Devinette 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 10 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): Странно, у вас же стимуляция? Обычно ХГЧ колят, чтоб лопнули фолликулы… да, но в прошлый раз у меня совулировало все само как раз на 13-14 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Смотрите, девочки какой РЕАГЕНТ мне вчера выдал тест!!! Это именно реагент! Там сначала размытое пятно было с тенью розовой полоски, а потом полежал и пятно собралось в полоску. Бер нет даже близко. Все другие тесты чистые, даже высокочувствительные. Это мой первый такой яркий реагент, не призрак, а именно полосочка. Никогда не было их, поэтому я вчера поверила! Вернее, не успела поверить, через час поняла, что это такая шутка. У меня таких тестов было 4 в упаковке, одной партии и даты изготовления. Два в прошлый цикл замочила, белейшие были. Последний остался, вечером проверю, но уверена, что ничего там не будет. То ли тесты г.. о, то ли это старость... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Добрая надежда о, нет ! такой жирненький! Будем ждать, а какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Мария75 11 дпо сегодня. Я до сих пор не могу поверить, что тест так меня обманул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Добрая надежда а посмотрим)) Ну такой хорошенький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Мария75 на вечер лежит такой же кассетный последний. Неужели глюк такой!?... Хорошо, что я на работе, нет соблазна мочить тесты и носиться с ними с дома на улицу, просвечивая под разными углами... Утром мамачек беленький абсолютно. Эх, видимо, всё таки глюк. Тест мне показал Б головного мозга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Добрая надежда я в тестах не очень разбираюсь, на не очень долгом этапе планирования пока использую Эвитест - уж не знаю, почему)) Неизменно не показывает ничего))) Ну а что - почему глюк - столько историй, когда и ничего не показывали, а беременность была! Да у Вас и было же!!)) Можно хотя бы сегодня-завтра понадеяться!)) У меня сегодня 12 день, завтра думаю замочить) Правда - в этом цикле грудь странная - обычно после овуляции наливается на несколько дней, потом, ближе к концу цикла отпускает и мягкой становится. А в этом и не наливалась, хотя овуляция ну должна была быть ( узи+ укол были) сразу была мягкая, ну, может быть, только увеличенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Девушки, а это проблема если я кломид начала на 3ий день? я просто мечусь между двумя домами с этим перездом и забыла забрать во 2ой. Выпила таблетку уже на 3ий утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Devinette Я Один раз тоже на 3 день начинала, так как в первый день начались мес. после обеда и была скудная мазня. Думаю ничего, все равно Вы уже начали пить, теперь принимайте сколько нужно дней, у меня было 5 дней по 2 табл. В том цикле ,где начинала пить с 3 дня, был эмбрион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Добрая надежда тест как бы говорит- давай мать, старайся дальше))) из-за твоего сообщения проехала остановку)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Мария75 11 дпо сегодня. Я до сих пор не могу поверить, что тест так меня обманул. Может и не глюк. Очень уж явная полосище. Почки то же не роботы, один раз так выделили,другой раз поленились. Держу кулачищи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 час назад, tatianaGG сказал(а): Держу кулачищи Спасибо!!! Отчитываюсь: Сегодня вечером я замочила последний кассетный тест из упаковки. Краситель выплыл, немного разошёлся, побледнел, и... полосок нет. Вообще ни одной!!! Ещё такого не было, чтобы я контрольную полоску на тесте под угом высматривала... Положила тест в карман, и периодически доставала, чтобы полюбоваться на непонятную размазню. Через час, может, позже, появилась наконец контрольная полоска-призрак, и стала потихоньку набирать цвет. И только через 2,5 часа розовый туман на тесте разошёлся, и... появилась дохленькая, но видимая 2 полоска! Конечно, чукча не дурак, чукчу больше не обманешь, я не поверила, и без эмоций (ну, почти) замочила Эвик из розовой пачки. Что и требовалось доказать, он абсолютно чист. Я конечно лупила зенки изо всех сил. Мне даже показалось, что есть тень серая, но на просвет тест пустой. Если верить глючным тестам, на бхб похоже, полоска бледнеет, но учитывая то, что и контрольная сто лет вылазила, вряд ли сегодняшнему тесту вообще можно верить. Сверху вчерашний, снизу сегодняшний. Он ещё розовый, кстати, может, к утру поярчает..У меня глаза вылезли уже.... Это вот такие тесты с ВБ, не берите их! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Добрая надежда вот это история с тестами. А я на Эвике что- то тоже вижу. Может все- таки Б и просто рано? Я кстати брала кассетные на О как- то. Похожи на эти, только в зелёных пачках. Так вот там тоже сначала не было 2 полоски вообще, а спустя час посмотрела- она довольно яркая, почти как контрольная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Добрая надежда а эвик то и как будто не прям пустой. А когда высох как он? подождите говорить о бхб, сейчас второй кассетный высохнет и может через несколько часов ещё ярче будет чем первый? и опять таки у эви чувст 20, а у кассетного 10. в общем мы все ждём что все прояснится у вас и всем форумом желаем заветной беременности 5 минут назад, ИринаМама сказал(а): Так вот там тоже сначала не было 2 полоски вообще, а спустя час посмотрела- она довольно яркая, почти как контрольная. А б была в итоге? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @***77 тест на овуляцию был, Б не было. Я вообще реагентов не видела у себя. Только раз, перед гистероскопией сделала тест почти в середине цикла, так, на всякий случай, он расплылся и призрака показал, пока до аптеки бежала за Эвиком успела себя беременной почувствовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @Добрая надежда вот прям чуточку сделала понасыщеннее фото, как будто не пусто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Вот правда тесты эти зло. Но как до задержки дотерпеть, чтобы уж точно да- да, нет- нет. Я раньше всегда так делала, во выдержка была, сама себе удивляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Спасибо!!! Отчитываюсь: Сегодня вечером я замочила последний кассетный тест из упаковки. Краситель выплыл, немного разошёлся, побледнел, и... полосок нет. Вообще ни одной!!! Ещё такого не было, чтобы я контрольную полоску на тесте под угом высматривала... Положила тест в карман, и периодически доставала, чтобы полюбоваться на непонятную размазню. Через час, может, позже, появилась наконец контрольная полоска-призрак, и стала потихоньку набирать цвет. И только через 2,5 часа розовый туман на тесте разошёлся, и... появилась дохленькая, но видимая 2 полоска! Конечно, чукча не дурак, чукчу больше не обманешь, я не поверила, и без эмоций (ну, почти) замочила Эвик из розовой пачки. Что и требовалось доказать, он абсолютно чист. Я конечно лупила зенки изо всех сил. Мне даже показалось, что есть тень серая, но на просвет тест пустой. Если верить глючным тестам, на бхб похоже, полоска бледнеет, но учитывая то, что и контрольная сто лет вылазила, вряд ли сегодняшнему тесту вообще можно верить. Сверху вчерашний, снизу сегодняшний. Он ещё розовый, кстати, может, к утру поярчает..У меня глаза вылезли уже.... Это вот такие тесты с ВБ, не берите их! Ты можешь меня убить,но я и на эвике прадеда вижу🙈 @Добрая надежда все тесты с полосками, не расслабляться, держи крепче малышарика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 @***77 чудеса техники!!! Из пустого теста сделать не пустой. На обработанном даже я вижу! Но в реале нет ничего, под определённым углом мерещится серая тень, не больше. @tatianaGG спасибо, я пока Утрика ставлю. Но завтра вечером, если тесты будут -, отменю, уже 12 дпо будет, вряд ли позже может что-то проявиться. В прошлом цикле эти тесты не давали реагент, бодро выскакивала контрольная полоска и абсолютно ничего на месте тестовой! Видимо, тесты с браком. Или просроченные. Суют просрочку в один пакет со свежими, а срок годности один пишут... Это не только с продуктами так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @***77 чудеса техники!!! Из пустого теста сделать не пустой. На обработанном даже я вижу! Но в реале нет ничего, под определённым углом мерещится серая тень, не больше. @tatianaGG спасибо, я пока Утрика ставлю. Но завтра вечером, если тесты будут -, отменю, уже 12 дпо будет, вряд ли позже может что-то проявиться. В прошлом цикле эти тесты не давали реагент, бодро выскакивала контрольная полоска и абсолютно ничего на месте тестовой! Видимо, тесты с браком. Или просроченные. Суют просрочку в один пакет со свежими, а срок годности один пишут... Это не только с продуктами так. Подожди до послезавтра. Тогда уж точно всё будет ясно. Но мне почему-то кажется, что это Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Девочки, снимите пожл мне розовые очки, скажите что такого быть не может!!! это эви, сегодня в обед, овуляция была по узи и по ощущениям, примерно 10-11 дней назад. Позавчера кристально чисто. Вчера что-то замерещилось вечером на эви, и утром мерещилось, но сейчас в обед заметнее В моём случае б на грани фантастики, у меня до этого цикла было состояние подобное менопаузе и овуляции с мая не было это один и тот же тест в обед, просто в разных комнатах и разном свете снимала. Первое фото через минуту, второе через 3, последнее минут через 10 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @***77 ну что, видно слабую, и для 10 дпо очень даже неплохо! Пусть это будет оно самое, держится и крепится, а тестики ярчают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Добрая надежда я не верю, этого быть не может зачем я только тесты делаю хотела в очередной раз убедится что все пусто я в шоке, мне прям плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 А у меня бхб, походу. Рассуждения и тесты в графике. Я уже думаю, может, я зря ругала HCG тесты?... Может, они как раз супер пупер чувствительные, и уловили единичный ХГЧ!? А потом я попила много, поела, и другие тесты уже не уловили, даже чувствительные... На следующий день HCG тоже показал, но намного слабее. А обычные на 25 тени на просвет. И вот сегодня они абсолютно чистые... Вечером последний Эви замочу и буду спокойно ждать М. Только что, ***77 сказал(а): мне прям плохо А есть чувств 10 тесты? Там получше должно быть видно! Никаких плохо!!! Ты что! Только хорошо! Такой лучик надежды, пусть освещает и согревает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Добрая надежда у вас цикл на пару дней позже моего начался, график очень хороший, сделайте эви вечером ещё раз, вдруг о фактически чуть позже была? Ведь бт не 100% метод, узи не подтверждали? я куплю эви чуть позже, другим не верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения