Совик 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 1 час назад, prickly сказал(а): Привет девочки, не хотела расстраивать. Но чего уж теперь, в общем замерла моя беременность. По ктр на сроке 6,3. Сегодня уже почистили, началась вчера мазня, я попросила собрать материал, для генетической экспертизы, надо понять причину. И как дальше действовать. 😢 Сочувствую. И очень поддерживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 Таня, очень жаль, обнимаю … быстрейшего восстановления и сил 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 12 часов назад, prickly сказал(а): Привет девочки, не хотела расстраивать. Но чего уж теперь, в общем замерла моя беременность. По ктр на сроке 6,3. Танечка, обнимаю тебя 😢 Сижу и сама плачу… Береги себя 🙏🏼 Благополучного восстановления тебе! ♥️♥️♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @prickly очень- очень жаль, сочувствую. Здоровья и сил физических и душевных🙏И молодец, что пытаетесь выяснить причину. У меня все так быстро и неожиданно произошло, что даже и не подумала про экспертизу, вернее даже не знала, что так можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ИринаМама у меня 2 предыдущие так и вылетели, стремительно, дома. Эта первая которую так закрепили что удержалась. хотя если бы еще часа 2 могли опоздать, собирала бы в туалете наверно… у меня уже в ожидании операции мини схватки прям начинались. Матка моя умная, хорошо отторгает … 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Здравствуйте. Девочки мне 44 и у меня на сроке 6 недель начались кровяное выделения и пришлось почистить вакуумом. Хгч упал ну и все понятно стало. Подскажите кто сталкивался с такой чисткой, что попить какие витамины чтобы восстановиться для следующей попытки. Врач мне сказал только кушать овощи фрукты и все больше ничего не рекомендовал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 30 минут назад, Кeti сказал(а): Здравствуйте. Девочки мне 44 и у меня на сроке 6 недель начались кровяное выделения и пришлось почистить вакуумом. Хгч упал ну и все понятно стало. Подскажите кто сталкивался с такой чисткой, что попить какие витамины чтобы восстановиться для следующей попытки. Врач мне сказал только кушать овощи фрукты и все больше ничего не рекомендовал. Привет, выкидыш это отторжение эмбриона с поломками - это естественный процесс, если это впервые, скорее всего дефектный эмбрион, и гиня вам сказала правильно. Если это 3-4 раз, то нужно искать причину. Особенных витаминов не нужно. 44 это уже пограничный возраст. У меня в 46 также на 6 неделе вакуум, прошло 8 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Кeti сочувствую, вот только вот тоже самое случилось, и возраст такой же. Мне моя ре сказала принимать все тоже что и до этого, (омега3, витамин д, фолиевая, q10. В нашем возрасте просто обязательно, + я пью DHEA, но их должен врач назначать, это не просто витаминки), а гинеколог по невынашиванию , в следующем цикле рекомендует пройти физиотерапию (магниты или пиявки + уколы актовегина) чтобы поддержать эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Антошка-горошка привет. Я поздно начала рожать, первую в 38, вторую дочку в 40, было ещё в 2018 выкидыш, на малом сроке, сейчас и не планировали,хотели попозже, много было событий. думаю что Вы правильно сказали эмбрион с поломкой. @prickly Вам сказали через сколько можно еще попробовать забеременеть? мне сказали через 2 месяца можно , была еа узи через 10 дней, говорит фоликулы созревают, покс нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Кetiразрешат по результатам узи и гормонов. Но скорей всего самостоятельно мы больше не будем пробовать, посмотрим результаты генетической экспертизы. А так уже донорские яйцеклетки планируем, у нас ситуация аховая, живых детей с мужем нет … времени больше нет. Поэтому. Меня готовят тщательно, как в космос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 1 час назад, Кeti сказал(а): через сколько можно еще попробовать забеременеть? Фоликулы созревают независимо не от чего, они просто ежемесячно растут опр порция и из них один самый здоровый выходит навстречу новой жизни. Кто что говорит, кто ждать 3 мес, кто полгода, а кто и на сл цикл снова бкременеет. Мы с мужем стали в этот же цикл пробовать. Если б были хотя бы годиков 42-43, получилось бы быстрее, а так уже видимо усе, тик так тик так. Потому не предохраняемся уже, наслаждаемся и немножко надеемся 🙏🙏🙏 1 час назад, prickly сказал(а): @Кetiразрешат по результатам узи и гормонов. Но скорей всего самостоятельно мы больше не будем пробовать, посмотрим результаты генетической экспертизы. А так уже донорские яйцеклетки планируем, у нас ситуация аховая, живых детей с мужем нет … времени больше нет. Поэтому. Меня готовят тщательно, как в космос. Желаю вам обрести родительское счастье, не унывать, и идти к своей цели! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кeti 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @Антошка-горошка вот и мы будем надеяться на лучшее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Как жаль, что так получилось. Надеюсь ты быстро восстановишься. Мне тоже кажется, что с определенного возраста на природу уже нельзя положиться. У нас даже б не наступает уже, хотя есть овуляция и па в опасные дни. Репро думает, что возможно не вызревает фолликул и цикл нарушен. Плюс я постоянно нахожусь в стрессе (возможно слаботекущая депрессия или просто снижены все моральные защитные механизмы из за дисбаланса гормонов, просто любое минимальное событие вызывает у меня скачет давления и повышенную излишнюю реакцию) Я сама от себя очень сильно устала. Правда последние два месяца еще более или менее, но все лето был какой-то ужас. хотя он со мной попрощался типа, тк все должно сработать, но я глубоко сомневаюсь, в прошлом месяце и до этого у нас все нужные дни был па и ничего вообще. Я вообще иногда уже начинаю сомневаться, стоит или нет заводить ребенка, чем дальше, тем дети растут, не смешно ли с коляской под сраку лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 @prickly держись… это тяжело очень. Желаю поскорее восстановиться и пробовать снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девушки, кто еще кукует в темке? я смотрю многие выписались из планирующих в ждуны, и это здорово, тоже очень хочу, но никаких предпосылок к выписке нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Devinette Кукуем! но пока всё по-прежнему) Лично я сегодня у врача была, 10 день цикла и фолликул 18 см. Сделали укол хгч 10 000 ( по которому примерно через 36 часов должна быть овуляция). Но вот размышляю, репу чешу. В последнее время несколько раз на 10-11 день овуляция происходила незадолго до похода к врачу, самостоятельно. Поэтому вчера был превентивный п/а, сегодня укол. и вот думаю - если он лопнет по плану - то хорошо бы покопить "солдатиков" и дать им созреть хотя бы два дня. А если произойдет раньше - то ведь лучше раньше, а то вышедшая яйцеклетка без оплодотворения долго не живёт. По теории - кто что говорит - кто-то - что нужно воздерживаться дня 2-3 до самого нужного момента, а кто-то - что и ничего страшного, когда хочется и нужно - тогда и заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Мы всегда занимаемся во все предшествующие и опасные дни, толку ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Devinette И я тут, кукую, немного погрустила и снова планирую. Пока только действия, потому что с сейчас в любом случае отдых до следующего цикла. @Мария75 Ни в коем случае в нефертильные дни не нужно воздерживаться, нам андролог рекомендовала через день-два ПА, регулярно и во все дни, ну кроме КД, для того чтобы лучше и качественнее сам процесс выработки шел. Регулярность нужна в обновлении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @prickly Да, про нефертильные - тоже слышала, что это ( помимо всего прочего) - способствует кровообращению в малом тазу да и вообще - оживляет зону)) . Но вот именно в фертильные - как) Вроде как считается, что сперматозоиды живут долго- до 3 суток, иногда пишут - до 5. Значит, могут дождаться. Но не факт, что в нашем случае так долго. С другой стороны - считается, что должны созреть (при ЭКО пишут - необходимо 3 дня перед сдачей спермы воздерживаться - а когда я врачу со страшными глазами сообщила: "Доктор, мы всего два дня воздерживались" - он махнул рукой, засмеялся) но все-таки есть такое пожелание, а кто-то, наоборот, считает - для подстраховки каждый день в фертильные дни не может такого случиться, например - что укол сделан, когда уже овуляция произошла, а ПА через 36 часов уже будет бесполезным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Ну что сегодня 10 дпо, слышу вой собаки баскервиллей на Грипенской трясине. Это я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Devinette когда тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Только что, Мария75 сказал(а): @Devinette когда тест? не вижу даже смысла в тесте, никаких ощущений и косвенных признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Devinette Так говорят: надежда есть, пока не начались месячные! И так бывает, тоже говорят))), что незаметно всё происходит. Тогда просто ждать! ( если поддержки не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Devinette у меня кстати вообще не бывает никаких ощущений в начале Б, живот тянет как на М, я закупаю прокладки, тампоны, и бац- задержка. А вот как раз когда мимо, то даже токсикоз и сонливость и прочие признаки. А я в зал наконец пошла, дочь мне абонемент подарила и сказала теперь не отвертишься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 А у меня в этот цикл вообще какие-то аномалии происходят.. Тошнота довольно сильная волнами постоянно с 4 ДПО. Грудь подросла и болит, если бы это все началось на 10 ДПО, то наверное я бы подумала, что у нас получилось)) На 6 день цикла была гистера, врач сказала, что шейка матки была спазмирована и они ее «расширили». С эндометрием все хорошо. Сдала анализы на 7 дпо, печеночные пробы в порядке, прогестерон 44 (норма лаборатории от 9 до 56). Хгч менее 1,2( В общем, тошнота накатывает в течение дня, грудь болит.. Явно гормональное что-то. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения