Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@JannyVys  У меня  тошноты никогда в жизни не было, а вот грудь  сначала к овуляции чуть подрастает- но мягкая, а после овуляции за 2-3 дня наливается, делается упругой и чувствительной. А перед месячными за 2-3 дня обычно напряжение спадает, по этому сужу о том, что не получилось, хотя, может быть, и неправильно это.

Моя страничка!
 Я так всем нам, барышни, желаю  забеременеть, выносить, родить здорового ребёночка!

У меня сейчас, хоть и укол был и ПА - но отношения переместились на грань расставания - это вообще провал... Надеюсь, что выровняется, но вероятность есть...

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 3

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 часа назад, Мария75 сказал(а):

Вроде как считается, что сперматозоиды живут долго- до 3 суток, иногда пишут - до 5. Значит,  могут дождаться.

Нам рекомендуют -  "через день", всегда есть возможность поспать в нужный день. Чаще всего работает, за не полный год эта Бер была 4й. (остальные 3 бхб)

22 часа назад, Мария75 сказал(а):

С другой стороны - считается, что должны  созреть (при ЭКО пишут - необходимо 3 дня перед  сдачей спермы воздерживаться - а когда я врачу со страшными глазами сообщила: "Доктор, мы всего два дня воздерживались" - он махнул рукой, засмеялся)

По опыту, у мужа после 2х дней воздержания СГ лучше чем через 3. В части подвижности лучше. А так там вообще от 2 до 5 дней можно сдавать по описанию.

• Нравится 1

@prickly  Спасибо!)

Через день.. А я уже думала-думала - и погналась каждый день, но это только в этом цикле.

А судя по слизи - овуляция, все-таки, будет сегодня, а не раньше- значит, третий день подряд будет ПА(((

9 часов назад, Мария75 сказал(а):

@JannyVys  У меня  тошноты никогда в жизни не было, а вот грудь  сначала к овуляции чуть подрастает- но мягкая, а после овуляции за 2-3 дня наливается, делается упругой и чувствительной. А перед месячными за 2-3 дня обычно напряжение спадает, по этому сужу о том, что не получилось, хотя, может быть, и неправильно это.

Моя страничка!
 Я так всем нам, барышни, желаю  забеременеть, выносить, родить здорового ребёночка!

У меня сейчас, хоть и укол был и ПА - но отношения переместились на грань расставания - это вообще провал... Надеюсь, что выровняется, но вероятность есть...

🙏💕 спасибо Я тоже хочу чтобы у планирующих сбылась заветная мечта. Надеюсь в личной жизни всё у вас нормализуется. 

• Спасибо 1

9 часов назад, Мария75 сказал(а):

Мария, и вам! Пускай все получится🙏🐣 И отношения обязательно выровняются❤️ Все будет хорошо🌸

• Спасибо 1

@Совик @JannyVys  Спасибо!

Будем стараться, если будет такая возможность!

Девочки, здравствуйте! Давно не писала, у меня более менее нормально все, была на узи сегодня, смотрели шейку, ну и парня глянули заодно. По М почти 27 нед, по узи ставят 29, но мы я думаю просто крупненькие, 29 не выходит никак по моим подсчетам. Шейка 48, это прям радует, даже удивляет, что длинная такая. Не радует только давление пониженное, и во время понижения чувство усталости, разбитости. И конечно начинают мысли всякие, типа как я буду справляться, всерьез думаю о няне, я уже мониторила ранее, чтобы хоть представлять, реально ли вообще в нашу глушь выписывать на несколько часов человека, и не так оказалось все просто. Ночью сон отвратительный, ворочаюсь, просыпаюсь постоянно. И ведь живот еще не большой, что дальше то будет... 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 6

2 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Давно не писала, у меня более менее нормально все, была на узи сегодня, смотрели шейку, ну и парня глянули заодно. По М почти 27 нед, по узи ставят 29, но мы я думаю просто крупненькие, 29 не выходит никак по моим подсчетам. Шейка 48, это прям радует, даже удивляет, что длинная такая. Не радует только давление пониженное, и во время понижения чувство усталости, разбитости. И конечно начинают мысли всякие, типа как я буду справляться, всерьез думаю о няне, я уже мониторила ранее, чтобы хоть представлять, реально ли вообще в нашу глушь выписывать на несколько часов человека, и не так оказалось все просто. Ночью сон отвратительный, ворочаюсь, просыпаюсь постоянно. И ведь живот еще не большой, что дальше то будет... 

Умничка, очень рада тебе, все время вспоминаю, как ты и @Kasablanka Касабланка (тож почти ровесница наша, и такой же срок как у тебя и тоже мальчик у неё ).  Давление это может быть от твоего состояния, а потом выровнится, да и некогда будет унывать-забот вон скока появится.  Девочке  с БП приснилось сегодня, что я в больничку с пузом поступила, так что ждите и меня скоро в свои ряды :hohot:

ну вы мои героини, особенно ты! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

13 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

так что ждите и меня скоро в свои ряды

Вот давно пора, ждемс🌹

• Нравится 2

Я сегодня увидела в Пятерочке тесты по 29 р. Леди Чек. Взяла от жадности аж три. Прочитала, правда, что они врут часто. Дай, думаю, хоть на реагент полюбуюсь😄 два сделала днём, один вечером.
До этого делала тесты только в Италии, там они не реагентят никогда, поэтому я в этом плохо разбираюсь. 
Вот на последнем, мне кажется, даже розовая полоска. Но проявилась она минут через 15-20, и при высыхании все исчезает😏 Страшно за нормальным тестом идти, не хочется себя мечты лишать🥲😀

39627816-F4C8-490E-A56E-220AD9A1F13A.jpeg

7DD20612-2980-4DD2-9CED-4D54BFD026FD.jpeg

37A29FC3-9E15-4083-91A9-4D35ECD6B9EA.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@JannyVys ох, а вдруг! Ну видна чуть-чуть!

• Спасибо 1

4 часа назад, Молния09 сказал(а):

что дальше то будет... 

Все будет хорошо . В разное время у нас работают разные гармошки , потому что сейчас время отдыхать и набираться сил. А когда они понадобятся , будет время для бодрствования ! Заранее все это невозможно предугадать. От ребенка тоже многое зависит , какой он будет ))? 🙏🏻🤗 Но все должно быть ХОРОШО! ❤️🙏🏻

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Мария75 Вот, вечер надежды у меня теперь😄 и правда, а вдруг..?

• Держу кулачки 1

@JannyVys у меня не реагентили. Полосочку видно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21 час назад, JannyVys сказал(а):

@Мария75 Вот, вечер надежды у меня теперь😄 и правда, а вдруг..?

Ну что сегодня вечером мочила? Что там? 

• Нравится 1

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

Ну что сегодня вечером мочила?

К сожалению, ничего🙁 Эвик кристально чист, как и ещё один Леди чек- врунишка.

Сегодня 11 ДПО, думаю, на этот цикл надежды уже нет. Уже даже тошнота прошла, которая меня мучила с 4 ДПО, видимо это было влияние высокого прогестерона. Жду М. Все как всегда🤷‍♀️

@JannyVys  я почему-то на 13 всегда тест делаю -утром видно, что нет - тогда отменяю поддержку и жду с грустью 1-2-3 дня.

Потерпите ещё, попробуйте!

• Нравится 1

У меня сегодня 13 дпо, тест не делала. Завтра пойду за кломидом на след цикл. 

Мне так обидно если честно, что нет причин не получатся, а нифига не выходит

8 минут назад, Devinette сказал(а):

У меня сегодня 13 дпо, тест не делала. Завтра пойду за кломидом на след цикл. 

Мне так обидно если честно, что нет причин не получатся, а нифига не выходит

Ну а что, 100%уверена, что пролёт? 

5 часов назад, Мария75 сказал(а):

я почему-то на 13 всегда тест делаю -утром видно, что нет - тогда отменяю поддержку и жду с грустью 1-2-3 дня.

Потерпите ещё, попробуйте!

Эх) у меня цикл последнее время короткий стал. 24-25 дней, максимум 26 иногда. Поэтому вторая фаза дольше 12 дней редко бывает😄

@JannyVys  У меня тоже такой,  но, если я правильно понимаю - за счет сдвига времени овуляции на  более ранние дни) А вторая фаза должна  быть, теоретически - 14 дней. А если  поменьше - может быть, поддержку прогестероновую подключить? ( я это делаю так, примерно на 7 день после овуляции сдаю анализ на прогестерон, когда средненький или маловат - добавляю 300 или 400 мг в день - и так вот неделю. На 13 день  делаю тест, тест отрицательный - и тогда уже отменяю.  То есть, если прогестерон добавить - может и  фаза вторая увеличится на пару дней?

7 часов назад, Мария75 сказал(а):

@JannyVys  У меня тоже такой,  но, если я правильно понимаю - за счет сдвига времени овуляции на  более ранние дни) А вторая фаза должна  быть, теоретически - 14 дней. А если  поменьше - может быть, поддержку прогестероновую подключить? ( я это делаю так, примерно на 7 день после овуляции сдаю анализ на прогестерон, когда средненький или маловат - добавляю 300 или 400 мг в день - и так вот неделю. На 13 день  делаю тест, тест отрицательный - и тогда уже отменяю.  То есть, если прогестерон добавить - может и  фаза вторая увеличится на пару дней?

12 дней тоже входит в норму. 

@Совик  Век живи - век учись!))

Здравствуйте девочки, я читаю, писать нечего особо. Клайру закончила, месяц отдохнула и перешла на фемостон 2/10. Яичники надо мне будить, боюсь в спячку уйдут совсем. После Клайры на 14 дц эндик был 6мм, и фоликулы мелкие совсем, поэтому сразу стала пить фемостон, врач сказала. Иначе говорит долго ждать будешь. Так что жду новый цикл и пойду на УЗИ

Спасибо всем что поддерживаете эту ветку, она очень помогает. 

• Держу кулачки 2

Девочки - всем привет! Может кто-то помнит меня, писала летом - потом «исчезла с радаров беби плана», так как всё, ушла в менопаузу((. Ну как ушла - в мае нормально начался цикл, решили планировать малыша, а в конце того цикла - по узи м-эхо 0,7 мм (менее миллиметра), яичники уснули, сильно уменьшились в объёме, были до 1,7 см и пришлось начать фемостон, так как врач сказала что я в климаксе - фсг был критично высокий, я не писала цифры, но он был более 100((

На фемостоне фсг снизился, но циклы были ановулятлрные, в яичниках если и были фолликулы то не более 1-2 на 2 яичника и то к середине цикла они были маленькие совсем до 8 мм. Либо вообще фоликулов не было. В общем *опа….

В этом цикле я без фемостона, пила травки и бады.

сегодня была на узи 😱☺️😌

Я честно в шоке, приятном 

у меня со слов узист отличная вторая фаза, отличное жт с отличным  кровотоком и ещё один фолликул 24 мм. 

как такое может быть???

5D95B4CF-8492-4B70-A291-4880962F3D84.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...