Листок2024 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 12 минут назад, Катерин_а сказал(а): На ХГЧ денег жаль, да и смысла нет. Я уверена, что бхб. конечно вам виднее в вашей ситуации, все будет хорошо🙏 только надо всегда иметь ввиду, что в нашем возрасте каждая беременность это чудо, чудо такое что за каждое нужно держаться изо всех сил… И когда все сложится удачно - чтобы доносить надо много денег, там даже речь не о несколько кратной сдачи хгч, а узи, анализы, лекарства, разные консультации и проч я не верю что беременность после 45 +/-, можно выносить наблюдаясь лишь в бесплатной женской консультации. Да даже и при возрасте 40 +/-, все равно нужно много чего ещё для благополучного исхода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Катерин_а очень жаль, но после Бхб очень часто наступает здоровая Б. 1 минуту назад, ***77 сказал(а): я не верю что беременность после 45 +/-, можно выносить наблюдаясь лишь в бесплатной женской консультации. Да даже и при возрасте 40 +/-, все равно нужно много чего ещё для благополучного исхода. Это точно. Даже если все будет складываться хорошо, самому покоя не будет, не как в 20. Я бы все сдавала- пересдавала, проверяла- перепроверяла, чтобы если что вовремя поддержать, подкорректировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @***77 да, конечно! Я обычно и витаминки пью, и утрик сразу же, и до Овуляции чего только не принимала. После овариамина на 2 цикл летом получилось, правда замерла на сроке 6 недель. 15 минут назад, ИринаМама сказал(а): @Катерин_а очень жаль, но после Бхб очень часто наступает здоровая Б. У меня это 3 бхб, о которой знаю, не было к сожалению такого. У меня раз в полгода происходит зачатие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 51 минуту назад, Катерин_а сказал(а): У меня раз в полгода происходит зачатие Вот и у меня также. Три бхб примерно через пол года каждая. Уже тоже думала о некоей закономерности. Организм, видимо, восстанавливает гормональный фон, все устаканивается и случается зачатие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 На эви сегодня очень очень слабая полоска, мокрый тест не удалось снять, только высохший успела, но когда был сырой было похоже что это не прям реагент. В общем буду переделывать сегодня позже Думаю это 9 дпо 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 часа назад, Катерин_а сказал(а): На ХГЧ денег жаль, да и смысла нет. Я уверена, что бхб. @Совик а ДПО какой Уже пришли. С новым циклом меня. Задержка была 1д всего. И то по календарю. 2 часа назад, Катерин_а сказал(а): На ХГЧ денег жаль, да и смысла нет. Я уверена, что бхб. @Совик а ДПО какой? У меня бб ни разу не было. Вот и думаю, что лучше бб словить и думать, что ты ещё можешь. Хотя тоже расстройство ого-го, что не удержалось. Или как у меня не ловить, но тут другое переживание. А вдруг там трубы не проходимы и т.д. Ответа нет, всё плохо, что не заканчивается здоровой беременностью. Я сейчас не так нервничаю как в первые два месяца, настроилась и планирую без фанатизма. Но когда приходят критич дни, первый день паршиво, как ни крути. Потом опять нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 21 минуту назад, ***77 сказал(а): Думаю это 9 дпо Вижу полосочку🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 минуты назад, JannyVys сказал(а): Вижу полосочку🤗 Надеюсь чуть позже когда переделаю и будет понятно реагент это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @***77 ждём 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Тоже вижу полосочку вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 часа назад, ***77 сказал(а): я не верю что беременность после 45 +/-, можно выносить наблюдаясь лишь в бесплатной женской консультации. Да даже и при возрасте 40 +/-, все равно нужно много чего ещё для благополучного исхода. Наверное это не прям поголовно, а больше индивидуально, сверх опека беременности важна для тех у кого проблемы в самом вынашивании , а не в генетических поломках , а генетика выступает в возрастной Беременности в большом процентном соотношении по сравнению с обычной здоровой Беременностью . Выносить ребёнка с генетикой реально конечно, если эта генетика совместима с жизнью , тем более если организму помогать , но чаще всего от таких избавляются в итоге, узнав о "проблеме" ... Или всё таки многие считают , что всё дело во вложениях ? Возрастные ЯК никак не исправить , это не морщины, улучшить их невозможно. Много денег не надо когда случается настоящее Чудо🙏🏻 . А клексан и витамины, утрожестан и частые анализы различные , актовегины там всякие в капельницах – это обычные вложения , в этом нет ничего сверхъестественного. Да и насчёт всяких дам репро в интернете ... 25000 в начале и 25000 потом - это как раз для бедных , которые на всё готовы , это же не тот вариант что Пугачихе и Киркорычу предложили для осуществления их желания родить , там то миллионы крутились ... А вот не получится ща 50000 женщине родить. Тут и предложат ей ДЭ или ДЯ ... А это гораздо дороже и она отступит , а 50000 опядут в кармане чудо- репро. Я скептик и реалист , хотя верующих таковыми не считают чаще всего (ошибаются 😁). 42 минуты назад, ***77 сказал(а): На эви сегодня очень очень слабая полоска, мокрый тест не удалось снять, только высохший успела, но когда был сырой было похоже что это не прям реагент. В общем буду переделывать сегодня позже Думаю это 9 дпо Да , точно Б , сейчас только 9 дпо всего , дай Бог закрепится хорошо бусинка 💕 и с мамулей останется на очень долго 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️!!!! Помоги Господи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, ***77 сказал(а): Девочки, сегодняшний случай)) Я скептик, в сны не верю. А мне сон приснился сегодня, сидят на диване мои дети и плюс один мальчик, я ими так любуюсь и говорю мужу - смотри какие у нас дети красивые). Но детей больше на одного)), на мальчика)) А утром пошли мы с дочкой (ей 2 годика) сегодня сдавать кровь, а после нас мама с малышом, наверно месяца 2. разделись, мимо меня пронесла малыша, прям так близко близко). У меня сердце расстаяло, ну такой он лапулечка был, такой глазастик, улыбался)), мальчик)) такие эмоции волшебные у меня)) Не, бедные этот ценник не потянут)) Сон Чудесный 🙏🏻🙏🏻🙏🏻пусть будет знаковым 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Вот мои тесты в эту беременность. Начиная с 10 дпо. Ну, во всяком случае, как я насчитала, отсчитывая от дня приезда мужа))) А потом запереживала, что плохо набирают цвет. И сделала на 17 дпо. Получается делала последние на 15 дпо, затем на 17 дпо и сравнила. Вот на фото нижний, не подписанный. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Aurora MorningStar так вот и ищу адеквата, но в России вроде запретили только он-Лайн прием, надо чтобы первый был очно, остальные можно он-Лайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 И в этот же, предполагаемый, 17 дпо параллельно с эвиком сделала электронный. И больше не делала тесты. При этом на 10 дпо хгч было 22, а на 15 дпо 131. То есть рост хороший, а по тестами как будто не очень)) все эвики. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự привет Светик, прально все сказала. А у меня седня сон пипец : как будто мы пришли в театр, во сне его звали театр Вахтангова, на постановку каку ю то, и с детьми, зашли в фойе а там знакомые люди, актёры какие то и все голые, а из писек торчат какие то трубочки что у женщин, что у мужчин. И во сне типа это модно . Зрелище было жуть. Я быстрее детей уводить оттуда. А муж ведёт маленького мальчика до 2 лет за ручку. Кароч мы тикать оттуда 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @***77 и я вижу полосочку!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, ***77 сказал(а): На эви сегодня очень очень слабая полоска, мокрый тест не удалось снять, только высохший успела, но когда был сырой было похоже что это не прям реагент. В общем буду переделывать сегодня позже Думаю это 9 дпо Тень вижу! Для 9 дпо это прям оч хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự и я совершенно согласна, что все эти поддержайки занимают далекоооо второстепенное место... Что хорошую яц просто так не выбьешь. Тем более здесь, в основном, все дамы прошаренные, за собой следящие, абы что не употребляющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 6 минут назад, 4 горошек сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự привет Светик, прально все сказала. А у меня седня сон пипец : как будто мы пришли в театр, во сне его звали театр Вахтангова, на постановку каку ю то, и с детьми, зашли в фойе а там знакомые люди, актёры какие то и все голые, а из писек торчат какие то трубочки что у женщин, что у мужчин. И во сне типа это модно . Зрелище было жуть. Я быстрее детей уводить оттуда. А муж ведёт маленького мальчика до 2 лет за ручку. Кароч мы тикать оттуда Сон жуть смешная 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Юлечек , так редко тебя встречаю сейчас везде ❤️❤️❤️🤗 11 минут назад, MamaIrinka сказал(а): И в этот же, предполагаемый, 17 дпо параллельно с эвиком сделала электронный. И больше не делала тесты. При этом на 10 дпо хгч было 22, а на 15 дпо 131. То есть рост хороший, а по тестами как будто не очень)) все эвики. А сейчас какой дпо приблизительно и как сейчас ? Может на узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 👀 можно к вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @MamaIrinka ну на 17 дал уже хорошо поярчал. А хгч больше не сдавали? @***77 видно! Крепитесь и ярчайте! @4 горошек сон 🤣🤣🤣 это все перепуталось в голове от планирования, но главное пусть мальчишечка из сна к вам придет🙏 @_felix_ конечно можно! Давно планируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @ИринаМама хгч сдавала, конечно. Я писала пару страниц назад. Тесты больше не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Ой, а у меня не по теме сон снился. Но расскажу. После ЗБ год прошёл и снится мне, что я пришла к папе ( он умер 11 лет назад) и навстречу мне ножками выходит малыш, годик и 2 месяца ему, прямо запомнила возраст. И я его обнимаю, беру на руки, прижимаю к себе, и он прямо прильнул так ко мне и притих, и так хорошо нам, долго- долго так сидели. И я спрашиваю папу: кто это? А он отвечает, что теперь это его сын, они вместе живут, и чтобы я не волновалась, всё у них хорошо. Проснулась и на душе так тепло стало @MamaIrinka скоро можно наверное на узи пойти, если на электронном 2-3 недели, пусть крепится, растёт и развивается малыш. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 41 минуту назад, _felix_ сказал(а): 👀 можно к вам? Нужно ))) 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 А что касается марафонов, я или только бесплатные проходила в вк, инсте и раз купила, но всего за 1 тыс в инсте у блогера- гинеколога, не могу никак вспомнить как её зовут, вот выпало из головы. И инсту я психанула и удалила. Эта врач мне очень нравится, И как специалист, и как человек, она из Мск, у неё ещё дочка Алиса и она танцует тангоМарафон назывался « хочу Беременность. Новогодние искры» вроде так. Это в прошлом году было. Мне понравился, там и информация, и атмосфера сама волшебная, и цена смешная. Она время от времени проводит их. У кого есть инста, может найдёте. Ещё по каким- то дням она открывает окошко для вопросов и развёрнуто отвечает на них. А за 25 тыс это кощунство так людей оббирать. А потом ещё в итоге порекомендовать эко с ДЯ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения