Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Добрая надежда Я тоже считаю, что о бхб говорить рано.

• Нравится 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, ***77 сказал(а):

Девочки, снимите пожл мне розовые очки, скажите что такого быть не может!!!

это эви, сегодня в обед, овуляция была по узи и по ощущениям, примерно 10-11 дней назад. Позавчера кристально чисто. Вчера что-то замерещилось вечером на эви, и утром мерещилось, но сейчас в обед заметнее  

В моём  случае б на грани фантастики, у меня до этого цикла было состояние подобное менопаузе и овуляции с мая не было 

8677963B-0FB3-4B92-9834-47A16A3C9A4B.jpeg

это один и тот же тест в обед, просто в разных комнатах и разном свете снимала. Первое фото через минуту, второе через 3, последнее минут через 10

Видно очень хорошо. Для 10 дпо как раз. :kulachki:

@Добрая надежда погоди с бхб, пока М не пошли ( и не пойдут) беременность сохраняется:kulachki:

Ой,девочки, задайте жару в этом месяце :kulachki:

• Нравится 1

Сделала ещё один спустя примерно 4 часа, тоже эвик, купила в другом месте 

а света уже нет хорошего, вечер и на камере плохо видно. И мне все время кажется что мне это все кажется 😳😭

завтрашний день все покажет 

39E639BA-B47C-4E69-A464-39F471FB1456.jpeg

10 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Ой,девочки, задайте жару в этом месяце :kulachki:

Ой, это точно буду не я. С медицинской точки зрения б не возможна 

хотя да по факту о была и па рядом было

но там миллион но почему нет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@***77 видно, видно, что не пустой...

8 минут назад, ***77 сказал(а):

С медицинской точки зрения б не возможна 

хотя да по факту о была и па рядом было

Сами себе противоречите))

@***77 с медицинской точки зрения мы все давно в климаксе:hohot:

Не сдаемся!:kulachki:

• Ха-ха 2

5 часов назад, ***77 сказал(а):

это эви, сегодня в обед, овуляция была по узи и по ощущениям, примерно 10-11 дней назад. Позавчера кристально чисто. Вчера что-то замерещилось вечером на эви, и утром мерещилось, но сейчас в обед заметнее  

В моём  случае б на грани фантастики, у меня до этого цикла было состояние подобное менопаузе и овуляции с мая не было 

это один и тот же тест в обед, просто в разных комнатах и разном свете снимала. Первое фото через минуту, второе через 3, последнее минут через 10

Для 10 дпо очень даже хорошо🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Нравится 1

8 часов назад, ***77 сказал(а):

узи не подтверждали?

УЗИ тоже так себе метод... Учитывая уровень знаний узистов, особенно на периферии, это часто гадание на ромашке, жт с ДФ путают, кисты путают, что только не пишут... Бт хоть бесплатно... 

@Mourmia// ну, если были полоски, а потом побледнели и пропали, то это, увы, и есть бхб... 

Вечером на Эви серая тень под углом, другие тесты чистые. Думаю, реагент, Утрик отменила, пару дней уровень прога будет держаться после отмены, но я уже не надеюсь... 

@***77 а эта полоска в реале розоватая? Если она чисто серая, то, наверное, фишечка такая у Эви. У меня то же самое, только ещё бледнее тень, фоткать не стала, выкинула. И так нервы помотали мне тесты в  этом цикле. 

Но моя последняя Б началась с серой тени, кстати! Но тесте бишурс. На вечернем. А утром уже была розовая полоска. То есть, однозначный ХГЧ может, наверное, так выглядеть на тесте. Но и поярчать должен довольно быстро, за сутки точно, максимум за двое

• Держу кулачки 1

@Добрая надежда Не чисто серая и не прям розовая. Наверно новый вид реагентов))). Такие многообещающие.

Завтра ещё утром сделаю и тоже буду отменять прог

Девочки, может кто то разбирается? 
У меня сегодня цж как яб, прям так не мало. Я правильно понимаю это к м если в конце цикла? Не помню раньше такого или внимания не обращала 

47 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

УЗИ тоже так себе метод... Учитывая уровень знаний узистов, особенно на периферии, это часто гадание на ромашке, жт с ДФ путают, кисты путают, что только не пишут... Бт хоть бесплатно... 

@Mourmia// ну, если были полоски, а потом побледнели и пропали, то это, увы, и есть бхб... 

Вечером на Эви серая тень под углом, другие тесты чистые. Думаю, реагент, Утрик отменила, пару дней уровень прога будет держаться после отмены, но я уже не надеюсь... 

@***77 а эта полоска в реале розоватая? Если она чисто серая, то, наверное, фишечка такая у Эви. У меня то же самое, только ещё бледнее тень, фоткать не стала, выкинула. И так нервы помотали мне тесты в  этом цикле. 

Но моя последняя Б началась с серой тени, кстати! Но тесте бишурс. На вечернем. А утром уже была розовая полоска. То есть, однозначный ХГЧ может, наверное, так выглядеть на тесте. Но и поярчать должен довольно быстро, за сутки точно, максимум за двое

Настя,а би шурс хоть и ругают,а он мне никогда призраков не выдавал.а Б показывал на 11 дпо отличной Толстой полоской.так же сначала серой.а на следующий день уже розоватой.

@***77 у меня в Б циклах тоже был яб, и до задержки, и после, так шейка работает. Не знаю, почему. Примерно после 8 нед пропадал. 

• Нравится 2

30 минут назад, ***77 сказал(а):

@Добрая надежда Не чисто серая и не прям розовая. Наверно новый вид реагентов))). Такие многообещающие.

Завтра ещё утром сделаю и тоже буду отменять прог

Девочки, может кто то разбирается? 
У меня сегодня цж как яб, прям так не мало. Я правильно понимаю это к м если в конце цикла? Не помню раньше такого или внимания не обращала 

Был у меня ЯБ то же в Б. Вот мой график предыдущей беременности. Там много отмечено . И ЯБ то же. И овулька тут не по УЗИ, а по ощущениям

Screenshot_20221005-142042_Chrome.thumb.jpg.293a9bcd4c3f9557b180324ce4703413.jpg 

• Нравится 1

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@***77 у меня в Б циклах тоже был яб, и до задержки, и после, так шейка работает. Не знаю, почему. Примерно после 8 нед пропадал. 

По идее если есть б, то цж должно быть беловато-желтоватое слегка, не прозрачное, типа прог так работает

1 минуту назад, ***77 сказал(а):

По идее если есть б, то цж должно быть беловато-желтоватое слегка, не прозрачное, типа прог так работает

Я вот то же задумываюсь над ЦЖ. То,что она должна увеличится в кол-ве при Б, НО нам не по 20 лет. И возможно у нас не будет такого потопа ЦЖ ?  

@tatianaGG да, посмотрела, ну надо же

я читала где тут на форуме, не помню кто писал что если в конце цикла яб то 2-3 дня и месячные 

ну мне только до завтра ждать. Завтра увижу чистый тест и успокоюсь уже. 
А сейчас зачем то за соломинки хватаюсь, блин, сама на себя уже злюсь за это 

2 минуты назад, tatianaGG сказал(а):

Я вот то же задумываюсь над ЦЖ. То,что она должна увеличится в кол-ве при Б, НО нам не по 20 лет. И возможно у нас не будет такого потопа ЦЖ ?  

Конечно не потоп, но сегодня к вечеру количество меня удивило 

• Нравится 1

11 часов назад, ***77 сказал(а):

Отлично видно! 🤞🤞🤞

С утра тоже самое - при намокания розоватая полоска вроде (точь точь как на фото на предыдущей странице), потом бледнее и при полном высыхании почти исчезает, разве что тень. Это точно не б

качество эви конечно ужасное сейчас, такая репутация безупречная была раньше у них. 

5 часов назад, ***77 сказал(а):

С утра тоже самое - при намокания розоватая полоска вроде (точь точь как на фото на предыдущей странице), потом бледнее и при полном высыхании почти исчезает, разве что тень. Это точно не б

качество эви конечно ужасное сейчас, такая репутация безупречная была раньше у них. 

Ну подожди чуток. Мои полоски 3 дня одинаковые были. Пока рано вешать нос

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, tatianaGG сказал(а):

Ну мне ничего не остаётся как только ждать. На хгч с такими полосками абсурд идти. 

Жду мес и в новом цикле действую по плану - 3 дц сдаю гормоны, 5 дц узи в хорошем месте, дальше по ситуации 

Если  все хорошо и есть фолликулы то прям хочу стимуляцию с триггером и потом поддержку -  буду под присмотром гинеколога делать. Ну в если все плохо, то ухожу на фемостон 1 и наслаждаюсь тем что есть))

1 час назад, tatianaGG сказал(а):

Мои полоски 3 дня одинаковые были. 

Ой, а напомни пожл что это за история была и чем закончилась?

• Держу кулачки 2

9 часов назад, ***77 сказал(а):

Я не верю в реагенты.у меня никогда не было просто реагентов.я думаю,что что то есть.может прога не хватает?.а хгч нет возможности сдать?

3 часа назад, tatianaGG сказал(а):

Тань,плюсую

• Нравится 1

1 час назад, li-light сказал(а):

Я не верю в реагенты.у меня никогда не было просто реагентов.я думаю,что что то есть.может прога не хватает?.а хгч нет возможности сдать?

Возможность есть конечно

прог дополнительно принимала, сегодня отменила

Сейчас 11-12 дпо, на эви утром исчезающая полоска, то есть сначала проявляется вроде как розовая, видимся слегка глазу, потом исчезает при полном высыхании или лёгкий слегка уловимый след оставляет, и так 2 дня, без динамики

поэтому  решила что это реагент 

сегодня больше не делала тесты 

Живот  болит как перед М 

в общем смысле нету идти сдавать хгч 

14 минут назад, tatianaGG сказал(а):

В предыдущую беременность. Я чуть сума не сошла с этими тестами:hohot:. То не ярчали,то бледнели. То грудь эта ещё  подливала масла в огонь:girl_wacko:то болела,то не болела:hohot:. Теста itest на 9дпо нарисовал тень призрака,остальные пусто. На 10 жпо все были пустые. А на 11 дпо уже и эви созрел. А потом началась карусель с ярчанием и тускнением:hohot:. В итоге даме уже 6 лет:flower:

20221123_202854.jpg

Какая красавица!😍

Да представляю как помотали нервы тесты тогда …

с прогестероновой поддержкой вынашивали?

• Нравится 1

8 минут назад, ***77 сказал(а):

Возможность есть конечно

Сейчас 11-12 дпо, на эви утром исчезающая полоска, то есть сначала проявляется вроде как розовая, видимся слегка глазу, потом исчезает при полном высыхании или лёгкий слегка уловимый след оставляет, и так 2 дня, без динамики

Живот  болит как перед М 

Какая красавица!😍

Нет,никакой поддержки. Я при планировании пила только витамины витрум преналал форте. И всё. 

1 час назад, ***77 сказал(а):

Возможность есть конечно

Живот  болит как перед М 

Какая красавица!😍

Очень жаль.я сама в этом месяце на 14 дпо дюф отменила.потому что тоже непонятные полоски были.

но это вряд ли реагент.просто что то сорвалось.ну,ждём //❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

21 час назад, ***77 сказал(а):

А что за Эви, из голубой пачки или из розовой? 

У меня из розовой пачки такую фишку выдавали... Пока намокает и краситель проходит через место тестовой полоски, она реально видна и розовая. А когда весь краситель выходит, он в контрольную полоску уходит, ана месте тестовой серая тень. 

Раньше не было такого... 

8 часов назад, li-light сказал(а):

но это вряд ли реагент.просто что то сорвалось.ну,ждём //❤️

У меня тоже явно что-то было в этом цикле. Но я Утрик на 12 дпо отменила уже, когда полоска пропала. 

Сегодня 14 дпо, завтра, видимо, начнётся новый цикл. 

Пусть новый цикл будет у нас полосатым и полосочки никуда не денутся, а ярчают, и всё закончится счастливыми родами в срок! 

Ловите, девочки, волшебную рыбку! 

otkrytki-pro-put-k-mechte-207.gif

• Нравится 7

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А что за Эви, из голубой пачки или из розовой? 

У меня из розовой пачки такую фишку выдавали... Пока намокает и краситель проходит через место тестовой полоски, она реально видна и розовая. А когда весь краситель выходит, он в контрольную полоску уходит, ана месте тестовой серая тень. 

Раньше не было такого... 

У меня тоже явно что-то было в этом цикле. Но я Утрик на 12 дпо отменила уже, когда полоска пропала. 

Сегодня 14 дпо, завтра, видимо, начнётся новый цикл. 

Пусть новый цикл будет у нас полосатым и полосочки никуда не денутся, а ярчают, и всё закончится счастливыми родами в срок! 

Ловите, девочки, волшебную рыбку! 

otkrytki-pro-put-k-mechte-207.gif

Я думаю,что у тебя что то сорвалось.не бывает таких полосок просто так.

и пусть к Новому году у нас будут // тестики:novdedsneg::kiss2:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...