Ко-ро-лев-на 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Если посмотреть на график циклических колебаний гормонов, то в середине 2 фазы ещё одна волна эстрадиола достигает пика. Как вариант, низкий прог, или цервицит, тоже может давать яб постоянно. Но лучше пусть будет самый первый вариант! У меня тоже в середине 2 фазы частенько яб, а вчера вообще как в О был, вот точно! Сегодня нет уже. Ура!!! Полоски, это всегда ура! Это маленькая звёздочка ещё одной человеческой жизни зажглась! 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛на ярчание и прикрепление! Ну, на 3 цикл тооочно организм проснется и заработает, по-другому быть не может!!! Мы тебя потеряли в домике, кстати... 🤨 Настюш, да я читаю вас, не успеваю))) после 23. 00 одним глазом 😊, квартирой занимаемся, то кухня:то плитку кладём, то плитку сдираем, теперь снова кладём , я сегодня акварельной кисточкой красила потолочные карнизы, вернее косяки закрашивала, шпаклевала откосы сама (эт я так развлекаюсь ) 2 часа назад, tatianaGG сказал(а): Зато потом как попрёт))) Ага, климакс во всей красе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Я почему-то думала, что у меня 23 дц, а по графику до М еще неделя. После укола стимуляции овуляции, у меня прямо все признаки были во всей красе, я уже и живот стала наглаживать, как дура. Прошло 10 дней и все как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 5 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): Стоит он 15 тыс, Насколько я знаю, уже 25 тысяч. Плюс тысяч 25 уйдет на анализы, я посчитала примерно (там 3 списка анализов: минимальный, оптимальный и расширенный, я считала оптимальный). В потоке, который они набирают, 100 человек. Можно догадаться, что вряд ли возможен какой-то супер индивидуальный подход, но обещают каждой участнице персональный протокол. Отзывы читала непосредственно в группе Элисо в Телеграм, там только благодарности и восторги, конечно. Я думала вписаться в прошлый раз, осенью. Но потом решила, что разумнее потратить эти деньги на полноценные консультации врача в реале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @JannyVys я записывалась заранее, там на почту приходило предложение по сниженной цене Относительно персонального протокола согласна, я брала индивидуальную консультацию у Магери, потом здесь у девочки в графике увидела какие назначения делал ей Магеря, так же в рамках индивидуальной консультации, БАДы все один в один 🤷♀️ индивидуальным было лишь назначение гормонов (но тут все достаточно очевидно высокий пролактин - пьем достинекс, дозу потом корректировала с эндокринологом (своим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Кошка-лукошка я думаю как уже высказавшаяся JannyVys, лучше пустить эти деньги на репро и анализы, чем на онлайн знахарей, продающих мечту. Вы уже не первый раз про курсы пишете, мне кажется, стоит задуматься, чем именно они привлекают и какие сакральные знания если у этих врачей, в отличие от тех, кто работает в клинике. Я жалею, что к репро не пошла сразу после ЗБ. Тратила время на гиню, которая меня водила за нос. Потеряла больше полгода, а после 40 каждый цикл на счету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Катерин_а ух ты! Как здорово! А мазало в этом цикле, и потом прекратило да ? Пусть все получится в этот раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Devinette сказал(а): чем именно они привлекают и какие сакральные знания если у этих врачей, в отличие от тех, кто работает в клинике. Если брать конкретно Элисо (профессор, доктор медицинских наук) то там помимо всех регалий, еще заявлена личная история беременности и первых родов в 45, после двухлетнего отсутствия овуляций и месячных вообще. 3 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): Относительно персонального протокола согласна, я брала индивидуальную консультацию у Магери, потом здесь у девочки в графике увидела какие назначения делал ей Магеря, так же в рамках индивидуальной консультации, БАДы все один в один Ну я так и догадывалась, примерно) Еще мне не очень понятна фраза: участницам 43+ быть готовыми к ЭКО с ДЯ. Это что значит? Что ты платишь деньги, сдаешь анализы, и получаешь заключение: только ЭКО с ДЯ?🤔😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 JannyVys, ты тоже к репро ходишь? сколько времени? какой протокол лечения? Я пошла в октябре только и три протокола в естественном цикле с кломидом и два из них с уколом отвитрель. Он сказал, что следующее будет более агрессивное, не ясно что он имел в виду, но я кломид не могу уже морально, в этом месяце у меня развилось тревожное состояние, ухудшение настроения, легкая депрессивность, плаксивость, подавленность. Сейчас 24 дц, сегодня с утра наревелась уже, полная апатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 3 минуты назад, Devinette сказал(а): ты тоже к репро ходишь? сколько времени? какой протокол лечения? Я пока консультировалась только с гинекологами, планируем год, было несколько бхб. Несколько месяцев назад записались к репродуктологу (мы в Италии живем, здесь даже к платному 3 месяца ждать пришлось) идём 26 января, послушаем, что скажет. Я вот боюсь всех этих препаратов, гормонов. Российская гиня мне прописала дюфастон 2 раза в день по 100, мне было так плохо от него, даже не представляю что со мной будет при стимуляции гормонами..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 3 минуты назад, JannyVys сказал(а): Я вот боюсь всех этих препаратов, гормонов. Российская гиня мне прописала дюфастон 2 раза в день по 100, мне было так плохо от него, даже не представляю что со мной будет при стимуляции гормонами..( У меня дюф был только 1 цикл до кломида, чтобы удлинить цикл с 26 до 28 (сейчас уже 29 дней) перенесла его лучше. Первые два цикла кломид даже не заметила никаких изменений, а вот третий колбасит сильно. И по сути это должен быть последний цикл, тк больше 3х в нашем возрасте может привести к ранней менопаузе. А я и так состарилась за год, как никогда ранее вижу возрастные изменения (конечно, не только от возраста, как от стресса, прошлый год был очень стрессовый как никогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Devinette Пускай на третий раз все получится!❤️ 19 минут назад, Devinette сказал(а): А я и так состарилась за год, как никогда ранее вижу возрастные изменения Думаешь, препараты так влияют? Кломид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Nuura спасибо! Страшно. Все кажется, что ливанет. Боюсь в туалет ходить. Примерно 1 ДЗ сегодня. Утрик вчера ставить начала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 минуту назад, Катерин_а сказал(а): @Nuura спасибо! Страшно. Все кажется, что ливанет. Боюсь в туалет ходить. Примерно 1 ДЗ сегодня. Утрик вчера ставить начала. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻слов даже нет у меня, только помоги Боже 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕💕💕 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 17 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ура!!! Полоски, это всегда ура! Это маленькая звёздочка ещё одной человеческой жизни зажглась! 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛на ярчание и прикрепление! 🤨 Спасибо! Надеюсь! Читала про твои бхб, процесс пошёл, значит все правильно делаешь. Держу кулачки за тебя! 🤞🤞🤞 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо! И твои сообщения читала, жаль, что не получается сохранить. Но на все Воля Божья! Плохого нам не пожелает Господь. Как будет, так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 5 минут назад, Катерин_а сказал(а): твои сообщения читала, жаль, что не получается сохранить. Но на все Воля Божья! Плохого нам не пожелает Господь. Как будет, так будет! Да, главное они вообще есть , наши дети, те что не смогли родиться по каким то причинам . Так как раз зачался - в вечности остался 🤗💕 Но все таки я всем желаю, выносить , родить и держать своих новорождённых деток на руках и повоспитывать их потом и растить лет так до 18 , в среднем , как пойдет 😁😁😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 22 часа назад, Катерин_а сказал(а): Девочки, привет! Может кто помнит меня. После ЗБ полгода назад, пыталась отпустить мечту на ещё одного ребенка, ничего не принимала. Ни один витамин. И вот вчера приняла решение дать себе ещё шанс, попытаться планировать, заказала овариамин, витамины и вчера же во рту металлический привкус появился и мазня эндометриозная прекратилась, обычно 3 дня мазня и потом месячные сразу начинаются, сегодня 1 ДЗ. Решила тест намочить. А он с полоской. Я в шоке что- то... Блин, простите, все праздники пробухала можно сказать, то вино, то пиво. Гости постоянно 🤦🏽♀️ Страшно, ужас! Завтра проверю , конечно,ещё тестик есть. Мужа на всякий случай отправлю за утриком. Если вдруг и завтра тест +, какие анализы бежать сдавать? Я ведь причину ЗБ не знаю. Мне 44 в мае будет. Читала вас все время, но не писала, я ж типа перестала планировать, но не так легко отпустить это всё. Месячные все равно не ждала Без понятия какой ДПО, даже не помню когда 1 день месячных был. Все календари удалила. Как ваш тест сегодня? Очень очень обнадёживающая полосочка @ИринаМама ну вот я думаю если есть яб во второй фазе наверно это точно что зачатия не было. Как то это связано 21 час назад, Кошка-лукошка сказал(а): Девочки, может кто из вас покупал или что слышал про курс Элисо Джобава «оживи яичники» там про тех у кого низкий овариальный запас. Стоит он 15 тыс, с одной стороны хочется, с другой я уже столько всякой херни покупала через интернет, что боюсь очередной раз нарваться. Нужен совет, любой 😂 Мне очень нравится джобова, читаю периодически, прям мой врач по духу и взгляду. Но я не покупала ее курсы, хотя и хочется теоретически. Не знаю почему. Вопрос даже не в деньгах, я бы нашла свободные 25 тыс плюс анализы. Я не верю в успешность такого мероприятия с врачом который параллельно одномоментно ведёт много пациентов онлайн. И скорее всего даже ее помощники 20 часов назад, MamaIrinka сказал(а): @Катерин_а поздравляю с красотой) у меня тоже сейчас получилась беременность на полной "непланировании")) ничего не отслеживала, ничего не пила. Да и вообще цикл сбился на 2 недели. Как ваше хгч?🙏 @Добрая надежда спасибо что поделились своим взглядом. Я думаю что при нормальном цикле в котором произошла овуляция и зачатие не должно быть такого. Наверное это предвестники месячных?🤭 17 часов назад, 4 горошек сказал(а): Ага, климакс во всей красе нет, у вас точно не климакс) анализы норм, амг норм, это просто такой цикл Следующий норм будет👌🙏 Девочки кто то знаком с тестом на 10 ед fille test? Просто купила то что было. Один. это один и тот же, снизу подсохший примерно 8 дпо, если о была что интересно - в прошлом цикле сделала очень много тестов и но в одном не было реагентов. В прозапрошлом немного эвик отчудил разок, потом тоже кристальные все Ну в общем это не полоска конечно, но не могу сказать что ничего нет. сам тест такой впервые пробовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, ***77 сказал(а): предвестники месячных? Да, если за пару дней до М яб появляется, точно к М. Это шейка открывается. Типа как перед родами пробка, только меньше. А вот когда на 5-7 дпо Яб, это эстроген. У меня в Б циклах тоже яб был на 5-7 дпо, не каждый раз, но был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Devinette я бы с радостью к репро, но мы живем в такой Мухосрани, что ближайший репро у нас за 1500км 🤷♀️. У меня перед сыном было 2 протокола, мы брали с мужем месяц отпуска месяц за свой счет и улетали, оба пролетных, сын получился сам, но денег на проживание плюс протоколы, анализы было угроблено … Слава богу у нас 4 года назад открылись лаборатории (2шт) где можно гормоны сдать, с сыном я ездила за 400 км сдавать, а спермограмму все так же надо ездить за 400км. Так что, к сожалению «интернет-медицина» в моем случае это хоть что-то 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 часа назад, ***77 сказал(а): Девочки кто то знаком с тестом на 10 ед fille test? У меня он никогда не реагентил, на Б я с ним не попадала , но просто так делала в не Б циклах и был чистейший. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Переживать теперь за Вас будем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 4 часа назад, ***77 сказал(а): Как ваш тест сегодня? Очень очень обнадёживающая полосочка Как-то так🤷 Нижний через сутки. Верхнее фото с фильтром. Нижнее оригинал. Не понятно мне Если завтра так же будет, то точно бхб 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 6 минут назад, Катерин_а сказал(а): Как-то так🤷 Нижний через сутки. Верхнее фото с фильтром. Нижнее оригинал. Не понятно мне Если завтра так же будет, то точно бхб Пока не думайте так , пока только начало 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 22 часа назад, 4 горошек сказал(а): Настюш, да я читаю вас, не успеваю))) после 23. 00 одним глазом 😊, квартирой занимаемся, то кухня:то плитку кладём, то плитку сдираем, теперь снова кладём , я сегодня акварельной кисточкой красила потолочные карнизы, вернее косяки закрашивала, шпаклевала откосы сама (эт я так развлекаюсь ) Ага, климакс во всей красе Ну, по 3-4-5 Ф в каждом Я и бац - и климакс, так не бывает!!! Есть у тебя порох ещё, вот чую... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня он никогда не реагентил, на Б я с ним не попадала , но просто так делала в не Б циклах и был чистейший. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Переживать теперь за Вас будем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое! мне кажется я когда то с кем то из предыдущих детей его делала и тоже не реагентил. что интересно я когда увидела этот не кристально чистый тест как то спокойно отнеслась. Сердце не екнуло, оно спокойно. Такое спокойствие - умом понимаю что мало вероятно с моим данными в 22 году, а душа…. @Катерин_а вообще нижний тест поярче, не сильно но точно отличается. Дай бог, здоровый малыш закрепится у вас и развивается как положено 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, по 3-4-5 Ф в каждом Я и бац - и климакс, так не бывает!!! Есть у тебя порох ещё, вот чую... @***77 девочки спасибо вам, с вашей поддержкой мне очень тепло и надежда не покидает 😉🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 29 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а): я бы с радостью к репро, но мы живем в такой Мухосрани, что ближайший репро у нас за 1500км 🤷♀️. А если онлайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения