aibga75 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 19 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): @Bada , на скрипку берут с идеальным слухом, я слышала. @aibga75 я пила овариамин с вазаламином- только сейчас не вспомню- по 2 утром и вечером или только утром 18 часов назад, Strizhik сказал(а): @aibga75 Вот ссылка по вазаламину и овариамину @Мама мур там по этой ссылке и про фсг есть я снижала витексом, спирулиной, агопунктурой 14 часов назад, Bada сказал(а): @aibga75 я так принимала:с начала цикла и до овуляции по 1 таб. 2 раза в день, 3 цикла Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, какая-то фигня происходит. Сегодня позвонила заведующая из роддома, говорит- пришли результаты гистологии. Там у вас и децидуит, и то и се. А я при выписке получала заключение патологоанатома, там было это. Я ждаоа- подтвердит исследование или нет. Говорю- так что, подтвердилось? Да, говорит. Год- полтора предохраняться, лечение, обследование. В нашем случае - это никогда. И вот я забрала заключение- это то же заключение, что мне дали при выписке. Я что, неправильно поняла? Разве на гистологию плаценту не отправляют в лабораторию? Или она меня дурит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танюшечка, у меня тоже децидуит ворсин хориона или как там, я тебе присылала. А мне сказали, что пол года и планировать. Главное чтобы узи и анализы, мазок были в норме. А это вообще что и почему, как тебе пояснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Тигруля- мамуля не знаю что и сказать. Но знаю что заключение идёт с лаборатории и это отдельный документ с результатами исследования. Здесь надо разобраться. А у меня опять что то с циклом происходит. Три дня М и все стихло. Думаю что стресс все таки дал о себе знать. Так как в январе М два раза пришли и сейчас лажа опять. Боюсь как бы меня РЕ не отшила. Читала что фемостон даёт положительный результат при начале климакса. Девчули подскажите, чует моё сердце что РЕ даже возится со мной не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Воспаление всего. УЗИ не показывает такого, у меня УЗИ хорошее от 30.12.2019. Сказала, что вот все вышло и вы снова здоровая. Я говорю- так я сдавала инфекции, их не было. Она говорит- ну это всего четыре инфекции, а у нас их намного больше. @Мама мур , а раньше по сколько были М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Тигруля- мамуля есть несколько инфекций которые могут повлиять на ребёнка. Остальные даже не обязательно лечить. Это мне в Москве врач сказала. Я про эту инфекцию и не слышала даже если честно. У нас их десятки но влияют на ребёнка лишь несколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Врут они. Это не анализ, а то, что патологоанатом получил на следующий день после выкидыша. Сволочи. Чем подтверждаются эти диагнозы, чем??? Ничем! Так что будем решать проблемы по мере поступления. Будет Б- будем лечиться. Я знаю платного врача. Патологоанатом подстраховывает врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всегда полные 5 дней. И шли всегда без сбоев. А в январе аж два раза пришли с 10 по 14 и с 27 по 1. И вот 22 начались потихоньку и вчера уже заканчивались. Сегодня чисто вообще. @Тигруля- мамуля У меня такая же мысль возникла, что они соврали. Я когда сына потеряла мне в глаза врач оправдывалась. Всё болезни моему сыну придумывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем привет) @Мама мур , а на УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @olgaerofeeva в том цикле да и О подтвердили. Завтра пойду на 5 дц уже записалась. И гормоны ещё сдам. Эстрадиол, ТТГ, Лг, Фсг, Амг и Прогестерон. @Тигруля- мамуля муж мой так во всём только их винит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я в пт ходила на УЗИ на 5 ДЦ, правый яичник с фолликулами диаметром 6мм и единичными до 3мм, объем 1,64 , левый яичник с единичными фолликулами диаметром до 4мм, объем 1,66. Я так поняла, что всё - шансов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Знаешь, я думаю- он прав. Последние события и вообще наблюдения показывают,что медицина осталась на уровне Средневековья- врачи ни на что не влияют и не излечивают. Кто выжил- повезло. Оль, у меня перед Б есть УЗИ июньское- в обоих Я 0-2 фолика 3-5 мм. Правда, это не на 3-5 ДЦ. И что? Нужна одна Я! О есть?@olgaerofeeva У меня все Б из правого Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): О есть? на УЗИ не отслеживала, по тестам на О есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, а вам- кто пережил потерю, через сколько говорили планировать? Как лечиться? В женской консультации мне сказали - ничего не надо. Да пошли они. @olgaerofeeva я ходила смотреть- есть О или нет, несколько раз. Все же сходи. Бывала, в тех циклах, где я ориентировалась на ощущения или БТ (базальная температура)- мы старались не в те дни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 просто УЗИстка сказала, что только с донорской Я, что выносить смогу, а зачать нет Ещё эндометрий не соответствует фазе цикла Я подумала, как же я выносить то смогу, если эндометрий не соответствует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Тигруля- мамуля Танечка если на узи всё хорошо и ты морально готова, то думаю не стоит откладывать. Я читала что женщина в 45 после ЗБ на сроке 14 недель через цикл забеременела и родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Незнаю - готова я или нет.... Вот завтра муж уезжает у меня на 2 месяца. Попрощались. А теперь думаю- блин, надо было предохраняться....ярешила, что опасности заБ сейчас нет. А вдруг есть? А вообще- в Б у меня сильно болела спина- я не мазала, боялась навредить малышу. Не пила от герпеса лекарства- боялась. Не лечила толком молочницу- боялась навредить. Итог- малыша нет. Стоит его коляска и кроватка, не могу пока расстаться с ними. Если что- буду пить и колоть и мазать. Оль, ну как ты гадаешь на кофейной гуще- все или не все? Начни мерить БТ (базальная температура), сходи на УЗИ- подтвердить О. Я даже ХГЧ колола! Один раз. Делай что-нибудь! Люба, ты меришь БТ? В беременом цикле у меня тоже были скудные М. Для эндика можно поделать физио или выписать дивигель и мазать. Нам в нашем возрасте уже чего бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Танюша, вот почитай. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 6 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Оль, ну как ты гадаешь на кофейной гуще- все или не все? Начни мерить БТ, сходи на УЗИ- подтвердить О. Я даже ХГЧ колола! Один раз. Делай что-нибудь! Гинеколог мне сказала сделать УЗИ и идти к репродуктологу, я записалась на 2 марта. Про подтвердить О я думала, но УЗИстка меня так ошарашила, что я даже забыл спросить про это. Думаю если я приду к ней, она посмотрит на меня как на дуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Представь, как смотрят на меня сейчас. А мне пофигу! Я дочитала книгу Глуховского Будущее. Мрачная и пронзительная вещь. И все, кто спрашивают нас- зачем рожать , когда мы одной ногой в гробу, в этой книге вы найдете ответы. Почему люди отказываются от бессмертия , вечной юности и бесконечно прекрасной жизни ради возможности родить ребенка. Бессмертие- страшная вещь. А когда ты вынужден жить вечно лишь для себя, как можно говорить- оно сводит с ума и приводит к суициду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Тигруля- мамуля и мне пофигу! Я уже писала что мне больше жить не для чего. Господь оставил меня на земле значит я не должна жить для себя! У нас есть у мужа дети мы для них тоже живём его дочь меня мама называет. Но я чувствую силу материнства которая из меня прёт. Именно материнства! Когда Б случится мы с мужем будем самыми счастливыми на земле! На узи иду сегодня, как раз принимает врач Г у которой я была, посмотрим что скажет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А я тут на узи бегала грузи, нащупала чего-то в душе, ночь не спала, помчалась на узи, а день цикла 8й, говорю ей - посмотрите заодно и там - говорит, фолликул 18 мм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @TashaKa Значится пора действовать)) и через день)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Ну вот, всё напрасно Сегодня пришла на узи, слева фол 16,7, энд 6,7мм - у меня 6 день цикла, но я летрозолом стимулируюсь, купила ХГЧ, думала завтра кольнуть и ждать...... А у меня муж в срочную командировку уезжает на 2-3 недели, завтра рано утром!!!! не везёт мне, только что-то выросло и напрасно @Тигруля- мамуля Тань, я б, если бы могла как ты беременеть, не стала ждать и лечиться от неизвестно чего. На старые дрожжи пыталась бы снова, времени ждать нет. Но, я для себя решила, если заБ, то буду принимать поддержку прогестероном (колоть и утрож), он загустевает кровь - буду колоть клексан и принимать метипред (подавляет имун.сист), чтобы не отторгать плод. Но у меня 4 выкидыша подряд было, так что буду делать так. Курс антиб ты же пропила, наверное, и хватит тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 на соседней ветке кинули ссылку, я тоже эту женщину читала вдохновляет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения