Мама мур 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @TashaKa это ничего, а кексом заниматься так и надо чтоб не думать, у меня не получается думать во время па о другом. Только после па ноги стала задирать в благоприятные дни?. Ура, страничка! Всем девочкам исполнения заветной мечты?!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @olga_жизнь_удалась:) фемостон 2/10 по 1т с 1ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 12 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я брала вагон дешевых китайских, но у меня ни разу полоски не сравнялись, не то, чтобы еще и контрольная ярче была, тем не менее, в один из циклов когда ими баловалась, была О именно тогда, когда полоска была самой яркой и в тот же цикл поймала тестами бхб, да и не только тестами, резко началась на запахи реакция и так же прекратилась, в общем тесты на О - деньги на ветер, они могут показать, а могут и не показать, знаю что из России можно на E-bay заказать сразу 100 шт и они вообще копеечные получаются, если бы была у меня возможность, я бы взяла баловаться, но у нас нельзя так, а мой поставщик цену в 2 раза поднял, я и обломалась пока Люба привет, зачем смешиваешь овариум и мастодинон? Они - антагонисты, первый эстрогены гонит, второй - прогестерон. Я на мастодиноне в больницу загремела в 2016-м, правда больше перебоялась, можно было и не ехать, он мне оч сильно задрал прогестерон и обеспечил сбоями цикла на год почти, с тех пор к нему рука не тянется вообще. А пила от кист в груди. Дальше опытным путем вычислила, что и без него можно от кист избавиться, а точнее стабилизировать их. Что касается печени - однозначно эссенциале или поищи в аюрведических лавках лив-32 или лив 52-дс, тот, что дс - сильнее. Я беру в оптовой аюрведе, так лив-52 в 3 раза дешевле эссенциале выходит. По силе они одинаковые, но чуть разные по действию, поэтому я их чередую или совмещаю. Расторопша слабая вообще. Как слону дробина. Я бы для кишечника еще взяла что-то. Сама линекс пью сейчас. @olgaerofeeva @Черемушка девочки, спасибо за разъяснения по фемостону. У вас дозировка какая была? Если колешь овариум - то 2,5, 7, 9 и 11 дц, про мастодинон выше писала. Не надо его( Если прогестерон нужен, лучше другую форму. чем ты старше, тем раньше О, так организм работает - торопится) у меня тоже были ранние О в последние пару лет я начала идеальное железо принимать, результат свой знать не знаю, но я вообще анемик генетический, у меня и гем низкий всегда, не представляю даже под каким плинтусом ферритин валяется читала правда, что прежде чем с ферритином работать, надо гомоцистеин снизить, но на айхербе не было того бада, что все хвалят для снижения "гомоцистеин резист" да и дозы там конские, я чет боюсь его зачем предохраняться? ты можешь попринимать разжижайки, твое дело конечно, но каждый цикл на вес золота, тем более, что О есть, ее может и не быть( Вот блин а я овариамин на мамтодинон начала пить. Всё прекращаю. Мастодинон от мастопатии решила попить ? А как ещё от мастопатии избавится? Капец грудь раздувает и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 12 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): читала правда, что прежде чем с ферритином работать, надо гомоцистеин снизить, но на айхербе не было того бада, что все хвалят для снижения "гомоцистеин резист" да и дозы там конские, я чет боюсь его Не обязательно гомоцистеин резист, можно просто метилфолат и В12 принимать. У меня 3 поломки из 4 в фолатном цикле, так у меня на фолибере был гомоцистеин 6,67. Потом стала фолаты принимать (год назад, как про поломки узнала), но больше гомик не сдавала @jene4kin может, от прогика раздувает и болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 4 часа назад, Мама мур сказал(а): @TashaKa это ничего, а кексом заниматься так и надо чтоб не думать, у меня не получается думать во время па о другом. Только после па ноги стала задирать в благоприятные дни?. Ура, страничка! Всем девочкам исполнения заветной мечты?!!! Даааа... я тоже вчера в бане лежала ногами вверх... как в юности)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, одно знаю точно, чему быть - того не миновать)) ? ? ?. Всем любви и здоровой беременности. У меня так много потерь, как наверное у многих здесь и вообще, что даже забеременев, радости как раньше нет. То есть есть, но страх перекрывает. И не даёт волю верить в то, что все будет хорошо. Такое моральное напряжение... И потом потерю принимаешь уже как должное. Вот это печально. Нет былой радости и предвкушения от двух полосок. Полоски я вижу так часто, чуть ли не каждый цикл получается, а результат плачевен. Ну ещё надежда теплится, Надежда.. Родилась бы доча, назвала бы Надеждой возможно) ? +?? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @jene4kin может, от прогика раздувает и болит? Не знаю, по анализа раньше вроде бы не зашкаливал, а грудь болела. Мастодинон добавляет прога? Я читала что он снижает пролактин. Овариамин пока брошу. Насчёт мамтодинон не знаю стоит ли продолжать. ? Не пойму теперь у меня новый цикл вчера мазней начался или что? @Светлая Дюжина можно Верой! У меня так бабушку звали, очень красивое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @jene4kin не знаю про мастодинон, просто от прогика грудь может тоже болеть, мастодинон же не для этих случаев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @ЛяськиМасясь мастодинон от мАстопатии, я от неё и решила попить. Овариамин начала пить в субботу, посчитала что за 3 дня до начала цикла. И на следующий день увидела мазню. До этого месячные чётко начинались. Может и правда нел зя совмещать мастодинон и овариамин? Хотя я пью по одной таблетке в день, с двумя вазаламина. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @jene4kin овариамин мне назначили с 3 по 15 ДЦ. После овуляции нет смысла его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @olgaerofeeva я его пью за три дня до начала цикла и до овуляции. Так в инструкции написано Т. Е. Начинаю пить за 3 дня до месячных и прекращаю как увижу на тестах овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 часа назад, jene4kin сказал(а): Вот блин а я овариамин на мамтодинон начала пить. Всё прекращаю. Мастодинон от мастопатии решила попить ? А как ещё от мастопатии избавится? Капец грудь раздувает и болит. От мастопатии можно пить Индол. Это растительный БАД. Вот из его инструкции рекомендации к применению: Заболевания женской репродуктивной системы, в основе которых лежат процессы патологической клеточной пролиферации. Для нормализации метаболизма эстрогенов при эстроген-зависимых заболеваниях: гиперплазия эндометрия мастопатия миома матки эндометриоидные кисты яичников По отзывам, от него грудь перестает болеть. Я его тоже пила, грудь не болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 6 часов назад, jene4kin сказал(а): Не знаю, по анализа раньше вроде бы не зашкаливал, а грудь болела. Мастодинон добавляет прога? Я читала что он снижает пролактин. Овариамин пока брошу. Насчёт мамтодинон не знаю стоит ли продолжать. ? Не пойму теперь у меня новый цикл вчера мазней начался или что? @Светлая Дюжина можно Верой! У меня так бабушку звали, очень красивое имя. Женя (ты же Женя, правильно? ) грудь может болеть от чего угодно и от эстрадиола лишнего и от мастопатии, я мастодинон пила, грудь болеть перестала - это да, но цикл в распляс пошел, овариамин я начинала с 1 дц, не с конца цикла, хотя читала, что и так пьют. Мастодинон мне прогестерон задрал, а пролактин в принципе был посередине рефа, там и остался. Девочки кто про фемостон ответил, спасибо. Еще спрошу - кто дивигель мазал? Как результаты? Думаю может дивигель + прог попробовать? А то печень у меня не айс конечно и лучше формы не оральные. 8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Не обязательно гомоцистеин резист, можно просто метилфолат и В12 принимать. У меня 3 поломки из 4 в фолатном цикле, так у меня на фолибере был гомоцистеин 6,67. Потом стала фолаты принимать (год назад, как про поломки узнала), но больше гомик не сдавала @jene4kin может, от прогика раздувает и болит? спасибо за инфо, я просто боюсь переесть В12 если честно, потом всю группу как перекосит... 12 часов назад, TashaKa сказал(а): Девочки, так хочется не думать об этом обо всем, не считать, не принимать, а просто заниматься сексом и получать удовольствие от процесса и от результата... Ну вот почему в 30 я так не думала. Наташ, мы думаем о том, что у нас не получается и о том, что нам нужно. Я в 30 тоже не думала) Вообще думала о карьере и если бы тогда незапланированно заБ, то муж так бы огреб, мало бы не показалось, ибо у нас изначально предохранение было "на нем", а аборты я делать не собиралась. В общем, получай удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @jene4kin можно и Верой конечно =)) это очень хорошее имя, смысловое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, доброго времени суток! Мне вот это врач очень интересен, он отлично объясняет, что к чему и от чего. Может быть он вам тоже знаком. Гузов И.И. (ЦИР) Ролик про АМГ и ФСГ и о взаимодействиях половых гормонов и влияние на овариальный резерв. Там можете ещё много интересного нарыть)) на ютьюбе) на канале "в ЦИРе и в мире" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Женя (ты же Женя, правильно? ) грудь может болеть от чего угодно и от эстрадиола лишнего и от мастопатии, я мастодинон пила, грудь болеть перестала - это да, но цикл в распляс пошел, овариамин я начинала с 1 дц, не с конца цикла, хотя читала, что и так пьют. Мастодинон мне прогестерон задрал, а пролактин в принципе был посередине рефа, там и остался. Девочки кто про фемостон ответил, спасибо. Еще спрошу - кто дивигель мазал? Как результаты? Думаю может дивигель + прог попробовать? А то печень у меня не айс конечно и лучше формы не оральные. спасибо за инфо, я просто боюсь переесть В12 если честно, потом всю группу как перекосит... А мастодинон на яичники же не влияет? Не загасит там мне ничего? Я мазала дивигель в протоколах, но эффекта не заметила, эндометрий у меня на нем не рос больше обычного, тут все индивидуально. В12 нельзя много как и железа, смотреть сдавать анализы А я Женя да ? Кстати читала что если перебор эстрадиола то полипы могут пойти и аденомиоз а когда много прогестерона то вроде ничего страшного. Я конечно думаю что после 40 сложно с чем-то перебрать ?, попью пока мастодинон раз купила, посмотрю что и как. Может хоть с грудью поменьше болеть будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @jene4kin Аденомиоз однозначно при избытке эстрадиола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки всем доброго дня. Я всё-таки не дождалась своих анализов, поехала к своей г, при мне их только забрали из лаборатории, она сказала, что все очень даже хорошо. Сделала мне сразу УЗИ, овуляция у меня на подходе, сказала вот вот произойдет, доминантный фолликул в левом яичнике, эндометрий 8,5. Дала добро на планирование, сказала лови мужа и трудись, после овуляции сразу Дюфастон, а там по тестам или по ХГЧ смотреть продолжать или нет. Посмотрите анализы, не совсем понимаю все ли в них нормально? А это сегодня УЗИ Если честно даже не думала, что она до этого говорила 6 месяцев минимум предохраняться, скажет можно сразу уже начинать планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки всем привет! @irinka55 можешь получше загрузить, плохо видно. И лучше вопрос задай по анализам, просмотрят больше, и опытные девочки,сразу всё подскажут, так и быстрее будет в теме. Я плохо в анализах разбираюсь, сама всё спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Мама мур спасибки, сейчас попробую, что-то с телефона совсем туго грузятся фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @irinka55 я уверена, сейчас быстро всё разъяснят. А у меня через 2-3 дня наверно О будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки может кто подсказать по анализам. Заранее всем спасибочки. @Мама мур заметно ярчает, пусть эта о принесет удачу. Я сегодня впервые сделала тест на о, обычно только тестами на б раньше обходилась))) необычно как будто на б высматривала)) вот мой сегодняшний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @irinka55 у тебя всё в пределах нормы. Д-димер главное чтоб за пределы не выходил. Эндометрий хороший, тоже скоро О думаю будет??? @irinka55 а какой у тебя на О, тест? контрольная такая жирная. У меня Овуплан, или может я сфоткала так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Мама мур я за него этот Д-димер больше всего и переживала. Да тоже о жду @Мама мур тоже Овуплан зелёненький такой, 5 тест полосок. @Мама мур я сегодня по дороге из ЖК в аптеку забежала, так эти купила, ещё заранее тестиков на б уже набрала и Дюфастон, сегодня сказала мне после о как по тестам отслежу начинать пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @irinka55 ох, Иришка, я тебя в теме 40+ и не узнала, прости, за то теперь запомню ?.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения