JannyVys 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 час назад, лиляли сказал(а): уже полтос в марте 🤫 никому не говорите😄 @лиляли простите ради бога за бестактный вопрос: а вы здесь потому что еще лялю планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 час назад, лиляли сказал(а): @JannyVys пардон, но уже полтос в марте) сыну то 3 года уже) Какие вы красивые с сыночком) максимум 30-35 на фото вам еще малыша планируете? ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @JannyVys ну нет) просто много раньше общалась. Сейчас проект закончился, зашла поглядеть по темам знакомым ) Не получится больше. У меня старший есть . 19 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 1 минуту назад, лиляли сказал(а): зашла поглядеть по темам знакомым ) Правильно сделали, мы все вдохновились сразу💪👍 7 минут назад, лиляли сказал(а): меня старший есть . 19 лет. И у меня сын 19 лет) очень хочется мелкого еще, дай бог и мы сможем🙏 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 16 минут назад, лиляли сказал(а): @JannyVys ну нет) просто много раньше общалась. Сейчас проект закончился, зашла поглядеть по темам знакомым ) Не получится больше. У меня старший есть . 19 лет. Вы умничка! Шикарно выглядите! Сынуля красавчик! Ох может и в меня есть порох ещё))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Добрая надежда спасибо! Вот я и думала -почему так, я ей напомнила - что принимаю 100+200 утром и вечером утрожестан, и вот раз невысокий он, прогестерон, не нужно ли увеличить? А она в ответ написала 300 вечером, опять я уточнила - 300 вечером, а утром тоже? - нет, однократно 300 вечером... По почте неудобно, конечно - и она у меня строгая)) Вот и думай теперь, в связи с чем)) Максимально и не глядя на анализы, просто узнав, что овуляция была. одна из репродуктологов назначала 200*200.. Может. так и попринимать до начала нового цикла.. Хоть я уже сбилась - сначала принимала 100+200, потом 100+300, потом 300 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @Мария75 самое логичное 200 плюс 200. Равномерно в течение суток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 спасибо, Лиля! изменю схему)) на 200*200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 @лиляли Kak zdorovo! Eto y Vas pervij rebenok ili yze bili deti? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Как часто и когда рекомендуется заниматься сексом при планировании беременности? Клинические рекомендации говорят, что начинать надо за 6 дней до овуляции и продолжать вплоть до самого дня овуляции с частотой 2-4 раза в неделю. Если планировать чаще, то это может негативно сказаться на показателях эякулята, в первую очередь на концентрации сперматозоидов, из-за чего может снизиться вероятность наступления естественной беременности. Концентрация просто не будет успевать восстанавливаться. А ведь этого один из самых важных параметров в спермограмме. Если же заниматься реже – вероятность будет снижаться математически. Более того, при воздержании больше 5 дней качество эякулята тоже может ухудшиться. В своей практике я встречал оба варианта. После коррекции частоты половых актов возникала долгожданная беременность. При планировании беременности существует порочная практика высчитывания овуляции. Многие пары занимаются сексом именно в день овуляции, порой лишь один раз в месяц. Однако, этого недостаточно. При планировании беременности важна регулярность половых актов. И еще, как вы думаете, хотят ли мужчины заниматься сексом по расписанию? Конечно, нет. Это превращается в рутину, работу, удовольствия от этого никакого нет. Более того, это может послужить причиной развития психогенной эректильной дисфункции и снижения либидо. Говоря проще – «от головы». Эта проблема очень актуальная, у 60% мужчин в бесплодном браке развиваются различные сексуальные нарушения. Какой же выход из этой ситуации? Сексом нужно заниматься не по расписанию, а регулярно, в своем темпе. У всех людей разная половая конституция и разные потребности. Не надо зацикливаться на овуляции и планировании беременности. Любите друг друга, занимайтесь сексом в удовольствие, и все получится. Если же беременность не наступает в течение года (в течение 6 месяцев при возрасте женщины более 35 лет), то нужно обратиться к специалистам: к андрологу и репродуктологу, которые учтут все аспекты конкретно вашего случая, в том числе параметры эякулята, и дадут уже индивидуальные рекомендации. 📌Это рекомендации андролога из Питера, я на него в инсте подписана 📝 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Aurora MorningStar я долго жила в параллельном мире с мужем. Что то мне казалось что у нас все хорошо. Планировали долго. Три года. С неудачами. Оплачивал эко сдавал анализы. секс был три раза в месяц в середине цикла три раза через 2 дня, стал обязаловкой. И для меня тоже. Но это было на 6-7-8-9 году нашего брака, планирование. . Сыну два года не исполнилось ещё и он свалил. Такая история вкратце ) чтобы ещё раз напомнить, что жизнь непредсказуема) У кого нет детей, а есть отношения любящих людей, цените это ) @Tanya78 есть старший сын 19 лет сейчас уже. Родила в 30 лет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 15 часов назад, Мария75 сказал(а): @Добрая надежда спасибо! Вот я и думала -почему так, я ей напомнила - что принимаю 100+200 утром и вечером утрожестан, и вот раз невысокий он, прогестерон, не нужно ли увеличить? А она в ответ написала 300 вечером, опять я уточнила - 300 вечером, а утром тоже? - нет, однократно 300 вечером... По почте неудобно, конечно - и она у меня строгая)) Вот и думай теперь, в связи с чем)) Максимально и не глядя на анализы, просто узнав, что овуляция была. одна из репродуктологов назначала 200*200.. Может. так и попринимать до начала нового цикла.. Хоть я уже сбилась - сначала принимала 100+200, потом 100+300, потом 300 на ночь Я тоже за 200 *200. Гормоны должны поступать равными дозами через равные промежутки времени. 3 часа назад, лиляли сказал(а): секс был три раза в месяц в середине цикла три раза через 2 дня, стал обязаловкой. И для меня тоже. Согласна, обязаловка убивает любовь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Я тоже 200х200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @лиляли вы очень классные с сыночком. Он- Ваш подарок, а хорошего человека ещё встретите, если захотите, конечно. Что скоро полтинник вообще никто не верит наверное? Я бы даже подумала, что на фото дочка старшая и младший сын. Где яблоки молодильные берёте?))) Мужчины они да, бывают такие. У нескольких подруг после рождения долгожданных детей мужья свалили. Причём ничего не предвещало. Не даром говорят муж проверяется в декрете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @ИринаМама спасибо) Да свалил под лозунгом Жизнь одна) С чем в принципе нельзя не согласиться) Яблоки мои в генах и весе, думаю так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @лиляли Грустная история, но странная, мне кажется, ещё не закончившаяся! Хотя и у меня вот так же - 7 лет абсолютного счастья, а потом вдруг всё поехало и покосилось. И до сих пор непонятно - в какую сторону вырулится, но пока планировать продолжаем... Но у Вас - детки, дочка и сын! И не могу сказать, что это главное - хотя для меня уже это идея-фикс..) Не главное, но это такая ценность, такая защита, такой смысл жизни вообще, счастье, нежность, любовь, которая с Вами всегда будет! И жизнь устроится, но здорово было бы ещё, чтобы вернулось всё, как было, чтобы муж понял! @PodUshe4ka @Добрая надежда спасибо, вот сегодня перешла на 200*200 И гинеколог говорит - принимать вообще до начала месячных ( хоть они же вроде должны задерживатья из-за утрика)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Мария75 да я не страдаю, не надо так уж утешать то)))) написала, чтоб не думали, что на кого то падает счастье в комплекте безвозмездно просто так)))) У меня два сына) Покосилось потому что был просто любимый, а теперь должен и не получается. Или баба другая на горизонте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @лиляли ой, прошу прощения - два сына!)) ну вот!))) и то, и то - только, мне кажется, не одна, а вообще свободы захотел) и движухи - а то ничего не происходит)) Хотя и конкретные бабы на горизонте имеются. Но у меня в процессе, каждый день жду, что не придет, а он приходит, просто из-за этого дополнительный стресс каждый день и я уже не доверяю ему, как раньше)) Просто сравниваю, мне кажется, получились бы у меня дети - я бы и расслабилась, а это и мужчина чувствовать должен.. Но надеюсь догнать!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 5 часов назад, лиляли сказал(а): Такая история вкратце ) чтобы ещё раз напомнить, что жизнь непредсказуема Да, жизнь иногда подкидывает нам странные комбинации, как-будто усмехается: «Ну что? Получил то, за чем так гнался? Теперь-то ты счастлив? Или в погоне за целью упустил нечто важное?» Наверное, поэтому опасно зацикливаться на определенных вещах, любые перекосы вредны и мешают гармонии.. Это я не о вашем конкретном случае пишу, а вообще, часто эти мысли посещают.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 20 часов назад, лиляли сказал(а): @JannyVys ну нет) просто много раньше общалась. Сейчас проект закончился, зашла поглядеть по темам знакомым ) Не получится больше. У меня старший есть . 19 лет. Скажите пожалуйста, а долго планировали? Или раз и чудо☺ Мне 39,не получается, в этом цикле тоже пролёт чувствую. Сейчас почитала ветку, фото увидела, настроение поднялось. Не буду руки опускать. Поторопилась с вопросом. Увидела ответ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 3 часа назад, Мария75 сказал(а): @лиляли Грустная история, но странная, мне кажется, ещё не закончившаяся! Хотя и у меня вот так же - 7 лет абсолютного счастья, а потом вдруг всё поехало и покосилось. И до сих пор непонятно - в какую сторону вырулится, но пока планировать продолжаем... Но у Вас - детки, дочка и сын! И не могу сказать, что это главное - хотя для меня уже это идея-фикс..) Не главное, но это такая ценность, такая защита, такой смысл жизни вообще, счастье, нежность, любовь, которая с Вами всегда будет! И жизнь устроится, но здорово было бы ещё, чтобы вернулось всё, как было, чтобы муж понял! @PodUshe4ka @Добрая надежда спасибо, вот сегодня перешла на 200*200 И гинеколог говорит - принимать вообще до начала месячных ( хоть они же вроде должны задерживатья из-за утрика)? Мес пойдут, даже если принимать Утрик, только не нормально пойдут, а мазать будут. Но я не вижу логики пить его до самых М. Если известна дата О, то когда на 12 дпо тест пустой, можно уже спокойно бросать Утрик. Уровень прога будет падать постепенно, и даже если на 13-14 дпо вдруг появятся//, ничего страшного не случится, просто нужно будет снова начать Утрик. 2 часа назад, JannyVys сказал(а): Да, жизнь иногда подкидывает нам странные комбинации, как-будто усмехается: «Ну что? Получил то, за чем так гнался? Теперь-то ты счастлив? Или в погоне за целью упустил нечто важное?» Наверное, поэтому опасно зацикливаться на определенных вещах, любые перекосы вредны и мешают гармонии.. Это я не о вашем конкретном случае пишу, а вообще, часто эти мысли посещают.. Да, я согласна, что зацикливаться на чём-то одном, пусть даже очень важном, и вычеркивать себя из остальной жизни неправильно. Путь к цели не должен быть фанатичным и болезненным, и всегда нужно допускать, что может быть, ты никогда не достигнешь своей цели, и не нужно весь смысл жизни вкладывать в неё... Ведь если нам долго что-то не даётся, это всегда не просто так. Целей и смыслов в жизни всегда много на самом деле... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, я согласна, что зацикливаться на чём-то одном, пусть даже очень важном, и вычеркивать себя из остальной жизни неправильно. Путь к цели не должен быть фанатичным и болезненным, и всегда нужно допускать, что может быть, ты никогда не достигнешь своей цели, и не нужно весь смысл жизни вкладывать в неё... Ведь если нам долго что-то не даётся, это всегда не просто так. Целей и смыслов в жизни всегда много на самом деле... Абсотно согласна и сама так же думаю. Но иногда такая тоска накатывает, капец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 У меня была беременность с первого цикла планирования в 43 года. Я потеряла её в20 недель. Была девочка. После этого цель в жизни была одна. Восполнить потерю. До этого момента спокойно относилась к вопросу рождения второго ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 1 минуту назад, Совик сказал(а): тоска накатывает, капец. Это да... Когда очень хочешь, столько всего делаешь, и кажется, вот-вот, а оно снова ускользает. Я столько слез пролила в своё время. Сначала, что не получается и зб только, что болячки никак лечению не поддаются. Потом, что возраст стремительно подходит тот самый, когда уже опасно, рисковано, и больше колется, чем хочется... А вот после 45 отпустило! Я поняла, что перешагнула рубеж, когда Б для меня реальна... Она может наступить и удержаться только чудом, учитывая мой анамнез и мои болячки, которые не лечатся, к сожалению... И вот с этого момента планирование стало приносить много радости! Я понимаю, что вряд ли. Но держу открытой дверь для Чуда. И сама вероятность ещё раз заб уже делает меня счастливой. И появилось, вернее обнаружилось, много других целей и смыслов жизни. Возможность Б меня просто согревает, делает живой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 13 минут назад, лиляли сказал(а): У меня была беременность с первого цикла Вот прямо как у меня, ровно год назад в 42 года перестали предохраняться, и с первого цикла Б. Вот вообще не ожидала, что может быть так быстро, и планировали мы, что если Бог даст - хорошо, не даст - ничего страшного.. На расслабоне были, поэтому и получилось сразу. Жаль, потеря через месяц, и жизнь с тех пор подчинилась планированию😬 Сегодня 15/12 ровно год с того дня, как я увидела 2 полоски. Думаю, надо сделать выводы и охолонуть немного, ослабить хватку) Жизнь многогранна и удивительна, в ней полно и других смыслов и задач, не только продолжение рода..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения