irinka55 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Хотя ощущения в левом боку пока все теже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @irinka55 ты в одно время делала и капила материал? @irinka55 я позже сделаю, я забыла и мимо стаканчика сходила?, теперь коплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Мама мур вчера около семи вечера сделала, как приехала, весь день промоталась толком не кушала и в туалет не ходила, а сегодня около 16 часов сделала, старалась не пить, а в туалет правда ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @irinka55 я вчера вечером делала в 10 часов ещё и полоска уже ярче была, утром забыла и днём, вот жду 10 вечера теперь посмотрю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Мама мур явно ярче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @irinka55 да у тебя и так ясно что сегодня, завтра О, тесты яркие были, или вы с мужем не попадаете, поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Мама мур одно для себя поняла, тесты на овуляцию не мое, как-то не вдохновляют они меня)))) сегодня вечером он приезжает и два дня у нас будет чтобы стараться, потом опять на два дня уедет. Решила ну их эти тесты, два дня трудимся, а там как получится)))) в следующий цикл уже более тщательно подготовлюсь. Может и отдохнуть успеем сьездить. Ну а если в этом получится, то естественно буду безумно рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @irinka55 если сегодня и завтра Па, то однозначно попадёте в О ?. Ты уже яркий видела можно и не делать уже эти тесты. Я в понедельник на УЗИ схожу посмотрю жт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Мама мур надеюсь, что будет о, а не сдуется мой дф. Вчера да был практически одинаковый по цвету с контрольной. Тоже решила больше не мучать себя тестами, подожду чуть больше недельки и там другие тесты уже поинтересней позамачиваю)))) Надеюсь в этом цикле твоя о даст хороший результат, будет хорошее жт и будем вместе другие тесты мочить ждём результатов УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 17 часов назад, irinka55 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) с большим удовольствием, внучечку очень ждем, девчуля у нас ещё одна будет здОрово))) сплошные принцессы насчет тестов - могла быть более разбавленная моча, в общем хз, я их за это и не люблю, если тесты, бт и ощущения совпадают, тогда можно верить, а так на узи лучше ориентироваться 13 часов назад, jene4kin сказал(а): Сходи к Сияшкам они там все знают про згт, посоветуют по сколько мазать. пасиб, надо пойти почитать) там регулярно пишут на эту тему, так быстрее будет или инструкцию глянуть 9 часов назад, TashaKa сказал(а): Вот вы чувствительные... пипец))) А я вот боюсь, что поздно уже в пятницу будет... я вот по твоим тестам тоже боюсь) если яб был вчера-позавчера, то тест мог уже и побледнеть, чтобы динамику ловить, надо их делать 2 раза в день, ты бт меряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 46 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): насчет тестов - могла быть более разбавленная моча, в общем хз, я их за это и не люблю, если тесты, бт и ощущения совпадают, тогда можно верить, а так на узи лучше ориентироваться Вот и я так решила ну их, никогда не делала и не стоит начинать буду по ощущениям и на УЗИ если сомнения будут. А этот цикл как получится, может и сдуется мой ф, в следующем уже более подготовленная буду. И как раз если получится подарочек к ДР моему будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @olga_жизнь_удалась:)да, вот я тоже так подумала, что может уже начало бледнеть в обратную сторону... Не, бт не мерю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @TashaKa если позавчера он был отрицательный, получается за один день он пошел уже бледнеть? Может конечно я неправильно понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @irinka55 если делать тест на О 1 раз в день, то можно вообще не поймать макс выброс ЛГ, имеет значение и время, в которое делаются тесты, нужно с 11 до 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @masa_na спасибо за разъяснение, сколько всего нового узнаешь. Пока планируешь можно смело мед образование получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 15.07.2020 в 23:42, irinka55 сказал(а): @masa_na спасибо за разъяснение, сколько всего нового узнаешь. Пока планируешь можно смело мед образование получить можно и врачей за пояс заткнуть) в темке сия куча таких примеров, да и вообще на бп такие профессора сидят, все разберут и растолкуют, все анализы, СГ и прочее, врачи столько не знают точно, во всяком случае это не один врач, в общем, вездесущий бп рулит) я даже иногда тут порываюсь вопрос задать, потом в поиск лезу - а ответ уже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Я пол года на тестах по овуляции сидела, как раз к протоколу готовилась, ходила на узи поэтому знала что тесты не врут. Обычно когда полоска начинает ярчать значит пора кексится, чтобы спермик успел добраться и начал ждать яйцеклетку ? как при ИИ там считается для успеха нужно три вливания. Начинают заранее до овули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @jene4kin вот и я по тестам на овуляцию определила, что она у меня ранняя на 10-11 ДЦ. А то сначала начинала тесты делать на 12дц, а они бледнели. Кстати тесты на О я брала дешёвые на аптека.ру, название не помню, с розочкой на коробке. Нормально показывают. О, нашла в своём 4 беременном графике название тестов - Момент чуда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Всем привет! А у меня тест был позавчера яркий, но не такой как контрольная, вчера пошла на УЗИ дф 18мм, эндометрий 11мм. наверно О не будет, вчера вечером бледнее был уже. Сказала в воскресенье прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 А у меня тоже что-то непонятное происходит, 14 июля был дф 15 мм, с того дня ноет левый яичник и по сей день, по-моему даже больше ещё и поясница подключилась. Неужели это у меня так овуляция происходит? Сама уже не знаю что думать. Сегодня на 18-30 записалась на УЗИ платный, что-то сильно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @irinka55 сходи, хоть прояснить ситуацию, отпишись потом. Я до воскресенье теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Мама мур да сама уже вся извелась, переживаю, главное чтобы ничего лишнего не вылезло, кисты какой нибудь или ещё чего. Быстрее бы, обязательно отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 девочки, у меня на 14дц начались полноценные М при тонком эндике на 10дц (3,5 мм). Как считаете - это опасная ситуация и нужно срочно к г. или терпит до следующего четверга? и вообще, кто-то сталкивался с таким? что может быть? полипы по узи не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @masa_na я бы по возможности сходила к г, лучше успокоится и спать спокойно, чем потом голову ломать постоянно. Я сейчас померяла температуру тела у меня она 37,1 , чувствую себя нормально нет болезненного состояния, вроде соответствует второй фазе цикла, только левый бок так и потягивает и эта поясница которую я возможно перенагрузила или нет сама уже не знаю. Очень жду вечера и УЗИ, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @irinka55 сейчас пойду на узи, хотела отменить из-за кровотечения, но администратор уговорила, что нужно меня все равно посмотреть вот что там может кровить, когда эндик мизерный, не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения