Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Kremili  последний год на постоянной основе андролог прописывает

менс формула больше чем поливитамин - там шикарный состав кстати 

ацетил л-аргинин

Просто  л- аргинин 

витамин С

мексидол 

Омега (солгаровскую 950 )

витамин д 

синергин или q10

• Нравится 2
  • Спасибо 2

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

К генетику отправили, потому что 1Б-бхб, 2-яБ- анэмбриония+ЗБ

@***77 врач сказала один раз это нормально, потом добавила конечно не нормально, но всё же, а 2 это уже плохо

СГ у мужа тоже не очень 

@***77 @Добрая надежда Спасибо девочки 😊😘❤️

Один врач сказал планировать можно в следующем цикле, моя врач сказала через три месяца, а андролог он же гинеколог сказал, через 6 месяцев. А у меня сейчас сбои. Первый месяц после МА пришли только на дюфастоне, сейчас опять ничего нет. О не отслеживала. Тест отрицательный, задержка 10 дней 

Кстати, именно после зб у меня всегда резко падало количество антральных Ф, и говорили, всё, истощение, климакс скоро... Я ж прсле первых М после чистки всегда УЗИ делала. Но в течении нескольких циклов количество Ф восстанавливалось. Их снова становилось, как обычно. Отдых просто нужен организму и время на восстановление. Зб огромный стресс для него! 

А планировать я всегда начинала сразу же после первых М. Просто получалось всё равно самое раннее через год. Организм не дурак, пока в себя не придёт, Б не наступит. Но у всех по-разному восстанавливается, бывает, прям быстро, и через 2 -3 цикла уже Б

Нужно помогайки сейчас подключить, витаминки. 

16 часов назад, Kremili сказал(а):

Вика, очень рада тебя ‘видеть’ 🥰

Вот как совпало)) Я тоже выпала из чата на время, много чего навалилось, а сейчас думаю пойду проведаю девочек 🥰🥰🥰 А тут и ты вернулась ♥️♥️♥️

У меня пока нет Б 😅 Жду нового цикла с задержкой в два дня и отриц. тестами… Думаю завтра монстры придут)) 

@Добрая надежда А как у тебя сейчас обстоит дело с тестами? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

@tatianaGG 🤣🤣🤣 Будем стараться!  Все только ЗА 🥰 

Мы с супругом участвовали в так называемом марафоне питания ‘чистка’ у одного известного эндокринолога. Вот уже на финише!

Будем надеяться, что хоть как-то оздоровились и очистились изнутри 😅

У меня 2 дня тесты были // чувствительные, на обычных были тени. И потом всё, полоски и тени пропали. Я Утрик отменила и М пришли на 3 день. Сегодня 2 ДЦ

39 минут назад, prickly сказал(а):

последний год на постоянной основе андролог прописывает

менс формула больше чем поливитамин - там шикарный состав кстати 

ацетил л-аргинин

Просто  л- аргинин 

витамин С

мексидол 

Омега (солгаровскую 950 )

витамин д 

синергин или q10

Я бы с осторожностью отнеслась к Омеге в такой дозе на постоянной основе!... Её пьют курсом, месяц, ну, два, а потом переходят на обычную суточную дозу, 300 мг. 

Читала отзыв одного мужчины, у него после приёма высоких доз Омеги 3 месяца бляшки в сосудах появились. И пропали, когда он отменил Омегу. 

Как он писал, Омега разжижает кровь, но когда слишком долго большие дозы пьешь, она обратный эффект оказывает. И УЗИ прилагал сосудов... 

Поэтому я своему по 1 капсуле выдаю, 300 мг

• Нравится 1

@prickly а Мексидол по сколько пьёт?

17 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

@prickly а Мексидол по сколько пьёт?

1 х 2 раза в день по 125мг

@Добрая надежда Я в прошлом цикле тоже с призраками на тестах была… Ближе к М исчезли.. И начался новый цикл. Была, видимо бхб 😔

Блин, сегодня ждала М, но они опять не начинаются 🤷🏻‍♀️ БТ (базальная температура) не падает, тесты отрицательные 🤦🏽‍♀️ Уже 2-3 дня задержка… 

@prickly Благодарю! Взяла на заметку 👌🏼 

• Нравится 1

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Я бы с осторожностью отнеслась к Омеге в такой дозе на постоянной основе!..

Незнаю даже, кардиолог и мне и мужу на постоянной  пить рекомендует.  У меня например генетическая гиперхолистеренмия - мне кажется только благодаря омеге мой холестерин близок к норме, и ни каких бляшек нет, раз в полгода делаю узи сосудов. 
У мужа тоже холестерин в норму приходит на фоне омеги, а так немного высоковат.

Может это касается обычной омеги, солгаровская содержит  просто две разных кислоты, в определенных пропорциях, как раз для снижения риска бляшек. 

Мне даже акушер по невынашиванию  сказала пить омегу в беременность можно, именно солгаровскую 

• Нравится 2

Screenshot_20221127_094206.jpg

Кстати, именно после зб у меня всегда резко падало количество антральных Ф, и говорили, всё, истощение, климакс скоро... Я ж прсле первых М после чистки всегда УЗИ делала. Но в течении нескольких циклов количество Ф восстанавливалось. Их снова становилось, как обычно. Отдых просто нужен организму и время на восстановление. Зб огромный стресс для него

Ну у меня после бхб и до другой Б прошло примерно 8 месяцев 

• Спасибо 1

@Kremili в ноябре очень много бхб на форуме, в разных темках... Почему так, хз... 

Может, сокращение светового дня жизненный тонус снижает и энергию гасит? 

3 часа назад, prickly сказал(а):

именно солгаровскую 

Хороший бренд, конечно. Может, зависит от производителя. 

• Грустно 1

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Хороший бренд, конечно. Может, зависит от производителя. 

Да, именно солгаровскую та что  950 EPA/DHA. Кардиолог так вообще против других, особенно наших, потому что там не сбалансированный состав по этим жирным кислотам. 

Говорит что в крайнем случае брать те что из диких мелких рыб, потому что в них меньше всяких тяжелых металлов

@prickly я как раз про солгаровскую читала, что там омега в форме этиловых спиртов( и плохо усваивается) , а не триглицеридов( которая как раз усваивается лучше). Но не помню, про какую именно Омега, Солгар их много выпускает, в разных формах и дозах. Надо будет почитать. Это, которая 950, самая дорогая, и я так её ни разу и не купила... 

Калифорния голд очень хорошая Омега, и дешевле солгаровской намного была на Айхербе. 

А сейчас на ВБ как чугунный мост стоит. 

А так да, непроверенных и подозрительных фирм сейчас очень много... 

@Добрая надежда как раз солгаровская 950 в форме этиловых спиртов, а я её раньше постоянно себе и родственникам покупала, потом перешла на калифорния голд нутришн

5 часов назад, prickly сказал(а):

1 х 2 раза в день по 125мг

Спасибо, запишу.

@Kremili в ноябре очень много бхб на форуме, в разных темках... Почему так, хз... 

Может, сокращение светового дня жизненный тонус снижает и энергию гасит? 

Тяжелый период был в связи с лунным и солнечным затмениями 🤷🏻‍♀️

Мы ведь тоже чувствительны к этому, даже если не знаем что происходит в звёздном храме 😅

Калифорния голд очень хорошая Омега,

Да она тоже хорошая

Ссылки скрыты.

а вот и понятно в чем разница,  в форме триглециридов  действительно более доступна, но не подходит для длительного приема, а в форме этиловых эфиров - именно для длительного приема, хотя менее биодоступная 

Всем добрый день. В этом месяце ко всем витаминам для мужа добавила ещё ему инозитол(сама тоже пью), прочитала много про нено интересного, так что советую и вам подумать. 

Инозитол

принимает участие  в регуляции подвижности сперматозоидов, акросомной реакции  и оплодотворении [112], он успешно применяется для лечения мужчин с бесплодием, особенно с олигоастенотератозооспермией (ОАТ) – патологией, связанной с уменьшением количества сперматозоидов (олигозооспермия), снижением подвижности сперматозоидов (астенозооспермия) и нарушением морфологии  (тератозооспермия).восстанавливал баланс основных репродуктивных гормонов, таких как лютеинизирующий гормон (ЛГ), ФСГ и ингибин-В [120].и еще инозитол может значительно повысить уровень криовыживаемости в образцах с аномальными характеристиками спермы до замораживания. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем добрый день. В этом месяце ко всем витаминам для мужа добавила ещё ему инозитол(сама тоже пью), прочитала много про нено интересного, так что советую и вам подумать. 

Инозитол

принимает участие  в регуляции подвижности сперматозоидов, акросомной реакции  и оплодотворении [112], он успешно применяется для лечения мужчин с бесплодием, особенно с олигоастенотератозооспермией (ОАТ) – патологией, связанной с уменьшением количества сперматозоидов (олигозооспермия), снижением подвижности сперматозоидов (астенозооспермия) и нарушением морфологии  (тератозооспермия).восстанавливал баланс основных репродуктивных гормонов, таких как лютеинизирующий гормон (ЛГ), ФСГ и ингибин-В [120].и еще инозитол может значительно повысить уровень криовыживаемости в образцах с аномальными характеристиками спермы до замораживания. 

Я тоже курсами пью инозитол 👌🏼 Надо и супругу подавать 🤣

А у меня наконец-то новый предновогодний цикл начался 🙏🏼🎄💫

С этими задержками без Б, одно расстройство… 🫣 

• Держу кулачки 4

@Счастливая V@L911//  Инозитол снижает количеств антральных, так что при очень низком АМГ его как бы не рекомендовано. При низком лучше подумать о приеме DHEA, он на качество влияет - улучшает и на количество - может увеличивать.

А мужчинам да, инозиитол очень полезен.

• Нравится 2

@prickly  а вот интересно - и @Шарлымчик писала - что да, влияет  инозитол на количество антральных фолликулов - но, если я правильно понимаю - на количество в каждом конкретном цикле, в котором принимается инозитол ( ну или  на который влияет накопленный инозитол в организме, если он накапливается вообще). И при этом  очень расплывчато пишется, что инозитол влияет на качество. Если все-таки пытаться естественным способом, то количество не так важно, был бы один- но покачественнее?

я тоже Dhea принимаю - но репродуктолог, одна из - сказала. что он влияет на количество, но не на качество..

Вот -распланировалась я тут. А у меня дело к разрыву отношений вообще... а в понедельник следующий гинеколог с контролем узи на 11 день цикла  - и вокруг этого надо ПАчиться.. и какое там...

• Держу кулачки 5

@Мария75 пусть все у вас будет хорошо в отношениях 🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Мария75 Пусть всё образуется 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 

У всех бывает)) Сейчас вообще тяжёлый период, мир вон как меняется!! 🤷🏻‍♀️

• Спасибо 1

@Kremili спасибо!) 7 лет без единой ругани))) а потом.. понеслась...

27.11.2022 в 19:33, Kremili сказал(а):

Тяжелый период был в связи с лунным и солнечным затмениями 🤷🏻‍♀️

Мы ведь тоже чувствительны к этому, даже если не знаем что происходит в звёздном храме 😅

А лёгкий период когда будет там по звёздам? Что-то задолбал уже этот тяжёлый период... Хочу благоприятный! :Laie_:

36 минут назад, Мария75 сказал(а):

спасибо!) 7 лет без единой ругани))) а потом.. понеслась...

7 лет копили, видать... Иногда ругаться нужно, в огне ссоры сгорает весь мусор, накопившийся в отношениях. Только потом МИРИТЬСЯ!!!! :erotic_44:ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы же друг друга любите! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Мария75 сказал(а):

) 7 лет без единой ругани))

Кризис семи лет🤷‍♀️ 

• Спасибо 1

Привет девушки!

Заказала мужу аналог овариамина, - тесталамин, курс попробуем, ну и спеман  до кучи )) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...