Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@TashaKa это ничего:almirena:, а кексом заниматься так и надо чтоб не думать, у меня не получается думать во время па о другом. Только после па ноги стала задирать в благоприятные дни?

Ура, страничка! Всем девочкам исполнения заветной мечты?!!! 

• Спасибо 2

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olga_жизнь_удалась:) фемостон 2/10 по 1т с 1ДЦ

12 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

я брала вагон дешевых китайских, но у меня ни разу полоски не сравнялись, не то, чтобы еще и контрольная ярче была, тем не менее, в один из циклов когда ими баловалась, была О именно тогда, когда полоска была самой яркой и в тот же цикл поймала тестами бхб, да и не только тестами, резко началась на запахи реакция и так же прекратилась, в общем тесты на О - деньги на ветер, они могут показать, а могут и не показать, знаю что из России можно на E-bay заказать сразу 100 шт и они вообще копеечные получаются, если бы была у меня возможность, я бы взяла баловаться, но у нас нельзя так, а мой поставщик цену в 2 раза поднял, я и обломалась пока

Люба привет, зачем смешиваешь овариум и мастодинон? Они - антагонисты, первый эстрогены гонит, второй - прогестерон. Я на мастодиноне в больницу загремела в 2016-м, правда больше перебоялась, можно было и не ехать, он мне оч сильно задрал прогестерон и обеспечил сбоями цикла на год почти, с тех пор к нему рука не тянется вообще. А пила от кист в груди. Дальше опытным путем вычислила, что и без него можно от кист избавиться, а точнее стабилизировать их.

Что касается печени - однозначно эссенциале или поищи в аюрведических лавках лив-32 или лив 52-дс, тот, что дс - сильнее. Я беру в оптовой аюрведе, так лив-52 в 3 раза дешевле эссенциале выходит. По силе они одинаковые, но чуть разные по действию, поэтому я их чередую или совмещаю. Расторопша слабая вообще. Как слону дробина. Я бы для кишечника еще взяла что-то. Сама линекс пью сейчас.

@olgaerofeeva @Черемушка девочки, спасибо за разъяснения по фемостону. У вас дозировка какая была?

Если колешь овариум - то 2,5, 7, 9 и 11 дц, про мастодинон выше писала. Не надо его( Если прогестерон нужен, лучше другую форму.

чем ты старше, тем раньше О, так организм работает - торопится) у меня тоже были ранние О в последние пару лет

я начала идеальное железо принимать, результат свой знать не знаю, но я вообще анемик генетический, у меня и гем низкий всегда, не представляю даже под каким плинтусом ферритин валяется :think1:читала правда, что прежде чем с ферритином работать, надо гомоцистеин снизить, но на айхербе не было того бада, что все хвалят для снижения "гомоцистеин резист" да и дозы там конские, я чет боюсь его

зачем предохраняться? ты можешь попринимать разжижайки, твое дело конечно, но каждый цикл на вес золота, тем более, что О есть, ее может и не быть(

Вот блин а я овариамин на мамтодинон начала пить. Всё прекращаю. Мастодинон от мастопатии решила попить ?

А как ещё от мастопатии избавится? Капец грудь раздувает и болит. 

12 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

читала правда, что прежде чем с ферритином работать, надо гомоцистеин снизить, но на айхербе не было того бада, что все хвалят для снижения "гомоцистеин резист" да и дозы там конские, я чет боюсь его

Не обязательно гомоцистеин резист, можно просто метилфолат и В12 принимать. У меня 3 поломки из 4 в фолатном цикле, так у меня на фолибере был гомоцистеин 6,67. Потом стала фолаты принимать (год назад, как про поломки узнала), но больше гомик не сдавала

@jene4kin может, от прогика раздувает и болит?

4 часа назад, Мама мур сказал(а):

@TashaKa это ничего:almirena:, а кексом заниматься так и надо чтоб не думать, у меня не получается думать во время па о другом. Только после па ноги стала задирать в благоприятные дни?

Ура, страничка! Всем девочкам исполнения заветной мечты?!!! 

Даааа... я тоже вчера в бане лежала ногами вверх... как в юности))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, одно знаю точно, чему быть - того не миновать)) ? ? ?. Всем любви и здоровой беременности. 

У меня так много потерь, как наверное у многих здесь и вообще, что даже забеременев, радости как раньше нет. То есть есть, но страх перекрывает. И не даёт волю верить в то, что все будет хорошо. Такое моральное напряжение... И потом потерю принимаешь уже как должное. Вот это печально. Нет былой радости и предвкушения от двух полосок. Полоски я вижу так часто, чуть ли не каждый цикл получается, а результат плачевен. 

Ну ещё надежда теплится, Надежда..  Родилась бы доча, назвала бы Надеждой возможно) ? +?? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Не знаю, по анализа раньше вроде бы не зашкаливал, а грудь болела. Мастодинон добавляет прога?  Я читала что он снижает пролактин. Овариамин пока брошу. Насчёт мамтодинон не знаю стоит ли продолжать. ? 

Не пойму теперь у меня новый цикл вчера мазней начался или что? 

@Светлая Дюжина можно Верой! У меня так бабушку звали, очень красивое имя. 

@jene4kin не знаю про мастодинон, просто от прогика грудь может тоже болеть, мастодинон же не для этих случаев?

@ЛяськиМасясь мастодинон от мАстопатии, я от неё и решила попить. Овариамин начала пить в субботу, посчитала что за 3 дня до начала цикла. И на следующий день увидела мазню. До этого месячные чётко начинались. Может и правда нел зя совмещать мастодинон и овариамин? Хотя я пью по одной таблетке в день, с двумя вазаламина. ?

@jene4kin овариамин мне назначили с 3 по 15 ДЦ. После овуляции нет смысла его пить 

@olgaerofeeva я его пью за три дня до начала цикла и до овуляции. Так в инструкции написано 

Т. Е. Начинаю пить за 3 дня до месячных и прекращаю как увижу на тестах овуляцию

3 часа назад, jene4kin сказал(а):

Вот блин а я овариамин на мамтодинон начала пить. Всё прекращаю. Мастодинон от мастопатии решила попить ?

А как ещё от мастопатии избавится? Капец грудь раздувает и болит. 

От мастопатии можно пить Индол. Это растительный БАД. Вот из его инструкции рекомендации к применению: 

Заболевания женской репродуктивной системы, в основе которых лежат процессы патологической клеточной пролиферации.
Для нормализации метаболизма эстрогенов при эстроген-зависимых заболеваниях:

гиперплазия эндометрия
мастопатия
миома матки
эндометриоидные кисты яичников
По отзывам, от него грудь перестает болеть. Я его тоже пила, грудь не болела. 

• Спасибо 1

6 часов назад, jene4kin сказал(а):

Не знаю, по анализа раньше вроде бы не зашкаливал, а грудь болела. Мастодинон добавляет прога?  Я читала что он снижает пролактин. Овариамин пока брошу. Насчёт мамтодинон не знаю стоит ли продолжать. ? 

Не пойму теперь у меня новый цикл вчера мазней начался или что? 

@Светлая Дюжина можно Верой! У меня так бабушку звали, очень красивое имя. 

Женя (ты же Женя, правильно? :) ) грудь может болеть от чего угодно и от эстрадиола лишнего и от мастопатии, я мастодинон пила, грудь болеть перестала - это да, но цикл в распляс пошел, овариамин я начинала с 1 дц, не с конца цикла, хотя читала, что и так пьют. Мастодинон мне прогестерон задрал, а пролактин в принципе был посередине рефа, там и остался.

Девочки кто про фемостон ответил, спасибо. Еще спрошу - кто дивигель мазал? Как результаты? Думаю может дивигель + прог попробовать? А то печень у меня не айс конечно и лучше формы не оральные.

8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Не обязательно гомоцистеин резист, можно просто метилфолат и В12 принимать. У меня 3 поломки из 4 в фолатном цикле, так у меня на фолибере был гомоцистеин 6,67. Потом стала фолаты принимать (год назад, как про поломки узнала), но больше гомик не сдавала

спасибо за инфо, я просто боюсь переесть В12 если честно, потом всю группу как перекосит... :think1:

12 часов назад, TashaKa сказал(а):

Девочки, так хочется не думать об этом обо всем, не считать, не принимать, а просто заниматься сексом и получать удовольствие от процесса и от результата... Ну вот почему в 30 я так не думала.

Наташ, мы думаем о том, что у нас не получается и о том, что нам нужно. Я в 30 тоже не думала) Вообще думала о карьере и если бы тогда незапланированно заБ, то муж так бы огреб, мало бы не показалось, ибо у нас изначально предохранение было "на нем", а аборты я делать не собиралась. В общем, получай удовольствие ;)

• Спасибо 1

@jene4kin можно и Верой конечно =)) это очень хорошее имя, смысловое. 

• Нравится 1

Девочки, доброго времени суток! Мне вот это врач очень интересен, он отлично объясняет, что к чему и от чего. Может быть он вам тоже знаком. Гузов И.И. (ЦИР) 

Ролик про АМГ и ФСГ и о взаимодействиях половых гормонов и влияние на овариальный резерв. Там можете ещё много интересного нарыть)) на ютьюбе) на канале "в ЦИРе и в мире" 

• Нравится 2

10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Женя (ты же Женя, правильно? :) ) грудь может болеть от чего угодно и от эстрадиола лишнего и от мастопатии, я мастодинон пила, грудь болеть перестала - это да, но цикл в распляс пошел, овариамин я начинала с 1 дц, не с конца цикла, хотя читала, что и так пьют. Мастодинон мне прогестерон задрал, а пролактин в принципе был посередине рефа, там и остался.

Девочки кто про фемостон ответил, спасибо. Еще спрошу - кто дивигель мазал? Как результаты? Думаю может дивигель + прог попробовать? А то печень у меня не айс конечно и лучше формы не оральные.

спасибо за инфо, я просто боюсь переесть В12 если честно, потом всю группу как перекосит... :think1:

А мастодинон на яичники же не влияет? Не загасит там мне ничего? 

Я мазала дивигель в протоколах, но эффекта не заметила, эндометрий у меня на нем не рос больше обычного, тут все индивидуально. 

В12 нельзя много как и железа, смотреть сдавать анализы

А я Женя да ?

Кстати читала что если перебор эстрадиола то полипы могут пойти и аденомиоз а когда много прогестерона то вроде ничего страшного. Я конечно думаю что после 40 сложно с чем-то перебрать ?, попью пока мастодинон раз купила, посмотрю что и как. Может хоть с грудью поменьше болеть будет 

• Нравится 1

@jene4kin Аденомиоз однозначно при избытке эстрадиола

Девочки всем доброго дня. Я всё-таки не дождалась своих анализов, поехала к своей г, при мне их только забрали из лаборатории, она сказала, что все очень даже хорошо. Сделала мне сразу УЗИ, овуляция у меня на подходе, сказала вот вот произойдет, доминантный фолликул в левом яичнике, эндометрий 8,5. Дала добро на планирование, сказала лови мужа и трудись, после овуляции сразу Дюфастон, а там по тестам или по ХГЧ смотреть продолжать или нет. Посмотрите анализы, не совсем понимаю все ли в них нормально?

Screenshot_2020-07-14-16-25-05-477_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-07-14-16-25-11-986_com.miui.gallery.jpg

А это сегодня УЗИ

Screenshot_2020-07-14-16-25-15-389_com.miui.gallery.jpg

Если честно даже не думала, что она до этого говорила 6 месяцев минимум предохраняться, скажет можно сразу уже начинать планировать

Девочки всем привет! 

@irinka55 можешь получше загрузить, плохо видно. И лучше вопрос задай по анализам, просмотрят больше, и опытные девочки,сразу всё подскажут, так и быстрее будет в теме. Я плохо в анализах разбираюсь, сама всё спрашиваю. 

@Мама мур спасибки, сейчас попробую, что-то с телефона совсем туго грузятся фото.

@irinka55 я уверена, сейчас быстро всё разъяснят. 

А у меня через 2-3 дня наверно О будет. 

загруженное (9).jpeg

Девочки может кто подсказать по анализам. Заранее всем спасибочки. 

IMG_20200714_204944.jpg

IMG_20200714_204838.jpg

IMG_20200714_204855.jpg

@Мама мур заметно ярчает, пусть эта о принесет удачу.

Я сегодня впервые сделала тест на о, обычно только тестами на б раньше обходилась))) необычно как будто на б высматривала)) вот мой сегодняшний

IMG_20200714_205553.jpg

@irinka55 у тебя всё в пределах нормы. Д-димер главное чтоб за пределы не выходил. 

Эндометрий хороший, тоже скоро О думаю будет???

@irinka55 а какой у тебя на О, тест? контрольная такая жирная. У меня Овуплан, или может я сфоткала так. 

@Мама мур я за него этот Д-димер больше всего и переживала.

Да тоже о жду:kulachki:

@Мама мур тоже Овуплан зелёненький такой, 5 тест полосок. 

@Мама мур я сегодня по дороге из ЖК в аптеку забежала, так эти купила, ещё заранее тестиков на б уже набрала и Дюфастон, сегодня сказала мне после о как по тестам отслежу начинать пить.

• Держу кулачки 2

@irinka55 ох, Иришка, я тебя в теме 40+ и не узнала, прости, за то теперь запомню ?.)))

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...