Белая стрекоза 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @JannyVys мне через пару месяцев 43 будет. А что ваш врач на такие ваши анализы говорит? Просто стараться? @Tanya78 да, я тут интернет пошерстила - все действительно бывает и хуже, и даже при идеальных анализах есть те, у кого не выходит, как будто чего-то неуловимого не хватает и все тут. Спасибо вам за добрые слова. Я вообще по жизни оптимист, просто впервые в жизни задумалась, что организм то уже оказывается делает первые шажочки к старости, а в душе то всё те же восемнадцать и хочется еще так много успеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 19 минут назад, Белая стрекоза сказал(а): . А что ваш врач на такие ваши анализы говорит? Просто стараться? Я у простого гинеколога наблюдалась: после первой бхб отправила стараться, после второй бхб на гистеру, потом снова стараться)) если 2 месяца пролёт - на эко, вернее к репродуктологу, которая уже скажет надо нам оно или нет. Насколько я тоже уже начиталась и вникла - с моим АМГ и возрастом (в апреле будет 44), нет уверенности, что мне ЭКО поможет.. Больше шансов на ЕБ. Но муж свято верит докторам. Поэтому вот послезавтра идем, посмотрим какую тактику предложат. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Мне 44 в мае будет. К врачам не собираюсь на счёт планирования, как будет так будет.🤷 4 детей, Слава Богу, есть. Хотелось бы пятого, но как получится. Овуляция на носу, а я с мужем поругалась. Ну почему он тупит именно в нужные моменты! 🤦🏽♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 14 минут назад, Катерин_а сказал(а): 4 детей, Слава Богу, есть. Это здорово, вы молодец. У меня только один и уже взрослый.. всегда хотела второго ребенка и знала, что он у меня будет. В итоге, пока хорошего папу для него искала - успела постареть😂 А у мужа еще нет детей, а он очень хочет. Поэтому я готова и на эко и на ДЯ, если надо. 14 минут назад, Катерин_а сказал(а): Овуляция на носу, а я с мужем поругалась Так может, наоборот, хорошо;) Обычно после ссор и бурных примирений дети и рождаются😄 47 минут назад, Белая стрекоза сказал(а): . А что ваш врач на такие ваши анализы говорит? Забыла уточнить, что моя врач не знает о моих анализах)) говорит, что раз беременность наступает, то никакие гормоны сдавать не надо. Это в Италии такой подход🤷♀️ Так что я просто для себя их сдала, чтобы быть в курсе. Надеюсь, что хотя бы репродуктолог итальянский в гормонах шарит и не считает анализы на них излишними) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @JannyVys Не сильно надейтесь на репродуктолога, да еще если и в гос. клинике. Я на них понадеялась, в итоге 5 лет гинекологи украли и 3 репродуктолог. Ни во что особо не вникали, не назначили сдать все нужные гормоны и сразу вердикт-почти климакс, а в итоге когда я уже сама начала разбираться, то нашла и болезнь свою и что гормональный дисбаланс, после лечения которого и гормоны стали лучше и речи нет о раннем климаксе. Если вы с мужем хотите ребенка, то вникайте во все и сами и делайте эко, хотя бы 1, может у вас и после первого раза получится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 часа назад, JannyVys сказал(а): Так может, наоборот, хорошо;) Обычно после ссор и бурных примирений дети и рождаются😄 🤣🤣🤣 2 часа назад, JannyVys сказал(а): А у мужа еще нет детей, а он очень хочет. Поэтому я готова и на эко и на ДЯ, если надо Ну да, я б наверное тоже решилась. Мой тоже очень пятого хочет. Все витамины пьет, какие даю. Сперотон пока пьет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девочки мне 47, кто не знает, вот в декабре сдавала анализы, в графике они есть, они типа норма, ам г 0.74 кажется, ходила к репро, она сказала, что мне предохраняттся надо, а не размножаться, уж о себе подумать, жить в свое удовольствие, самый смак типо того. В прошлом апреле выкидыш на 6 нед. Спустя почти 2г планирования, Больше не было б пока 🤣. 3 детей. Я подуспокоилась пока, чему быть того не миновать, ну нет, значит уже нет. Не предохраняемся. Поанализировав свое планирование, все таки считаю, что после всяких бадов и витаминов б случилась после того, как мы пропил витамины с айхерб - я смесь для фертильности, а муж - Адам. И после как закончили их, случилась она. Но может и совпадение конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 8 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Поанализировав свое планирование, все таки считаю, что после всяких бадов и витаминов б случилась после того, как мы пропил витамины с айхерб - я смесь для фертильности, а муж - Адам. И после как закончили их, случилась она. Но может и совпадение конечно. Извините , можете подсказать какие витамины пили вы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 После того как решили планировать, гиня прописала дюф на 3 мес, цикловита, фертина. 3мес пила тока цикловиту., дюф 2, фертину 1 коробку это в 2021г. Параллельно пила сорбифер, оч низкий гем был, фольку. Потом 3мес смесь для фертильности - сама себе назначила, д3 по 2000. Наверное все. И это все в период этих корон, мы переболели по разу в год не тяжело, но с темп недолго. Антитела высокие были перед б Девочка вот родит скоро здесь на сайте в 45, наверное уж 46, она вообще на льняном масле заб)) натощак чайн ложка по утрам. Мне каж эт все так индивидуально.... Но мы конечно в надежде, хватаемся за любую возможность, ведь так хочется стать мамой... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 15 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): она вообще на льняном масле заб)) Тоже читала про льняное масло, что это источник эстрогенов, думаю надо это на заметку взять 17 минут назад, Юля_мамуля сказал(а): Потом 3мес смесь для фертильности А что за смесь? Можете ссылку прислать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @JannyVys вы из Италии? У меня свекры оттуда приехали погостить. Из педсцины тамошнкй мне нравится, что врачи по домам могут ходить, потому что у нас такого счастья нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 4 минуты назад, JannyVys сказал(а): Тоже читала про льняное масло, что это источник эстрогенов, думаю надо это на заметку взять А что за смесь? Можете ссылку прислать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 7 минут назад, Aquasud сказал(а): Из педсцины тамошнкй мне нравится, что врачи по домам могут ходить, Я ни разу не слышала, что бы ходили) но здесь в каждом регионе и даже в каждом городе свои правила и свои методы, возможно, что где-то и ходят. Мне здесь очень нравится персонал в медучреждениях: все очень внимательные, вежливые, человечные. И еще здесь в любую больницу можно обратиться в экстренном случае и тебе окажут помощь даже если нет документов и страховки. На этом плюсы заканчиваются😂 остальное все печально долго и дорого, даже если по страховке @Aquasud а вы откуда? @Tanya78 на первую консультацию идем частным порядком, вроде как лучшая доктор в городе, хвалят, ждали записи к ней 3 месяца) посмотрим, что скажет🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Aquasud Толку от того, что ходят по домам. У меня семейный врач дурак дураком, я к нему вообще на прием не хожу, только за направлениями для каких-то обследований, которое с первого раза правильно выписать не может. До этого такой же был, на пенсию ушел. К нормальному семейному врачу не попасть, там пациенты в очереди, если освободится место к этому врачу. Это Ломбардия, один из самых развитых регионов в стране, могу представить как на юге. Медицину здесь я бы и описала словом ,похожим на то, что Вы случайно написали. @JannyVys Главное чтобы компетентная оказалась. Я тоже ходила на частный прием в гос. больницу и ждала месяц или два, а бесплатно еще больше бы ждала. В частной клинике где делали эко, платно, не взяли ни одной як, хотя в Праге и до этого и после были як и эмбрионы. Я уже позже познакомилась с женщиной моих лет и она тоже была очень недовольна репродукционным отделением у нас в городе. Она в итоге делала в Реджо- Эмилия, у нее удачное было эко, есть дочь и очень хорошо отзывалась об этой клинике. Жаль, что я поздно за нее узнала. Все конечно зависит от специалистов. Будем надеятся, что Вам повезет с врачом. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 11 часов назад, Юля_мамуля сказал(а): она вообще на льняном масле заб)) натощак чайн ложка по утрам Я пробовала, но мне само масло не подошло. Наисильнейшие боли в желудке сразу после приема, бросила. Может из-за гастрита🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Вообще прежде чем добавки пить, надо все таки выяснить, если ли недостаток или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 9 часов назад, Tanya78 сказал(а): Она в итоге делала в Реджо- Эмилия, у нее удачное было эко, есть дочь и очень хорошо отзывалась об этой клинике. Мы как раз живем в Реджо Эмилии, и делать будем здесь соответственно) тоже слышала, что здесь клиника государственная очень хорошая, надеюсь, и нам повезет🤞 Спасибо!🌸 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @JannyVys Вы будете делать платно? По возрасту по-моему до 42 было бесплатно. Напишите мне в личные сообщения сколько стоит там эко, хорошо?Может решим последнее эко делать здесь, в зависимости от стоимости. После приема напишите, как Вам врач, понравилась? Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Tanya78 я точно не знаю, читала, что до 46 лет можно бесплатно. Во всяком случае наша гиня нас с полной уверенностью отправила, что по тессере можно сделать. Если нельзя, то заплатим, куда деваться?🤷♀️😄 1 час назад, Tanya78 сказал(а): После приема напишите, как Вам врач, понравилась? Удачи! Напишу конечно, спасибо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @JannyVys Я извиняюсь, Вы можете сбросить мне ссылку на больницу, где Вы планируете делать эко, хотела почитать информацию и если до 46 можно по мед. карточке бесплатно или дешевле, может и я туда обращусь. Я думаю из другого региона должны принять? Вам напрвление на эко давал гинеколог и семейный врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalyber 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Добрый вечер всем планирующим. Мне 43, мужу будет 50 в мае, планируем 5 месяцев, пока не получается. Из гормонов только АМГ недавно сдавала - 1,32. У нас второй брак, у каждого есть двое детей от первого брака, но хочется совместного ребенка. Начитавшись о старении яйцеклеток и поломках что-то у меня уже и надежды нет. Поддержите🙏 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Natalyber амг отличный. На эко надо бежать. По омс возьмут. возраст прям пограничный для эко по омс. Надо попробовать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 10 часов назад, Natalyber сказал(а): Добрый вечер всем планирующим. Мне 43, мужу будет 50 в мае, планируем 5 месяцев, пока не получается. Из гормонов только АМГ недавно сдавала - 1,32. У нас второй брак, у каждого есть двое детей от первого брака, но хочется совместного ребенка. Начитавшись о старении яйцеклеток и поломках что-то у меня уже и надежды нет. Поддержите🙏 Привет! Пусть все получится! Принимаешь что-нибудь? Витаминки? Я уж на ты сразу 🙈 Девочки, у многих бхб была. Овуляция после сдвигается? Не обращали внимания? После бхб на этот раз кровило неделю, в последние годы месячные 3 стали идти, вместо 5. Вот сегодня 12 ДЦ. Обычно О на 10-12. А сейчас вот не пойму по ощущениям. И ещё, кто по УЗИ отслеживает О. В ановуляторный цикл боли в яичниках все равно есть? У меня каждый цикл болят, но может же О каждый цикл быть? В наши годы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 38 минут назад, Катерин_а сказал(а): Привет! Пусть все получится! Принимаешь что-нибудь? Витаминки? Я уж на ты сразу 🙈 Девочки, у многих бхб была. Овуляция после сдвигается? Не обращали внимания? После бхб на этот раз кровило неделю, в последние годы месячные 3 стали идти, вместо 5. Вот сегодня 12 ДЦ. Обычно О на 10-12. А сейчас вот не пойму по ощущениям. И ещё, кто по УЗИ отслеживает О. В ановуляторный цикл боли в яичниках все равно есть? У меня каждый цикл болят, но может же О каждый цикл быть? В наши годы ... Кать у меня в прошлтцикл о была на 25 день с болями, а в этот не было совсем 1 раз! Всегда была. И БТ (базальная температура) низкая весь цикл 36.1-36.4. Мес не было как таковых, мазня. Я разбила на 2 цикла для удобства, но так то цикл продолжается, и сегодня 38 день. По ощущениям о будет на днях, т е раньше обычного. А вообще о у меня скачет последние месяцы, то 14, то 16, то 19 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Катерин_а сказал(а): Девочки, у многих бхб была. Овуляция после сдвигается? Не обращали внимания? У меня тоже О примерно на 12-13 ДЦ обычно. После бхб один раз О была на 24 ДЦ (ХГЧ максимум был 850), второй раз на 17 ДЦ (хгч не сдавала, но судя по тестам не больше 50 был). То есть О сдвигалась в зависимости от длительности бхб и уровня хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения