Kremili 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 36 минут назад, Kod сказал(а): Привет девчонки. Давно не заходила в эту тему. Ну как бы пока не чего писать. Я сгоняла на узи ровно в 5 недель, конечно рано пошла, в итоге сказали проходить 6-7, лучше в 7, чтоб наверняка уже. На учёт не ставят на таких маленьких сроках, тоже врач только поддержку выписал и сказал недель в 8-10 приходить. Одним словом сижу жду. Но к меня появился первый в моей жизни токсикоз! Чему я так рада! Хоть как-то понимаю , что все хорошо. Молодец, что отписалась, я уж думала куда пропала)). Хорошо! Держим кулачки! 🤞🏼 Токсикоз иногда прекрасен! 😂 Я с утра себя на мысли словила.. Что рада была бы, если б токсикоз начался до теста 😂😂😂 Не без основания… чёт бутеры не зашли с утра 🤪 Но шансы малы.. Такого корявого графика у меня ещё не было 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Хоть тесты на О и выдавали мне ярчайшие полоски 2 дня подряд. Видимо вторая фаза подвела в этот раз. 😔 Ну да ладно! У меня 7 дпо сегодня. @Птичка Синичка Привет! Я - Лиля, мне 41, и уже есть 3 детей-подростков)) Согласна с @Добрая надежда , пусть после недавней беременности вас снова осчастливит 🥰 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Страничка!!! Всем аиста в домик!!! ♥️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Привет девчонки. Давно не заходила в эту тему. Ну как бы пока не чего писать. Я сгоняла на узи ровно в 5 недель, конечно рано пошла, в итоге сказали проходить 6-7, лучше в 7, чтоб наверняка уже. На учёт не ставят на таких маленьких сроках, тоже врач только поддержку выписал и сказал недель в 8-10 приходить. Одним словом сижу жду. Но к меня появился первый в моей жизни токсикоз! Чему я так рада! Хоть как-то понимаю , что все хорошо. Олечка, привет. Рада за тебя. Теперь терпение и только терпение😄 На счёт токсикоза, ну и какая от него радость?! Разве он показатель хорошего. Пусть у тебя он будет не сильный. А то, вспоминаю, девочек с которыми давно лежала на сохранении, так мучались некоторые, что только на капельницах и с тазиком под кроватью. У меня был лёгкий. Столько лет прошло, а помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Совик ну это я образно, что токс был бы в радость)) Но чуть потошнить, когда столько ждёшь наступления Б, уже и впрямь хочется)) У меня и в первую Б недолго токс был, и во вторую двойней тоже легкий, но чуть дольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 У меня супер вариант токса сейчас. Легкая тошнота на голодный желудок. Стоит выпить или съесть что/то все проходит. Единственное, я очень плохо сплю почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): У меня супер вариант токса сейчас. Легкая тошнота на голодный желудок. Стоит выпить или съесть что/то все проходит. Единственное, я очень плохо сплю почему-то Ну это вообще лепота)) А днём спишь? (Почему спрашиваю, т.к. многие, кто дома, могут поспать в обед, сильная сонливость на ранних сроках, а кто на работе - спит с открытыми глазами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 2 часа назад, Kremili сказал(а): @Совик ну это я образно, что токс был бы в радость)) Но чуть потошнить, когда столько ждёшь наступления Б, уже и впрямь хочется)) У меня и в первую Б недолго токс был, и во вторую двойней тоже легкий, но чуть дольше)) Я поняла. Да, согласна. Хочется чтоб он был в пределах разумного)) И вообще чтобы он был, так как большое желание забеременеть у нас всех. Ждём, верим и радуемся за тех у кого чудо случилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 1 час назад, Kremili сказал(а): Ну это вообще лепота)) А днём спишь? (Почему спрашиваю, т.к. многие, кто дома, могут поспать в обед, сильная сонливость на ранних сроках, а кто на работе - спит с открытыми глазами)))) Я же на работе. Возможно днём прилечь нет. Хотя я как-то поспала днём и вообще всю ночь мне ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 8 часов назад, Kod сказал(а): Привет девчонки. Давно не заходила в эту тему. Ну как бы пока не чего писать. Я сгоняла на узи ровно в 5 недель, конечно рано пошла, в итоге сказали проходить 6-7, лучше в 7, чтоб наверняка уже. На учёт не ставят на таких маленьких сроках, тоже врач только поддержку выписал и сказал недель в 8-10 приходить. Одним словом сижу жду. Но к меня появился первый в моей жизни токсикоз! Чему я так рада! Хоть как-то понимаю , что все хорошо. Пусть все будет хорошо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Эхххх, да вот только токс не показатель что все хорошо. Я пожалуюсь, тоже беременность наступила, сначала рос хорошо, но после 600, перестал удваивается через 48 часов, постепенно с 48 часов до 73 скорость удвоения просела, делала после 1300 УЗИ на 5 неделе, но нет эмбриона, хотя ПЯ и ЖМ на месте, размер на 4-5 неделю был. Ре мне прописала ХГЧ+актовегин уколы, с надеждой что эмбрион появится помочь ему с питанием, но мимо, ХГЧ все равно растет очень медленно, а значит эмбриона так нет. Завтра узи и решение что делать, чистка или таблетки наверно. Зато токс по полной, круглосуточно , тошнит даже от запаха водопроводной воды. Хотя в предыдущие беременности вообще ни дня не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 часа назад, prickly сказал(а): Пусть все будет хорошо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Эхххх, да вот только токс не показатель что все хорошо. Я пожалуюсь, тоже беременность наступила, сначала рос хорошо, но после 600, перестал удваивается через 48 часов, постепенно с 48 часов до 73 скорость удвоения просела, делала после 1300 УЗИ на 5 неделе, но нет эмбриона, хотя ПЯ и ЖМ на месте, размер на 4-5 неделю был. Ре мне прописала ХГЧ+актовегин уколы, с надеждой что эмбрион появится помочь ему с питанием, но мимо, ХГЧ все равно растет очень медленно, а значит эмбриона так нет. Завтра узи и решение что делать, чистка или таблетки наверно. Зато токс по полной, круглосуточно , тошнит даже от запаха водопроводной воды. Хотя в предыдущие беременности вообще ни дня не было А ты прям уверена , что все не очень хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 39 минут назад, Kod сказал(а): А ты прям уверена , что все не очень хорошо? 6-я неделя, ХГЧ около 3000, и это еще с учетом доп уколов ХГЧ через день по 1500, уже ничего хорошего не может быть... ПЯ сейчас держится только из за сильной поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 24 минуты назад, prickly сказал(а): 6-я неделя, ХГЧ около 3000, уже ничего хорошего не может быть... ПЯ сейчас держится только из за сильной поддержки. Для 6 недель , конечно , очень мало, что там говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @prickly может все- таки разгонится ещё хгч. На бп по- моему читала такие истории, когда всё сначала очень не очень, а потом всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @ИринаМама сегодня Узи, узнаем 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @prickly Жаль очень 😔 Обнимаю и желаю, чтобы случилось чудо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девушки, я все как курица с яйцом. Должны быть какие то изменения в плане самочувствия от приема кломида или нет? у меня такое чувство, что я плацебо пила, никаких побочек, никаких ощущений, ничего. Правда мне показалось, ночью было жарко почти каждую ночь, это приливы? или я загоняюсь уже Пила таблетку обычно в обед, как в первый день начала. Сегодня 7 дц, я думаю начинать ли ПАчиться уже на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девочки, эмбрион есть, и сб есть. Ктр на 5,6 недель. Но большая отслойка почти 60% поэтому и хгч мог плохо расти. Сказать что я в шоке , ни чего не сказать. Теперь сохранять будем… Через неделю опять на узи. а в чт иду к своей гине, которая по невынашиванию 8 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @prickly Таня,привет! Как сохранять будете? Ляжешь в стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @olgaerofeeva Пока дома, трансам, дицинон и но-шпа. Я сама себе ставить могу, а в стационаре другого и не делают. Лежать, не нервничать. В стационар если начнутся выделения красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @prickly Береги бусинку, пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, prickly сказал(а): Девочки, эмбрион есть, и сб есть. Ктр на 5,6 недель. Но большая отслойка почти 60% поэтому и хгч мог плохо расти. Сказать что я в шоке , ни чего не сказать. Теперь сохранять будем… Через неделю опять на узи. а в чт иду к своей гине, которая по невынашиванию Вот это да!!! Я прям пожелала ЧУДА для тебя! Пусть бусинка держится крепче 🙏🏼🙏🏼🙏🏼♥️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @prickly урааа! Малыш умничка! 👍👍👍Крепитесь с друг дружке на все 9 месяцев и рождайтесь в срок здоровенькие и красивенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девочки, спасибо. Я немного в шоке, эта беременность случилась на перекор всему, я вообще готовилась в след цикле на гистеру, потому что полип вроде увидели, и эндометриоз в начальной стадии, а все равно нашел малыш место. И сейчас тоже, я шла чтобы уже убедится что эмбриона нет, а тут реальные чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В прошлом мес еще короной переболела, после прививки, и у меня артроз на коленке выявили, старая спортивная травма видимо выстрелила, пила горстями от артроза препараты, на рентген ходила, прививку от гриппа ставила, в общем все в кучу 🙈🙈🙈 Мы вообще этот месяц не планировали,, я даже незнаю когда О была, секас был как попало, с перерывами в неделю 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 6 минут назад, prickly сказал(а): Девочки, спасибо. Я немного в шоке, эта беременность случилась на перекор всему, я вообще готовилась в след цикле на гистеру, потому что полип вроде увидели, и эндометриоз в начальной стадии, а все равно нашел малыш место. И сейчас тоже, я шла чтобы уже убедится что эмбриона нет, а тут реальные чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В прошлом мес еще короной переболела, после прививки, и у меня артроз на коленке выявили, старая спортивная травма видимо выстрелила, пила горстями от артроза препараты, на рентген ходила, прививку от гриппа ставила, в общем все в кучу 🙈🙈🙈 Мы вообще этот месяц не планировали,, я даже незнаю когда О была, секас был как попало, с перерывами в неделю Молодчинка! Вот так всегда когда не ждешь чудо и приходит!! Держитесь др за дружку, растите большие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 часа назад, prickly сказал(а): Девочки, спасибо. Я немного в шоке, эта беременность случилась на перекор всему, я вообще готовилась в след цикле на гистеру, потому что полип вроде увидели, и эндометриоз в начальной стадии, а все равно нашел малыш место. И сейчас тоже, я шла чтобы уже убедится что эмбриона нет, а тут реальные чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В прошлом мес еще короной переболела, после прививки, и у меня артроз на коленке выявили, старая спортивная травма видимо выстрелила, пила горстями от артроза препараты, на рентген ходила, прививку от гриппа ставила, в общем все в кучу 🙈🙈🙈 Мы вообще этот месяц не планировали,, я даже незнаю когда О была, секас был как попало, с перерывами в неделю Как рада за тебя!!! Так обычно и бывает, когда не ждёшь, то чудо и случается! очень рада, давайте держитесь друг за друга крепко-крепко! А какие симптомы отслойки у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @KodС утра ни каких, а вот сейчас тянет низ живота и спины. Поставила ношпу, жду должно отпустить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения