Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

Ну что, девушки, кто писал про стимуляцию, вы оказались правы, врач мне прописал Овитрель колоть завтра. В одном 2 фолликула 15 и 16 мм, во втором яичнике 11мм один. Это было на 10 день цикла. Сказал, что на кломид я хорошо реагирую (хотя эмоционально у меня русские горки в этом месяце именно во время приема препарата, реву в основном, даже выражение лица постоянно страдальческое, блин)

вчера уже купила препарат, мое первое боевое крещение будет

• Держу кулачки 9

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Devinette это же здорово! Получается,  как минимум два фолликула имеют шансы?

@Счастливая V@L911// инозитол хорошая штука, рекомендуют принимать с фолиевой кислотой вечером, сон лучше становится. Я ещё иногда добавляла мелатонин - это все группы В витаминки. 

• Нравится 2

15 часов назад, Мария75 сказал(а):

@Kremili спасибо!) 7 лет без единой ругани))) а потом.. понеслась...

Мы тоже не так давно… вообще не ссоримся, а тут развестись предложила😅 🤣🤣🤣

Нормально! Зато выяснили всё, расставили все знаки препинания😂

Планировать не перестали 😂

@Nuura Мой тоже пропивал тесталамин)) Ну и спеман пьёт))

Проблема во мне, в большей мере… 

• Нравится 1

@Kremili  Да мы и не женаты, это как-то посложнее воспринимается в таком случае..

Для кого-то, для мужчины,наоборот, попроще.

И вот как я поняла -  мой мужчина на мне зацикливаться больше не собирается, хоть, вроде бы, еще планируем вместе..

Так что разговор разговору и ссора ссоре рознь...

теталамин - интересно, если  так же, как овариамин действует - то прям неплохо!

• Нравится 1

@Мария75  Я пять лет в Швеции жила, там сожительство весьма узаконено, т.е. не просто так взять и разбежаться, а оба партнёра имеют права на совместно нажитое имущество и детей 👌🏼

Я не прям рвалась замуж, штамп не гарантия крепкого союза, но родители были против сожительства. Как забеременела первой дочкой, так и расписались)))  

• Нравится 1

4 часа назад, Мария75 сказал(а):

@Devinette это же здорово! Получается,  как минимум два фолликула имеют шансы?

очень надеюсь 

• Держу кулачки 4

1 час назад, Kremili сказал(а):

Я пять лет в Швеции жила

Я в Турцию хочу,на ПМЖ

• Нравится 1

Ну все успели с утра, и поругались и сделал муж укол мне и поПачились. Времени ни на что, я  как папа карло  будут работать в день до конца недели, муж ложится в 10 уже никакой от усталости. То ли погода так влияет, то ли старость не радость, сил вообще нет. 

• Держу кулачки 2

@Devinette ничего, ничего)) в данном случае - ничего невозможного! Ну - в 10 лёг, ПА и пусть спит, сил набирается!

20 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я в Турцию хочу,на ПМЖ

Вика, надо пожить хотя бы какое-то время (год к примеру), чтобы примерять себе все социальные ситуации/потребности, которые возникают в обычной жизни.

Я вот приняла решение НЕ оставаться в Швеции, по разным причинам, которые меня не устраивали в этой стране 👌🏼

И  хотя там супер классно и красивая страна, и язык я знаю хорошо, но есть нюансы, особенно касаемо образования детей и медицина 🙃

ПМЖ - это серьёзный шаг 🤗 Можно попробовать позимовать, если работа позволяет 👍🏼

• Нравится 2

21 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я в Турцию хочу,на ПМЖ

Мы даже в Сочи не могли остаться на пмж, прожили 3.5 года и поняли, что это не нашеместо. Отдыхать купаться в море может быть, но жить - нет! 

• Нравится 2

6 часов назад, Devinette сказал(а):

Ну все успели с утра, и поругались и сделал муж укол мне и поПачились. Времени ни на что, я  как папа карло  будут работать в день до конца недели, муж ложится в 10 уже никакой от усталости. То ли погода так влияет, то ли старость не радость, сил вообще нет. 

Да, ноябрь, декабрь, время трудное. Солнца нет, сил и тонуса нет... Это пройдёт! Мой муж тоже упахивается, и я в 22 уже как курица носом клюю. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Эх, девочки, овариамин мне не помог, начинается новый цикл, сейчас мазня, тк дюф сегодня последний день, прям на нём. Я уже и не расстраиваюсь особо. С моим амг 0,22 шансов мало, очень мало. Если сегодня считать 1ый день, то 24 дня цикл получился, как обычно. 

• Грустно 3

29.11.2022 в 11:20, Nuura сказал(а):

Привет девушки!

Заказала мужу аналог овариамина, - тесталамин, курс попробуем, ну и спеман  до кучи )) 

А вы про него откуда узнали? Есть отзывы? Тоже заказала 😂

Вчера сходила к новому врачу, пришла со всеми «бумажками» 😂 

В этом цикле сменила врача УЗИ, ей не понравился мой эндометрий, поставила метроэндометрит под вопросом (хотя до этого у другого врача УЗИ мой эндометрий не вызывал вопросов), сказала поэтому возможно и бхб,  слишком плотный эндометрий и эмбрион не может зацепится «скатывается».

Если в этом цикле пролет, значит в следующем, в имплантационное окно будем делать биопсию эндометрия, так что следующий цикл не планируем 🤷‍♀️
Думаю пропить овариамин+вазаламин, и в январе «снова в бой».
Хотя блин кто знает, сколько этот метроэндометрит лечить? Сказала санацию делать будет, интересно в 1 цикл уложимся или 2 пропускать будем, учитывая что биопсию будут ориентировочно брать на 7 ДПО, результаты будут к 10ДПО, а там и до месячных 4 дня останется … походу на 2 цикла выпаду из планирования …

• Держу кулачки 2

@Кошка-лукошка на сайте о цитаминах его нашла ))) 

@Мария75 тесталамин как овариамин но для мужчин, вот заказала 2 пачки 

• Спасибо 1

12 часов назад, Sannyroze сказал(а):

Эх, девочки, овариамин мне не помог, начинается новый цикл, сейчас мазня, тк дюф сегодня последний день, прям на нём. Я уже и не расстраиваюсь особо. С моим амг 0,22 шансов мало, очень мало. Если сегодня считать 1ый день, то 24 дня цикл получился, как обычно. 

Рано говорить, что не помог. Чаще всего Б наступает не в самом цикле приёма Овариамина, а на 2-3 цикл. Он запускает яичники, чтобы сами работали правильно. 

У меня на нём тоже Б не наступила, но гормоны от регулировались и толщина эндометрия пришла почти в норму, а до этого несколько лет гиперплазия была, страшный толстый Э, и чем я его только не лечила... 

А на АМГ вообще внимания не обращай! Не ноль же. С любым АМГ может наступить Б, просто шансы меньше, но вероятность остаётся. 

12 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Хотя блин кто знает, сколько этот метроэндометрит лечить?

Если он действительно подтвердится (у вас пока только предположения), то лечить обычно 2 цикла  Иногда 3. Но на 3 уже можно планировать. 

Вообще хронь вылечить нельзя, только загнать в ремиссию. Пусть у вас его не найдут! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Добрая надежда да хронь скорее всего, был вакуум после замершей, потом кесарево, потом вакуум после кесарева (дочищали сгустки) 🤦‍♀️, потом гистера (правда на гистере ничего толком не нашли 🤷‍♀️) сколько можно туда лазить 😂

ООО значит точно пропью овариамин в декабре, как раз выпустят в планирование и он заработает, может и эндометрий подправит.

• Держу кулачки 1

16 часов назад, Sannyroze сказал(а):

Я тоже пила летом овариамин… амг 0,256 🙃 Пока Б не наступила))  
  Я забила на амг, овуляции есть, просто  ждём ☺️ 

• Держу кулачки 5

@Kremili ждём ), может, под НГ подарок будет :aistbp:

• Держу кулачки 2

У меня вчера весь день и вечер живот слева покалывало чувствительно, я так понимаю это была овуляция, я такого первый раз чувствую. Обычно тянущее чувство и не более. Как раз особенно началось после 36 часов после укола. 

• Держу кулачки 4

8 часов назад, Devinette сказал(а):

У меня вчера весь день и вечер живот слева покалывало чувствительно, я так понимаю это была овуляция, я такого первый раз чувствую. Обычно тянущее чувство и не более. Как раз особенно началось после 36 часов после укола. 

Подтверждать будете по узи?

в итоге при каком размере фолика делали укол хгч?

🙌🙌🙌 Девочки я с узи 

сегодня 6 дц, есть дф 15 мм, в срезе по 5 фолликулов в каждом яя, эндометрий 6,9 мм

в этом цикле начала эстрожен (второй день мажу) и в конце цикла буду утрожестан ставить (была у обычного г, попросила расписать, так как фемостон не хочу больше пить)

Доктор сказала по узи отличная картина, овуляцию ждать на 11 дц

в прошлом цикле была только на шалфее, в этом тоже пью шалфей и начала биоидентичные гормоны, так как фсг подскочил опять из за того что в том цикле ничего из гормонов не пила 

я хз как и что будет в этом цикле дальше, остается молится и надеятся на лучшее))

• Держу кулачки 8

Всем привет! Наткнулась случайно  

Ссылки скрыты.

может заинтересует, раньше про неё не слышала, канал про женское здоровье 40 +

22 часа назад, Sannyroze сказал(а):

@Kremili ждём ), может, под НГ подарок будет :aistbp:

Будем только рады! 🎄🥰  

@Devinette сложила ручки 🙏🏼 Пусть получится! 

56 минут назад, olgaerofeeva сказал(а):

Всем привет! Наткнулась случайно  

Ссылки скрыты.

может заинтересует, раньше про неё не слышала, канал про женское здоровье 40 +

Я подписана давненько на нее в Инста, хорошая врач 🥰

• Спасибо 1

@***77 суперское УЗИ, и фолликов хорошо прям. Это после фемостона так? Или в прошлом цикле не пила? 

Пусть этот цикл станет самым волшебным!!! ❄❄❄💥

@Devinette и у тебя то же!!! ☝

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...