Ко-ро-лев-на 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 29 минут назад, лиляли сказал(а): У меня была беременность с первого цикла планирования в 43 года. Я потеряла её в20 недель. Была девочка. После этого цель в жизни была одна. Восполнить потерю. До этого момента спокойно относилась к вопросу рождения второго ребенка Лиля, а второго сына зачали с помощью эко или сами? И если протоколы были, амг какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Беременностей после той было несколько. Одна с трисомией прервалась Ещё одна недель в 7 замерла.. И три-четыре бхб 4 эко. В первом протоколе из двух клеток прижалась одна и это была та самая в 7 недель что закончилась. Второй в естественном цикле. Два эко по омс. Амг был 0.7 примерно. Но мне рисовали 1.2 Гормоны все были как у молодой. Поэтому взяли в протокол по омс. В последнем протоколе пунктировать попросила без наркоза и все слышала,. Там не было ни одной клетки. Ну и все , я поняла что эко смысла нет. С дя муж не разрешил категорически. Сын получился естественно. Планировала по привычке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Добрая надежда гинеколог сказала - вдруг мы что-то упускаем за это время ( между прекращением утрожестана и началом цикла).. Обычно на 13 день делаю тест и отменяю.. Но я не тестоман, одного раза хватает расстроиться и ждать новых месячных, которые и приходят)) Ох, барышни, все равно давайте надеяться и стараться! Мы вот результата фрагментации ждём через недельку ( а спермограмму прислали- так прям очень хорошая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Вчера был как раз 13дпо, кристально чист. Вот жду завтра М. Огорчена, тк возлагала надежды, опять нахлынуло по мою потерю, которую я так и не отгоревала в прошедшем году. Моральное состояние не очень. надо идти снова за кломидом и овитрелем на след цикл и записываться опять перед НГ к репро, даже не знаю, получится ли, он обычно принимает по понедельникам и у меня по циклу в пон нечего будет смотреть. Видимо этот цикл буду сама без него пробовать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 16 часов назад, Мария75 сказал(а): @Добрая надежда гинеколог сказала - вдруг мы что-то упускаем за это время ( между прекращением утрожестана и началом цикла).. Обычно на 13 день делаю тест и отменяю.. Но я не тестоман, одного раза хватает расстроиться и ждать новых месячных, которые и приходят)) Ох, барышни, все равно давайте надеяться и стараться! Мы вот результата фрагментации ждём через недельку ( а спермограмму прислали- так прям очень хорошая) Если на 13 дпо тест минус, смысл Утрик принимать?... Нужно дать организму понять, что 2 фаза завершилась, прог упал. Тогда начнётся подготовка к новому циклу, гормоны примут нужную пропорцию для этого, начнут просыпаться фоллики (да-да, за пару дней до М этот процесс потихоньку начинается). А много Утрика в последние пару дней тоже плохо, у меня из-за этого были сбои (тоже боялась пропустить, и верила до последнего..), цикл не пойми как начинался, долго мазало, БТ (базальная температура) скакала, была высокая для 1 фазы. То есть, долгий приём Утрика мне снижал эстрогены... Конечно, каждый организм индивидуален, может, у тебя такого не будет, но риск есть. @Devinette удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Добрая надежда ох, Настя, абсолютно логично! И еще так, если по старой схеме, то, может быть, еще раз на приём к врачу успею перед Новым Годом А с задержкой - уже под вопросом Сегодня, предположительно, 12 дпо, чуть потягивает в яичниках, но это уже было пару-тройку дней назад, и грудь почёсывается - но напряжение у меня уже два цикла как исчезло, возможно, благодаря примуле вечерней -но это я сама себе назначила, а врач сказала, что пока свои эстрогены есть, фитоэстрогены не добавлять, пусть свои работают сегодня тогда вечером принимаю утрик 200, а потом уже смотрю утром(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Добрая надежда да, тоже подтверждаю. В этом циклетна 1 день дольше принимала дюфастон (хотела в баню сходить), в итоге задержка на 4 дня.. Спасибо за ваш пост, не знала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @olgaerofeeva Дюф в этом отношении ещё хуже, чем Утрик... Вообще мне всё сбивал нафиг... Пусть у вас всё быстрее приходит в норму без последствий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Я тоже хочу, чтобы цикл восстановился, а что то как то всё печально. Сходила на УЗИ результат не радует😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Добрая надежда сегодня 2й день цикла, обычно пью с 16 по 25 дц, через 2днч приходили М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я тоже хочу, чтобы цикл восстановился, а что то как то всё печально. Сходила на УЗИ результат не радует😔 Что сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Кошка-лукошка Сегодня 30 дней задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Aurora MorningStar очень странно, и ЖТ нет и эндометрий приличный, нет ни кист ни ДФ, а что врач сказал? Ждать М? Или он прогнозов не дал никаких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Aurora MorningStar а не могли попасть прям в О? Когда ДФ уже нет, а ЖТ еще нет … что-то же должно «держать» меськи 🧐 @Aurora MorningStar а не могли попасть прям в О? Когда ДФ уже нет, а ЖТ еще нет … что-то же должно «держать» меськи 🧐 Измерьте завтра и послезавтра БТ (базальная температура), может скакнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Кошка-лукошка тогда бы жидкость была в позадиматочном пространстве, а ее тоже нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Кошка-лукошка тогда бы жидкость была в позадиматочном пространстве, а ее тоже нет( У меня ее никогда не видят 🤦♀️, толи ее мало, толи УЗИсты такие, но короче не видят. Последний раз, пришла на УЗИ на 10ДЦ, увидели ДФ 21*24, сказала осталась киста с прошлого цикла, я думаю ну наверно, сказала контроль через 2 дня. На 11ДЦ делаю тест на О (так как ЯБ завались, а у меня это четко перед О) и там жирнющая вторая полоска. На 13ДЦ прихожу на контроль, врач пишет персистенция фолликула, фолликулярная киста, 24*28, жидкости в позадиматочном нет. А на 10ДПО у меня тест заполосатил, правда бхб, но все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Кошка-лукошка так на 13,возможно еще не было О, а она пришла на 14 или к ночи 13, вот и не увидели, а тот фолликул, или как они написали киста могла соаулировать, вы же не ходили на 15 д. ц для установление О или отсутствия ее полностью, а узисты они такие, то видят , то не видят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Счастливая V@L911// точно была, БТ (базальная температура) уже скакнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Счастливая V@L911// сказала, что овуляции не было, и М не будет, пока не будет овуляции. Говорит можно попить Дюф @Кошка-лукошка я думаю это вряд ли, но БТ (базальная температура) померю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Aurora MorningStar ну здрасьте, и без овуляции бывают месячные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @ЛяськиМасясь я тоже так считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @olgaerofeeva Дюф в этом отношении ещё хуже, чем Утрик... Вообще мне всё сбивал нафиг... Пусть у вас всё быстрее приходит в норму без последствий! Вот как так, дюф у многих задерживает М, а у меня зачастую на нём начинаются, на 10ый последний день приёма.. Не хотела ничего пить в этом цикле, но всё- таки стала, но не дюф, а утрик. И не 2*100, а 100 и 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Aurora MorningStar господи, что за врачи, в ановуляторный цикл тоже приходят М, иногда позже иногда раньше, но приходят, возможно какой то сбой, а может от стресса или болезни сдвиг по гормонам, вот и задержка, у меня в графике 141 цикл был 64 дня, там я тоже бегала на узи и даже делала тест на климакс и ничего не было понятно, потом пришли М и пока опять без задержек, можете глянуть, я там все писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Aurora MorningStar ничего себе плохое узи - 6 и 8 фоликов в срезе! У меня последние годы 1, редко 2 было. И фолик 13 мм вполне может быть доминантным. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 5 минут назад, Молния09 сказал(а): @Aurora MorningStar ничего себе плохое узи - 6 и 8 фоликов в срезе! У меня последние годы 1, редко 2 было. И фолик 13 мм вполне может быть доминантным. Привееет! Какие рекомендации нам дашь желающим, планирующим ? Что пить, что есть, что курить? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения