поддержку девочки тут лучше врачей расскажут. А какой возраст у Вас? Я раньше знать не знала ничего про поддержку, и никогда ничего не пила, не вставляла, а на бп начитавшись поняла, что после 40 она необходима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 12 минут назад, ИринаМама сказал(а): @Kod поздравляю тихонечко. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок. Мне кажется хгч бы сдать до приема к врачу. Я помню прибежала с тестами, а меня на кресло хотели загнать, чтобы типа удостовериться, вдруг тесты врут. А про поддержку девочки тут лучше врачей расскажут. А какой возраст у Вас? Я раньше знать не знала ничего про поддержку, и никогда ничего не пила, не вставляла, а на бп начитавшись поняла, что после 40 она необходима. Мне 37. Я обе Б с поддержкой. Первый раз на дюфастон, второй дюфастон , потом Утрик. Но дозировку я не вспомню, конечно. Ну , коллективный разум. Кто знает, подскажите , что с поддержкой делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 28 минут назад, Kod сказал(а): Мне 37. Я обе Б с поддержкой. Первый раз на дюфастон, второй дюфастон , потом Утрик. Но дозировку я не вспомню, конечно. Ну , коллективный разум. Кто знает, подскажите , что с поддержкой делать 37 - это прям девочка еще, я бы в таком возрасте не парилась с поддержкой. К тому же дюф и утрик кровь сгущают, если подключать, надо сразу думать о разжижайках. Но, у Вас до этого Б с поддержкой, там по какой причине назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 54 минуты назад, Молния09 сказал(а): 37 - это прям девочка еще, я бы в таком возрасте не парилась с поддержкой. К тому же дюф и утрик кровь сгущают, если подключать, надо сразу думать о разжижайках. Но, у Вас до этого Б с поддержкой, там по какой причине назначали? Первый раз на 6 неделе отслойка плаценты была. Во вторую Б - ицн И обе Б с тонусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): Первый раз на 6 неделе отслойка плаценты была. Во вторую Б - ицн И обе Б с тонусом Тогда конечно поддержку, но кровь мониторить обязательно. Тем более ицн... Стандартно начинают с утрика 2х200 обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Молния09 сказал(а): 37 - это прям девочка еще, я бы в таком возрасте не парилась с поддержкой. К тому же дюф и утрик кровь сгущают, если подключать, надо сразу думать о разжижайках. Но, у Вас до этого Б с поддержкой, там по какой причине назначали? Да я в 38 как коза прыгала до родов, что такое дюф недавно узнала и когда к гине пришла с б в 46 она кроме фольки и иода ничего не назначила 🤷♂️ Но если уже были прецеденты, то надо с врачом конечно обсудить. @Kod ой обращение про дюф тебе адресовано. А как зовут тебя? Я упустила, изуини 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 21 час назад, Добрая надежда сказал(а): Масло тмина только до О? А в какой дозе? Железо в М я всегда отменяю, потому, что на нём кровопотеря усиливается Масло просто пью натощак, по чайной ложке. Это вообще супер-вещь и при простудах 👍🏼 Его беременным нельзя, поэтому я просто пью в первой ф. Цикла, так и проще ориентироваться с перерывами 👌🏼 Я наоборот пью железо только в М, не заметила увеличение выделений… Интересно даже 😉 18 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Инозитол - это типа витамин, В8. Но с СИЯ осторожней. Не встречала инфы, что с СИЯ нужно осторожней 🤷🏻♀️ А что конкретно он делает тогда при сия?? Если у меня амг низкий, получается нельзя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 16 часов назад, Kod сказал(а): Ну , коллективный разум. Кто знает, подскажите , что с поддержкой делать я вообще не сторонник таких назначений за глаза. лучше уж к врачу. 2 часа назад, Kremili сказал(а): Не встречала инфы, что с СИЯ нужно осторожней 🤷🏻♀️ А что конкретно он делает тогда при сия?? Если у меня амг низкий, получается нельзя?? изначально инозитол назначали при СПКЯ. Он улучшает качество ЯК, но при это уменьшает кол-во фолликулов. И если уже АМГ падает и антралов раз-два и усё, то инозитол уже не то, что не рекомендован, а противопоказан. При СИЯ на свой страх и риск под контролем фолликулометрии можно пробовать в микродозах, начиная с 500 и не превышая 1000. Но как по мне, польза от таких смешных доз сомнительна) Для качества нудно 4 тыс, а от этого фолликулов просто не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Шарлымчик У меня антралов по 5 в каждом Я, всегда, т.е. всё равно при низком амг не пить?! Была вчера на узи (4 д.ц.), всё хорошо полипа нет, выдохнула… А то рецидив подозревали в прошлом цикле на 14 д.ц. 😅 26 минут назад, Шарлымчик сказал(а): я вообще не сторонник таких назначений за глаза. лучше уж к врачу. @Kod Я соглашусь с @Шарлымчик, может к врачу сразу? Раз прошлые Б с поддержкой были, сдашь анализ, и там посмотрите 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, Kremili сказал(а): У меня антралов по 5 в каждом Я, всегда, т.е. всё равно при низком амг не пить?! 5 - не много, но еще норм. Пить или не пить - я не советчик. Рассказала, что знаю. Мой личный опыт с инозитолом и стимуляциями: До стимуляция по 5+7 фолликулов в каждом ЯК. стимуляция 1, инозитол 2000. 3 ДФ, 2 ЖТ Стимуляция 2, без инозитола - 3 ЖТ! Стимуляция 3, инозитол 4000 - в 1 ЯК 1 фолликул, он же доминант, он же ЖТ, в другом ЯК 0 фолликулов. После этого я стала разбираться, в чем дело. ПОтом уже вычитала и девочек с похожим опытом нашла. Инозитол НЕ ПОНИЖАЕТ амг, ну существенно уменьшает шансы из-за сокращения фолликулов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 17 часов назад, Kod сказал(а): Кто знает, подскажите , что с поддержкой делать Минимальная поддерживающая доза Утрика 100+100. Утром 100 и вечером 100. Эту дозу спокойно сама без врача можешь начинать. А если угроза, тонус, не дай Бог, мазня, то дозу нужно прибавлять, и это уже с врачом лучше. 16 часов назад, Kod сказал(а): Первый раз на 6 неделе отслойка плаценты была. Во вторую Б - ицн Начни всё таки с 100+100, и или к врачу скорее, может, больше назначит, учитывая такой анамнез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Инозитол НЕ ПОНИЖАЕТ амг, ну существенно уменьшает шансы из-за сокращения фолликулов. возможно это работает тк при СПКЯ там куча фолликулов, а при СИЯ каждый на счету Что вообще это желтое тело означает, я никак не пойму. Оно после овуляции образуется для прогестероновой поддержки при возможной Б, но если у тебя их несколько, как это вообще возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): Что вообще это желтое тело означает, я никак не пойму. Оно после овуляции образуется для прогестероновой поддержки при возможной Б, но если у тебя их несколько, как это вообще возможно? Что такое желтое тело?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Девочки, доброе утро. У меня вопросик . Я решила в этом цикле попринимать семена льна ( перемалываю непосредственно перед употреблением), 2 ч.л. в день. В основном для кишечника. Но и БТ (базальная температура) вроде выровнялась, это радует. Так вот сам вопрос: а во вторую фазу ( если она будет) можно лён ? Все же там хоть и не много,но эстроген.Я запуталась в этом деле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Что такое желтое тело?? в том сообщение, которое я процитировала я думала сокращение ЖТ и есть желтое тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @tatianaGG мне кажется, можно. Если 2 фаза началась, то никакие травки уже не помешают и не повлияют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения