Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Натали Ефина и я про то же. Я реалист. Если до субботы само не начнет выходить ( в чем я сомневаюсь,  по прошлому опыту), запишусь к гинекологу с узи. Наверно медикаментозное прерывание придётся делать. До этого два раза чистили. Последний раз была большая кровопотеря, врачи прилично испугались. Такую движуху навели. Стопятсоть капельниц, санборт на готовность и т.д. Не хочу так затягивать.

• Держу кулачки 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MamaIrinka я тоже решила не тянуть и пошла на медикаментозный пока срок позволял , меня отправили на узи , по узи сказали вы что эмбрион уже появился и сб есть норм, естественно я не смогла (. Появилась надежда тк по узи даже угрозы не было . Но вот хгч продолжал медленно расти ( не падал, не стоял на месте , рос но медленно). Дотянули до 7 недель всего (. 

@MamaIrinka сдайте ещё рах хгч, бывают же чудеса🙏

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Натали Ефина у меня так было в прошлый раз. Мееедленно он рос. Потом замер, было уже 8-9 недель. А по срокам отставал на 2 недели минимум. 

А у вас в 7 недель сердцебиение остановилось?

@MamaIrinka я к тому, что многие говорят если уже по узи все видно, то зачем хгч сдавать и тд. Тем не менее у меня хгч был информативен, именно он показал что что то не так, когда врачи говорили все гор . Все таки при норм беременностях он растёт хорошо . 

@Натали Ефина не чистили, само всё вышло?

@MamaIrinka вакуум . Ну может бы и вышло , я теперь не знаю. Я обратилась в больницу просто когда кровотечение началось. У вас хгч маленький до 1000 . У меня был больше 3000 

07.01.2023 в 18:01, Мария75 сказал(а):

@FaithHopeLove7  ни у меня нет, ни у мужчины (но ему 37)

вот тоже - ну было 3 эко, а оказывается - там тоже мог быть мужской фактор И все три года -я почти без перерывов хожу к гинекологу - овуляцию отслеживать и укол делать и  потом ПА вокруг..  Но, может быть, были в это время и у меня хорошие клетки, а тут они все, может быть, гасились мужским фактором..

Вот сейчас боюсь - это разовый сбой, что вот-вот должны начаться месячные на 10 дпо, начало мазать ( нервов была уйма потрачена перед и после Нового Года) - или к ещё более худшему готовиться...

И в первый раз так отследила - чтобы так рухнул прогестерон - с 30 нмоль/л до 5 нмоль/л - за два дня....

Прогестерон такая штука, он вырабатывается скачкообразно, вспышками. И даже в течение суток значения могут сильно отличаться. Поэтому некоторые современные врачи считают вообще бессмысленным его сдавать... 

• Нравится 1

@Добрая надежда ого,  спасибо, Настя!

Может быть -еще не все потеряно?

Ну и сдавала оба утром  с разницей в час

Самое  обидное - что позывы к месячным( едва уловимые пятнышки бежевые и  покалывания в яичниках) на 20 день цикла начались - и  я испугалась и стала вставлять 200*200 утрожестана - и, мне кажется, за два дня - ну на сегодняшний момент как минимум - месячные все-таки пока не пришли. Могла я их так задержать немного?

@Мария75 да, Утрик 200*2 может задержать М. На такой дозе они нормально не пойдут, если только будут немного мазать, пока не отменишь его. 

Поэтому нужно делать тесты. Если они пустые на 12дпо, то точно можно отменять Утрик

Если даже каким-то чудом тест покажет на 13-14 дпо//, содержание прога будет ещё достаточным и Б не сорвётся, просто Утрик нужно будет снова начать принимать. 

У меня так однажды было, на 12 дпо тест пустой, отмена поддержки, и сразу тошнить начало, слюни, я на 14 дпо снова начала Утрик, а на 17 дпо тест был //, полоски слабые. Видимо, поздняя имплантация. Но Б замерла. Поздняя И чаще всего говорит о том, что эмбрион слабый и дефектный... 

Поэтому принимать Утрик до самых М, затягивать цикл, я не вижу смысла

@Добрая надежда  Спасибо, Настя!

Пока  вставляю, завтра, на 13 дпо ( это если от первой предполагаемой овуляции считать) -тест сделаю.

Но вдруг у меня второй выстрелил тогда фолликул,  и овуляция могла быть  на два дня позже - и тогда сегодня 10 день((

К репродуктологу записана на послезавтра - тоже не очень понятно, лучше к нему с началом месячных прийти или с тем, что они вот-вот начнутся...

ну и тут не подгадаешь точно...

Всем привет! «Нашу» темку регулярно читаю и за всех переживаю, хоть и знаю что возраст против нас, но Надежда, как говорится, теплится)). Девочки - всем нам удачи и веры в чудо. 

Я в этом цикле ничего не остлеживала особо, узи не делала, овуляция 50/50 что была если на ощущения ориентироваться, если была, то завтра примерно 7 дпо и меня накрывает желание теститься :girl_wacko:, это наверно не нормально, это какой то диагноз?)),  но как уж есть 

настроение скачет от - не хочу больше планировать, до - очень очень хочу малыша))

эх, ну вот как так то…

Эти дни с 7 дпо до 12 дпо самые сложные. Хоть я и загружена очень и погружена в обычной жизни в детях, но блин даже при таком вот пассивном планировании это такие сложные дни, как бы их быстрее пережить…

• Держу кулачки 6

@MamaIrinka Как ваши дела?

Цитата

Эти дни с 7 дпо до 12 дпо самые сложные. Хоть я и загружена очень и погружена в обычной жизни в детях, но блин даже при таком вот пассивном планировании это такие сложные дни, как бы их быстрее пережить…

@***77аналогичные ощущения( в этом цикле одна овуляция точно была - на узи ЖТ увидели, в другом Я был ДФ 19мм, но не лопнул скорее всего…

сегодня 8-9 ДПО и плющит от поиска признаков и всего прочего

а еще с мужчиной у меня ситуация как у @Мария75почти один в один… так что это планирование может прекратиться в любой момент

тяжело… и с психологом уже пару месяцев, и умом все понимаю, но кроет дико

уже иногда готова просто на ребёнка даже без мужа

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@FaithHopeLove7 тесты ещё не начали делать?)

если ребёнок осознанное желание, а с мужчиной все сложно, может инсеминация донором как вариант?

• Нравится 2

1 минуту назад, ***77 сказал(а):

@FaithHopeLove7 тесты ещё не начали делать?)

если ребёнок осознанное желание, а с мужчиной все сложно, может инсеминация донором как вариант?

Делала сегодня, пока пусто

инсеминация и в молодом возрасте деньги на ветер, а в нашем так и подавно

и я имела ввиду ЕБ от мужчины, которого люблю и не важно будем мы вместе или нет

• Держу кулачки 2

4 минуты назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

Делала сегодня, пока пусто

инсеминация и в молодом возрасте деньги на ветер, а в нашем так и подавно

и я имела ввиду ЕБ от мужчины, которого люблю и не важно будем мы вместе или нет

Да понимаю, конечно. Пусть все сложится наилучшим образом для вас 🙏. Пусть случится чудо // 

Инсеминация, я так понимаю, что это как раз таки еб

• Нравится 1

1 час назад, ***77 сказал(а):

Всем привет! «Нашу» темку регулярно читаю и за всех переживаю, хоть и знаю что возраст против нас, но Надежда, как говорится, теплится)). Девочки - всем нам удачи и веры в чудо. 

Я в этом цикле ничего не остлеживала особо, узи не делала, овуляция 50/50 что была если на ощущения ориентироваться, если была, то завтра примерно 7 дпо и меня накрывает желание теститься :girl_wacko:, это наверно не нормально, это какой то диагноз?)),  но как уж есть 

настроение скачет от - не хочу больше планировать, до - очень очень хочу малыша))

эх, ну вот как так то…

Нормальное желание, делать тестики, у меня то же самое... Хотя график я бросила вести после О, потому, что мазало, и я решила, что пролёт. Цервицит надо лечить, всё равно с воспалением там Б не наступит, мазня в середине цикла один из признаков обострения. А ещё сны плохие снились, рыбы дохлые, и прочее... А так не меряю БТ (базальная температура), вроде как в танке и ничего не знаю. 

Завтра 7 дпо. 

Даже не знаю, чего больше боюсь, не увидеть //, или увидеть их... Но всё равно верю. Вот верю и всё. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

46 минут назад, ***77 сказал(а):

Да понимаю, конечно. Пусть все сложится наилучшим образом для вас 🙏. Пусть случится чудо // 

Инсеминация, я так понимаю, что это как раз таки еб

Спасибо 🙏🏻 

я в смысле что беременность от реального человека, к которому есть чувства в жизни, даже если в итоге мы не будем вместе

от донора мне точно не надо, есть двое желанных и запланированных детей от любимых мною на то время мужчин 

Я некорректно просто  выразилась относительно ЕБ

27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Цервицит надо лечить, всё равно с воспалением там Б не наступит, мазня в середине цикла один из признаков обострения. А ещё сны плохие снились, рыбы дохлые, и прочее... 

Мне вот тоже последне Узи «порадовало» - написали цервицит и миома, при вес миома старая уже и с кровоснабжением. Только в прошлом году сделала штук 8 Узи и ни разу ничего такого не говорили.

а за последние 2 года Узи штук 20 было, не меньше - и никто ничего не говорил(

мне вот рыбки красивые яркие много снились пару месяцев назад и вот в этом цикле, но пока ничего… так что сны такое дело

• Держу кулачки 1

@FaithHopeLove7 у меня всё также. Грудь болит. Токсикоз легкий есть. У меня никогда не бывает прям  сильного токсикоза. Но результата это никакого не даст... записалась на субботу на узи и к гинекологу. В платную клинику. В этот же день сдам хгч. 

Честно говоря,  хожу злая как собака. Прям покусать готова всех. На работе сдерживаюсь из последних сил. Я руководитель подразделения,  мои работники ни в чем не виноваты)) но стараюсь прям по минимуму контактировать с ниже и выше стоящими, от греха подальше))))) Просто в нормальном состоянии я очень позитивный человек. А сейчас состояние от "покусать" до "заплакать" 1 шаг))))

Семья моя вообще бедные)) но я правда стараюсь. Дети старшие приехали домой на каникулы.  Вчера младшему 9 лет исполнилось. Жизнь идёт,  и не важно, что не всегда по нашему плану)))

• Держу кулачки 2

Прошла онлайн консультация с гемотологом. Выбирала по отзывам, по форумам)  Она сказала, что никаких причин для ЗБ по крови не видит. Сдать еще на АФС для успокоения души)) продолжать аспирин кардио 100 мг. Для клексана показаний не видит. Поломки, мол, тоже были у вас эти всегда. Соответственно,  причина тоже не в них. Трое здоровых спокойных беременностей в срок. Что причина,  скорее всего,  асе таки в качестве як.

@ИринаМама Ира привет! Я читаю в пишу редко , новостей нет особо. Ты тоже редко пишешь

Я в цир на онлайн консультацию попала, кровь посмотрели, только аспирин назначили в остальном все нормально 

ИИ не советовал никто, эко предлогала  репро из Авапетер, тоже сказала у вас норм все и Даже гистеру нет смысла делать, мол пробуйте сами 

Что нибудь принимаешь, пробуешь?

• Нравится 1

@FaithHopeLove7  Будем держаться! Должно же что-то хорошее произойти!

Завтра иду к репродуктологу, готовлюсь услышать снова деликатных неприятностей))

Но пока есть воля - нужно двигаться!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Да, мой репродуктолог на первой же встрече мне колкостей наговорил. Понимаю, что выдержки профессии, но приятного мало.

@Devinette  Но вот все равно - да, репродуктологи, все светила и профи ( я почти все время ходила к таким) - ну вот никто же не подумал  послать на сдачу анализа этого,  на фрагментацию  сперматозоидов.  Теперь уже мне попадаются - и Гузов в ЦИРе про этот фактор говорит, но до этого никто)) возрастной фактор женский и все))

Это я к тому, что и  разные люди - разные мнения, и еще  много чего есть, что еще тайна и чудо..

• Нравится 2

Мой мне сказал, что раз двое детей были от мужа, смысла его материал исследовать нету

@Devinette Ну вот)

Как раз при последнем визите  нашем - доктор сказал, что параметр этот ( фрагментация) - преходящий. Что он зависит  от многих факторов - от еды,   экологии, вредных факторов на работе,  курения, алкоголя,   стрессов, болезней психических, лекарств)

что его можно скорректировать - но можно и ухудшить)

Терапию на 2 месяца прописал!   (  а услышали мы об этом анализе от  знакомой мужчины - у нее второй ребенок не получался,  все уже на возраст валили - а сдали анализ, пропили курс  лекарств ( 3 месяца) и ребеночек получился сам. ( в 42, кажется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...