Молния09 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @4 горошек привет! Да знать бы прикуп)), я бы раньше гораздо отстрелялась. Ничего необычного перед зачатием, ну разве что на спорт пошла. Но я и раньше периодически начинала, и потом бросала, и ничего в это время не происходило. Овариамин с вазаламином были в залетном цикле, но я и раньше пропивала их курсами неоднократно и безуспешно. И да, девочки, очень тяжело уже, хотя небольшой прямо скажем живот. То тахикардия, то воздуха как будто не хватает, то прострелы в ноги и поясницу как током бьет, мало поешь - тошнит от голода, много поешь - тошнит от переедания. Давление пониженное, пока кофе не зальешь в себя, с кровати трудно встать. Днем вырубает сон на работе, ночью ни в одном глазу. Хотя официально в декрете, на работу хожу, хоть и не каждый день. Такое ощущение, что беременность длится уже лет сто. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 47 минут назад, Молния09 сказал(а): @4 горошек привет! Да знать бы прикуп)), я бы раньше гораздо отстрелялась. Ничего необычного перед зачатием, ну разве что на спорт пошла. Но я и раньше периодически начинала, и потом бросала, и ничего в это время не происходило. Овариамин с вазаламином были в залетном цикле, но я и раньше пропивала их курсами неоднократно и безуспешно. И да, девочки, очень тяжело уже, хотя небольшой прямо скажем живот. То тахикардия, то воздуха как будто не хватает, то прострелы в ноги и поясницу как током бьет, мало поешь - тошнит от голода, много поешь - тошнит от переедания. Давление пониженное, пока кофе не зальешь в себя, с кровати трудно встать. Днем вырубает сон на работе, ночью ни в одном глазу. Хотя официально в декрете, на работу хожу, хоть и не каждый день. Такое ощущение, что беременность длится уже лет сто. Представляю. Я и сама думаю, а если получится беременность, как я справлюсь, хоть мне около 40,но это не 20 и организм вдруг подведёт. Но как представлю какое это счастье, что всё вытерплю. Но б нет, надеюсь, что пока)) Желаю чтобы время прошло незаметней, стало легче и чтобы потом вспоминала с улыбкой. Ты обязательно выдержишь и прижмешь к груди малыша. Это же чудесно. Плохо, что на работу приходится ходить. А срок какой? Можно вопрос, а долго планировали и как часто был кекс? Вот не получается у меня через день, через два. Всё таки муж не мальчик уже и на работе устаёт сильно. И если поначалу всё было ок, то сейчас шугается от меня И смех и грехВ общем подгадываю в О теперь только. Чтоб без фанатизма. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Молния09 мне заключение не нравится Моя БТ (базальная температура) спит вместе с М. На сегодня 31 день задержки БТ 36,3. Вообще не понимаю, что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Молния09 мне заключение не нравится Моя БТ спит вместе с М. На сегодня 31 день задержки БТ 36,3. Вообще не понимаю, что происходит А гормоны когда сдавали? Может щитовидка или пролактин безобразничают? @Молния09 а овариамин сколько раз прописали? И сколько времени между курсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 29 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): А гормоны когда сдавали? Может щитовидка или пролактин безобразничают? Гормоны сдавала в мае этого года все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Молния09 мне заключение не нравится Моя БТ спит вместе с М. На сегодня 31 день задержки БТ 36,3. Вообще не понимаю, что происходит У вас фолликулярный аппарат очень даже приличный, никакого СИЯ или что то там такого указывающее на угасание репродуктивной функции Может организм «спит» после потери. так как эндик хороший, я бы пропила дюф, смысл растягивать цикл?, после м - новый цикл и сдала бы все основные гормоны и действовала по ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, ***77 сказал(а): Может организм «спит» после потери. Я уже тоже склоняюсь к этому Предыдущие тоже дюфом вызывали. Никак приходить не хотели. Получается после МА были только 1 раз, после таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 13 часов назад, Совик сказал(а): Представляю. Я и сама думаю, а если получится беременность, как я справлюсь, хоть мне около 40,но это не 20 и организм вдруг подведёт. Но как представлю какое это счастье, что всё вытерплю. Но б нет, надеюсь, что пока)) Желаю чтобы время прошло незаметней, стало легче и чтобы потом вспоминала с улыбкой. Ты обязательно выдержишь и прижмешь к груди малыша. Это же чудесно. Плохо, что на работу приходится ходить. А срок какой? Можно вопрос, а долго планировали и как часто был кекс? Вот не получается у меня через день, через два. Всё таки муж не мальчик уже и на работе устаёт сильно. И если поначалу всё было ок, то сейчас шугается от меня И смех и грехВ общем подгадываю в О теперь только. Чтоб без фанатизма. Срок по м 32, по узи 34. Последние 1,5-2 года уже не планировали, то есть специально я уже ничего не подгадывала, просто не предохранялись. Начали планировать в 40, заб в 47, сейчас уже 48. Мужа никогда не посвящала в "нужные" дни, но он у меня никогда не откажется, если пристать)). Мужики они такие, из под палки не могут, да и не нужно это, только психику ломать нежным созданиям. Желаю Вам удачи! 4 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): а овариамин сколько раз прописали? И сколько времени между курсами? Я пила всегда по 3 месяца, с 1 по 10 день, перерывы разные были, от полгода до года. В этот раз пила чисто яичники поддержать, мыслей не было, что вдруг наступит б, тем более с первого цикла. @Aurora MorningStar согласна с@***77 , надо гормоны посмотреть. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 19 часов назад, Молния09 сказал(а): @Aurora MorningStar ничего себе плохое узи - 6 и 8 фоликов в срезе! У меня последние годы 1, редко 2 было. И фолик 13 мм вполне может быть доминантным. Добрый день. А какие у вас гормоны фсг, лг, амг были? У меня тоже 1-2 фолликула, правда уже с 38 лет (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 28 минут назад, НаталиА сказал(а): Добрый день. А какие у вас гормоны фсг, лг, амг были? У меня тоже 1-2 фолликула, правда уже с 38 лет (. На фемостоне фсг ниже 10 всегда был, лг в районе 7, амг не сдавала очень давно, вроде было в районе 0,4 последний раз года 3 назад или больше. Без фемостона фсг под 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Молния09 а бхб были? В период планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 4 минуты назад, Кошка-лукошка сказал(а): @Молния09 а бхб были? В период планирования Было пару раз, что тесты начинали слабо полосатить, а потом светлели, но хгч я не подтверждала. Может это вообще реагенты были, теперь уже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 16.12.2022 в 18:28, Aurora MorningStar сказал(а): @Кошка-лукошка Сегодня 30 дней задержки Ничего критичного в УЗИ нет, кроме задержки, конечно. УЗИ картина соответствует примерно 8-10 дню 28 дневного цикла! Так что я бы с Дюфом пока не спешила, несмотря на задержку. Нет никаких поводов прям срочно завершить цикл (например, эндометрия 20 мм...). УЗИ говорит, что организм готовится к О, которая будет примерно через 6-8 дней. Можно через несколько дней снова сделать УЗИ, и если фолликул, который 13 мм сейчас, не вырастет, то тогда имеет смысл пить Дюф. На Дюфе Ф окончательно регрессирует и после отмены будут М. А так-то есть Б графики с О на 50-60 дц... 16.12.2022 в 19:47, Кошка-лукошка сказал(а): У меня ее никогда не видят 🤦♀️, толи ее мало, толи УЗИсты такие, но короче не видят. Последний раз, пришла на УЗИ на 10ДЦ, увидели ДФ 21*24, сказала осталась киста с прошлого цикла, я думаю ну наверно, сказала контроль через 2 дня. На 11ДЦ делаю тест на О (так как ЯБ завались, а у меня это четко перед О) и там жирнющая вторая полоска. На 13ДЦ прихожу на контроль, врач пишет персистенция фолликула, фолликулярная киста, 24*28, жидкости в позадиматочном нет. А на 10ДПО у меня тест заполосатил, правда бхб, но все равно. Иногда это УЗИ, как гадание на ромашке, блин... Да ещё и деньги отдашь... 19 часов назад, Молния09 сказал(а): @4 горошек привет! Да знать бы прикуп)), я бы раньше гораздо отстрелялась. Ничего необычного перед зачатием, ну разве что на спорт пошла. Но я и раньше периодически начинала, и потом бросала, и ничего в это время не происходило. Овариамин с вазаламином были в залетном цикле, но я и раньше пропивала их курсами неоднократно и безуспешно. И да, девочки, очень тяжело уже, хотя небольшой прямо скажем живот. То тахикардия, то воздуха как будто не хватает, то прострелы в ноги и поясницу как током бьет, мало поешь - тошнит от голода, много поешь - тошнит от переедания. Давление пониженное, пока кофе не зальешь в себя, с кровати трудно встать. Днем вырубает сон на работе, ночью ни в одном глазу. Хотя официально в декрете, на работу хожу, хоть и не каждый день. Такое ощущение, что беременность длится уже лет сто. Привет, давно тебя не было!!! Несмотря на все недомогания, я за тебя очень рада! Вот прям очень-очень!!! Ты молодец! Держись, Б дело такое, в любом возрасте часто приносит много неприятных моментов. Отдыхай и береги себя! Когда пдр? Кстати, ты на Фемостоне заб, или после? Сколько мес курс Фемостона был? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ничего критичного в УЗИ нет, Меня смущают первичные признаки аденомиоза 32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Можно через несколько дней снова сделать УЗИ, и если фолликул, который 13 мм сейчас, не вырастет, то тогда имеет смысл пить Дюф. Спасибо за совет, так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Кстати, ты на Фемостоне заб, или после? Сколько мес курс Фемостона был? Да, фемостон был почти 2 года, первые полгода еще пыталась слезть с него, делала перерывчики, но фсг очень быстро откатывался к цифре 30, последние 1,5 года уже не слезала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 28 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Меня смущают первичные признаки аденомиоза Спасибо за совет, так и сделаю У меня признаки эти похуже, УЗИ пострашнее, уже лет 7 точно... Плюс симптомы есть: обильные жутко болючие М, боли и жжения во 2 фазе, мазня с 6-8-10 дпо... И за эти 7 четыре Б неудачные у меня, увы... Но я больше на гиперплазию грешу. А если её нет, с аденомиозом выносить можно, а вот заб труднее, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 23 часа назад, Молния09 сказал(а): @4 горошек привет! Да знать бы прикуп)), я бы раньше гораздо отстрелялась. Ничего необычного перед зачатием, ну разве что на спорт пошла. Но я и раньше периодически начинала, и потом бросала, и ничего в это время не происходило. Овариамин с вазаламином были в залетном цикле, но я и раньше пропивала их курсами неоднократно и безуспешно. И да, девочки, очень тяжело уже, хотя небольшой прямо скажем живот. То тахикардия, то воздуха как будто не хватает, то прострелы в ноги и поясницу как током бьет, мало поешь - тошнит от голода, много поешь - тошнит от переедания. Давление пониженное, пока кофе не зальешь в себя, с кровати трудно встать. Днем вырубает сон на работе, ночью ни в одном глазу. Хотя официально в декрете, на работу хожу, хоть и не каждый день. Такое ощущение, что беременность длится уже лет сто. Потерпи лапуль, ещё чуть чуть осталось и встретишься с сынулькой. Ты мой герой! Я все время тебя вспоминаю и легонько надеюсь на свою Б. Только вот // были и нам рассказывала, и уже скоро б закончится и начнётся новая жизнь с лялечкой! Растите и готовься к родам!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 18 минут назад, 4 горошек сказал(а): Потерпи лапуль, ещё чуть чуть осталось и встретишься с сынулькой. Ты мой герой! Я все время тебя вспоминаю и легонько надеюсь на свою Б. Только вот // были и нам рассказывала, и уже скоро б закончится и начнётся новая жизнь с лялечкой! Растите и готовься к родам!! Спасибо большое! Желаю тебе, чтобы твои надежды стали реальностью🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 6 часов назад, Молния09 сказал(а): На фемостоне фсг ниже 10 всегда был, лг в районе 7, амг не сдавала очень давно, вроде было в районе 0,4 последний раз года 3 назад или больше. Без фемостона фсг под 30. Спасибо. У меня фсг 20 с хвостиком. И у вас не эко, естественная беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 13 минут назад, НаталиА сказал(а): Спасибо. У меня фсг 20 с хвостиком. И у вас не эко, естественная беременность? Да, естественная. До этого были 2 пролетных эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 34 минуты назад, Молния09 сказал(а): Да, естественная. До этого были 2 пролетных эко. Вот уже не первый раз читаю, что после пролетных ЭКО наступает ЕБ. Интересно, это просто совпадение, или стимуляции могут в последствии способствовать наступлению ЕБ? 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 11 часов назад, Молния09 сказал(а): Срок по м 32, по узи 34. Последние 1,5-2 года уже не планировали, то есть специально я уже ничего не подгадывала, просто не предохранялись. Начали планировать в 40, заб в 47, сейчас уже 48. Мужа никогда не посвящала в "нужные" дни, но он у меня никогда не откажется, если пристать)). Мужики они такие, из под палки не могут, да и не нужно это, только психику ломать нежным созданиям. Желаю Вам удачи! Я пила всегда по 3 месяца, с 1 по 10 день, перерывы разные были, от полгода до года. В этот раз пила чисто яичники поддержать, мыслей не было, что вдруг наступит б, тем более с первого цикла. @Aurora MorningStar согласна с@***77 , надо гормоны посмотреть. Правильно. Так и нужно было мне поступить изначально. Не посвящать его во всё это дело с О. Буду исправляться)) Спасибо💕 44 минуты назад, JannyVys сказал(а): Вот уже не первый раз читаю, что после пролетных ЭКО наступает ЕБ. Интересно, это просто совпадение, или стимуляции могут в последствии способствовать наступлению ЕБ? 🤔 Тоже интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Совик @JannyVys в моем случае врядли эко способствовало, так как эко было в 43 и 45 лет, а Б наступила в 47. Но я тоже читала не раз о том, что после эко бывают самостоятельные Б. Я после последнего эко опустила лапки, так как взяли 1 клетку, и эмбрион на 4 день остановился в развитии. Я тогда поняла, что Б ждать не стоит, и планировать перестала. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 17 часов назад, Молния09 сказал(а): Да, естественная. До этого были 2 пролетных эко. У вас чудесная история. Мне так хочется поверить в чудо! Спасибо. А то многие врачи сразу отправляют на дя после 43 лет. А вот как бывает!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @НаталиА всё правильно, эко и не получится со своими клетками в 43...тут то естественная беременность, это минимальный шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения