Kremili 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Если у тебя О двойная например намечается (бывает такое частенько кстати) , то такая картина вполне отличная, я делала тесты на О всего раза три за всю жизнь, вот уже после 43 лет и у меня так было пару раз. А Федей забеременела , когда вообще тест на О так и не поймала положительный и ЯЧ не болели как обычно )) . Все хорошо у тебя , О вот вот прям. Пусть скорее малыш заселится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏼🥰 @Светлая Дюжина это вселяет надежду 🤗спасибо! Двойная О у меня уже была раз в жизни! Итог - двойня разнополая 🤣 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настена , сегодня ярче. Давайте дружно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🌹🌹🌹Всем привет в этой ветке 🌹🌹🌹 Да, заждались мы уже полосочек тут! Благословил бы кто добренький ☺️ @Шарлымчик Как у тебя дела там?? 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Вот, нарыла... Причины повышенного ЛГ, когда тест на О всё время+ Повышенный ЛГ в крови обычно означает недостаточность функции половых желез, опухоль гипофиза, синдром истощения яичников, эндометриоз, почечную недостаточность, синдром поликистозных яичников (соотношение ЛГ и ФСГ при этом — 2,5). Повышение ЛГ также происходит при голодании и спортивных тренировках. Вот сия и эндометриоз, это про меня... О как ! И при тренировках тожа..., п ч типа о у меня ежемесячно по тестам то. Ну графики правда пролетные частенько 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Страничка новая! 🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼🤰🏼 Всем желаю наступления здоровой, лёгкой беременности, здоровых детишек и счастливых родов! ♥️♥️♥️ @Антошка-горошка опередила с сообщением 🤣 Хотела дополнить своё первое на страничке 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 15.10.2022 в 21:07, Добрая надежда сказал(а): Это хороший возраст, это не 45-47... Должно получиться! 🙏 Но - но-но, Настя!! Мы ещё не баушки, Поборемся, попланируем покамест. Девиз для нас : Рожу запросто в 47-50!! 🤣🤣🤣 17 минут назад, Kremili сказал(а): Двойная О у меня уже была раз в жизни! Итог - двойня разнополая 🤣 Ого, вот это подарочек и сразу одним разом! Клааасс!! 👍👍👍Молодчинка ты!! 11 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Девиз для нас : Рожу запросто в 47-50!! 🤣🤣🤣 Написала, но сейчас подумала и чёт страхово все таки. Как маньячка тестюсь, жду жду, немножко расстраиваюсь, но вот так здраво если подумать - ну куда тебе вот ещё то?! Но все угтмонись. Харош!!! А тесты заканчиваются, и хочется купить ещё... Если бы вот мои дети родили мне внуков, я бы наверное успокоилась, но сын ещё молод и не планирует в ближ время, а девчонки вообще маленькие, лет через 10-15 может быть... Ааа, что же делать???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Я сижу и чешу репу, начинать кломид завтра или дождаться красной армии, пишут, что считается первый днем тот, когда до 9 вечера красная кровь идет, у меня помазало 3 капли коричневым на прокладке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 20 минут назад, Devinette сказал(а): Я сижу и чешу репу, начинать кломид завтра или дождаться красной армии, пишут, что считается первый днем тот, когда до 9 вечера красная кровь идет, у меня помазало 3 капли коричневым на прокладке. На М не похоже 😅 Это 3-й день такой?? @Антошка-горошка Если душа просит - расслабься и продолжай планировать ☺️😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 6 минут назад, Kremili сказал(а): На М не похоже 😅 Это 3-й день такой?? Да, сегодня третий день после отмены дюфа, но у меня последнее время М очень странно приходят, если честно. Я все уже форумы перелопатила в поисках информации, но как обычно, сколько людей, столько мнений. А тут получится только на своем собственном опыте выяснять. Я просто такая нетерпеливая, хочется чтобы волшебная таблетка сработала сразу. Я еще посмотрела одну деву на ютубе, она с СПКЯ. Вот у нее с кломидом аж 11 овулировалось. Футбольная команда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 11 минут назад, Kremili сказал(а): На М не похоже 😅 Это 3-й день такой?? @Антошка-горошка Если душа просит - расслабься и продолжай планировать ☺️😘 Продолжаю, заказала снова тестов 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 54 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): страхово все таки. Ну да, и хочется, и колется... Особенно грустно становится, что когда малышу, рожденному в 45-47, будет 14 (вреднючий подростковый период в разгаре) , то мне будет 59-61, а мужу и того 71-73, ну бабка и дедка... А на выпускной придём совсем старые седые немощные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Ну да, и хочется, и колется... Особенно грустно становится, что когда малышу, рожденному в 45-47, будет 14 (вреднючий подростковый период в разгаре) , то мне будет 59-61, а мужу и того 71-73, ну бабка и дедка... Эх так и просится песня на уста про нас с тобой, Насть :жили у бабусти 2 весёлых гуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Ну да, и хочется, и колется... Особенно грустно становится, что когда малышу, рожденному в 45-47, будет 14 (вреднючий подростковый период в разгаре) , то мне будет 59-61, а мужу и того 71-73, ну бабка и дедка... Так он вас молодых и не знал, так что сравнивать будет не с чем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 35 минут назад, Devinette сказал(а): дождаться красной армии Я думаю, дождаться! Мазня, это ещё не М всё таки. 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Рожу запросто в 47-50!! 🤣🤣🤣 Хороший девиз! Если б мы не старели ещё... 2 минуты назад, Devinette сказал(а): сравнивать будет не с чем С родителями одноклассников, цветущими и молодыми... Но я больше не об этом даже переживаю, А как бы здоровье не подвело, успеть на ноги поставить. А выглядеть хорошо и 65 вполне возможно. 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): родителями одноклассников, цветущими и молодыми... Это ж подросток! Всё может быть, любые выбрыки. В том числе и стыд за старых родителей. И это даже не вопрос воспитания. А просто вот такой период, цинизма и вредности... В 16-17 уже совсем другое дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): С родителями одноклассников, цветущими и молодыми... Своя мама всегда лучше всех других, дети на родителей совсем иначе смотрят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Devinette дети конечно! А вот подростки, тут по-разному бывает. Но у меня вот девочки вредный период проходили, А вот мальчики не помню, чтобы мозг выносили, с ними как-то спокойно всё было в этом смысле... Так что, Бог даст, и не сбудутся страхи эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Но - но-но, Настя!! Мы ещё не баушки, Поборемся, попланируем покамест. Девиз для нас : Рожу запросто в 47-50!! 🤣🤣🤣 Ого, вот это подарочек и сразу одним разом! Клааасс!! 👍👍👍Молодчинка ты!! Написала, но сейчас подумала и чёт страхово все таки. Как маньячка тестюсь, жду жду, немножко расстраиваюсь, но вот так здраво если подумать - ну куда тебе вот ещё то?! Но все угтмонись. Харош!!! А тесты заканчиваются, и хочется купить ещё... Если бы вот мои дети родили мне внуков, я бы наверное успокоилась, но сын ещё молод и не планирует в ближ время, а девчонки вообще маленькие, лет через 10-15 может быть... Ааа, что же делать???? Ой,а толку))) Моей старшей 24 года,замужем.Сказала детей вообще рожать не собирается)))) Она насмотрелась на младшую сестрёнку))))) . Сыну 22 ,рано ему ещё)) Внуков пока мне не светит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 2 часа назад, Kremili сказал(а): Двойная О у меня уже была раз в жизни! Итог - двойня разнополая 🤣 Ну тогда о чем говорить , у меня тоже О через цикл-несколько двойные )) , по узи, когда ходила пару лет подряд, подтверждались , всё удивлялись с моей узисткой )). И тоже двойня есть , но девочки, но би-би )) , могли быть и разнополые )). Так что с тестами всё норм. "Лови волну")) и Бог в помощь +🙏🏻 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Ааа, что же делать???? Жить , кексится когда хочется и радоваться жизни , любить мужа и детей (ну в принципе так и есть же, значит продолжать в том же духе ). А там глядишь и сюрпрайз– "Снегурочка" получится ))))) . Если организм работает по женски –всё еще возможно ! Не ставь себе никаких цифр в уме. Не полезно . 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): бабка и дедка... Не переживай, это не страшно )). Вон сколько нас бабки с дедками вырастили в СССР , все отлично 👍🏻. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): на выпускной придём совсем старые седые немощные... Ой елы палы😁, придем и каааак тряхнем стариной , все ещё изумляться будут 😄😎 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): родителями одноклассников, цветущими и молодыми... Сравнивать что-либо– вообще дело не бгагодарное😁 . просто забить 🙂 1 час назад, Devinette сказал(а): Своя мама всегда лучше всех других, дети на родителей совсем иначе смотрят Согласна . Моим нравится как я выгляжу , хотя у меня первый сын не ранний , я считалась тогда позднородящей 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Мне кажется сильно влияет на внешность лишний вес. Стройный человек, особенно если занимается спортом будет выглядет моложе ровесника с лишним весом, плюс надо укреплять мышцы спины, чтобы не ходить сгорбленной, подкачивать руки у предплечий (там очень быстро жиреет). Умеренное количество именно спорта (не физического труда) идет на пользу. Я не против физического труда, но при отсуствии развитого мышечного корсета последствия скорее печальны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): каааак тряхнем стариной И каааак посыпется из нас песочек!... Да тряхнем, конечно! Кому не нравится, пусть разбегаются! 3 минуты назад, Devinette сказал(а): сильно влияет на внешность лишний вес С другой стороны, полноватая дама на лицо почти всегда моложе выглядит, много раз замечала. А стройняшка быстро морщинками покрывается, хоть и тело красивое и упругое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): С другой стороны, полноватая дама на лицо почти всегда моложе выглядит, много раз замечала. А стройняшка быстро морщинками покрывается, хоть и тело красивое и упругое. я наоборот вижу, что у многих лицо птозное от лишнего веса несмотря на молодость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Devinette ну, наверное, зависит от того, насколько полная дама.. Хотя по-разному бывает, конечно. И очень худые могут быстро поплыть в лице, особенно, когда оно отекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну тогда о чем говорить , у меня тоже О через цикл-несколько двойные )) , по узи, когда ходила пару лет подряд, подтверждались , всё удивлялись с моей узисткой )). И тоже двойня есть , но девочки, но би-би )) , могли быть и разнополые )). Так что с тестами всё норм. "Лови волну")) и Бог в помощь + Вот это круть у тебя! 🤞🏼 Моя двойня- это побочный эффект от Клостилбегита. Это была первая и удачная стимуляция 👌🏼 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Жить , кексится когда хочется и радоваться жизни , любить мужа и детей Да, так и надо! 🥰 У меня сегодня тест на О уже бледнее, так что отштормило уже 🤣 Но! Бт я не меряю в этом цикле, а с утра решила посмотреть, есть ли подъём после таких тестов… И блин 36.6 ,а это темпа первой фазы у меня 🙈 Графики у меня стабильные и не прыгучие, образцовые. Вот загадка почему подъёма не произошло? 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну тогда о чем говорить , у меня тоже О через цикл-несколько двойные )) , по узи, когда ходила пару лет подряд, подтверждались , всё удивлялись с моей узисткой )). И тоже двойня есть , но девочки, но би-би )) , могли быть и разнополые )). Так что с тестами всё норм. "Лови волну")) и Бог в помощь + Вот это круть у тебя! 🤞🏼 Моя двойня- это побочный эффект от Клостилбегита. Это была первая и удачная стимуляция 👌🏼 Цитата Жить , кексится когда хочется и радоваться жизни , любить мужа и детей Да, так и надо! 🥰 У меня сегодня тест на О уже бледнее, так что отштормило уже 🤣 Но! Бт я не меряю в этом цикле, а с утра решила посмотреть, есть ли подъём после таких тестов… И блин 36.6 ,а это темпа первой фазы у меня 🙈 Графики у меня стабильные и не прыгучие, образцовые. Вот загадка почему подъёма не произошло? @Светлая Дюжина ты мне дала надежду, что всё может быть и неожиданно (как у тебя с Федей 👍🏼). Буду ждать свою неожиданность 😂🤱🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А на выпускной придём совсем старые седые немощные. У меня мой младшенький- первоклассник спрашивает постоянно после того, как на выпускной в универ к старшей сходили, точно ли мы обещаем придти к нему на его выпускной в институт. Не напрямую вопрос, но в контексте доживем ли))) а вообще всегда мне говорит, что маме 20 лет, а папе 50, папе накидывает, мне мощно так скидывает возраст) Детям просто друзья ещё могут даже не намекнуть, а прямым текстом говорить про возраст родителей. А те в свою очередь от своих родителей слышат. Наблюдала недавно картину. Папа с мамой ждут ребёнка с секции и на весь холл обсуждают какую- то маму, типа почему она такая старая? А, родила в 43 или даже вообще в 45. Папа говорит, не наверное раньше, в 45 считай бабка, такие уже не рожают))) А зачем она его родила, ну есть же уже взрослый сын, ждала бы внуков, да он ещё такой балованный получился, она наверное уже сама пожалела 100 раз. Вот так и хотелось просто рот им заткнуть, ну какая вообще вам разница, ну если уж нравится кости перемывать делайте это вдвоём на кухне. Я всегда, когда сомневаюсь мама или бабушка, папа или дедушка говорю мама и папа. Когда ошибаюсь, люди радуются, типа, да что вы, я же бабушка уже 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): каааак посыпется из нас песочек!... Ну вот по моим пожилым могу сказать , вопреки всему , всем диагнозам такие трудяги и молодцы , не чета мне лентяю . Песок дело такое , лежишь -сыпится , двигаешься - можно еще придержать утечку . 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 15.10.2022 в 10:10, Nuura сказал(а): Назначила имунограмму и хла но я душусь отдавать 120 тыс за все эти анализы.. Это ЦИР... Они это практикуют) 15.10.2022 в 17:45, Kremili сказал(а): Я 4 года не ем глютен и муж тоже 😅😅😅 Пока не беременна🤪 А близость пробовали?)))))))) 15.10.2022 в 17:45, Kremili сказал(а): А что за проблема кашки и макарошки без глютена купить?? бе, макароны без глютена - это прям какашка) Мы 9 месяцев сидели без глютена. Было откровенно невкусно, хоть и не смертельно. 15.10.2022 в 17:45, Kremili сказал(а): Мне 41, дети - три подростка. Тоже в последний вагон хотим 🤣 эх... Мой последний 41-й вагон тоже всё норовит в депо остаться))) 21 час назад, Kremili сказал(а): Девочки, помогите разобраться 😂 Тестила О, и все тесты какие-то яркие 🤣🤣🤣 х/з когда О? А ЛГ/ФСГ проверяли? 21 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня тоже такая фигня. Но я только 2 теста сделалв. Вчера из одной пачки, сегодня из новой. Одинаковые. И по мне, так отрицательные ещё. Ну, у тебя откровенно нижний ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 10 минут назад, Kremili сказал(а): сегодня тест на О уже бледнее, У меня тоже, кстати. Выходит, О сегодня по идее. А вот БТ (базальная температура) выросла всего на 0.11... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения