Кошка-лукошка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Добрая надежда а если подробней? Почему не совмещают? Просто перед прошлой беременностью я именно ее и пила, два цикла и совмещала с утриком. Не исключаю, что это просто везение, поэтому и уточняю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Кошка-лукошка потому, что результат непредсказуем такого совмещения... Но возможно, именно у вас оно оказалось удачным. Бм влияет на гормоны! И когда параллельно пить гормональные препараты, они уже не просто на организм влияют, а на организм под влиянием бм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Добрая надежда а как влияет-то? Я пью ее как «фито-прогестерон», пить ее одну не вариант, вторая фаза короткая, мне без прогестерона никак, иначе М на 10ДПО. теперь думаю пить ли ее вообще … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Кошка-лукошка никакой она не фито прогестерон!... Она влияет на гормональный баланс, способствуя повышению прогестерона. Но лично у меня на бм тупо упал эстроген, и подскочили андрогены, а прогестерон как низким был, так и остался... Гормональный баланс очень хрупкая вещь, его нарушить очень просто, там всё гормоны связаны друг с другом, и если на один влиять, то это влияние по цепочке пойдёт на все другие гормоны. Если уж фито прогестерон, то дикий ямс. Из него, кстати, Утрик делают... Путём химических преобразований. Ямс я тоже пила, и 2 фаза на день стала больше, и мазня перед М меньше. Но прыщами покрылась, видимо, андрогены снова поперли... В общем, как это фито препараты работают, непонятно. А Утрик точно известно, как работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Добрая надежда это сколько вы пропили? Как раз завтра собираюсь идти сдавать гормоны, сделаю контрольный замер, до и после применения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 7 часов назад, PodUshe4ka сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какой ник красивый 😍 Спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Кошка-лукошка бм пила 2 цикла. И на 3 цикл получила гормональный сбой, закончилось всё гистерой в итоге, и после неё ещё год (!!!) матка восстанавливалась. Поэтому бм больше пить не буду никогда... Но это мне, может, просто не повезло 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Я занимаюсь самолечением. Врач ушел в отпуск выписав курс кломида, на котором мне жутко и овитрель. Сегодня 12дц укололась овитрелем, живот дует уже сейчас через 8 часов. Хотя в прошлый раз симптомов было больше на следующий день после укола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 39 минут назад, Devinette сказал(а): Я занимаюсь самолечением. Врач ушел в отпуск выписав курс кломида, на котором мне жутко и овитрель. Сегодня 12дц укололась овитрелем, живот дует уже сейчас через 8 часов. Хотя в прошлый раз симптомов было больше на следующий день после укола. Пусть все это поймёт на пользу 🙏🏻🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Добрая надежда фигасе 😳 а пили весь цикл? Или только во вторую фазу? А с М что было? Стали другими? Получается у вас эндометрий еще толще стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Здравствуйте девочки! Я сегодня начала новый цикл снова с фемостоном. Наверно на нем и останусь пока не отслежу О и эндик, правда в праздники ничего не работает у нас. Я уехала в деревню, и забыла таблетки, три дня не пила последние, месячные идут, сегодня муж привёз и я начала с новой пачки. Вот так у меня безобразно всё вышло. 🎅🎄В наступающем Новом Году желаю всем нам счастья, любви и радости🧚♀️! ⛄⛄⛄ Пусть все мечты сбудутся и все мы получим заветный долгожданный подарок🎁! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Кошка-лукошка пила ла, весь цикл. У меня была гиперплазия и аденомиоз. И в 1 цикле на боровая матка (травка такая)">БМ всё хорошо было, Э намного меньше стал, почти норма, О была, УЗИ в середине цикла хорошее. А во 2 цикле что-то пошло не так. Появились огромные болючие прыщи, живот тянуть стал. Я допила цикл и бросила. Подумала, хватит. А после отмены БМ у меня Э попёр, как бешеный, прыщей ещё больше стало. То есть, сбой, который появился на БМ, усугубился. В результате полипы выросли. Пришлось удалять. А прыщи те ещё месяца 3 точно не проходили. У меня таких в жизни никогда не было, даже когда я была подростком. Я потом, года через 1,5, пробовала пить БМ во 2 фазе. Но на ней почему-то постоянно мазало. Впрочем, и без неё мазало, но на ней мазало сильнее. Короче, мне она просто не подошла, наверное... 3 часа назад, Devinette сказал(а): Я занимаюсь самолечением. Врач ушел в отпуск выписав курс кломида, на котором мне жутко и овитрель. Сегодня 12дц укололась овитрелем, живот дует уже сейчас через 8 часов. Хотя в прошлый раз симптомов было больше на следующий день после укола. Наверное, это О так идёт, и может, не одна... Пусть новогоднее чудо случится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Сделала сегодня тест на О, первый раз вижу такую яркую полоску, даже ярче контрольной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Девочки, всех с наступившим! Всем исполнения заветных желаний! Теперь о грустном, девочки, у меня схватки походу. Слабенькие, но уже час. Надеюсь, что тренировочные, но в прошлые Б треников не было у меня, совсем, так что сравнить не с чем. Собираться уже в больничку, или подожать малость? Врач не отвечает еще как назло... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 36 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, всех с наступившим! Всем исполнения заветных желаний! Теперь о грустном, девочки, у меня схватки походу. Слабенькие, но уже час. Надеюсь, что тренировочные, но в прошлые Б треников не было у меня, совсем, так что сравнить не с чем. Собираться уже в больничку, или подожать малость? Врач не отвечает еще как назло... Блин, тебе же рано ещё. Ск недель у тебя? Скорку вызывай, я не подскажу тебе вообще, 3 раза кс было. Выделений нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 47 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, всех с наступившим! Всем исполнения заветных желаний! Теперь о грустном, девочки, у меня схватки походу. Слабенькие, но уже час. Надеюсь, что тренировочные, но в прошлые Б треников не было у меня, совсем, так что сравнить не с чем. Собираться уже в больничку, или подожать малость? Врач не отвечает еще как назло... Надо в скорую , там могут остановить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 49 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, всех с наступившим! Всем исполнения заветных желаний! Теперь о грустном, девочки, у меня схватки походу. Слабенькие, но уже час. Надеюсь, что тренировочные, но в прошлые Б треников не было у меня, совсем, так что сравнить не с чем. Собираться уже в больничку, или подожать малость? Врач не отвечает еще как назло... Надо в скорую , там могут остановить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Так то срок уже не плохой , вы же февральские . Но лучше , если получится придержать схватки 🙏🏻. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @4 горошек @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девочки, нахожусь в перинатальном. Врач ответила все таки, сказала ехать самой, по скорой долго было бы от нас. Ну и к моменту моего приезда все волшебным образом закончилось, шейка длинная дубовая, ктг норм. С утра еще раз осмотрели, еду вобщем домой. 34 нед у меня, 36 по узи. Все не как у людей, врач моя всех там на ноги подняла, я стою в приемном, залетает девочка и орет - к нам едет позднеродящая с преждевременными, бросайте все, сейчас будем принимать. Мне пришлось еще доказать, что речь обо мне)) 3 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Молния09 это треники, слава Богу! Готовится организм. 36 нед хорошо уже, но 3 нед ещё бы лучше походить. Хорошо, что можно быстро добраться и врач на связи даже в праздники. Пусть всё будет благополучно у вас с малышом!!! 🙏 15 часов назад, Devinette сказал(а): Сделала сегодня тест на О, первый раз вижу такую яркую полоску, даже ярче контрольной. Она такая и должна быть. Пусть чудо случится! А у меня всегда была ярче контрольной, а в этот раз одинаковые, так и не поймала пик. Надоело тесты портить. Но счастливый кекс в первый день наступившего года состоялся, и установка на задана. Надеюсь, О была, или в процессе. 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 4 часа назад, Молния09 сказал(а): @4 горошек @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девочки, нахожусь в перинатальном. Врач ответила все таки, сказала ехать самой, по скорой долго было бы от нас. Ну и к моменту моего приезда все волшебным образом закончилось, шейка длинная дубовая, ктг норм. С утра еще раз осмотрели, еду вобщем домой. 34 нед у меня, 36 по узи. Все не как у людей, врач моя всех там на ноги подняла, я стою в приемном, залетает девочка и орет - к нам едет позднеродящая с преждевременными, бросайте все, сейчас будем принимать. Мне пришлось еще доказать, что речь обо мне)) Слава Богу !!!! 😁😁😁😁А тебя не признали так как прекрасно выглядишь )))) 🙏🏻🤗❤️! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 9 часов назад, Молния09 сказал(а): @4 горошек @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девочки, нахожусь в перинатальном. Врач ответила все таки, сказала ехать самой, по скорой долго было бы от нас. Ну и к моменту моего приезда все волшебным образом закончилось, шейка длинная дубовая, ктг норм. С утра еще раз осмотрели, еду вобщем домой. 34 нед у меня, 36 по узи. Все не как у людей, врач моя всех там на ноги подняла, я стою в приемном, залетает девочка и орет - к нам едет позднеродящая с преждевременными, бросайте все, сейчас будем принимать. Мне пришлось еще доказать, что речь обо мне)) Фуух хорошо, что матка испугалась и успокоилась 🤣, донашивай как положено сынулю 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 А нам не удалось в сам день красивой О полоски, подвел мужской фактор, лег спать как назло. У нас Па было в 9, 11, 12, 13 и 15 дц. Теперь начинается ожидание Думаю еще помучить его или нет, но чет мне кажется мужчина без энтузиазма подходит к вопросу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 @Devinette пусть сбудется самое заветное желание!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 3 января 2023 Поделиться 3 января 2023 5 часов назад, Devinette сказал(а): А нам не удалось в сам день красивой О полоски, подвел мужской фактор, лег спать как назло. У нас Па было в 9, 11, 12, 13 и 15 дц. Теперь начинается ожидание Думаю еще помучить его или нет, но чет мне кажется мужчина без энтузиазма подходит к вопросу Это не страшно , па много вокруг, всё может получиться 🤰🙏🏻. У нас вообще всегда редко получается, дети, службы, посты, усталость и много еще всякого , а Б все равно были . Даже если были вместе за дней пять до О . Так что беременность это все таки необъяснимое Чудо , ну относительно необъяснимое )) 😁🤗🙏🏻 2 часа назад, Мария75 сказал(а): @Devinette пусть сбудется самое заветное желание!!! Да да да 🙏🏻💕 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Девочки сегодня прочитала статью которая меня вдохновила: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 9 минут назад, PodUshe4ka сказал(а): Девочки сегодня прочитала статью которая меня вдохновила: Ссылки скрыты. Не редкость. Если муж молодой или наоборот жена молодая. Попадаются такие истории. А вот когда двое не молоды, нечасто встретишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения