Ко-ро-лев-на 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 9 минут назад, Kremili сказал(а): Да, я такая же ))) Я и тесты не люблю мочить 😅 По крайней мере в те циклы могла перед М максимум один окунуть, для галочки)) А в этом цикле состояние какое-то не то… вообще не как обычно, график думала корявый, а вроде выровнялся)) Первый тест замочила, т.к. сон странный приснился))) Вот он и оказался с призрачным призраком и вроде как надежда появилась, и захотелось ещё проверить 🙃 на след. день не ярче… А сегодня утренний пустой. Два предыдущих с призраками, разных фирм, я делала в обед 🤷🏻♀️ Ну вот, здрасте. В обед ещё попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну вот, здрасте. В обед ещё попробуешь? Думаешь есть смысл?? С утра пустой ведь был 🤷🏻♀️ Я в 4 делала. Сколько часов нужно ждать для теста?? Я не спец. в этом деле 😅 Надо в аптеку идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Kremili сама не пробовала, но все пишут, что после обеда и к вечеру ярче, чем утром. Часа 3 нужно подождать и не пить много перед этим. Удачи 😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 18 часов назад, Kremili сказал(а): Я - Лиля, мне 41, мужу 42)) Это мы лично для себя так решили 👌🏼Планируем с февраля)) Ну вот я так же, сразу принимаю все возможные варианты событий)) мы тоже рядышком, только у нас двое подростков Тоже с февраля, головой понимаю все, но не ясно отчего не получается и меня больше всего это расстраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Только что, Devinette сказал(а): мы тоже рядышком, только у нас двое подростков Тоже с февраля, головой понимаю все, но не ясно отчего не получается и меня больше всего это расстраивает 🤗 ждём вместе 🥰 Я стараюсь не расстраиваться и принимать всё как данность. Вот сейчас появилась надежда, но всё так зыбко.. Если что - просто будем дальше жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 У меня 8 дц только. Как назло к репро получается только в понедельник это 13 дц, а в прошлом месяце в 13 дц овуляция уже была. Даже без стимуляций. И что он там увидит? я вчера увидела орхидею, и решила плюнуть на все и купить. У меня орхидеи после отцветания никогда больше не цветут, а хочется праздника. Думаю сегодня доехать может докупить другие виды, там они вообще какие то копейки стоили за взрослое растение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Devinette их на север или восток ставить хорошо, тогда цветут. У мамы на южном окне стояли и чахли все время, переставили и зацвели. В каком магазе они копейки? Может у нас тоже такой есть. У нас подорожали последнее время существенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): У меня 8 дц только. Как назло к репро получается только в понедельник это 13 дц, а в прошлом месяце в 13 дц овуляция уже была. Даже без стимуляций. И что он там увидит? я вчера увидела орхидею, и решила плюнуть на все и купить. У меня орхидеи после отцветания никогда больше не цветут, а хочется праздника. Думаю сегодня доехать может докупить другие виды, там они вообще какие то копейки стоили за взрослое растение Класс! 👏🏼👏🏼👏🏼 Себя нужно баловать иногда! 🥰 У меня тоже стояла подаренная и не цвела 3 года! Я купила удобрение zion для орхидей, и сейчас цветёт без остановки 🥰 Сделала тест, ждала 4 часа 🤦🏽♀️ после последнего пописа.. И он пустой 😶🌫️ Вот эти вчера и позавчера делала в обед. И что это значит? Бхб 😔 Или как расценивать? 16 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): А тест то вчерашний , за который я зацепилась , был очень даже бледненький и другие ещё бледнее , 10-11 дпо . Как у тебя?? 🥹♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девушки, а вот скажите - у кого как грудь себя ведёт после овуляции? У меня сначала, после овуляции, наливается, потом, даже не сразу - делается болезненной - на 7-9 день после овуляции. А потом (10-11 день после овуляции) вот вроде бы как объем ещё тот же, а болезненности нет.Это уже показатель, что уровень гормонов падает (прогестерона) и нужно ожидать начала следующего цикла? с 7 дпо ( после измерения прогестерона в крови - 21 нмоль/л) принимаю по 300 мг утрожестана для поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 7 часов назад, Kremili сказал(а): Обнимаю! 🤗🤗🤗 Надеюсь тесты поярчают 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Я с тобой в одном вагончике сейчас)) Тоже задрейфила… с бледными тестами… у меня и призраков раньше не было😶🌫️ Мужу не сказала. Не захотела расстраивать, он какой-то особо внимательный этот месяц 🥰 У меня 10 дпо сегодня. Вчера и позавчера были призраки на тестах, сегодня вообще пустой 🤦🏽♀️ 😢 Ой как здорово !!! Пусть это будет ваша кроха !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖 Если тесты разных фирм такое может быть . 10 дпо это еще три дня на Надежду , которая должна сбыться )+ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Мария75 У меня вообще каждый цикл грудь своей особенной жизнью живет 🤣 В этот раз вообще тихо… Только вот чуть-чуть чувствительной стала к ближе к дню Х (10 дпо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 6 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Свет я обрадовалась твоим полосочкам, но ещё ж рано, заярчают, пождржди. 🙏🙏🙏 И тебе чтоб поярчали!!! Юлечек, огромное спасибо !!! Я тоже очень жду твоих полосатых тестов и благополучной беременности и Настины еще жду , да еще и Маринины и много кого ))))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Светуль, может ты рано расстраиваешься. Пусть полосочки ярчают Ксюшечка , слегка поярчали сегодня )). Я когда норм станут выложу )) . Чтобы вам глазки не ломать . Присоединяйтесь ко мне девочки дорогие , дай Бог +++ 6 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): А я как танк девчонки, спокойна, ну нет полосок и не надо. Очень сил много отнимает эти дума, ожидания и настроение портит. Поэтому стараюсь не думать лишнюю минуту об этом. Иначе одержимость какая то.. А я о них и не думаю , они сами , слава Богу)) . У меня думы больше не как заБ, тут я слава Богу спокойная , а как выносить , вот это тревога шкалит конечно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Kremili Спасибо)) может, каждому нужно на себя ориентироваться и замечать) А может, что-то и есть) Через несколько дней станет ясно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 5 часов назад, Kremili сказал(а): 🤗 ждём вместе 🥰 Я стараюсь не расстраиваться и принимать всё как данность. Вот сейчас появилась надежда, но всё так зыбко.. Если что - просто будем дальше жить)) Вот так же и я мыслю. Но конечно когда видишь что бусина заселилась , сразу хочется всего и сразу , и чтобы всё хорошо .... Но часто последнее время "не тут то было " . Но надежда и вера есть )))+🙏🏻 3 часа назад, Kremili сказал(а): Класс! 👏🏼👏🏼👏🏼 Себя нужно баловать иногда! 🥰 У меня тоже стояла подаренная и не цвела 3 года! Я купила удобрение zion для орхидей, и сейчас цветёт без остановки 🥰 Сделала тест, ждала 4 часа 🤦🏽♀️ после последнего пописа.. И он пустой 😶🌫️ Вот эти вчера и позавчера делала в обед. И что это значит? Бхб 😔 Или как расценивать? Как у тебя?? 🥹♥️ Лилёчек , у меня поярчали немного совсем . но у тебя хорошие полоски , хоть и бедненькие, но видно хорошо. Если тесты были другой фирмы , то такое бывает ой как часто . 1 час назад, Мария75 сказал(а): Девушки, а вот скажите - у кого как грудь себя ведёт после овуляции? У меня сначала, после овуляции, наливается, потом, даже не сразу - делается болезненной - на 7-9 день после овуляции. А потом (10-11 день после овуляции) вот вроде бы как объем ещё тот же, а болезненности нет.Это уже показатель, что уровень гормонов падает (прогестерона) и нужно ожидать начала следующего цикла? с 7 дпо ( после измерения прогестерона в крови - 21 нмоль/л) принимаю по 300 мг утрожестана для поддержки Машенька, она у меня живет своей жизнью , когда болит и перед О и после , а когда и не чувствую и в беременности было по разному, сильной болезненности никогда не было , кроме беременностью двойней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Светлая Дюжина Спасибо, Света)) Пока живу всякими надеждами каждый цикл)) Можно еще подождать, значит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Лилёчек , у меня поярчали немного совсем . но у тебя хорошие полоски , хоть и бедненькие, но видно хорошо. Если тесты были другой фирмы , то такое бывает ой как часто. Ой, держу кулачки за более яркие у тебя! 🤗🤗🤗 Моя надежда зыбка, т.к. утренний был пуст 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Юлечек, огромное спасибо !!! Я тоже очень жду твоих полосатых тестов и благополучной беременности и Настины еще жду , да еще и Маринины и много кого ))))) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ксюшечка , слегка поярчали сегодня )). Я когда норм станут выложу )) . Чтобы вам глазки не ломать . Присоединяйтесь ко мне девочки дорогие , дай Бог +++ А я о них и не думаю , они сами , слава Богу)) . У меня думы больше не как заБ, тут я слава Богу спокойная , а как выносить , вот это тревога шкалит конечно. Слава Богу, пусть бусинка крепится крепче 4 часа назад, Мария75 сказал(а): Девушки, а вот скажите - у кого как грудь себя ведёт после овуляции? У меня сначала, после овуляции, наливается, потом, даже не сразу - делается болезненной - на 7-9 день после овуляции. А потом (10-11 день после овуляции) вот вроде бы как объем ещё тот же, а болезненности нет.Это уже показатель, что уровень гормонов падает (прогестерона) и нужно ожидать начала следующего цикла? с 7 дпо ( после измерения прогестерона в крови - 21 нмоль/л) принимаю по 300 мг утрожестана для поддержки У меня иногда сразу после О начинает болеть, а иногда только на 5-8 дней. В общем, моя грудь не показатель Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 22 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Тесты какие с призраками довольно видными, какие почти пустые (МПП). печалька у меня сплошная... Что же хочет мне сказать Господь этим, может что надо уже остепенится как все люди говорят Это очень печально, конечно! Очень жалко, что так происходит! Зарождается Жизнь, и не развивается, сразу гаснет звёздочка... А Бог, он ведь Сам рыдал над умершим Лазарем... Потому, что смерть, это ужасно, безобразно, тяжело! Это надругательство над человеком. И над нашими детками Он тоже печалится. Раньше женщинам в голову не приходило так пристально наблюдать за собой, особенно 45+, не было тестиков, графиков, анализов на ХГЧ. Но бхб и зб, я уверена, были сплошь и рядом!!! И женщины о них даже не догадывались. Ну, начались М немного позже, ну, немного болезненнее, возраст уже, у всех так... Бог ничего тебе конкретно не хочет сказать. Просто идёт угасание тела. По законам естества. По другому не бывает просто. Мы старимся постепенно, это просто естественный ход вещей... Чудо бывает, ты сама рассказывала, как в 56 лет родила женщина без всяких лекарств. Это Чудо, перст Божий, особо отметивший мать и дитя. Но это не для всех... Это просто уверение для нас, что Богу всё возможно. А не призыв просить себе такое же Чудо. Просто знать, что бывает так, и велик Господь. Прости, может, я лишнего написала, но мне очень хочется тебя поддержать... Надежда всё равно есть всегда!!!! Сегодня одна клеточка созрела, завтра другая, может, более здоровая и жизнеспособная. И до Климентия всё может получиться, хоть шансы и очень малы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 9 часов назад, ИринаМама сказал(а): @Devinette их на север или восток ставить хорошо, тогда цветут. У мамы на южном окне стояли и чахли все время, переставили и зацвели. В каком магазе они копейки? Может у нас тоже такой есть. У нас подорожали последнее время существенно. около 240 рублей магазин несетевой какой-то, думаю они сами не знали, какую цену ставить, тк рядом были хризантемы в горшке и разные неприхотливые обычные суккуленты в два раза дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Kremili Лилечек ну есть полоски, даже не приглядываясь. Так а хгде сегодняшние, не вижу?! @Светлая Дюжина Светик, жду твои яркие полрсочки. Уж если у тебя не получится, мне и рассчитывать не начто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девушки, какая осень на полоски урожайная, наверное шаманство с содой дало такой эффект. Ни у кого полосатых цветов не зацвело? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 45 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): @Kremili Лилечек ну есть полоски, даже не приглядываясь. Так а хгде сегодняшние, не вижу?! Я ж сверху писала, что сегодняшний пустой совсем был 🤷🏻♀️ Пролёт получается… 🧐 Я даже не знаю как расценивать этих призраков? Если они появились на разных, то почему сегодня с утра пустой и в обед тоже кристальный был 😢 (я 4 часа терпела))) Надежда была… но видимо что-то пошло не так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 13 минут назад, Kremili сказал(а): Я ж сверху писала, что сегодняшний пустой совсем был 🤷🏻♀️ Пролёт получается… 🧐 Я даже не знаю как расценивать этих призраков? Если они появились на разных, то почему сегодня с утра пустой и в обед тоже кристальный был 😢 (я 4 часа терпела))) Надежда была… но видимо что-то пошло не так… Про утро я помню, чёт пропустила про обед. Ну подождём завтра, мож ещё проклюнется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Бог ничего тебе конкретно не хочет сказать. Просто идёт угасание тела. А как родился батюшка Власий (в Боровском монастыре который жил и служил ?) у мамы, после многих потерь , в 56 лет, без поддержек и уколов, я сто раз уже об этом писала ) ? На все воля Божья и жизнь остаётся вечной ) 🙏🏻 Тесты поярчали немного , с Федей в это время тест вообще почти не видный был , а со Светой такие же , а в некоторые потери и ярче были в эти же дпо. С Таней моей тесты не показывали до 6 недель , почему , не известно , делала бы шурс тогда , они мне Мишу через 12 дней от зачатия показали слабую очень полоску. А у нашей Танечки , что с двойней сейчас на 12 дпо еле заметная полоска была на тесте . Я жду хорошего разрешения беременности , но даю Господу Самому действовать во мне , с его чадом , все дети Божьи ) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Но это не для всех. Она была неверующая обычная женщина , которая отдала сына бабушке .... И отчим гонял его и звал попёнок, обижал ..... Так что вообще мы ничего не знаем . Ну ты умеешь утешить , давно заметила 😁😁😁🤗😊, но я совсем спокойна, просто наблюдение 😁 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А как родился батюшка Власий (в Боровском монастыре который жил и служил ?) у мамы, после многих потерь , в 56 лет, без поддержек и уколов, я сто раз уже об этом писала ) ? На все воля Божья и жизнь остаётся вечной ) 🙏🏻 Тесты поярчали немного , с Федей в это время тест вообще почти не видный был , а со Светой такие же , а в некоторые потери и ярче были в эти же дпо. С Таней моей тесты не показывали до 6 недель , почему , не известно , делала бы шурс тогда , они мне Мишу через 12 дней от зачатия показали слабую очень полоску. Ого до 6 недель , а за полоски - урра! Заработала!! Эт я как кот матроскин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения