Чудесное было время 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 18 часов назад, Devinette сказал(а): 26 дней, куда уже короче Ну, как куда, 21-22 дня. У меня такие циклы последнее время стали иногда появляться. А в этот раз на 14 ДЦ начало уже подмазывать... Эх, побью я рекорд, чую... Вот что значит, старость, осень и Индол Причём пик ЛГ был, тест яркий (смотрела, есть ли О на Индоле). Ну, А О нет... Надо на УЗИ после М сходить, посмотреть, помог хоть Индол этот за 2 цикла! 7 часов назад, Kremili сказал(а): день гистеры, как первый день М Вот тоже никогда этого не понимала.. Ну, сделали гистерезис, гормоны всё равно работают циклично, что было выскабливание, что нет, им пофиг.. У меня тоже свой цикл не нарушился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 19 часов назад, JannyVys сказал(а): Девушки привет, давно читаю, вот решила написать, присоединиться к вашей компании, если можно. Я Евгения, 43 года, планируем с прошлого ноября. За год 2 бхб.. Живем в Италии, медицина не очень доступна тут во всех смыслах слова. Врач местная отправляет на гистероскопию, вот даже не знаю, стоит ее делать или нет, читала, что цикл может сбиться.. У подруги после гистеры цикл сбился, стал длиннее. Она уж было приуныла. Сделала ГСГ (гистеросальпингография) труб и гистероскопию. Через пару месяцев // Получается помогло, до этого пять лет попыток и всё мимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 18 часов назад, JannyVys сказал(а): @Шарлымчик то есть не дожидаясь месячных можно планировать? А эндометрий успевает нарасти? ну, мне разрешили. Мне не всю поверхность чистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 11 минут назад, Совик сказал(а): Сделала ГСГ труб и гистероскопию. Через пару месяцев // Получается помогло, до этого пять лет попыток и всё мимо. Обнадеживающая история😎 будем надеяться! Мы с мужем год назад, когда перестали предохраняться, рассуждали так: если боженька даст ребёнка, то хорошо, нет - так нет. За год так «напланировались», что это стало нашей главной идеей и отодвинуло все остальное на задний план.. уже на все готовы: и на гистеру и на ЭКО и даже с ДЯ🙈😄 @Шарлымчик я надеюсь, мне тоже не будут всю поверхность. Я так понимаю, по узи показаний нет особых, так посмотреть что там и исключить бяки, которые не видит узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 4 часа назад, JannyVys сказал(а): @Kremili ок, спасибо. Надо делать, наверное, а не терять время. Может же быть такое, что бхб происходят потому, что яйцеклетка прикрепиться не может нормально? Или это вряд ли, и дело в возрасте и качестве яйцеклеток? 🤔 Я бы сделала гистеру 👌🏼 Посмотрят, как говориться реальную картину изнутри) А по поводу качества ЯК.. хто его знает, это логично, что качество ухудшается с возрастом, но и возрастные женщины вполне рожают здоровых малышей. А вот матка и организм в целом, очень мудры, и действуют по конам природы, избирают лучших. Хоть нам потери и тяжело переносить 😔 Будем верить в лучшее! ♥️ Что-то @Kod пропала)) Как у тебя дела? Всё хорошо?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 У меня в этом месяце такой странный график, как будто ИЗ на 9 ДПО) сегодня 11 ДПО, тест пустой, никаких признаков🤷♀️ Первый раз такое, чтобы резко упала бт и поднялась потом опять. А нам только дай за любую надежду ухватиться😄 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, подскажите, это не предклимакс? Недавно переболела простудой обычной, параллельно бросила пить Клайру. Вторую неделю потею 🥵 пройдусь-потею, выпью воды или чая утром-все , можно менять всю одежду. Лицо мокрое, голова, все туловище, ноги чуть меньше.. неужели это оно или это связано с отменой пилюль или еще что? в день меняю как минимум раза 3-4 одежду, это оч утомляет и нервирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 54 минуты назад, JannyVys сказал(а): Мы с мужем год назад, когда перестали предохраняться, рассуждали так: если боженька даст ребёнка, то хорошо, нет - так нет. За год так «напланировались», что это стало нашей главной идеей и отодвинуло все остальное на задний план.. уже на все готовы: и на гистеру и на ЭКО и даже с ДЯ🙈 Да, я считаю, что на фоне планирования у меня тоже начала ехать крыша чуток. Хотя это никогда не было идеей фикс, у меня других идей было много но теперь эта вышла на передовую и очень сильно мешает, так как не выходит каменный цветок у нас . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 31 минуту назад, Aquasud сказал(а): Девочки, подскажите, это не предклимакс? Недавно переболела простудой обычной, параллельно бросила пить Клайру. Вторую неделю потею 🥵 пройдусь-потею, выпью воды или чая утром-все , можно менять всю одежду. Лицо мокрое, голова, все туловище, ноги чуть меньше.. неужели это оно или это связано с отменой пилюль или еще что? в день меняю как минимум раза 3-4 одежду, это оч утомляет и нервирует Видимо простуда была необычная, у меня так же было при ковиде. Вот прям точь в точь. До кухни дойду - мокрая, чай, поем - тоже. Это вирус такой, и организм его выпихивает с потом из себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаКоп 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @JannyVys не всегда дело в возрасте,основная причина: качество эмбриона.У молодых тоже бывает и бхб и зб и анэмбриония.Причина может быть как в качестве яйцеклетки,так и в качестве сперматозоида.В основном матка отторгает генетически неполноценные эмбрионы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 часа назад, JannyVys сказал(а): Обнадеживающая история😎 будем надеяться! Мы с мужем год назад, когда перестали предохраняться, рассуждали так: если боженька даст ребёнка, то хорошо, нет - так нет. За год так «напланировались», что это стало нашей главной идеей и отодвинуло все остальное на задний план.. уже на все готовы: и на гистеру и на ЭКО и даже с ДЯ🙈😄 @Шарлымчик я надеюсь, мне тоже не будут всю поверхность. Я так понимаю, по узи показаний нет особых, так посмотреть что там и исключить бяки, которые не видит узи У подруги было показание, полипы. И, кстати, их нашли аж два. А вот просто так лезть всё же не советуют без показаний. Хотя, при долгом планировании может и нужно посмотреть🤷♀️ Вы трубы не проверяли? Мы с мужем планируем несколько месяцев. А я уже паникую. Надеюсь всё получится в ближайшее время. Удачи вам. С гистерой, главное, чтобы врач толковый попался, который будет делать, специалист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): теперь эта вышла на передовую и очень сильно мешает, Вот да, с одной стороны надо хотеть, верить, ждать и не сдаваться, а с другой - не зацикливаться, жить полной жизнью и заниматься сексом для удовольствия, а не по расписанию )) Сложно баланс найти, но как-то надо🤷♀️ Мне пока это не удаётся, переживаю каждый пролёт, и снова жду овуляцию😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): Да, я считаю, что на фоне планирования у меня тоже начала ехать крыша чуток. Хотя это никогда не было идеей фикс, у меня других идей было много но теперь эта вышла на передовую и очень сильно мешает, так как не выходит каменный цветок у нас . Вот и я решила просто попробовать, но это становится идеей фикс. Стараюсь отвлечься 1 час назад, Aquasud сказал(а): Девочки, подскажите, это не предклимакс? Недавно переболела простудой обычной, параллельно бросила пить Клайру. Вторую неделю потею 🥵 пройдусь-потею, выпью воды или чая утром-все , можно менять всю одежду. Лицо мокрое, голова, все туловище, ноги чуть меньше.. неужели это оно или это связано с отменой пилюль или еще что? в день меняю как минимум раза 3-4 одежду, это оч утомляет и нервирует После короны такое было у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 минуту назад, Совик сказал(а): Вы трубы не проверяли Трубы нет, но раз 2 раза бхб были, то видимо, не в трубах проблема. Я пока только анализы сдавала, вроде все неплохо. И муж собрался спермограмму сдать наконец-то, может и в нем проблема, хотя наша итальянская врач утверждает, что если беременность наступает, то со спермой все хорошо.🤔 9 минут назад, Совик сказал(а): С гистерой, главное, чтобы врач толковый попался, который будет делать, специалист. Тут нам выбирать не приходится, но рекомендуют как лучшего специалиста в городе, будем надеяться🤞 11 минут назад, Совик сказал(а): Надеюсь всё получится в ближайшее время. Удачи вам. 🤞🤞🤞пускай все получится! И вам удачи! И нам всем 🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Совик @Антошка-горошка тесты на Ковид сдавала каждый день- негативные были. ковидом болела до этого дважды, а тут просто сильная простуда была. что странно-это то, что выздоровела уже как дней 10, а потею без конца, особенно как выпью чай или пройдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Aquasud сказал(а): @Совик @Антошка-горошка тесты на Ковид сдавала каждый день- негативные были. ковидом болела до этого дважды, а тут просто сильная простуда была. что странно-это то, что выздоровела уже как дней 10, а потею без конца, особенно как выпью чай или пройдусь Ну тесты, тоже такое себе. Главное симптомы. Но это точно не климентий, я по крайней мере, у мамы такой потливости не помню. В жар бросает - да, но не пот градом. Значит до конца не выздоровела ещё, ослаблен организм, пей все равно больше жидкости, вывод бяку. Поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 5 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Видимо простуда была необычная, у меня так же было при ковиде. Вот прям точь в точь. До кухни дойду - мокрая, чай, поем - тоже. Это вирус такой, и организм его выпихивает с потом из себя У нас так сейчас половина семьи болеет , девочки мои жалуются , что их то в пот бросает , то знобит , у меня так же, но я на предклимакс грешила, но болеем долго вяло, а у меня еще диарея (сорри) замучила . Дочку 16 лет тошнит все время и голова болит . 49 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну тесты, тоже такое себе. Главное симптомы. Но это точно не климентий, я по крайней мере, у мамы такой потливости не помню. В жар бросает - да, но не пот градом. Значит до конца не выздоровела ещё, ослаблен организм, пей все равно больше жидкости, вывод бяку. Поправляйся скорее!!! Согласна 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Светлая Дюжина похоже на желудочный грипп 🤷🏻♀️ Энтеросгель хорошо в данном случае (вяжет и выводит инфекцию из кишечника). Выздоравливайте!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Ну что врач дал добро на кломид. Пойду мерять через 10 дней, что там выросло. Мне почему-то кажется, меня это не возьмет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка Синичка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Всем привет. Я новенькая. Примите к себе?)) Наталия, 42 года. Первый ребенок усыновленный, сын - почти 18 лет. В 41 родила доченьку, сейчас малышке 1,5 года. До этого не получалось. Очень хочу ещё раз забеременеть и родить здорового малыша. Молюсь, надеюсь и верю. Очень жду чуда ... 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Птичка Синичка добро пожаловать! Я Настя. Пусть всё скорее получится и чудо случится! Если недавно были роды, то организм помнит беременное состояние, поэтому шансы хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 У меня после гистеры полностью сбился цикл. И причём, однозначно из за нее. До этого несколько лет день в день приходили М. Не считая зб и бхб. И даже после визанны восстановился сразу цикл и тоже остался ккк и был 32 дня. И после зб двух. После чисток. И только после гистеры в июле сбился и никак не могу восстановить. Причем в цикл гистеры овуляци, была и с того времени всё. Ни одной. Через неделю поеду в Тюмень, очередной раз по врачам пойду.. надоело уже... Я, кстати, после, гирудотерапии беременнела год назад. Правда зб была, но все равно. В следующем же цикле после курса две полоски были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка Синичка 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 @Добрая надежда приятно познакомиться и благодарю за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 11 часов назад, Птичка Синичка сказал(а): Всем привет. Я новенькая. Примите к себе?)) Наталия, 42 года. Первый ребенок усыновленный, сын - почти 18 лет. В 41 родила доченьку, сейчас малышке 1,5 года. До этого не получалось. Очень хочу ещё раз забеременеть и родить здорового малыша. Молюсь, надеюсь и верю. Очень жду чуда ... Привет, очень даже получится! @Добрая надежда как я жалею, что не обратилась в 42 года сюда на сайт. Не сделала бы ту ошибку тогда и была бы у меня ещё дочка, а может и сынок 😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Привет девчонки. Давно не заходила в эту тему. Ну как бы пока не чего писать. Я сгоняла на узи ровно в 5 недель, конечно рано пошла, в итоге сказали проходить 6-7, лучше в 7, чтоб наверняка уже. На учёт не ставят на таких маленьких сроках, тоже врач только поддержку выписал и сказал недель в 8-10 приходить. Одним словом сижу жду. Но к меня появился первый в моей жизни токсикоз! Чему я так рада! Хоть как-то понимаю , что все хорошо. 6 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения