Совик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Катерин_а сказал(а): Привет! Пусть все получится! Принимаешь что-нибудь? Витаминки? Я уж на ты сразу 🙈 Девочки, у многих бхб была. Овуляция после сдвигается? Не обращали внимания? После бхб на этот раз кровило неделю, в последние годы месячные 3 стали идти, вместо 5. Вот сегодня 12 ДЦ. Обычно О на 10-12. А сейчас вот не пойму по ощущениям. И ещё, кто по УЗИ отслеживает О. В ановуляторный цикл боли в яичниках все равно есть? У меня каждый цикл болят, но может же О каждый цикл быть? В наши годы ... К 40 годам мес могут сокращаться и это вариант нормы. У меня были 5-6. Теперь 4. Длина цикла примерно в одном диапазоне пока. Б×б не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasha 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @лиляли Эко в 43 шансов соус мало, по себе знаю… еб может случится, если трубы проходимы @Jasha совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Юля_мамуля сказал(а): Кать у меня в прошлтцикл о была на 25 день с болями, а в этот не было совсем 1 раз! Всегда была. И БТ низкая весь цикл 36.1-36.4. Мес не было как таковых, мазня. Я разбила на 2 цикла для удобства, но так то цикл продолжается, и сегодня 38 день. По ощущениям о будет на днях, т е раньше обычного. А вообще о у меня скачет последние месяцы, то 14, то 16, то 19 дц Понятно. Спасибо ❤️ У меня пока цикл регулярный, на УЗИ сколько раз ходила, всегда говорили, что О была. Может и каждый месяц пока 🤷 25 минут назад, JannyVys сказал(а): У меня тоже О примерно на 12-13 ДЦ обычно. После бхб один раз О была на 24 ДЦ (ХГЧ максимум был 850), второй раз на 17 ДЦ (хгч не сдавала, но судя по тестам не больше 50 был). То есть О сдвигалась в зависимости от длительности бхб и уровня хгч. Спасибо за ответ! Тогда будем и дальше стараться.🙈 Думаю вот, что сдвигается. Боли не на 10 ДЦ как обычно, а на 12. Я пока активно не планирую, пью только витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Jasha с таким амг шансы есть. Я ж не просто так пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 3 часа назад, Катерин_а сказал(а): И ещё, кто по УЗИ отслеживает О. В ановуляторный цикл боли в яичниках все равно есть? У меня болело в ановуляторный цикл. Было всё как в О, но фолликукулометрия показала персисттенцию ДФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 16 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня болело в ановуляторный цикл. Было всё как в О, но фолликукулометрия показала персисттенцию ДФ А точно персистенция? У меня на УЗИ перепутали персистенцию ДФ и кисту ЖТ 🤷♀️ и если бы не положительный ХГЧ в конце цикла, то … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня болело в ановуляторный цикл. Было всё как в О, но фолликукулометрия показала персисттенцию ДФ Погуглила что такое. Может что-то подобное у меня сейчас. Сегодня нереально болит поясница и низ живота. Не помню, чтобы так болело в О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 8 часов назад, Катерин_а сказал(а): Девочки, у многих бхб была. Овуляция после сдвигается? Не обращали внимания? После бхб на этот раз кровило неделю, в последние годы месячные 3 стали идти, вместо 5. Вот сегодня 12 ДЦ. Обычно О на 10-12. А сейчас вот не пойму по ощущениям. И ещё, кто по УЗИ отслеживает О. В ановуляторный цикл боли в яичниках все равно есть? У меня каждый цикл болят, но может же О каждый цикл быть? В наши годы ... Нет, вообще не заметила никакого влияния на следующий цикл. Просто цикл с бхб получается чуть длинее, из-за задержки, а так все одинаково. Скакать О может еще из за возраста, и удлинения цикла. По поводу О, могут быть доминантные фолликулы, но в них может не быть яйцеклеток. Поэтому О по сути происходит, но оплодотворять нечего. вот нашла в интернете "В этой ситуации получить дополнительную информацию позволяет уровень АМГ. Чем меньше его концентрация (особенно менее 1,0 нг/мл), тем больше вероятности, что фолликул созреет без яйцеклетки." У меня амг 0,85 так что это обьясняет почему при нормальной О и наличие фолликулов, нет беременности 1 час назад, Катерин_а сказал(а): Погуглила что такое. Может что-то подобное у меня сейчас. Сегодня нереально болит поясница и низ живота. Не помню, чтобы так болело в О. у меня тоже болит живот со всех сторон просто и низ и по бокам у яичников уже второй день, в поясницу отдает. По-моему 11 дц сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 И у меня каждый цикл болит яичник в дни предполагаемой О, обычно левый, редко правый. Но вот тоже не знаю, означает ли это, что О точно была. Я ни разу не подтверждала по узи, хожу только на 5-7 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 22 минуты назад, ИринаМама сказал(а): И у меня каждый цикл болит яичник в дни предполагаемой О, обычно левый, редко правый. Но вот тоже не знаю, означает ли это, что О точно была. Я ни разу не подтверждала по узи, хожу только на 5-7 дц Можно в качестве исключения сходить на 10-12, чтобы посмотреть. Мой гиня все время спрашивал, типа не чувствуете напряжение в яичнике? а честно, если не прислушиваться, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 часа назад, Devinette сказал(а): "В этой ситуации получить дополнительную информацию позволяет уровень АМГ. Чем меньше его концентрация (особенно менее 1,0 нг/мл), тем больше вероятности, что фолликул созреет без яйцеклетки." И такое бывает... Обалдеть, как много я ещё не знаю. Печаль, что в холостую работают яичники. Зря болят. АМГ не сдавала, не знаю сколько. А вот фолликулов год назад было по 1-2 в каждом яичнике. У меня все время правый болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
아기 오세요 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 8 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а): А точно персистенция? Ну по УЗИ так поставили, но в этом же цикле была О и Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 У меня цикл очень странный как и мой живот. Даже не знаю что думать, в начале цикла 6-8 дц были прозрачные выделения с примесью крови, сегодня 12 дц дует живот, какие то странные боли внизу. Надо будет на всякий пожарный приложить как лучшее лекарство от хандры 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 1 час назад, Devinette сказал(а): У меня цикл очень странный как и мой живот. Даже не знаю что думать, в начале цикла 6-8 дц были прозрачные выделения с примесью крови, сегодня 12 дц дует живот, какие то странные боли внизу. Надо будет на всякий пожарный приложить как лучшее лекарство от хандры Мужа приложить! не дописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария75 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Devinette Анимация очень яркая и понятная!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @JannyVys из Люксембурга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Девушки, АМГ может расти? Сдавала в октябре был 0,67, сдала сейчас 0,89 Вот теперь сижу и думаю, толи я молодец, правильно витамины подобрала, толи АМГ товарищ непостоянный (сдавала в одной лабе, оба раза на 3ДЦ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 31 минуту назад, Кошка-лукошка сказал(а): Девушки, АМГ может расти? Сдавала в октябре был 0,67, сдала сейчас 0,89 Вот теперь сижу и думаю, толи я молодец, правильно витамины подобрала, толи АМГ товарищ непостоянный (сдавала в одной лабе, оба раза на 3ДЦ). Товарищ непостоянный и вообще мутный... У меня после лапары он был 1,69 а через три месяца 3,33... Но может и витамины подошли, надо продолжать 😉 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 2 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): Девушки, АМГ может расти? Сдавала в октябре был 0,67, сдала сейчас 0,89 Вот теперь сижу и думаю, толи я молодец, правильно витамины подобрала, толи АМГ товарищ непостоянный (сдавала в одной лабе, оба раза на 3ДЦ). я иногда думаю, может пересдать, но берет страх что ФСГ улетел и АМГ упал. Так что пока буду думать, что все ок. Может после лета переделаю, как раз год спустя. Я последние несколько месяцев столько витаминов жрала, просто горстями. Много разных рыбьих жиров и ДГЕА, ДХА, цинк, селен, родиола, группу Б, вит С, магний. Разных фирм. у меня даже ногти стали рости как не в себя и вроде как волосы лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 2 часа назад, Devinette сказал(а): я иногда думаю, может пересдать, но берет страх что ФСГ улетел и АМГ упал. Так что пока буду думать, что все ок. Может после лета переделаю, как раз год спустя. Я последние несколько месяцев столько витаминов жрала, просто горстями. Много разных рыбьих жиров и ДГЕА, ДХА, цинк, селен, родиола, группу Б, вит С, магний. Разных фирм. у меня даже ногти стали рости как не в себя и вроде как волосы лучше У меня анемия, я сдавала железо (иду завтра капать 🤦♀️) вот и решила заодно сдать, сдала еще половые, но они еще не готовы 😈, ну и мутации гемостаза еще сдала (которые не сдавала). А так чего бояться? Я себя УЗИ утешаю, что там О есть, анльные есть, в прошлом цикле вот вообще двойная О была 😂 так что еще повоюем 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 4 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): Девушки, АМГ может расти? Сдавала в октябре был 0,67, сдала сейчас 0,89 Вот теперь сижу и думаю, толи я молодец, правильно витамины подобрала, толи АМГ товарищ непостоянный (сдавала в одной лабе, оба раза на 3ДЦ). Можно вопрос ,понимаю что все индивидуально , но , какие витамины вы принимали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_а 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 48 минут назад, Sana77 сказал(а): Можно вопрос ,понимаю что все индивидуально , но , какие витамины вы принимали ? Тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya78 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Кошка-лукошка У меня он тоже менялся, но после снижения пролактина и стимуляций к эко. В 2020 был 0.22, 0.31, 0.75, 0.87, в 2021- 1.13. Нужно снова сдать, хоть и боязно. Только вот на количестве фолликулов никак не отразилось, все время 3. Не понимаю, какая тогда от него информативность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 12 часов назад, Sana77 сказал(а): Можно вопрос ,понимаю что все индивидуально , но , какие витамины вы принимали ? Овариамин, мио- инозитол, ДГЭА. ДГЭА немного поднял тестостерон и ДГЭА-SO4 они у меня на нижней границе, сейчас середина нормы. Ну и поливитамины, Д3, омега, метилфолат (у меня мутации фолатного цикла), кальций+магний (по анализам очень низкий кальций), кардиомагнил, флебодиа (УЗИст сказала есть варикоз вен малого таза 🤦♀️), и железо с группой В, железо это моя боль, у меня анемия железодефицитная и я его постоянно контролю 🤦♀️. Мне кажется повлияли те что в первом абзаце, остальным просто убирала дефициты. Хотя, есть мнение, что при нехватке железа эндометрий 💩, единственно что могу сказать (это точно проверено), когда сильная нехватка железа очень скудные М. 9 часов назад, Tanya78 сказал(а): @Кошка-лукошка У меня он тоже менялся, но после снижения пролактина и стимуляций к эко. В 2020 был 0.22, 0.31, 0.75, 0.87, в 2021- 1.13. Нужно снова сдать, хоть и боязно. Только вот на количестве фолликулов никак не отразилось, все время 3. Не понимаю, какая тогда от него информативность Достинекс уже 3 года пью, какой АМГ был до него не знаю, тогда не планировали 🤷♀️ но М были регулярными. Изначально у меня был СПКЯ, и АМГ я сдавала на нем, там он был 6 и выше (было это 12 лет назад). Потом нашли инсулинорезистентность, СПКЯ ушел, я забеременела и родила сына. И когда через 12 лет я решила снова сдать АМГ он был 0,67 🤦♀️ Овармамин+вазаламин пила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sana77 28 января 2023 Поделиться 28 января 2023 4 часа назад, Кошка-лукошка сказал(а): Овариамин, мио- инозитол, ДГЭА. ДГЭА немного поднял тестостерон и ДГЭА-SO4 они у меня на нижней границе, сейчас середина нормы. Ну и поливитамины, Д3, омега, метилфолат (у меня мутации фолатного цикла), кальций+магний (по анализам очень низкий кальций), кардиомагнил, флебодиа (УЗИст сказала есть варикоз вен малого таза 🤦♀️), и железо с группой В, железо это моя боль, у меня анемия железодефицитная и я его постоянно контролю 🤦♀️. Мне кажется повлияли те что в первом абзаце, остальным просто убирала дефициты. Хотя, есть мнение, что при нехватке железа эндометрий 💩, единственно что могу сказать (это точно проверено), когда сильная нехватка железа очень скудные М. Достинекс уже 3 года пью, какой АМГ был до него не знаю, тогда не планировали 🤷♀️ но М были регулярными. Изначально у меня был СПКЯ, и АМГ я сдавала на нем, там он был 6 и выше (было это 12 лет назад). Потом нашли инсулинорезистентность, СПКЯ ушел, я забеременела и родила сына. И когда через 12 лет я решила снова сдать АМГ он был 0,67 🤦♀️ Овармамин+вазаламин пила Спасибо . Какой ДГЭА принимали и в какой дозировке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения