Aksenova 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Добрая надежда Я тоже считаю, что о бхб говорить рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 часа назад, ***77 сказал(а): Девочки, снимите пожл мне розовые очки, скажите что такого быть не может!!! это эви, сегодня в обед, овуляция была по узи и по ощущениям, примерно 10-11 дней назад. Позавчера кристально чисто. Вчера что-то замерещилось вечером на эви, и утром мерещилось, но сейчас в обед заметнее В моём случае б на грани фантастики, у меня до этого цикла было состояние подобное менопаузе и овуляции с мая не было это один и тот же тест в обед, просто в разных комнатах и разном свете снимала. Первое фото через минуту, второе через 3, последнее минут через 10 Видно очень хорошо. Для 10 дпо как раз. @Добрая надежда погоди с бхб, пока М не пошли ( и не пойдут) беременность сохраняется Ой,девочки, задайте жару в этом месяце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Сделала ещё один спустя примерно 4 часа, тоже эвик, купила в другом месте а света уже нет хорошего, вечер и на камере плохо видно. И мне все время кажется что мне это все кажется 😳😭 завтрашний день все покажет 10 минут назад, tatianaGG сказал(а): Ой,девочки, задайте жару в этом месяце Ой, это точно буду не я. С медицинской точки зрения б не возможна хотя да по факту о была и па рядом было но там миллион но почему нет 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @***77 видно, видно, что не пустой... 8 минут назад, ***77 сказал(а): С медицинской точки зрения б не возможна хотя да по факту о была и па рядом было Сами себе противоречите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @***77 с медицинской точки зрения мы все давно в климаксе Не сдаемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 5 часов назад, ***77 сказал(а): Девочки, снимите пожл мне розовые очки, скажите что такого быть не может!!! это эви, сегодня в обед, овуляция была по узи и по ощущениям, примерно 10-11 дней назад. Позавчера кристально чисто. Вчера что-то замерещилось вечером на эви, и утром мерещилось, но сейчас в обед заметнее В моём случае б на грани фантастики, у меня до этого цикла было состояние подобное менопаузе и овуляции с мая не было это один и тот же тест в обед, просто в разных комнатах и разном свете снимала. Первое фото через минуту, второе через 3, последнее минут через 10 Для 10 дпо очень даже хорошо🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 8 часов назад, ***77 сказал(а): узи не подтверждали? УЗИ тоже так себе метод... Учитывая уровень знаний узистов, особенно на периферии, это часто гадание на ромашке, жт с ДФ путают, кисты путают, что только не пишут... Бт хоть бесплатно... @Mourmia// ну, если были полоски, а потом побледнели и пропали, то это, увы, и есть бхб... Вечером на Эви серая тень под углом, другие тесты чистые. Думаю, реагент, Утрик отменила, пару дней уровень прога будет держаться после отмены, но я уже не надеюсь... @***77 а эта полоска в реале розоватая? Если она чисто серая, то, наверное, фишечка такая у Эви. У меня то же самое, только ещё бледнее тень, фоткать не стала, выкинула. И так нервы помотали мне тесты в этом цикле. Но моя последняя Б началась с серой тени, кстати! Но тесте бишурс. На вечернем. А утром уже была розовая полоска. То есть, однозначный ХГЧ может, наверное, так выглядеть на тесте. Но и поярчать должен довольно быстро, за сутки точно, максимум за двое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Добрая надежда Не чисто серая и не прям розовая. Наверно новый вид реагентов))). Такие многообещающие. Завтра ещё утром сделаю и тоже буду отменять прог Девочки, может кто то разбирается? У меня сегодня цж как яб, прям так не мало. Я правильно понимаю это к м если в конце цикла? Не помню раньше такого или внимания не обращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 47 минут назад, Добрая надежда сказал(а): УЗИ тоже так себе метод... Учитывая уровень знаний узистов, особенно на периферии, это часто гадание на ромашке, жт с ДФ путают, кисты путают, что только не пишут... Бт хоть бесплатно... @Mourmia// ну, если были полоски, а потом побледнели и пропали, то это, увы, и есть бхб... Вечером на Эви серая тень под углом, другие тесты чистые. Думаю, реагент, Утрик отменила, пару дней уровень прога будет держаться после отмены, но я уже не надеюсь... @***77 а эта полоска в реале розоватая? Если она чисто серая, то, наверное, фишечка такая у Эви. У меня то же самое, только ещё бледнее тень, фоткать не стала, выкинула. И так нервы помотали мне тесты в этом цикле. Но моя последняя Б началась с серой тени, кстати! Но тесте бишурс. На вечернем. А утром уже была розовая полоска. То есть, однозначный ХГЧ может, наверное, так выглядеть на тесте. Но и поярчать должен довольно быстро, за сутки точно, максимум за двое Настя,а би шурс хоть и ругают,а он мне никогда призраков не выдавал.а Б показывал на 11 дпо отличной Толстой полоской.так же сначала серой.а на следующий день уже розоватой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @***77 у меня в Б циклах тоже был яб, и до задержки, и после, так шейка работает. Не знаю, почему. Примерно после 8 нед пропадал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 30 минут назад, ***77 сказал(а): @Добрая надежда Не чисто серая и не прям розовая. Наверно новый вид реагентов))). Такие многообещающие. Завтра ещё утром сделаю и тоже буду отменять прог Девочки, может кто то разбирается? У меня сегодня цж как яб, прям так не мало. Я правильно понимаю это к м если в конце цикла? Не помню раньше такого или внимания не обращала Был у меня ЯБ то же в Б. Вот мой график предыдущей беременности. Там много отмечено . И ЯБ то же. И овулька тут не по УЗИ, а по ощущениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @***77 у меня в Б циклах тоже был яб, и до задержки, и после, так шейка работает. Не знаю, почему. Примерно после 8 нед пропадал. По идее если есть б, то цж должно быть беловато-желтоватое слегка, не прозрачное, типа прог так работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, ***77 сказал(а): По идее если есть б, то цж должно быть беловато-желтоватое слегка, не прозрачное, типа прог так работает Я вот то же задумываюсь над ЦЖ. То,что она должна увеличится в кол-ве при Б, НО нам не по 20 лет. И возможно у нас не будет такого потопа ЦЖ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @tatianaGG да, посмотрела, ну надо же я читала где тут на форуме, не помню кто писал что если в конце цикла яб то 2-3 дня и месячные ну мне только до завтра ждать. Завтра увижу чистый тест и успокоюсь уже. А сейчас зачем то за соломинки хватаюсь, блин, сама на себя уже злюсь за это 2 минуты назад, tatianaGG сказал(а): Я вот то же задумываюсь над ЦЖ. То,что она должна увеличится в кол-ве при Б, НО нам не по 20 лет. И возможно у нас не будет такого потопа ЦЖ ? Конечно не потоп, но сегодня к вечеру количество меня удивило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 11 часов назад, ***77 сказал(а): Девочки, снимите пожл мне розовые очки, скажите что такого быть не может!!! это эви, сегодня в обед, овуляция была по узи и по ощущениям, примерно 10-11 дней назад. Позавчера кристально чисто. Вчера что-то замерещилось вечером на эви, и утром мерещилось, но сейчас в обед заметнее В моём случае б на грани фантастики, у меня до этого цикла было состояние подобное менопаузе и овуляции с мая не было это один и тот же тест в обед, просто в разных комнатах и разном свете снимала. Первое фото через минуту, второе через 3, последнее минут через 10 Отлично видно! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 С утра тоже самое - при намокания розоватая полоска вроде (точь точь как на фото на предыдущей странице), потом бледнее и при полном высыхании почти исчезает, разве что тень. Это точно не б качество эви конечно ужасное сейчас, такая репутация безупречная была раньше у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 5 часов назад, ***77 сказал(а): С утра тоже самое - при намокания розоватая полоска вроде (точь точь как на фото на предыдущей странице), потом бледнее и при полном высыхании почти исчезает, разве что тень. Это точно не б качество эви конечно ужасное сейчас, такая репутация безупречная была раньше у них. Ну подожди чуток. Мои полоски 3 дня одинаковые были. Пока рано вешать нос 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, tatianaGG сказал(а): Ну подожди чуток. Мои полоски 3 дня одинаковые были. Пока рано вешать нос Ну мне ничего не остаётся как только ждать. На хгч с такими полосками абсурд идти. Жду мес и в новом цикле действую по плану - 3 дц сдаю гормоны, 5 дц узи в хорошем месте, дальше по ситуации Если все хорошо и есть фолликулы то прям хочу стимуляцию с триггером и потом поддержку - буду под присмотром гинеколога делать. Ну в если все плохо, то ухожу на фемостон 1 и наслаждаюсь тем что есть)) 1 час назад, tatianaGG сказал(а): Мои полоски 3 дня одинаковые были. Ой, а напомни пожл что это за история была и чем закончилась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 9 часов назад, ***77 сказал(а): С утра тоже самое - при намокания розоватая полоска вроде (точь точь как на фото на предыдущей странице), потом бледнее и при полном высыхании почти исчезает, разве что тень. Это точно не б качество эви конечно ужасное сейчас, такая репутация безупречная была раньше у них. Я не верю в реагенты.у меня никогда не было просто реагентов.я думаю,что что то есть.может прога не хватает?.а хгч нет возможности сдать? 3 часа назад, tatianaGG сказал(а): Ну подожди чуток. Мои полоски 3 дня одинаковые были. Пока рано вешать нос Тань,плюсую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 24 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2022 2 часа назад, ***77 сказал(а): Ну мне ничего не остаётся как только ждать. На хгч с такими полосками абсурд идти. Жду мес и в новом цикле действую по плану - 3 дц сдаю гормоны, 5 дц узи в хорошем месте, дальше по ситуации Если все хорошо и есть фолликулы то прям хочу стимуляцию с триггером и потом поддержку - буду под присмотром гинеколога делать. Ну в если все плохо, то ухожу на фемостон 1 и наслаждаюсь тем что есть)) Ой, а напомни пожл что это за история была и чем закончилась? В предыдущую беременность. Я чуть сума не сошла с этими тестами. То не ярчали,то бледнели. То грудь эта ещё подливала масла в огоньто болела,то не болела. Тест itest на 9дпо нарисовал тень призрака,остальные пусто. На 10 дпо все были пустые. А на 11 дпо уже и эви созрел. А потом началась карусель с ярчанием и тускнением. В итоге даме уже 6 лет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, li-light сказал(а): Я не верю в реагенты.у меня никогда не было просто реагентов.я думаю,что что то есть.может прога не хватает?.а хгч нет возможности сдать? Возможность есть конечно прог дополнительно принимала, сегодня отменила Сейчас 11-12 дпо, на эви утром исчезающая полоска, то есть сначала проявляется вроде как розовая, видимся слегка глазу, потом исчезает при полном высыхании или лёгкий слегка уловимый след оставляет, и так 2 дня, без динамики поэтому решила что это реагент сегодня больше не делала тесты Живот болит как перед М в общем смысле нету идти сдавать хгч 14 минут назад, tatianaGG сказал(а): В предыдущую беременность. Я чуть сума не сошла с этими тестами. То не ярчали,то бледнели. То грудь эта ещё подливала масла в огоньто болела,то не болела. Теста itest на 9дпо нарисовал тень призрака,остальные пусто. На 10 жпо все были пустые. А на 11 дпо уже и эви созрел. А потом началась карусель с ярчанием и тускнением. В итоге даме уже 6 лет Какая красавица!😍 Да представляю как помотали нервы тесты тогда … с прогестероновой поддержкой вынашивали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 8 минут назад, ***77 сказал(а): Возможность есть конечно прог дополнительно принимала, сегодня отменила Сейчас 11-12 дпо, на эви утром исчезающая полоска, то есть сначала проявляется вроде как розовая, видимся слегка глазу, потом исчезает при полном высыхании или лёгкий слегка уловимый след оставляет, и так 2 дня, без динамики поэтому решила что это реагент сегодня больше не делала тесты Живот болит как перед М в общем смысле нету идти сдавать хгч Какая красавица!😍 Да представляю как помотали нервы тесты тогда … с прогестероновой поддержкой вынашивали? Нет,никакой поддержки. Я при планировании пила только витамины витрум преналал форте. И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 1 час назад, ***77 сказал(а): Возможность есть конечно прог дополнительно принимала, сегодня отменила Сейчас 11-12 дпо, на эви утром исчезающая полоска, то есть сначала проявляется вроде как розовая, видимся слегка глазу, потом исчезает при полном высыхании или лёгкий слегка уловимый след оставляет, и так 2 дня, без динамики поэтому решила что это реагент сегодня больше не делала тесты Живот болит как перед М в общем смысле нету идти сдавать хгч Какая красавица!😍 Да представляю как помотали нервы тесты тогда … с прогестероновой поддержкой вынашивали? Очень жаль.я сама в этом месяце на 14 дпо дюф отменила.потому что тоже непонятные полоски были. но это вряд ли реагент.просто что то сорвалось.ну,ждём //❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 21 час назад, ***77 сказал(а): качество эви конечно ужасное сейчас, такая репутация безупречная была раньше у них. А что за Эви, из голубой пачки или из розовой? У меня из розовой пачки такую фишку выдавали... Пока намокает и краситель проходит через место тестовой полоски, она реально видна и розовая. А когда весь краситель выходит, он в контрольную полоску уходит, ана месте тестовой серая тень. Раньше не было такого... 8 часов назад, li-light сказал(а): но это вряд ли реагент.просто что то сорвалось.ну,ждём //❤️ У меня тоже явно что-то было в этом цикле. Но я Утрик на 12 дпо отменила уже, когда полоска пропала. Сегодня 14 дпо, завтра, видимо, начнётся новый цикл. Пусть новый цикл будет у нас полосатым и полосочки никуда не денутся, а ярчают, и всё закончится счастливыми родами в срок! Ловите, девочки, волшебную рыбку! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А что за Эви, из голубой пачки или из розовой? У меня из розовой пачки такую фишку выдавали... Пока намокает и краситель проходит через место тестовой полоски, она реально видна и розовая. А когда весь краситель выходит, он в контрольную полоску уходит, ана месте тестовой серая тень. Раньше не было такого... У меня тоже явно что-то было в этом цикле. Но я Утрик на 12 дпо отменила уже, когда полоска пропала. Сегодня 14 дпо, завтра, видимо, начнётся новый цикл. Пусть новый цикл будет у нас полосатым и полосочки никуда не денутся, а ярчают, и всё закончится счастливыми родами в срок! Ловите, девочки, волшебную рыбку! Я думаю,что у тебя что то сорвалось.не бывает таких полосок просто так. и пусть к Новому году у нас будут // тестики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения