Devinette 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 Ну что, девушки, кто писал про стимуляцию, вы оказались правы, врач мне прописал Овитрель колоть завтра. В одном 2 фолликула 15 и 16 мм, во втором яичнике 11мм один. Это было на 10 день цикла. Сказал, что на кломид я хорошо реагирую (хотя эмоционально у меня русские горки в этом месяце именно во время приема препарата, реву в основном, даже выражение лица постоянно страдальческое, блин) вчера уже купила препарат, мое первое боевое крещение будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Devinette это же здорово! Получается, как минимум два фолликула имеют шансы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Счастливая V@L911// инозитол хорошая штука, рекомендуют принимать с фолиевой кислотой вечером, сон лучше становится. Я ещё иногда добавляла мелатонин - это все группы В витаминки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 15 часов назад, Мария75 сказал(а): @Kremili спасибо!) 7 лет без единой ругани))) а потом.. понеслась... Мы тоже не так давно… вообще не ссоримся, а тут развестись предложила😅 🤣🤣🤣 Нормально! Зато выяснили всё, расставили все знаки препинания😂 Планировать не перестали 😂 @Nuura Мой тоже пропивал тесталамин)) Ну и спеман пьёт)) Проблема во мне, в большей мере… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Kremili Да мы и не женаты, это как-то посложнее воспринимается в таком случае.. Для кого-то, для мужчины,наоборот, попроще. И вот как я поняла - мой мужчина на мне зацикливаться больше не собирается, хоть, вроде бы, еще планируем вместе.. Так что разговор разговору и ссора ссоре рознь... теталамин - интересно, если так же, как овариамин действует - то прям неплохо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 @Мария75 Я пять лет в Швеции жила, там сожительство весьма узаконено, т.е. не просто так взять и разбежаться, а оба партнёра имеют права на совместно нажитое имущество и детей 👌🏼 Я не прям рвалась замуж, штамп не гарантия крепкого союза, но родители были против сожительства. Как забеременела первой дочкой, так и расписались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 4 часа назад, Мария75 сказал(а): @Devinette это же здорово! Получается, как минимум два фолликула имеют шансы? очень надеюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 1 час назад, Kremili сказал(а): Я пять лет в Швеции жила Я в Турцию хочу,на ПМЖ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Ну все успели с утра, и поругались и сделал муж укол мне и поПачились. Времени ни на что, я как папа карло будут работать в день до конца недели, муж ложится в 10 уже никакой от усталости. То ли погода так влияет, то ли старость не радость, сил вообще нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Devinette ничего, ничего)) в данном случае - ничего невозможного! Ну - в 10 лёг, ПА и пусть спит, сил набирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 20 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я в Турцию хочу,на ПМЖ Вика, надо пожить хотя бы какое-то время (год к примеру), чтобы примерять себе все социальные ситуации/потребности, которые возникают в обычной жизни. Я вот приняла решение НЕ оставаться в Швеции, по разным причинам, которые меня не устраивали в этой стране 👌🏼 И хотя там супер классно и красивая страна, и язык я знаю хорошо, но есть нюансы, особенно касаемо образования детей и медицина 🙃 ПМЖ - это серьёзный шаг 🤗 Можно попробовать позимовать, если работа позволяет 👍🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 21 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я в Турцию хочу,на ПМЖ Мы даже в Сочи не могли остаться на пмж, прожили 3.5 года и поняли, что это не нашеместо. Отдыхать купаться в море может быть, но жить - нет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 6 часов назад, Devinette сказал(а): Ну все успели с утра, и поругались и сделал муж укол мне и поПачились. Времени ни на что, я как папа карло будут работать в день до конца недели, муж ложится в 10 уже никакой от усталости. То ли погода так влияет, то ли старость не радость, сил вообще нет. Да, ноябрь, декабрь, время трудное. Солнца нет, сил и тонуса нет... Это пройдёт! Мой муж тоже упахивается, и я в 22 уже как курица носом клюю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Эх, девочки, овариамин мне не помог, начинается новый цикл, сейчас мазня, тк дюф сегодня последний день, прям на нём. Я уже и не расстраиваюсь особо. С моим амг 0,22 шансов мало, очень мало. Если сегодня считать 1ый день, то 24 дня цикл получился, как обычно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 29.11.2022 в 11:20, Nuura сказал(а): Привет девушки! Заказала мужу аналог овариамина, - тесталамин, курс попробуем, ну и спеман до кучи )) А вы про него откуда узнали? Есть отзывы? Тоже заказала 😂 Вчера сходила к новому врачу, пришла со всеми «бумажками» 😂 В этом цикле сменила врача УЗИ, ей не понравился мой эндометрий, поставила метроэндометрит под вопросом (хотя до этого у другого врача УЗИ мой эндометрий не вызывал вопросов), сказала поэтому возможно и бхб, слишком плотный эндометрий и эмбрион не может зацепится «скатывается». Если в этом цикле пролет, значит в следующем, в имплантационное окно будем делать биопсию эндометрия, так что следующий цикл не планируем 🤷♀️. Думаю пропить овариамин+вазаламин, и в январе «снова в бой». Хотя блин кто знает, сколько этот метроэндометрит лечить? Сказала санацию делать будет, интересно в 1 цикл уложимся или 2 пропускать будем, учитывая что биопсию будут ориентировочно брать на 7 ДПО, результаты будут к 10ДПО, а там и до месячных 4 дня останется … походу на 2 цикла выпаду из планирования … 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Кошка-лукошка на сайте о цитаминах его нашла ))) @Мария75 тесталамин как овариамин но для мужчин, вот заказала 2 пачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 12 часов назад, Sannyroze сказал(а): Эх, девочки, овариамин мне не помог, начинается новый цикл, сейчас мазня, тк дюф сегодня последний день, прям на нём. Я уже и не расстраиваюсь особо. С моим амг 0,22 шансов мало, очень мало. Если сегодня считать 1ый день, то 24 дня цикл получился, как обычно. Рано говорить, что не помог. Чаще всего Б наступает не в самом цикле приёма Овариамина, а на 2-3 цикл. Он запускает яичники, чтобы сами работали правильно. У меня на нём тоже Б не наступила, но гормоны от регулировались и толщина эндометрия пришла почти в норму, а до этого несколько лет гиперплазия была, страшный толстый Э, и чем я его только не лечила... А на АМГ вообще внимания не обращай! Не ноль же. С любым АМГ может наступить Б, просто шансы меньше, но вероятность остаётся. 12 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): Хотя блин кто знает, сколько этот метроэндометрит лечить? Если он действительно подтвердится (у вас пока только предположения), то лечить обычно 2 цикла Иногда 3. Но на 3 уже можно планировать. Вообще хронь вылечить нельзя, только загнать в ремиссию. Пусть у вас его не найдут! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Добрая надежда да хронь скорее всего, был вакуум после замершей, потом кесарево, потом вакуум после кесарева (дочищали сгустки) 🤦♀️, потом гистера (правда на гистере ничего толком не нашли 🤷♀️) сколько можно туда лазить 😂 ООО значит точно пропью овариамин в декабре, как раз выпустят в планирование и он заработает, может и эндометрий подправит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 16 часов назад, Sannyroze сказал(а): Эх, девочки, овариамин мне не помог, начинается новый цикл, сейчас мазня, тк дюф сегодня последний день, прям на нём. Я уже и не расстраиваюсь особо. С моим амг 0,22 шансов мало, очень мало. Если сегодня считать 1ый день, то 24 дня цикл получился, как обычно. Я тоже пила летом овариамин… амг 0,256 🙃 Пока Б не наступила)) Я забила на амг, овуляции есть, просто ждём ☺️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Kremili ждём ), может, под НГ подарок будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 У меня вчера весь день и вечер живот слева покалывало чувствительно, я так понимаю это была овуляция, я такого первый раз чувствую. Обычно тянущее чувство и не более. Как раз особенно началось после 36 часов после укола. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 8 часов назад, Devinette сказал(а): У меня вчера весь день и вечер живот слева покалывало чувствительно, я так понимаю это была овуляция, я такого первый раз чувствую. Обычно тянущее чувство и не более. Как раз особенно началось после 36 часов после укола. Подтверждать будете по узи? в итоге при каком размере фолика делали укол хгч? 🙌🙌🙌 Девочки я с узи сегодня 6 дц, есть дф 15 мм, в срезе по 5 фолликулов в каждом яя, эндометрий 6,9 мм в этом цикле начала эстрожен (второй день мажу) и в конце цикла буду утрожестан ставить (была у обычного г, попросила расписать, так как фемостон не хочу больше пить) Доктор сказала по узи отличная картина, овуляцию ждать на 11 дц в прошлом цикле была только на шалфее, в этом тоже пью шалфей и начала биоидентичные гормоны, так как фсг подскочил опять из за того что в том цикле ничего из гормонов не пила я хз как и что будет в этом цикле дальше, остается молится и надеятся на лучшее)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Всем привет! Наткнулась случайно Ссылки скрыты. может заинтересует, раньше про неё не слышала, канал про женское здоровье 40 + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kremili 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 22 часа назад, Sannyroze сказал(а): @Kremili ждём ), может, под НГ подарок будет Будем только рады! 🎄🥰 @Devinette сложила ручки 🙏🏼 Пусть получится! 56 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет! Наткнулась случайно Ссылки скрыты. может заинтересует, раньше про неё не слышала, канал про женское здоровье 40 + Я подписана давненько на нее в Инста, хорошая врач 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @***77 суперское УЗИ, и фолликов хорошо прям. Это после фемостона так? Или в прошлом цикле не пила? Пусть этот цикл станет самым волшебным!!! ❄❄❄💥 @Devinette и у тебя то же!!! ☝ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения