Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А зачем тогда мы все здесь собрались , в этой старческой ветке 45+ ?))))) Чтобы верить и надеяться. Да, может быть очередная потеря. Но это уже ПРИОБРЕТЕНИЕ для нас и для  Господа ))). Так что не унываем ни при каких обстоятельствах. 

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава Богу, пусть бусинка крепится крепче:molitva:

Ксюшечка огромное Спасибо ❤️🙏🏻

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

жизнеспособная.

Так тесты ярчают, значит живёт моя крошка ❤️, а там как Господу будет угодно ! А вдруг даст родиться )) ! Силы есть )+ 

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

Светик, жду твои яркие полрсочки. Уж если у тебя не получится, мне и рассчитывать не начто :D

Ну что ты говоришь то ? )) Помнишь вы все говорили осенью прошлой и весной потом , когда я до 11 недель доходила и первый раз и второй , а потом все равно малыши замерли (но обрели легко мир иной🙏🏻🙏🏻 ).

Говорили вы , что я ваша надежда , но это оказалось не так , я всех разочаровала и даже наехали на меня что я не все делаю, что возможно. ... Но это не так. Просто в каждого зародившегося человека своя история, у меня вот такие истории , а у других они другие , только Богу известно почему так происходит  ))). Пусть у вас у всех истории будут связаны с  жизнью ваших детей тут, с вами рядышком ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ Ну не могу я быть положительным примером и обнадеживашим вариантом , так как не знаю и сама , что теперь нас ждет с крошкой. И ХА , имея малышку с синдромом Дауна, я не исключаю . А этого вообще никому не хочется . 

17 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Ого до 6 недель :shok9:, а за полоски - урра! Заработала!! Эт я как кот матроскин)))

Кончились мои сердца и цветочки спасибо)) . Надеюсь заработало , фотки надо уменьшить чтобы вставить , а я между делами телепаюсь весь день и ватсап и БП ))). Как гончая 😄

24 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ну ты умеешь утешить , давно заметила 😁😁😁🤗😊, но я совсем спокойна, просто наблюдение 😁

Вот вчера я готова была почему то плакать .... И было не по себе  а сегодня поспокойнее , но есть какая то эйфория от происходящего , беспокойная. Настюшечка у тебя тоже есть и шансы родить и надежды , ведь то что не возможно человекам ... Сама знаешь более меня !!! Скорее присоединяйтесь ко мне девочки , мне немного все таки стремно одной переживать . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 6

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот вчера я готова была почему то плакать .... И было не по себе  а сегодня поспокойнее , но есть какая то эйфория от происходящего , беспокойная. Настюшечка у тебя тоже есть и шансы родить и надежды , ведь то что не возможно человекам ... Сама знаешь более меня !!! Скорее присоединяйтесь ко мне девочки , мне немного все таки стремно одной переживать . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Как здорово, что ярчают полосочки!!! :JC_goody:.

Жаль, в этом цикле не присоединюсь, тест пустой (хотя только 8-9 дпо), и пмс начался, и все его прелести налицо (и на лице в виде прыщей и потухших глаз). И настроение, что хочется в угол забиться и скулить. Не потому, что тест -, нет, конечно. А просто очень самочувствие страдает, прям лапы ломит и хвост отваливается, и у тела, и у души. В такие моменты думаешь, ну куда тебе ещё даже мысль допускать, что будет малыш, если совсем здоровья нет. Всё болячки перед М вылазят и напоминают о себе. 

Ну, дни просто такие, надо пережить... 

Пусть малышик держится крепко-крепко!!! Мы все будем за тебя переживать, так что ты точно не одна! 

58 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Как здорово, что ярчают полосочки!!! :JC_goody:.

Жаль, в этом цикле не присоединюсь, тест пустой (хотя только 8-9 дпо), и пмс начался, и все его прелести налицо (и на лице в виде прыщей и потухших глаз). И настроение, что хочется в угол забиться и скулить. Не потому, что тест -, нет, конечно. А просто очень самочувствие страдает, прям лапы ломит и хвост отваливается, и у тела, и у души. В такие моменты думаешь, ну куда тебе ещё даже мысль допускать, что будет малыш, если совсем здоровья нет. Всё болячки перед М вылазят и напоминают о себе. 

Ну, дни просто такие, надо пережить... 

Пусть малышик держится крепко-крепко!!! Мы все будем за тебя переживать, так что ты точно не одна! 

Спасибо , Настюша !!!! ❤️

Я сама готовилась к М , спина стала отваливаться как обычно перед М, за неделю и настроение какое то ПМСное. 

@Светлая Дюжина и девочки, я спрыгиваю… Надежды больше нет 😔

Делала утром тест, он кристально чистый… Те два с призраками мне надежду такую дали 🙏🏼, но нет… видимо что-то пошло не так… 

Жду в воскресенье М 

@Светлая Дюжина  Буду за тебя держать 🙏🏼 Пусть зёрнышко держится крепче! ♥️

• Грустно 2

23 минуты назад, Kremili сказал(а):

@Светлая Дюжина и девочки, я спрыгиваю… Надежды больше нет 😔

Делала утром тест, он кристально чистый… Те два с призраками мне надежду такую дали 🙏🏼, но нет… видимо что-то пошло не так… 

Жду в воскресенье М 

@Светлая Дюжина  Буду за тебя держать 🙏🏼 Пусть зёрнышко держится крепче! ♥️

Ой как жаль 😥. У меня прошлый месяц была похожая ситуация , все тесты разных фирм (среди них и мама чеки и эвики , и кучечка других ) мне три дня рисовали полоски , вот розовенькие (какие бледнючие , а мама чек с эвиком прям поярче ), даже поярчали , а потом стали бледнеть и совсем пропали. М задержались на дней 5. Это вот прошлый цикл так было. В реагенты я не верю, когда тесты абсолютно разные давали полоски , не яркие , но давали точно . Я считаю значит это была БХБ , так как и признак в виде слюноотделения интенсивного тоже был со мной в эти дни , а у меня это бывает только в Б . Но не удержался 🙏🏻

Посмотрим , как бусинка моя удержится в этот раз или нет 🙏🏻? Сейчас ещё два дня до моих М по графику . Они у меня ходят довольно ровно. Да и то, что О была попозже , я тоже могу предположить , так как у меня чаще всего она на 14-15 дц. И ощущения в этот раз были не какое то краткое время , а несколько дней . Время скоро покажет , что нас ждет 🙏🏻

Вчера полосочки на тесте поярчали , сегодня пока не делала. Морально выматывает неизвестность и боязнь что это скоро всё закончится . Если бы я могла , я бы вообще больше тесты не делала , только после дня Х один , чтобы посмотреть , но это прям как мания какая-то )). Помоги нам всем Господи ❤️

• Держу кулачки 3

@Светлая Дюжина Дай Бог 🙏🏼 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

22 часа назад, ИринаМама сказал(а):

@Kremili сама не пробовала, но все пишут, что после обеда и к вечеру ярче, чем утром. Часа 3 нужно подождать и не пить много перед этим. Удачи 😉

Я к стати попробовала, чуть не поседела. Обычно мочила после завтрака, а один день решила попробовать по всем правилам, на утреннюю мочу, в итоге тест бледнее чем предыдущие. Хотя в это время в крови уже за 400 было. 
На фото второй с низу это на утреннюю,  самый нижний, как обычно часов в 10, после завтрака…  

1475C7E1-DEF2-4A7F-A61A-6C2F4756133C.jpeg

• Нравится 2

@Светлая Дюжина тихонечко радуюсь, что чудо опять зародилось, ждем продолжения в виде хгч, сердечек и рождения в срок, с радостью была бы вместе с тобой, но у меня пока тихо тихо(но я подготовилась, и купила 2 пачки по 30 штук леди чек и могу их делать до потери пульса) , поэтому могу поддержать только морально😇🤜🤛😚

• Нравится 1

3 часа назад, prickly сказал(а):

Я к стати попробовала, чуть не поседела. Обычно мочила после завтрака, а один день решила попробовать по всем правилам, на утреннюю мочу, в итоге тест бледнее чем предыдущие. Хотя в это время в крови уже за 400 было. 
На фото второй с низу это на утреннюю,  самый нижний, как обычно часов в 10, после завтрака…  

1475C7E1-DEF2-4A7F-A61A-6C2F4756133C.jpeg

Я эти тесты бесконечные , по несколько и более штук в день стала только последние года три делать. Потому что страх и хочется знать как там .... А ведь это наверное морально не полезно . 🫣Хотя конечно по большому счету не влияет , но нЭрвы кошки-матрешки , они то прыгают и стрессуешь постоянно , то бледнее , то видно , то почти не видно , что у других уже вон яркие и так далее .

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Светлая Дюжина тихонечко радуюсь, что чудо опять зародилось, ждем продолжения в виде хгч, сердечек и рождения в срок, с радостью была бы вместе с тобой, но у меня пока тихо тихо(но я подготовилась, и купила 2 пачки по 30 штук леди чек и могу их делать до потери пульса) , поэтому могу поддержать только морально😇🤜🤛😚

Спасибо огромное ! ❤️

Я вот реально не планирую, если и жду , то по такой пассивной привычке новую жизнь . Но когда я вижу полоску вторую , это переживание такое , вы все его знаете. Тут уж не важно что я не планирую. Я просто хочу родить ребёнка )+🙏🏻

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я эти тесты бесконечные , по несколько и более штук в день

Вообще  то я не тестоманка, в этот раз просто решила извести все остатки тестов, чтобы ни одного не осталось дома… на удачу так сказать

Посмотрим :)
после этого опыта мочила всегда в одно время и не нервничала, но наслаждалась процессом как полосочки появлялись :) 

Сходила к своей гине по невынашиванию,  ей конечно рост ХГЧ не понравился, не стала она меня ни поздравлять, но и не огорчать, сказала будем  действовать по обстоятельствам, сейчас поддерживаем, потом НИПТ, прокол если нужно, и очень тщательно делать скрининги. 
Добавила метипред,  вернула гепарин, которые РЕ отменила из-за гематомы. 
сказала что если ни капли крови нет, то не факт что это отслойка или гематома… возможно несомкнутая полость, что это ХЗ (от нее тоже хгч может так расти)

Ну и постельный режим, гипертонус по передней стенки, там где прикрепление,  аж плодное яйцо плющит немного 🤪

В общем итог  «Делаем что должно, и будь что будет»

• Держу кулачки 6

4 часа назад, prickly сказал(а):

Вообще  то я не тестоманка, в этот раз просто решила извести все остатки тестов, чтобы ни одного не осталось дома… на удачу так сказать

Это очень хорошо . я ругаю себя за тестоманию , у меня ее так то нет , но если увижу две полоски и не яркую вторую, то мочу до того, пока не увижу две одинаковые полосочки. 

Девулечки , кажется бхб стали тоже у меня частенько происходить ... 😔Тест почти не видно второй полоски вечером . Потому пока залягу на дно , сказать нечего , хочется чтобы здесь было больше радости и счастливых историй !!! Они будут ❤️🙏🏻Храни вас всех Господь ❤️)))

Мне немного жаль , что поторопилась всех порадовать , а потом через сутки разочаровала.  

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Девулечки , кажется бхб стали тоже у меня частенько происходить ... 😔Тест почти не видно второй полоски вечером . Потому пока залягу на дно , сказать нечего , хочется чтобы здесь было больше радости и счастливых историй !!! Они будут ❤️🙏🏻Храни вас всех Господь ❤️)))

Мне немного жаль , что поторопилась всех порадовать , а потом через сутки разочаровала.  

Света, может поспешила с выводами?? 😢 Вдруг просто полосочка светлее, жидкости много выпила и пр. 
  Как-то по цвету полоски ненадёжно делать такие выводы.. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я всё же надеюсь на благополучный исход для тебя! 
  А хгч есть возможность смотреть в динамике?? 

Я мужа сегодня расстроила негативным тестом (про те два призрачных не сказала, чтобы ему грустно не было, как мне). Всё же просто пустые тесты как-то легче воспринять: пролёт - ну ждём новый цикл, чем когда полосатятся хоть чуть, а потом тишина… 😢

Тоска на душе сегодня..😔

• Грустно 1

52 минуты назад, Kremili сказал(а):

Света, может поспешила с выводами?? 😢 Вдруг просто полосочка светлее, жидкости много выпила и пр. 
  Как-то по цвету полоски ненадёжно делать такие выводы.. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Я всё же надеюсь на благополучный исход для тебя! 
  А хгч есть возможность смотреть в динамике?? 

Я мужа сегодня расстроила негативным тестом (про те два призрачных не сказала, чтобы ему грустно не было, как мне). Всё же просто пустые тесты как-то легче воспринять: пролёт - ну ждём новый цикл, чем когда полосатятся хоть чуть, а потом тишина… 😢

Тоска на душе сегодня..😔

Я очень тебя обнимаю , целую !!!! Потому что наверное я с тобой ... Да я много пила, но полоска то контрольная яркая )), а вторая вообще почти не видна , хуже чем два дня назад , когда я вообще заподозрила Б . Ничего... Да грустно очень , но жизнь продолжается )! ❤️Жалею что мужу сказала 😔. Он расстроится .

• Грустно 1

@Светлая Дюжина а я 

Сегодня сдала разные анализа и для веселья хгч) 

Что и требовалось доказать

Прогестерон 23.54

Эстрадиол 140.7

Хгч) 0.1

Антител к ковиду 2080) 

Жду М(

Липидограмма вся повышенная, буду лечить печень, там много жировых  клеток, буду принимать Липотропный  Фактор , инозитол +холин+метионин(солгар) потом через месяц повторю анализы

Так что я опять в пролете, тесты переносятся на следующий месяц (

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

14 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Мои дорогие , любимые девчата , я так пожалела что обрадовала вас раньше времени !!!! 🙏🏻Простите меня ... но я не показатель ,  у каждого своя история , история каждой из вас может быть еще наполнена радостью от обретенного материнства ! 🙏🏻❤️Тем более , в отличие от меня (я просто плыву по волнам), вы очень стараетесь , прилагаете массу усилий и поправляете свое здоровье . Ну и возраст берите тоже немного в учет )) , мне 48 годик пошел ))). Конечно всё может быть , тут совершенно не возможно предугадать , но у более молодых шансов больше. В этом возрасте каждый месяц , не то что год, на счету . И тем не менее жить ожиданием Чуда прекрасно 🙏🏻. Быть обладателем Чуда еще прекраснее, а взять это Чудо на руки - это верх нашей радости, пик ! 

• Нравится 8

@Светлая Дюжина Света, ты не переживай, никого ты не разочаровала! 

Мы все здесь понимаем, что любая Б после 43-45 лет, это осторожная радость и трепетная надежда... Что в любой момент что-то может пойти не так, и это уже не просто исключение, а скорее правило для нас, дамочек в возрасте. А исключение, Чудо, большая Радость, это как раз относительно нормально протекающая Б, закончившаяся родами в срок... Увы, это так. Но мы всё равно надеемся и уповаем, что вытащим счастливый билетик, и что наши старания, лечения, обследования, разные поддержки даром не пройдут. 

Пусть чудеса случаются!!! 🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 2

@Светлая Дюжина Все мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга 🙏🏼 Даже если после кратковременной радости следует разочарование, не нужно извиняться - это жизнь… Все мы всё понимаем и все осторожно всегда поздравляем с трепетом и волнением в сердце 🙏🏼♥️

@Добрая надежда Да! Будем верить в чудо! 🥰♥️♥️♥️

У меня бт сегодня упала и всё понятно стало… М пошли.. Даже раньше… 

Я жаловалась на кривой график, но увидев весь, сразу стало понятно почему были всё-таки слабо-положительные тесты, там явное ИЗ было и на след. день был первый слабый тест… бхб наверное.. 😔

вот:

2EC0EA01-B764-48DC-9097-5018393BCA43.jpeg

• Нравится 2

Девчонки привет! у меня все так не стабильно, день тошнота, день нет. Один день ем один шашлык , а на другой день от шашлыка тошнит. 
Очень хочу на узи! Очень, но дала себе слово, пойду после праздников. Там уже будет 7-8 недель и все точно скажут. А что толку тогда сходила, и меня отправили гулять… все непонятно. А в 7-8 недель я думаю уже точно все будет понятно. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

1 час назад, Kod сказал(а):

Девчонки привет! у меня все так не стабильно, день тошнота, день нет. Один день ем один шашлык , а на другой день от шашлыка тошнит. 
Очень хочу на узи! Очень, но дала себе слово, пойду после праздников. Там уже будет 7-8 недель и все точно скажут. А что толку тогда сходила, и меня отправили гулять… все непонятно. А в 7-8 недель я думаю уже точно все будет понятно. 

Да, на этом сроке лучше всего! 

Я второй беременностью двойней сразу, после задержки и тестов, стала звонить знакомой в гинекологию, чтобы срочно на узи попасть (т.к. после операции зав меня напугала, что у меня трубы скручены все и Б невозможна, кроме внематочной 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️)

Она меня успокоила и сказала придти в 5-6 недель, самое раннее, так и побежала, но сердечек не было слышно ещё, но Б маточной двойной оказалась 🥰 А потом уже в 7 недель пошла 🥹 🥰

• Нравится 3

24 минуты назад, Kremili сказал(а):

Да, на этом сроке лучше всего! 

Я второй беременностью двойней сразу, после задержки и тестов, стала звонить знакомой в гинекологию, чтобы срочно на узи попасть (т.к. после операции зав меня напугала, что у меня трубы скручены все и Б невозможна, кроме внематочной 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️)

Она меня успокоила и сказала придти в 5-6 недель, самое раннее, так и побежала, но сердечек не было слышно ещё, но Б маточной двойной оказалась 🥰 А потом уже в 7 недель пошла 🥹 🥰

Да, видишь я в 5 пошла, мне сказали что эмбрион не видно (срок маленький), да у меня же  ПЯ ещё деформировано, как бы сплющено. Толи от тонуса, то ли… Короче, сказали только наблюдать, ничего тут не поделать больше. Вот я и жду. 

• Держу кулачки 2

Я от репродуктолога, он намерял 1 доминантный фолликул который сегодня завтра лопнет. (23 на 21 мм)

сказал работать с мужем.

толщина эндометрия 10,7

• Держу кулачки 5

@Devinette отлично!!! Пусть старания :erotic_44:увенчаются успехом! :tectik:

14 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

@Devinette отлично!!! Пусть старания :erotic_44:увенчаются успехом! :tectik:

@Devinette поддерживаю! 🤞🏼

• Нравится 1

Привет девочки, не хотела расстраивать. Но чего уж  теперь, в общем замерла моя беременность.  По ктр на сроке 6,3.
Сегодня уже почистили,  началась вчера мазня,   я попросила собрать материал, для генетической экспертизы,  надо понять причину. И как дальше действовать.  😢

• Грустно 10

@prickly Таня, обнимаю

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...