Катерин_а 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Совик ну да ... Я вот сейчас спокойна, а придут дни и расстроюсь. Бывало, я даже в первый день месячных тест мочила, надеялась🤧 С новым циклом! Лучше, конечно, обследоваться. И мужу провериться. 2 часа назад, ***77 сказал(а): На эви сегодня очень очень слабая полоска, мокрый тест не удалось снять, только высохший успела, но когда был сырой было похоже что это не прям реагент. В общем буду переделывать сегодня позже Думаю это 9 дпо Видно 🙂 Пусть бусинка прикрепится!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Записана на субботу на узи и к гинекологу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @MamaIrinka как приятно смотреть на яркие положительные тесты в этой темке 😍🙏 пучть все будет хорошо, малыш растёт и развивается как положено 🙏 удачи на узи и отличных результатов ☺️🤗 2 часа назад, _felix_ сказал(а): 👀 можно к вам? Доброе пожаловать! 🤗 Сколько вам лет? Давно планируете?) ДЕВОЧКИ!!! большое спасибо вам за поддержку! Что надеетесь и поддерживаете) буду через пару часов дома повторю Но я что-то так глупо себя чувствую сейчас, ну ведь не девочка, ну ведь «такое» за плечами в том году, ну какие то тени, ну какая беременность???, ну как так можно обнадеживаться мне самой, да ещё вас в это вовлекать …. я сейчас среднего сына жду с тренировки и вот меня как отрезвило, ну не может быть ничего, это просто реагенты, которые не часто, но бывают у меня, да и вообще у всех, кто злоупотребляет тестами много и рано 🤨 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @***77 🤞🤞 @Кошка-лукошка Ссылки скрыты. Про онлайн консультации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): конечно можно! Давно планируете? Год уже. С трёх месяцев сына 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @***77 у меня, кстати, никогда не было ложных тестов. Ну я никогда не делала никаких, кроме Эвиков и электронных. Если есть слабые и потом уходят, то 100 % бхб. Было один раз, что электронный сделала в день, когда придти должны были. А там 1-2 недели. Не успела обрадоваться, как М начались. На следующий день, вечером)) А Вы верьте в лучшее! Я верю! И даже понимая, что и в этот раз у меня история с грустным концом. И всё равно верю! Иначе зачем мы здесь все сидим?)) И ничего не глупо) в любом возрасте иметь желанного ребенка-это не глупо)) Удачи Вам! Все у вас хорошо! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Нужно ))) 🤗 Благодарю 💚 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @_felix_ а сколько Вам лет, если можно задать такой вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, ***77 сказал(а): Доброе пожаловать! 🤗 Сколько вам лет? 🤗 Скоро 41 1 час назад, ***77 сказал(а): ну как так можно обнадеживаться мне самой, да ещё вас в это вовлекать …. Пока нет М, мы Б! 🪄 5 минут назад, MamaIrinka сказал(а): @_felix_ а сколько Вам лет, если можно задать такой вопрос? Можно 😊 Сейчас 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @_felix_ совсем девочка!)))) У нас в своё время была компания девочек. Девичники устраивали, отдыхать вместе ездили и тд. Они все помладше меня. Дети старшие у всех практически ровесники, уже 20 и 20+ . И сейчас трое!!! из них ждут малышей) одной 41, и двум 40. Я ржу -старая гвардия сейчас научит молодежь, как надо всё успевать)) И знаете, даже мысли нет, что поздно и тд. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): редко тебя встречаю сейчас везде ❤️❤️❤️🤗 Свет, мы по хозяйству тут заняты, ремонтом, поэтому читаю, иногда пишу немного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Два теста эви кристально чистые сейчас блин ну почему в обед то полоска мерещилась ладно сейчас подышу, успокоюсь и забью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 3 часа назад, ИринаМама сказал(а): Ой, а у меня не по теме сон снился. Но расскажу. После ЗБ год прошёл и снится мне, что я пришла к папе ( он умер 11 лет назад) и навстречу мне ножками выходит малыш, годик и 2 месяца ему, прямо запомнила возраст. И я его обнимаю, беру на руки, прижимаю к себе, и он прямо прильнул так ко мне и притих, и так хорошо нам, долго- долго так сидели. И я спрашиваю папу: кто это? А он отвечает, что теперь это его сын, они вместе живут, и чтобы я не волновалась, всё у них хорошо. Проснулась и на душе так тепло стало @MamaIrinka скоро можно наверное на узи пойти, если на электронном 2-3 недели, пусть крепится, растёт и развивается малыш. Какой правда тёплый, умиротворяющий сон, надо же ведь есть в бессознательном какая то связь с близкими душами... Я верю что есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, MamaIrinka сказал(а): Дети старшие у всех практически ровесники, уже 20 и 20+ Старшей 21 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 1 час назад, MamaIrinka сказал(а): и знаете, даже мысли нет, что поздно и тд. именно - есть силы, желание, возможности для ещё одного ребёнка, почему поздно то?) не поздно, просто зачатие маловероятно уже, а вот сил и желания много)) кто то не готов в 20, 30, 35 …. И нет ни сил ни желания на детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @***77 Надежда есть ещё 🙂🙏🙏 Может концентрация мочи слабая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @***77 да! У меня средней сестре 41 будет в мае. Она искренне недоумевает, кто может хотеть ребёнка в таком возрасте)) и считает, что я третьего очень поздно родила, в 37 лет)) она дочек родила в 20 и в 27. Говорит, что хочет пожить для себя еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @MamaIrinka вот у меня также искренне недоумевал свекр, когда я в 38 младшего родила. Он вообще очень «тактично» прямым текстом сказал, что даже и представить себе не мог, что такие старые женщины способны рожать. Ха- ха, старые 38- летние женщины))) мне стало просто очень смешно, даже не обидно. Вот бы ещё родить, даже представить не могу его реакцию))) 13 минут назад, MamaIrinka сказал(а): Говорит, что хочет пожить для себя еще) Это каждому своё. Кто- то говорит, что хочет отстреляться по- быстренькому, родить подряд, и начать уже жить для себя. Мне наоборот хотелось растянуть на подольше это счастье, когда в доме малыш @4 горошек я тоже верю в эту связь @_felix_ 40 это правда прямо девочка. И очень высокие шансы на счастливую беременность @***77 ещё всё может быть, просто 9-10 дпо рано, то лучше видно, то чистый тест. Вполне же может завтра полосочка проявится и поярчает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 А мне свекровь диагноз поставила, если в мои 43 была ЗБ, то это всё - конец. Дочу в 40 родила, переживала, что старая. А сейчас ещё хочется🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 35 минут назад, ИринаМама сказал(а): Он вообще очень «тактично» прямым текстом сказал, что даже и представить себе не мог, что такие старые женщины способны рожать. Ха- ха, старые 38- летние женщины))) Раньше мои родители также сказали бы. Но после того, как у нас малыш в родах умер, они очень ждали этого и будут рады, если ещё малыш будет. 38 минут назад, ИринаМама сказал(а): 40 это правда прямо девочка. И очень высокие шансы на счастливую беременность Благодарю 🥹 10 минут назад, Катерин_а сказал(а): А мне свекровь диагноз поставила, если в мои 43 была ЗБ, то это всё - конец. Дочу в 40 родила, переживала, что старая. А сейчас ещё хочется🤧 Пусть всё получится 💫 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 9 часов назад, MamaIrinka сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Записана на субботу на узи и к гинекологу. Помоги Бог, чтобы увидели что да как , чтобы определиться с тем , что делать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 15 часов назад, _felix_ сказал(а): Пока нет М, мы Б! 🪄 Вот нет пока месячных.🤧🤧🤧 До слез- знаешь, что бусинка пока рядом, признаки все есть,ты ещё пока беременна, но ничего из этого не выйдет... 🤧🤧🤧 Обидно, почему сразу все не заканчивается... Быстрее бы начались уже, чтобы планировать дальше Я кстати, решила ещё раз попробовать, полгода отдыхала, и вот в жто же день неожиданно 2 полоски. Эх, если б знать заранее, и поддержку сразу подключила бы и витаминки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Катерин_а это все равно дело случая. И витаминки, и поддержка и тд. Если клеточка хорошая, без поломок, то и без этого всего будет расти и развиваться. Я тоже мечтала бы - что то не так растет и не развивается, раз и вышло бы сразу. Само. Но видно это для слабаков) Надо выносить, выходить эту боль и тоску... Каждый день у меня это сидит в голове. По хорошему сейчас уже 6 нед и 2 дня. У меня болит грудь ужасно. Ее разбарабанило. Меня мутит от всяких запахов. И при этом смысла в этом 0. И так душа болит... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @MamaIrinka у меня летом в 6 недель на УЗИ не было эмбриона, хотя прикрепился очень хорошо. Но грудь недель в 5 перестала болеть. Я уже когда на УЗИ шла, особо не надеялась. Поняла, что конец. Признаки пропали. Может у тебя все ещё есть шанс? Если грудь сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Катерин_а да нет, какие там шансы, хгч слишком плохо рос. Грудь, кстати, сильнее стала болеть на этой неделе. Прям заметно сильнее. У меня так же прикрепляется хорошо. В прошлую зб тоже, можно сказать, эмбрион не увидели. А пя росло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения