Чудесное было время 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @ИринаМама 22 минуты назад, 4 горошек сказал(а): А зачем они болезни то напускают на людей? Им кто то велит? Или сами такие злыдни? Не сделает зло и не имется ей ? Колдунья действует не своей силой (хотя люди энергетически сильные бывают, но для настоящего колдовства этого мало) , а с помощью потусторонней силы. Эти силы бывают тёмные, бесовские, и светлые, божественные. Но чтобы от Бога получить дар помогать и исцелять, нужно святым быть. Нужно много лет подвигов, молитвы, поста, самоотречения, искоренения страстей. Многие святые могли исцелять, не сами, а силой Божьей. А обычные бабки как правило совсем другого помощника имеют. И вот эти злые духи и заставляют колдунов вредить людям. Вернее, люди сами добровольно отдаются в их руки, за те способности, которые получают от них. И через колдунов бесы делают что хотят, то есть, гадят, пакостят, заставляют страдать. Они же людей ненавидят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Так давайте без заговоров и прочего бреда. Наверняка, тут на форуме есть тема, где желающие могут обсудить свои суеверия и страхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девчата, если вгонять наши разговоры жесткие рамки - то мы лишимся тут самого главного - доброго желания помочь друг другу и спросить совета! не так уж мы сильно и отвлекаемся! А оно есть, и будет, пока мы держимся и пытаемся! Завтра иду к репродуктологу и мечтаю, чтобы он увидел хотя бы побольше, чем один маленький фолликул в первый день цикла... 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Я сачкую этот месяц. У меня прямо таки обильные М и постоянно простреливает то в одном яичнике, то в другом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Мария75 сказал(а): Девчата, если вгонять наши разговоры жесткие рамки - то мы лишимся тут самого главного - доброго желания помочь друг другу и спросить совета! не так уж мы сильно и отвлекаемся! А оно есть, и будет, пока мы держимся и пытаемся! Завтра иду к репродуктологу и мечтаю, чтобы он увидел хотя бы побольше, чем один маленький фолликул в первый день цикла... На 1 ДЦ уже Ф смотреть?... А не рано? Их вроде самое раннее на 3-4 ДЦ считают, антральные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): батюшка Настюшенька , мой муж служит 21 год , и вот ни разу с таким не столкнулся и бояться этих людей (они безусловно есть наверное , где то ) не надо. Кто Бог Велий - яко Бог наш )+🙏🏻 Нет силы такой у людей вредить другим (только по страху кстати , да когда одни боятся колдунов , тогда эти колдуны возможно и могут влияние иметь вредоносное на боящихся). Страх такое дело –вредное. А, ну еще и по духовному состоянию могут так называемые колдуны влиять на людей , когда наша духовная сторона слаба. Чаще всего верующих крепко людей , воцерковленных это не так уж и касается 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну тут можно говорить обо всем вообще то 🤗 . Мы эту ветку открывали и целью было общение 🤗❤️❤️❤️ обо всем. Люди все тут взрослые , где то и я промолчу и Настя , и остальные , если не по нам поднятая тема будет. Не переживайте и не ругайтесь 🙏🏻😊 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девочки подскажите чем лечить молочницу ( никогда раньше не было), что б и эффективно и можно было планировать сразу после ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): Девочки подскажите чем лечить молочницу ( никогда раньше не было), что б и эффективно и можно было планировать сразу после ) Флуконазол 150 мг. Это капсула , свечи Пимафуцин 3 штуки , мыться с содой раствором, можно мужу Пимафуцин мазь. Ну это мне такое назначали, кстати во время первой Б , когда в 20 недель вылезла впервые эта бяка (но мне назначили Микосист 150. А Флуконазол это русский аналог , в 10 раз дешевле стоит , действует так же. ❤️🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а после флуконазола планировать можно ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девочки, привет. Сегодня весь день выделения как яичный белок, в овуляцию все же не такой бывает, а это прям реально белок, эластичный такой, оформленный, простите уж за подробности, и прозрачный совершенно. Это может быть пробка? Насколько помню, пробка вроде не прозрачная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 29 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а после флуконазола планировать можно ? ) Можно конечно, мне он нравится тем, что быстро помогает выпил и сразу в течение дня приходит облегчение и достаточно порой одной таблЭтки 🤣 9 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, привет. Сегодня весь день выделения как яичный белок, в овуляцию все же не такой бывает, а это прям реально белок, эластичный такой, оформленный, простите уж за подробности, и прозрачный совершенно. Это может быть пробка? Насколько помню, пробка вроде не прозрачная. Я не знаю... А тренировочные есть ещё или не было больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @4 горошек бывают где то через день, но послабее чем в первый раз, и недолго совсем. Сегодня вот полная тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataShaSL 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Добрый вечер всем! Хочу высказать в поддержку этой темы. Я её всю прочитала, и читаю. Здесь немного было разногласий и высказываний, по поводу кому и что нравится, а кому нет. Если вы не хотите обсуждать какой то момент, пройдите мимо. И будет всё хорошо, и ваши нервы целы, и людям никто не мешает. В этой теме и молились дружно в определённый час, несколько человек читали молитву. И каких только обсуждений тем не было. Не надо никого останавливать. Ведь где мы можем искренне и открыто высказаться как не здесь. Желаю всем добра и конечно же всем нам каждой родить по деточке💖🥳🙏 46 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а после флуконазола планировать можно ? ) Я планировала, молочница началась в конце цикла. Пила 1 таблетку 150 мг на ночь, затем на 3 день ещё одну. Все было хорошо. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Натали Ефина сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а после флуконазола планировать можно ? ) Да, можно , молочница быстро обычно проходит. Через неделю уже всё норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Молния09 сказал(а): Девочки, привет. Сегодня весь день выделения как яичный белок, в овуляцию все же не такой бывает, а это прям реально белок, эластичный такой, оформленный, простите уж за подробности, и прозрачный совершенно. Это может быть пробка? Насколько помню, пробка вроде не прозрачная. Может шейка приоткрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Натали Ефина сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự а после флуконазола планировать можно ? ) Можно, он выводится в течение 3-4 дней. Желательно, конечно, до предполагаемой имплантации успеть. Примерно на 3-4 дпо можно ещё... Ну, и вообще, это не самый страшный препарат при планировании. Просто всегда лучше, чтоб с момента имплантации никакой химии в организме не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Добрая надежда просто так получилось, это был первый прием у доктора ( не считая совместного приема с мужчиной по поводу анализов на фрагментацию) т.к. врач и репродуктолог, и андролог) А я записалась, когда у него время было - и это был скорее первый день ( до этого - мазня). Поэтому так и вышло, и очень надеюсь, что там еще фолликулы вышли показаться. А завтра будет 8 день примерно... вот хочу задать ему вопрос - при моем просто ниже плинтуса АМГ - почему в норме ФСГ (9,14), он же зашкаливать должен? Эстрадиол тоже был ниже нормы - но я побежала, пересдала через день - и уже был в пределах нормы, наверное, хотя бы этот маленький растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 16.01.2023 в 16:01, MamaIrinka сказал(а): Девочки, а никто из вас не задумывался о донорской яйцеклетке? Просто интересны ваши мысли по этому поводу. Привет, мы с мужем не только уже задумалась, но и уже идем целенаправленно. Мне решение о ДЯ далось легко, 6 лет активно планирования, 3 неудачных ЭКО, одна беременность с АГП на 33 неделе, и куча бхб и ЗБ. И 0 детей… А вот муж долго не верил в такую необходимость…. У нас в принципе нет больших проблем, бесплодие неясного генеза + возраст, вот наш диагноз на двоих. Но за 22 год 3 бхб подтвержденным ХГЧ от 60 до 900 и 2 зб на 7-9 неделях и мои по этому поводу мучения подтолкнули его к принятию. В итоге в декабре мы провели протокол с ДЯ. Сейчас я после последней ЗБ с чисткой восстанавливаюсь, и все, будем переносить. Для меня нет ни какой разницы какая там ЯК, главное что ребенок 9 мес будет со мной единым целым и в нем будут гены моего любимого человека. А значит это мой ребенок…. 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @prickly а как вы восстанавливаетесь? Пьёте что то? После чистки пили антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Натали Ефина нет АБ не назначали, только после чистки орошали ими матку. Этого сказали более чем достаточно. В следующем цикле после ЗБ проколола курс актовегина для улучшения/восстановления кровотоков (10 уколов через день) и ставила лонгидазу чтобы спайки не образовались (10 свечек каждые 2дня) На экспертное узи еще не ходила, но на узи у РЕ сказала что вроде эндометрий чистый, ровный. На экспертное пойду с новым циклом. Как раз третий будет после чистки и по идее можно снова планировать Однако после ЗБ еще ни как не ушла киста ЖТ, ее буду сейчас в этом цикле норколутом пробовать убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 10 часов назад, Мария75 сказал(а): вот хочу задать ему вопрос - при моем просто ниже плинтуса АМГ - почему в норме ФСГ (9,14), он же зашкаливать должен? Эстрадиол тоже был ниже нормы - но я побежала, пересдала через день - и уже был в пределах нормы, наверное, хотя бы этот маленький растет)) АМГ и ФСГ между собой не связаны, каждый говорит об определенных особенностях, но между собой они никак не взаимодействуют напрямую ФСГ меняется из цикла в цикл и зависит от уровня стресса организма(и возраста), то есть у меня один раз ФСГ был 25, а на след месяц 9 так же как у тебя, АМГ это постоянная величина, которая снижается с возрастом 13 часов назад, Натали Ефина сказал(а): Девочки подскажите чем лечить молочницу ( никогда раньше не было), что б и эффективно и можно было планировать сразу после ) насколько я слышала, одно другому не мешает в смысле наличие молочницы на беременность, но с точки зрения комфорта конечно лучше лечить до плюс попить пробиотиков и поменьше кислого и сладкого есть (мучного туда же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @prickly у меня второй цикл после чистки, но мне назначали аб , пила 10 дней. Врач говорит что лучше планировать быстрее пока эндометрий обновился ) типа не ждать 3-6 месяцев 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Всем привет! На ДЯ я не готова, да и вообще уже на Б, мне 50.. Но вот на днях "случайно" зашла в банк приёмных детей, а там девочка,рождённая в ноябре 22года, группа здоровья 2, сведений о родителях нет. Я прям загорелась. Позвонила, девочку уже оформляют потенциальные усыновители, ну и без документов, в том числе школы приёмных родителей, на просмотр ребёнка не дают направление. Но самое главное муж не хочет.. Говорит, это же не котёнка взять.. Да, я понимаю, но я бы взяла новорождённую. Это прям знак. Как бы его уговорить в школу приёмных родителей записаться. Своих детей у него нет. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света, может что посоветуешь..? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Я тоже против ДЯ, мне ближе усыновление. Но у меня другая причина сейчас, почему мы это не делаем, не буду озвучивать. Но я надеюсь, что решим этот вопрос все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prickly 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 33 минуты назад, Натали Ефина сказал(а): @prickly у меня второй цикл после чистки, но мне назначали аб , пила 10 дней. Врач говорит что лучше планировать быстрее пока эндометрий обновился ) типа не ждать 3-6 месяцев 🤷♀️ Ну у меня пока киста ЖТ, ЕБ планировать можно, но уже не хочется, а для переноса нужно ее убрать. А дальше по ситуации. 17 минут назад, Mourmia сказал(а): Я тоже против ДЯ, мне ближе усыновление. Но у меня другая причина сейчас, почему мы это не делаем, не буду озвучивать. Но я надеюсь, что решим этот вопрос все же. А для нас как раз усыновление прямо ну ни как ника, от слова абсолютно. Но тут возможно просто у меня еще есть необходимость закрыть гельштат - выносить и родить живого ребенка, иначе просто я себя «съем».. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения