Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Совик большинство мужчин остаются фертильными до старости, с их миллионами сперматозоидов из которых кто нибудь да выстрелит, а мы заложницы ограниченного количества яйцеклеток,многие после 40 ловят овуляцию и считают фолликулы, а мужики в самом расцвете лет.  В этой истории меня вдохновила то что родила второго она в 46, не все на это пойдут при наличии ребёнка. 

Моя страничка 😄 всем нам желаю в этом году получить свое долгожданное чудо! 💗

• Нравится 5
  • Спасибо 4

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

43 минуты назад, PodUshe4ka сказал(а):

@Совик большинство мужчин остаются фертильными до старости, с их миллионами сперматозоидов из которых кто нибудь да выстрелит, а мы заложницы ограниченного количества яйцеклеток,многие после 40 ловят овуляцию и считают фолликулы, а мужики в самом расцвете лет.  В этой истории меня вдохновила то что родила второго она в 46, не все на это пойдут при наличии ребёнка. 

Моя страничка 😄 всем нам желаю в этом году получить свое долгожданное чудо! 💗

Всем полосочек! 😃 

• Спасибо 3

Девочки, привет! Мне 40, вчера тест стал полосатиться (10 дпо). Испугана и счастлива. Думала, никогда больше не буду беременной, у меня две дочки есть. А полгода назад решила, что буду жалеть потом... И что на всё воля Бога. Начиталась, что крест на себе уже можно поставить, и клетки старые, и выносить сложно и т.п. страшилки. Живём мы скромно, но мужа люблю очень (девочки не его), справимся, хотя и осуждений со стороны будет много. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8

10 минут назад, Динариус сказал(а):

Девочки, привет! Мне 40, вчера тест стал полосатиться (10 дпо). Испугана и счастлива. Думала, никогда больше не буду беременной, у меня две дочки есть. А полгода назад решила, что буду жалеть потом... И что на всё воля Бога. Начиталась, что крест на себе уже можно поставить, и клетки старые, и выносить сложно и т.п. страшилки. Живём мы скромно, но мужа люблю очень (девочки не его), справимся, хотя и осуждений со стороны будет много. 

Полгода пытались? Мне 39, с августа пока никак. Желаю, чтобы это было самое оно. Пусть бусинка крепится. Тестик не покажете? 

• Держу кулачки 2

16 минут назад, Динариус сказал(а):

Поздравляю  от души! Возраст абсолютно нормальный для родов, все будет хорошо, дай бог 

Я сама забеременела и сама родила в 43 года) 

сейчас мне 45))

• Нравится 5

2 часа назад, Динариус сказал(а):

Поздравляю!!! Тестик ярчает! :JC_goody:

40 лет да, рисков всяких больше! Тут надо много мужества, терпения, готовности принять любой исход. Но самое главное у вас есть, это доверие Богу! 

Главное, чтобы семья поддержала! А на осуждения остальных людей можно наплевать, хотя это и трудно. 

Пусть бусинка крепко держится!!! 

• Нравится 1

На осуждения вообще тьфу и растереть! Завистников полно, пусть своей жизнью занимаются и не лезут в чужую! 

• Нравится 4

@Совик у меня в графике есть фото)

@***77 да, ваши благополучные истории настраивают на хорошее)))) 

@PodUshe4ka с этим полностью согласна, да и возраст уже не тот, чтобы чужим мнением жить.

@Добрая надежда семья у меня - мои дети и муж) надеюсь всегда только на себя, мама ещё при беременности 1-ой дочкой, мне было 24 года, сказала делать аборт, я тогда была в шоке, я с радостью к ней, а она мне - делай аборт (замужем была, почему так сказала до сих пор не пойму). 

@Совик два цикла, до этого пила год ОК, в августе прекратила и начался ребаунд эффект, до этого циклы минимум по 45 дней были, а тут овуляция 4 цикла на 12 ДЦ, плюс думаю ФСГ с возрастом повышается. 

• Нравится 2

@Динариус , поздравляю;)

Девочки, напомню свой фсг 11-13. был после кисты фсг 8,9. Месяц принимала 1 фаза шалфей, 2 фаза витекс сдала фсг 16,6 !!!!, лг 7,5, эстрадиол 115. Что-то не упал фсг на витексе как хотела. Либо цикл ановуляторный будет. Неужели эстрадиол только поможет? 

Ощущения на приеме трав: от шалфея овуляция ранняя на 9 дц и оочень чувствовала яичники, перед овулей побаливали как будто там что-то огромное. Эндометрий не изменился никак. А на витексе никаких ощущений, только шея покрылась прыщами больными, всплеск андрогенов?

Всем привет. Пишу поделиться печальной новостью..  На 9 дпо заполосатились мои тесты, причем совсем неожиданно и незапланировано)). Сдала хгч на 10 дпо результат 22. На 15 дпо результат 131. Новый год встречала счастливая беременная женщина))) пересдала хгч на 21 дпо и вуаля...хгч всего 414... Только что получила результат и прям пустота внутри. 2 зб, 2 бхб и вот опять. Я конечно особо не верила,  что все будет благополучно. Все таки в апреле 46 лет. Но как больно и пусто внутри...

Я думала, если будет медленно расти, подколю хгч. Помогу. Но здесь уже не вижу смысл подкалывать..

Видимо просто перестану ставить утрик. Ну и сами начнутся, как хгч совсем упадет

• Грустно 6

У меня наконец-то закончился цикл.

36 дней мой стандартный МЦ+ 49 дней задержки ИТОГО 85 дней 

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Пусть следующий будет удачным 😉

5 часов назад, MamaIrinka сказал(а):

Всем привет. Пишу поделиться печальной новостью..  На 9 дпо заполосатились мои тесты, причем совсем неожиданно и незапланировано)). Сдала хгч на 10 дпо результат 22. На 15 дпо результат 131. Новый год встречала счастливая беременная женщина))) пересдала хгч на 21 дпо и вуаля...хгч всего 414... Только что получила результат и прям пустота внутри. 2 зб, 2 бхб и вот опять. Я конечно особо не верила,  что все будет благополучно. Все таки в апреле 46 лет. Но как больно и пусто внутри...

Я думала, если будет медленно расти, подколю хгч. Помогу. Но здесь уже не вижу смысл подкалывать..

Видимо просто перестану ставить утрик. Ну и сами начнутся, как хгч совсем упадет

Я в этом не сильна, но может быть густая кровь? Не хватило питания? Может что то типа актовегина, курантила, аспирина, клексана надо было? То есть сдать анализы и действовать от показателей 

в таком возрасте просто так на одном прогике уже вряд ли получится выносить …

очень сочувствую, но скорее всего при таком росте хгч смысла поддержки прогиком нет…

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

С Новым и удачным циклом!👌

какие планы?

9 часов назад, Лана Веста сказал(а):

@Динариус , поздравляю;)

Девочки, напомню свой фсг 11-13. был после кисты фсг 8,9. Месяц принимала 1 фаза шалфей, 2 фаза витекс сдала фсг 16,6 !!!!, лг 7,5, эстрадиол 115. Что-то не упал фсг на витексе как хотела. Либо цикл ановуляторный будет. Неужели эстрадиол только поможет? 

Тут только пробовать и сдавать анализы, смотреть как организм реагирует

Овариамин не пробовали? 

2 минуты назад, ***77 сказал(а):

какие планы?

Нужно попасть к генетику. 

Вообще ещё хочу на приём (онлайн) к репродуктологу, но муж к таким приёмами относится скептически. 

А вообще меня стали посещать мысли, что может стоит попить таблетки для вызова О, а после утрожестан. Вот прям так без назначения. 

2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):. 

А вообще меня стали посещать мысли, что может стоит попить таблетки для вызова О, а после утрожестан. Вот прям так без назначения. 

Ого, а мониторить по узи есть возможность?

репродуктолог это отличная идея, она же по любому назначит анализы сдавать, главное чтобы грамотная была 

3 минуты назад, ***77 сказал(а):

репродуктолог это отличная идея, она же по любому назначит анализы сдавать, главное чтобы грамотная была 

К кому я хочу, у неё много положительных отзывов, я за ней в инсте слежу, там она  часто отзывы выкладывает + тестики+УЗИ которые ей присылают 

6 минут назад, ***77 сказал(а):

Ого, а мониторить по узи есть возможность

Возможность, то я найду. 

• Держу кулачки 1

@Aurora MorningStar так я это тоже понимаю. Сдала кровь на расширенный гемост. Но инвинтро запороои анализ. Сказали пересдать. Пересдала. Результата до сих пор нпт. Я живу в .опе мира. Мне до инвинтро 120 км в одну сторону ехать)) после двух полосок я поставила 5 уколов Актовегина внутривенно. Потом начался новый год. Доставила внутримышечно пару уколов и всё. Записалась на консультацию онлайн к гемотологу. На 10.01. Ждала результата крови. Результатов нет до сих пор..  Сложно что то делать вдали от цивилизации в праздничные дни.. сейчас поеду сдам еще раз хгч. Результат будет готов через 2!!!дня. В связи с праздниками. И поставлю после сдачи сразу укол хгч. У меня есть 5000. Это наверное много.. надо подумать сколько поставить.. читала, что девочки так разгоняли свой хгч. И может клексан уколю. Подожду потом пару дней результат хгч. И там видно будет. Медленно растет-еще подколю. Начал падать- брошу всё и буду ждать М

• Держу кулачки 5

@MamaIrinka Будем надеяться на Рождественское Чудо! 

2 дня ждать конечно мучительно, что ж так долго они 

• Нравится 1

Из за праздников. Я и узи не могу сделать из за праздников.  Сдала хгч. Размышляю, сколько вколоть. Мало верю в успех)) но хотя бы буду понимать, что сделала всё,  что могла.

41 минуту назад, MamaIrinka сказал(а):

Из за праздников. Я и узи не могу сделать из за праздников.  Сдала хгч. Размышляю, сколько вколоть. Мало верю в успех)) но хотя бы буду понимать, что сделала всё,  что могла.

Я по 1000 подкалывала через день, но у меня хгч замедлился где то на 3-4 тысячах, просто 5 уколов проколола и хгч уже не сдавала даже. Аспирин пьете? Клексан надо конечно сразу подключать, не ждать кровь, лучше потом отменить, если слишком жидкая. 

• Нравится 1

@Молния09 сегодня поставлю клексан. 0.6 заказала в аптеке. Аспирин 100?

@MamaIrinka да, хотя бы 100. Не хочу конечно давать Вам ложную надежду, цифры действительно не очень. Но лучше попытаться, чем потом думать, что не все было сделано. 

Цифры совсем не очень) я всё прекрасно понимаю. Но размышляю так же -лучше сделаю всё,  что могу. Чем просто буду сидеть и ждать печального итога. Мне так морально легче. 

• Держу кулачки 3

15 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

а никак нельзя укоротить его, чтобы был в рамках нормы? вроде дюф пьют для этого?

22 часа назад, Лана Веста сказал(а):

@Динариус , поздравляю;)

Ощущения на приеме трав: от шалфея овуляция ранняя на 9 дц и оочень чувствовала яичники, перед овулей побаливали как будто там что-то огромное. Эндометрий не изменился никак. А на витексе никаких ощущений, только шея покрылась прыщами больными, всплеск андрогенов?

Витекс способствует ПОВЫШЕНИЮ ФСГ И ЛГ!!! Я так читала. Хотя немного по-разному пишут. И пролактин снижает витекс. 

18 часов назад, MamaIrinka сказал(а):

Очень жалко... 

Планирование 45+, оно такое, радость со слезами на глазах... Потеря за потерей, и (может быть) чудом только попадётся хорошая клеточка, и всё остальное тоже хорошо сложится... 

Я всё хочу бросить планировать, ну, ясен пень, что дело дохлое... 

Но не могу. Всё равно верю и всё! 

Это клиника, наверное... 🤪

Пусть чудо всё таки случится у тебя!!! 

15 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Ого!!! На УЗИ после М пойдёшь? 

12 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Нужно попасть к генетику. 

Вообще ещё хочу на приём (онлайн) к репродуктологу, но муж к таким приёмами относится скептически. 

Такие таблетки самой пить опасно! 

Хотя бы по тел консультация, УЗИ мониторинг, триггер возможно... 

@Лана Веста вот, слазила нашла:

Действие витекса на организм Способствует выработке фолликулостимулирующего гормона. Стимулирует секрецию лютеинизирующего гормона. Понижает уровень пролактина, регулирующего уровень половых гормонов. Подавляет воспалительные процессы. Оказывает седативное действие. Обеззараживает и обезболивает.
Источник: PRO Wellness блог
Читайте подробнее на:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...